Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Необьяснимое
Прочитано 203 раз
* 08 Май 2020, 21:08:10
Приветствую. Если кто то может обьяснить что это было, буду рад.
Вопрос у меня вот в чем
Как то раз решил сконцентрироватся на дыхании. Так называемая медитация дыхания.
И во время этого всего задавал мысленно вопрос кто я?
И вобщем в один момент я как бы выпал из привычного для меня ощущения реальности. И услышал с очень сильной громкостью фразу Землемер!
Это было настолько неожидано
Что я почувствовал страх и ощущение как будто я упал туда где лежал в концентрации.
Кто нибудь сможет что нибудь сказать по этому поводу?
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 21:12:26 от Никакого Шума »

Записан


11 Май 2020, 00:19:54
#1
Доброго времени суток.

Исходя из собственного опыта могу сказать, что у вас получилось войти в глубокую медитацию. По крайней мере так я воспринимаю данное состояние. При достижении данного состояния, возможны как звуковые проявления так и тактильные, в отдельных случаях визуальные.

Конкретно в вашем случае, я бы сказал, что здесь возможно вы получили определенный сигнал из вашего подсознания, поскольку в этом состоянии восприятие изменяется, и становится легче получать информацию из него.

Сугубо Имхо. Возможно у коллег будут иные мысли на этот счёт.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


* 12 Май 2020, 21:30:00
#2
Доброго времени суток.
Да я думал над этим.
Как бы само состояние не вызывает каких либо вопросов впринципе. А вот звуковой эфект
В виде слова Землемер вызывает.
Потому как я даже не могу понять что это значит и к чему это. Землемер. Хз.

Записан


13 Май 2020, 11:14:12
#3
Доброе время) А Кафку, случайно, не читали? В литературе это самый известный образ Землемера.
Книга называется "Замок". Происходящее напоминает сон с непредсказуемым сюжетом.
Отгадку, я считаю, нужно искать в своём подсознании. Например, недавно, пытаясь осмыслить происходящее, я услышала "чёртов зуб". Зубы у меня не болят. С латыни зуб dente, ближайшая ассоциация - Данте. Чертов-проклят-ад. Девять кругов ада. Имелось ввиду происходящее в мире сейчас. Я удовлетворилась этим ответом.
« Последнее редактирование: 13 Май 2020, 11:20:12 от cargorox »

Записан
Счастье огня-идти по следу
Дело земли-укрыть победу
Символ воды-утратить веру
Воздуха дым рождает серу..(с)


13 Май 2020, 15:03:30
#4
Поддержу Cargorox’а, поскольку и сам с подобным сталкивался. Наше подсознание считывает очень много информации, и когда именно оно считывает определённую информацию определить сложно, мало того как оно интерпретирует и выдаст в дальнейшем , понять весьма нелегко.
Бывали очень бредовые инсайты, расшифровать которые было очень трудно, в силу полного отсутствия логики. Поэтому вам нужно покопаться в себе, или хотя бы поискать какие-нибудь связи с данным словом, профессией и вашей жизнью.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


* 13 Май 2020, 23:22:59
#5
Благодарю за ответы господа.
Кафку читал очень давно и то помоему письма к отцу. Замок не читал. Не мой так сказать автор.
Насчет покопатся в себе. Я обычно если начинаю копатся в себе то чаще всего перед сном. И после этого часто случаются так сказать осознаные или полуосознанные сны. В которых какойто черный силуэт в моей квартире пытается утянуть меня к потолку. Я просыпаюсь и заново засыпаю и опять тоже самое по кругу. Потом пошевелится не могу какое то время. И кошка шипит непонятно на кого. Поэтому в последнее время стараюсь этим не заниматся.))

Записан


* 14 Май 2020, 11:08:52
#6
Кто-то подшутил, как вариант.

Записан


14 Май 2020, 12:17:13
#7
Опять же из своего опыта, я сталкивался с этой «тёмной сущностью», и она также мне не давала покоя. Постоянно преследовала, нападала и не давала покоя. Только осознанное сновидение, так оно появлялось и начинало меня кошмарить. Я позже смог определить, что это были мои страхи и всё то что не было проработано. Всё это ушло на «задворки» моего подсознания и начало там жить своей жизнью, пока в один прекрасный момент мне это надоело, страх пропал и я был готов убивать. Гневу не было предела, и я дал сильнейший отпор, после этого сущность пропала.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


* 14 Май 2020, 20:25:42
#8
Многое сходится...
Я заметил что самокопание вот это после чего в ОС выкидывает и появляется то черное нечто происходит чаще всего после того как был агресивен или очень зол до этого. Возможно это и есть какието сформированые знаки подсознания.  Буду проверять. Так или не так.

Записан