Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

взлет под потолок
Прочитано 223 раз
* 15 Апрель 2020, 18:13:57
кто может объяснить очень необычный случай в моей жизни ? пожалуйста отзовитесь .
случай произошел много лет назад ( примерно  8 ) . после женитьбы на одной нехорошей мадам ( оказалась аферисткой ).
произошло вот что ...
лежим мы на диване  , спим . я с края , она у стенки . вдруг я просыпаюсь от чего то . и понимаю что вешу под потолком , (примерно на расстоянии вытянутой руки)и все тело очень сильно трясется . при этом ощущаю , что меня сильно тянет в верх .  я  напуган само собой ( это еще мягко сказано ) . пытаюсь собраться с мыслями , понять что происходит . логика в этот момент понятное дело - сдалась , случай слишком необычный . чутье подсказало  - куда меня затягивает скорее всего- нехорошее место . страшно было жутко . тело тряслось просто чудовищно . что делать я не знал . потом , не знаю почему , я вытянул вперед руку , на которой было обручальное кольцо .  сразу же упал обратно на диван . то что затягивало и трясло пропало . само падение четко помню . потому что упав , подпрыгнул  . диван спружинил . упал на диван и лежу . несколько минут так лежал с вытаращенными глазами . потом повернулся к мадам , разбудил .спросил - ты ни чего не слышала или не почувствовала . она сказала - нет .я очень удивился . потому что на диване то подпрыгнул прилично .как не почувствовала  не понятно . вот вкратце что случилось . как падал , подпрыгнул точно помню . вряд ли можно это списать на сон . когда висел под потолком , помню как трясло . описать сложно . но трясло жутко . и страх был сильный . ни чего подобного ни когда не случалось . потом , спустя годы начал задумываться ... а может зря сопротивлялся ? вдруг там светлые силы были ? может меня как раз от этой мегеры хотели уберечь ?
кто может подсказать ?

Записан


15 Апрель 2020, 18:27:39
#1
Внетелесный опыт классический, одна штука, без упаковки. Можно обучиться и контролировать.
Раздел Сновидения и пограничные состояния, ОС, АП вам в помощь + тематические статьи в нашей Библиотеке
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2020, 18:29:25 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


15 Апрель 2020, 22:18:31
#2

"чутье подсказало  - куда меня затягивает скорее всего- нехорошее место . страшно было жутко . тело тряслось просто чудовищно . что делать я не знал . потом , не знаю почему , я вытянул вперед руку , на которой было обручальное кольцо" .
Скорее так.
Страх сказал мне, что меня затягивает  в нехорошее место. Как уже было сказано выше классический внетелесный опыт, бояться здесь нечего ;), более того, я уверен, что это не единственный случай и подобные опыты вы переживали не раз, просто сейчас вы его вспомнили. Нужно подучить теорию, на форуме её предостаточно.

Записан


16 Апрель 2020, 10:08:15
#3
Да, я обратила на эту часть внимание и все-таки отношу ее к стандартным реакциям при спонтанном выходе, а не к какому-то стороннему воздействию.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)