Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Помогите понять что за сущность
Прочитано 95 раз
* 03 Март 2020, 19:27:14
Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно мной делался вольт, вернее, в силу обстоятельств получилось так, что успела сделать только заготовку из воска, и пришлось припрятать ее под тумбочку, дабы домашним не попалась на глаза. Сразу оговорюсь, вольт не приворотный, делался по другой тематике.
Сегодня ночью, когда спала, было ощущение, что что-то выталкивает меня изо сна, несколько раз открывала глаза, опять проваливалась в сон, потом снова открыла глаза и увидела, что на той самой тумбочке сидит маленькое мохнатое нечто коричневого цвета, размером с половину кошки, я не чувствовала от него агрессии или испуга, наоборот, скорее, как-будто что-то такое домашнее, что и должно быть в доме. Но так как я жутко хотела спать, я почему-то сказала ему «давай, кыш отсюда», и оно исчезло. Утром, когда анализировала произосшедшее, сама не особо поняла, зачем прогнала его...
С сущностями я никогда не работала, сталкивалась один раз в жизни, когда в другой квартире ко мне ночью приходило нечто подобное, только побольше и серое.
Прошу знающих людей подсказать что это такое, зачем явилось, что хотело, как в следующий раз взаимодействовать, а то такое ощущение у меня теперь, что я его обидела. Хотело ли оно мне что-то показать/предупредить или что?
Заранее огромная всем благодарность за Ваши ответы!!!

Записан


04 Март 2020, 08:31:49
#1
Домашние "зверушки" достаточно любопытны. За "Кыш!" можно извиниться блюдцем молока, или (если это по каким-то причинам не удобно) просто произнеся извинение вслух, а на будущее просто спросить "чего надо?", в деревенском фольклоре обычно интересуются "К добру или к худу?".

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)