Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Беспокоит ребенок
Прочитано 146 раз
25 Ноябрь 2019, 21:36:42
Доброго времени суток. Беспокоит вопрос по ребенку, может кто-то что-то знает или слышал. Суть проблемы: дочь 4 года рассказывает, что к ней во сне приходит дядя с золотыми крыльями, разноцветными волосами и серебристыми глазами ( в глазах горит огонь). Дядя хочет чтоб она пошла с ним, а еще хочет у нее что-то взять чтоб прийти в наш город чтобы посмотреть на людей, потому что он живет один и не видит людей.

Записан


26 Ноябрь 2019, 11:41:54
#1
 Нужна фотография. По считке сообщения, ничего особенного: ребёнок в этом возрасте активно фантазирует. Посмотрел мультфильм с таким сюжетом, кино, в садике, во дворе кто-то заострил его внимание на этом несколько раз, начинается игра в сознание ребёнка, его воображаемый мир, навеянный реальностью. Вопрос в том, что если сознание достаточно пластично (магично), оно может привнести элементы своего воображаемого мира в реальность.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2019, 12:03:26 от γνόφος »

Записан
דמ


28 Ноябрь 2019, 23:06:31
#2
Риск замены души. (Впрочем не факт что это плохо).
Если не хотите, то или крестите ребенка (желательно в старой церкви) - самое простое, или сделайте оберег.

Записан


29 Ноябрь 2019, 10:49:37
#3
 По скану фото сущность имеется, напоминает "деймонов"  ("у каждого человека есть свой персональный «деймон» — животное, сопровождающее человека всю его жизнь") из "Золотого Компаса". По факту, это то, что раньше называли "тотемом" - некий симбиоз человека с астрально-эфирной сущностью в виде птицы, животного, растения, бога и пр.., помощник, так сказать. В Древнем Египте аналог - памятник человека, а сзади у него сокол

Записан
דמ