Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Парень самоубийство диагностика
Прочитано 1173 раз
* 24 Ноябрь 2019, 21:51:01
Человек на фото покончил жизнь самоубийством в 26 лет. Для всех его уход стал огромной неожиданностью, так как казалось, что все хорошо, много друзей, интересы и увлечения. Иногда казалось, что он грустил, но...
Что можете сказать по фото? Что было в душе у человека? Что в голове? Почему решил уйти, неужели было чувство безысходности? В каком состоянии он сейчас?
Пост навеян сновидением об этом человеке, что кто-то раскопал его могилу и вытащил на поверхность его останки в ужасном состоянии.
https://a.radikal.ru/a23/1911/27/ac5589a06ce3.jpg



Записан


24 Ноябрь 2019, 23:14:04
#1
Он не хотел, так уж получилось. Он ушел по собственному желанию, но "за ним стоит зло", как это объяснить, пока не возьмусь, и мне советуют особо в нем не копаться.
Дух его обитает в своей квартире. Не уходит. Его присутствие ощущается сильно и не особо приятно. Вероятно смерть свежая. Пока на этом остановимся, думаю, ещё есть кому добавить.
Ещё раз дают совет не трогать его, коллеги, будьте аккуратнее в просмотрах.

Записан


26 Ноябрь 2019, 11:51:30
#2
 Согласна с Индиго. Сейчас человек служит якорем - висит на одном из тонких планов посмертия, фактически находится здесь, лет 10 повисит тут, потом начнётся распад. Не уходят просто так, его смерть нужна кому-то, чтобы держать пространство некротики открытым, для обеспечения прямого входа на слои нашего мира, соответственно, отсюда с нашего плана можно осуществлять вход туда.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2019, 11:55:31 от γνόφος »

Записан
דמ


26 Ноябрь 2019, 22:43:58
#3
Ремез очень даже права о канале, ко мне уже с низов стучались, довольно настойчиво. Сторонняя диагностика подтвердила присутствие гостей, зацепились с этого просмотра.
Лучше фото прибрать от глаз.
Тему смотрят, канал качают, это не есть хорошо.

Записан


01 Февраль 2020, 16:41:30
#4
Что-то произошло с ним в хвойном лесу на закате. Это как-то на него повлияло так, что он не смог с этим дальше жить. Сцена? Мысль? Визит какого-то духа? Не знаю, вид, будто за его спиной стою. Отшатнулся. С этого момента его мир стал рассыпаться, как пазл. Но за этим явно кто-то стоит. Причем дело не в личности паренька, он просто подвернулся под руку, жаль его. Сейчас он как ширмочка для чего-то другого, отвлекает от очевидного. Дело для "охотников на призраков". Парня бы, по-хорошему, отпустить и проводить, куда надо, и разобраться, что за юмор.

Записан
Истину, как семя - не убить, похоронив заживо. Она только сохранится неизменной и прорастёт, когда придёт её час.


10 Февраль 2020, 15:49:55
#5
Я не силён в диагностике по фото, к тому же после всех этих манипуляций башка раскалывается, но есть некий непонятный фон, несвойственный самоубийцам, к тому же если у человека есть увлечения, интересы, много друзей, то складывается впечатление, что либо это была случайность, либо ему "помогли"... Если нет ни записки, никакого следа о намерении будь то переписка в сети или разговор с другом, то что-то не так в этой ситуации, как говорится: просто так никто с окна не прыгает... Ваше подсознание тоже в смятении поэтому и подаёт такую информацию, чтобы тайное стало явным: "Пост навеян сновидением об этом человеке, что кто-то раскопал его могилу и вытащил на поверхность его останки в ужасном состоянии". Как уже говорил, по фото не могу нормально работать, нужен непосредственный контакт на месте.

Записан
AGLA.