Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Что с девушкой?
Прочитано 246 раз
* 13 Ноябрь 2019, 16:42:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста девушку, интересно ее состояние здоровья и вообще что с ней происходит.
Извините за качество фото, остальные более старые и не годятся для диагностики.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2019, 16:48:38 от newdawn »

Записан


13 Ноябрь 2019, 19:45:48
#1
Доброго времени суток.

В общем и целом просмотрев данную фотографию видно, что у девушки на данный момент,ситуация касательно её здоровья достаточно стабильна. Также можно сказать, что возможно обострение недуга, который ей ранее мешал, переход в некую активную фазу. Присутствует элемент скрытности, возможно на данный момент недуг или заболевание происходит в какой-то скрытой форме без ярко выраженной симптоматики. Следует обратиться вглубь себя и осознанно подойти к выявлению недуга, поскольку игнорирование данной ситуации может привести к более серьёзным проблемам.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


14 Ноябрь 2019, 20:28:18
#2
Хорошая, милая девушка. Довольно активную жизненную позицию занимает, любит вкусное, изысканное питание, блюда.
Недосып, лёгкие головные боли.
В душе чёртик бегают, это может выражаться в спонтанных поступках, действиях, но они нормальные, жить не мешают.
Она хорошая, классная!
Желания у неё нормальные, семья.
Копаем глубже, на душе тревога, обижена, хочет забыть, но не может.
Ты же сам её обидел?
Слева с боку в районе груди (сердца) и ниже темнит, это я ориентируюсь по своим ощущениям, по своей стороне тела.
 

Записан


22 Ноябрь 2019, 08:44:22
#3
Жива, но ощущение, как будто она после комы, зависла в этом состоянии, находится в чуть заторможенном состоянии, и видит мир в на определённой частоте. Основа её жизнедеятельности происходит в комнате, как будто она выглядывает на мир в окно и больше ей не надо. Не вижу контактов в социуме, активной жизненной позиции. Итог: выглядит, как релаксация после больницы. Здорова, не вижу явных болезней, а состояние - внутри видит, богатое воображение. Она одновременно и тут, и там. По типу "Сайлент Хилл", зависание между мирами.  Возможно, пациент клиники для душевнобольных, но так как она спокойна, без агрессии, то может просто тихо бродит по улицам.Когда-то что-то увидела не особо приятное, и не хочет возвращаться в данный мир, она - пограничный столб между мирами.

Записан
דמ


* 25 Ноябрь 2019, 07:49:56
#4
Спасибо за ответы, ниже напишу инфу.

Девушка погибла чуть больше пяти лет назад, фото сделано незадолго до. Была жизнерадостной, общительной, дома не сидела, много друзей. Не смотря на это, ни к чему не стремилась, не хотела работать, семью тоже не хотела иметь. Со здоровьем были проблемы, точно были болезни сердца, часто ходила по врачам, возможно гормоны, большой недовес, ни с того ни с сего могла пойти кровь из носа. Сменила имя и фамилию. Вообще у меня сложилось впечатление, ещё при ее жизни, что у нее как будто нет будущего.

Записан


* 01 Декабрь 2019, 10:12:25
#5
/

Записан