Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Привороты
Прочитано 138 раз
23 Сентябрь 2019, 15:57:27
Рассказали мне о таком виде приворота, интересно мнение более опытных коллег. Приворот идёт по принципу вампиризма. У мужчины обрубаются все каналы получения энергии из внешней среды и переводятся на конкретную девушку. То есть он может питаться только от неё. По эффектам, о которых рассказывала знакомая, мужчина если был женат, уходил из семьи, и чуть ли не в буквальном смысле не мог надышаться на ту, к которой был приворожен. Но в конце концов, когда отношения заканчивались мужчина спивался и долго не жил. Вопрос собственно в следующем: возможно ли было после расставания вернуть в нормальное состояние мужчину, или это совсем фатально и не лечиться?

Записан


23 Сентябрь 2019, 19:11:02
#1
Столь радикальные изменения в питающих каналах, впринципе, не идут на пользу. Даже при длительных отношениях весьма вероятно развитие болезней из-за истощения организма, падения его защиты и др. факторов + усвоение-трансформация энергии (мы все умеем от рождения усваивать-трансформировать энергию естественных источников, с конвертацией энергии другого человека, который уже усвоил ее из окружающей среды и трансформировал под свой организм, больше проблем). Организму-донору это также не идет на пользу, так как он вынужден набирать гораздо больше энергии, а тут надо понимать в каком состоянии его естественные каналы и каковы возможности усвоения. Возврат к прежнему функционированию возможен, так как это естественный способ энергопитания для организма, но надо понимать, что со временем некоторые органы усвоения, которые долгое время не использовались, атрофируются и забиваются, так что это колоссальная работа (тем ее больше, чем длительнее было новое состояние).
В общем, ничего хорошего. Проще и безопаснее работать с информационными каналами, усвоением информации, критическим восприятием. Таких примеров много - "как жена скажет, так и сделаю", "жена сказала, что правильно так, а не иначе, значит так и есть", и пр., все остальные источники информации вызывают недоверие и протест. Впринципе, такой тип лучше ложится на мужчин, чем на женщин (то есть, транслятор информации М, реципиент Ж). Часто даже в естественных условиях встречаются люди, любящие давать советы, склоняющие окружающих действовать только как они считают правильным и пр.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


29 Сентябрь 2019, 00:31:37
#2
У мужчины обрубаются все каналы получения энергии из внешней среды и переводятся на конкретную девушку.
Оставляя в стороне вопрос об "обрубании" (сие невозможно на мой взгляд) подобная привязка к женщине мужика приведет неизбежно к -
1. Истощению энерготела женщины. Одно дело держать в своем поле ребенка малого и совершенно другое - кормить взрослого мужика.
2. Отравлению мужика в прямом смысле. Все, что хочет от мужчины женщина, растворится и уйдет. А на это место придет то, что мужчине не свойственно ... вплоть до упадания "инструмента" на полшестого.
И именно поэтому -"отношения заканчивались", это неизбежно.
Вопрос собственно в следующем: возможно ли было после расставания вернуть в нормальное состояние мужчину, или это совсем фатально и не лечиться?
Их обоих лечить придется и не факт, что вылечите хотя бы одного. Милосерднее пристрелить...

Записан
Мой Ангел ушел ...