Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Ладонь Диагностика
Прочитано 453 раз
23 Сентябрь 2019, 01:39:13
Предлагаю для диагностики фото ладони, простите хироманты, фото намеренно выбрано кривое, для чистоты эксперимента, но можно попытаться. Задача: рассказать жив/мертв, мужчина/женщина, возраст, основные вехи (жены/мужья, дети, работа, прочая социалка, которую можно проверить), место, время, внешность, прочее - по желанию.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2019, 01:41:50 от Кысь »

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


29 Сентябрь 2019, 18:03:13
#1
 Ну, на замороженную курицу это вроде не похоже, идём от того, что это человек всё-таки (у меня считывается автор поста, или это его рука или  считка от сообщения): женщина, жива, возраст +- 40 лет, работа не связана с физическим трудом ( не доярка, хотя запах молока присутствует), работой не обременена, два потока, что работа есть, но так ей не запариваются, доход несёт она, но деньги у человека просто есть, не супер много, но средне, достаточно, похоже на поток денежный просто вливается из разных источников. Перебивает автор темы,  не продавщица, донесение информации - с этим связана работа. Устойчивых привязанностей не видно: семья, муж. Человек скорее на дистанции лёгкой от всех,  близкие не входят в круг приближённых. Но человек общения не чурается. Болезней не чувствуется, суставы иногда барахлят, и какое-то уплотнение к низу: гинекология, но не думаю, что это серьёзно. Стихия-воздух, иногда земля, характер соответствующий. Рука не фонит, или не в активном состоянии, или не практик.  Дети, ребёнок присутствуют, но тоже на отдалении, как на тоненькой ниточке, скорее всего живут не рядом. Домашнее животное есть, вероятно, кошка. В целом человек добрый, но суховатый в общении.  прическа идет ёжик короткий, не пойму и рыжинка и темно-каштановый. Или ладонь молодого человека, не оперившегося, не имеет опыта жизненного, не знает куда себя вложить. Родимые пятна у этой женщины, журналистика\какая-то такая сфера-пронос куда-то бумаг, документов с собранной информацией. Скорее всего не с 8 до 17, а свободный график. Аня? имя.Большой палец руки у меня всегда ассоциировался с куриным окорочком, но энергетика человеческая идёт. Ровная энергетика, база имеется, подушка безопасности, то есть допустим родители, родственники, близкие поддерживают по всем направлениям и материальным в том числе.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2019, 18:22:11 от γνόφος »

Записан
דמ


29 Сентябрь 2019, 18:54:47
#2
Чернуха одна у меня) Ограниченность. То ли человека нет, то ли ему недоступно многое. Может, это умственно неполноценный человек. По первому впечатлению мертв, умер внезапно, раз-и все закончилось. Река, может фото сделано у реки.
Больной человек, на грани, ничего у него нет, не получается, кризис.  Самоубийство,боль,страх. Может, просто старый человек, который уже ничего не хочет.

Записан
Счастье огня-идти по следу
Дело земли-укрыть победу
Символ воды-утратить веру
Воздуха дым рождает серу..(с)


29 Сентябрь 2019, 18:57:38
#3
Задание "смотрел" и собирал информацию сразу после того как оно было выложено, шло туго, конкретика по объекту не сформировалась, поэтому данные отлеживались неделю, но добавить нечего. Описываю поточную информацию, а выводы сделаю после ответа автора поста.

Рука худая и холодная, выводит образ старой женщины.
Женщина.
Любит вино, много улыбается.
Самолюбива и эгоцентрична.
Судьба ей задала хорошую трепку, от которой хочется лезть на стену.
В момент ее рождения звезды сложились судьбоносно.

Выводят два образа: не покидает образ старой женщины, сухой и истощенной, и молодой - полной сил женщины.
Ей хочется есть и пить, она сгорает, так сгорают люди с тяжелыми заболеваниями, неизлечимыми.
Ей хочется помнить каждый миг этой жизни, ценить ее.

Высшее руководство приговорила к расстрелу, спас член партии, любящий ее.

Я не могу сказать жива или нет, но она обречена на забвение...



Записан


30 Сентябрь 2019, 11:28:01
#4
 Телосложение забыла написать: среднее,  жировые отложения, если только на животе немного.

Записан
דמ


01 Октябрь 2019, 10:55:37
#5
Ответ к вечеру выложу, возможно кто-то еще решит попробовать/что-то добавить.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


01 Октябрь 2019, 23:50:39
#6
Итак результаты:
γνόφος, очень круто, очень близко. Мой фон считывается, вероятно, потому, что в момент фото моя рука находится под этой, фото тоже сделано мной.
Телосложение, действительно, среднее, есть небольшой лишний вес, рост небольшой (ок. 1,60), возраст 36, женщина, есть сын, муж, домохзяйка последние года 2-3, до этого работа с бумагами, информацией. Журналистика как современное увлечение, рассматривает работу в этом направлении на удаленке, но врядли реально будет этим заниматься, муж достаточно зарабатывает. Есть небольшие хобби уровня разных поделок, приносят небольшой доход, но уровень реально хобби. Родственников своих нет, сирота, есть родственники мужа, но отношения там отстраненные, нейтральные. Друзей не много, в основном это пары - друзья семьи, какого-то личного близкого общения (близкие подруги и подобное) не замечено. Заболевания есть, на момент фото грипп с высокой температурой, по женски, насколько знаю, проблем нет, есть заболевание желудка (гастрит), метеочувствительность сильная. По Стихиям скорее сочетание Земля-Огонь, характер то спокойный, как скала, то взрывной, как динамит, но отходчивый. Не практик, но любит всякие гадания и подобное, может были какие-то опыты в молодости по этой части, но сомневаюсь, было увлечение славянским язычеством в начале 2000-х. Волосы до лопаток, крашенные рыжие, свои, вроде, темно-русые/каштановые. Имя - Настя.

cargorox, человек жив, но мысли о самоубийстве, не из-за какого-то кризиса, а скорее от ощущения бессмысленности и страха неизбежности смерти иногда бывают. Тонула пару раз в детстве, поэтому в воде чувствует себя не комфортно.

Indigo, женщина, но не старая и не худая (писала выше). Вино не любит особо, не замечена, по крайней мере. Самолюбива, скорее, не стесняется любить себя и не страдает от псевдоморали "надо любить всех, себя любить стыдно". Насчет судьбы - ХЗ, вроде, ничего такого, хотя поднималась "из низов" (вымирающая депрессивная дирёвня), но не высоко, так, для базы, не более. Впахивать на покупку Айфона или брендовых шмоток не будет, очень рациональный подход к вещам. "Ей хочется помнить каждый миг этой жизни, ценить ее." - точное попадание, но, как писала выше, такое острое переживание жизни иногда играет против человека. Про партии и прочего - из крестьян, никаких детективных историй с партиями и пр., ну и возраст, как уже писала, совсем не тот.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


04 Октябрь 2019, 22:55:41
#7
Можно порассуждать?
Это не тот человек, которого я описывал, у моего состояние безысходности, в точности которую описала cargorox. Сознание разбросано и угасает, но пытается еще держать контроль.
Кысь, когда читал Ваше описание об объекте диагностики, я не почувствовал ровным счетом ничего, ничего того, за что можно ухватится и рассказать, нет яркости событий.
Да, я ошибся, но мне больше интересует факт того, что могли зацепить я и cargorox, в таких случаях я всегда говорю людям, копайтесь глубже в себе, в своем прошлом, в своем окружении. Уровень восприятия современного человека очень поверхностный, в будничной жизни мы не замечаем многих событий или просто забываем о них в череде прожитых лет, а у некоторых в череде прожитых жизней))), но они имеют резонанс и оставляют яркий отпечаток, гораздо ярче чем мы могли бы подумать.
Подведу итог, срезонировало более энергоемкое событие, источником мог быть кто угодно, вплоть до участников, которые пробуют свои силы в подобных тренировках, но остаются за кадром. Подобные факты я уже отмечал для себя.
Хотя объектом изучения было и остается выложенное фото и считываешь ты именно по фото и должен рассказать именно о нем!
 

Записан


05 Октябрь 2019, 09:59:06
#8
Цитировать
Да, я ошибся, но мне больше интересует факт того, что могли зацепить я и cargorox, в таких случаях я всегда говорю людям, копайтесь глубже в себе, в своем прошлом, в своем окружении...   
Я зацепила свои личные траблы, события прошлого. Не могла даже определиться, рука принадлежит мужчине или женщине. Казалось, что мужчине, причём мертвому, в то же время ладонь живой женщины.

Записан
Счастье огня-идти по следу
Дело земли-укрыть победу
Символ воды-утратить веру
Воздуха дым рождает серу..(с)


05 Октябрь 2019, 11:33:53
#9
Цитировать
Кысь, когда читал Ваше описание об объекте диагностики, я не почувствовал ровным счетом ничего, ничего того, за что можно ухватится и рассказать, нет яркости событий.
Описала то, что можно проверить и в чем уверена.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


30 Декабрь 2019, 19:01:26
#10
Сразу  скажу что это труп из формалинчика, это чувствуется и не из за Кысь, а вообще мне посыл был аж. Старуха из рабочего класса. худая, на руку направлен свет какой то лампы, видемо морговской.  Мокренькая, возраст около 70 лет, детей 2 человека, судьба сложная. Свежачок. Лампачка ультрофиолетовая по видемому.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2019, 19:03:00 от Шаи »

Записан
112 Кос вечности...