Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

"Физические" законы миров Смерти
Прочитано 584 раз
* 14 Март 2019, 15:03:37
Здравствуйте, коллеги!
В настоящий момент работаю над трудом посвященным мирам Смерти. Но затормозил на теме "физических" законов. Прошу высказать ваше мнение или подсказать труды, где затрагивается этот вопрос.
Интересуют именно особенности миров Смерти, а не общие принципы тонких планов.
Буду благодарен любой помощи.

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


16 Март 2019, 17:38:35
#1
Что именно вы подразумеваете под " физикой" ММ?

Записан


* 17 Март 2019, 14:25:00
#2
Проявление материи тех планов, их взаимодействия и законы на них влияющие.
Для примера, принцип многомерности позволяющий "растягивать" пространство-время для увеличения, либо уменьшения структур в некромирах. Это феномен позволяет мирам смерти не стать густонаселёнными, ибо пространство для каждого существа одновременно является безграничным (т.к. способно растягиваться по любому вектору 4х измерений) и в тоже время однородным - позволяя наблюдателю видеть структуры близкие, даже если объекты расположены в большом друг от друга расстоянии.
Появляется некое субъективно-объективное понимание расстояний. При котором субъект способен изменять пространство вокруг себя, ежели конечно имеет должные навыки и энергию.
Надеюсь понятно пояснил свои наблюдения...

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


17 Март 2019, 20:45:50
#3
нус, коли не будете выдавать мною написанное за свои изыски в своих последующих статьях, видео, книге(о которой отдельная тема)- распишу свои соображения и опыт.

Записан


* 18 Март 2019, 00:02:15
#4
Не имею столь дурной привычки, стараюсь всегда указывать автора идеи, либо источник в котором нашёл информацию. Ежели буду использовать ваши исследования, то непременно укажу сноску на ваше авторство, в том виде в котором будет вам удобно.

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


18 Март 2019, 01:10:15
#5
Если кратко и обобщенно, то в своей модели я условно разделяю Миры Мертвых на: поверхностный, посмертие,  ментал смерти ( очень условное название, поскольку,честно, мне пока недоступен этот уровень понимания).
На поверхностном уровне происходит начало распада тонких оболочек существа после перехода, это некий "желудочный сок"( можно сравнить с белой хмарью). Тут, ежели не адаптированы к длительному восприятию и пребыванию на данном плане, максимум удается восприятие окружающих процессов, работа с процессами, под которые этот план заточен. Любые процессы, производимые тут собственной энергетикой, начинают распадаться. Время по ощущениям растянуто, субъективно его не чувствуется. Сопротивления в работе на этом слое достаточно мало, инерция происходит только на начальных этапах.
Само посмертие я условно разделяю на низшее и высшее. В низшем находятся сознания/тени умерших, так или иначе доступные контакту, в высшем- эгрегоры ( родовой канал, эгрегоры кладбищ, боги различных пантеонов смерти и прочие первопринципы, связанные с данной стихией). Инерции тут больше, поскольку наше сознание не заточено постоянным потом воспринимать более многомерное пространство( хоть на предыдущем слое пространство также многомерное, воспринимается легче), алгоритмы сознания и энергосистемы не способны длительно пребывать на данном плане. Тут удается оперировать процессами воплощения/развоплощения, вступать в контакт с вышеприведенными сущностями).
Время и пространство тут чувствуется как "все в одном и все в нигде и в никогда".
Про ментал смерти, название которого условно,  сказатьмогу лишьчто приближение к его границе напоминает ощущение "точки невозврата".
Если будут какие- то уточнения, в меру сил отвечу.

Записан


* 18 Март 2019, 11:02:21
#6
Поверхностный уровень, хоть он и является частью миров смерти, больше воспринимаю как "предбанник" и не уделял ему внимания. Возможно всё таки стоит его изучить более подробно и возможно внести в описание. Благодарю за наводку, обязательно укажу ваше имя/ник (как будет удобно).
"...алгоритмы сознания и энергосистемы не способны длительно пребывать на данном плане." - как показала практика, сознание способно пребывать достаточно долго (физическое время точно не засекал), но это очень затратно энергетически, ибо сильно меняет восприятие и как следствие потом наступает "отходняк". Отклики сознания больше похожи на эхо, а не прямой поток мысли.
Как я понимаю "высшее" посмертие в этой модели подобно высшему астралу? Просто в книге использую модель 7 планов бытия, как самую распространённую и понятную большинству.
Структур выше ментала не встречали, как понимаю?

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


18 Март 2019, 19:41:43
#7
Цитировать
Структур выше ментала не встречали, как понимаю?
Чисто теоретически,можно выделить буддхиал, атман и т.д. Но, спросим честно, кто с этим работал именно практически, чье сознание выдержало? Рассуждать о них можно бесконечно, но это врятли приблизит нас к их практическому пониманию.

Записан


* 18 Март 2019, 23:24:09
#8
Как мне пояснял наставник - в мирах выше ментального плана нет смерти, оттого Некромир там не распространяется. А так исследовал до каузала. Там как раз граница мира Смерти, но описать эти слои довольно сложно нашим языком. Например, феномен одномоментного проявления причинно-следственной связи в нескольких временных отрезках, которые затрагивают различные личности одного существа, при этом имеют причинную связь с несколькими родовыми каналами... если простым языком - существо может создать волну, которая эхом обдаст его в нескольких реинкарнациях и затронет рода, к которым оно относится.
Из-за такой сложности не вижу даже смысла писать эти процессы в общедоступной литературе, ибо без должного формирования модели это выглядит как шизофрения, а сформировать подходящую модель - это дело наставника (ИМХО).
В какой-то момент даже встал вопрос об описании методов, с помощью которых был исследован Некромир и требующихся навыках, но к сожалению "добро" на предоставление таких техник в открытый доступ не получил от патрона. Потому основная цель дать некую карту местности для более-менее опытных исследователей, ну и сохранить свои наработки, абы они не канули в Лету...

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


* 21 Март 2019, 14:50:44
#9
Исследовал этот "желудочный сок". Полностью подтверждаю ваши наблюдения - структура вязкая, расщепляет энергию объекта. При попытке создать энергоматрицу в этом слое она тут же разрушается. Продолжительное пребывание очень утомляет. По частоте пребывает на эфирном плане, если пробираться в глубь через этот слой можно выйти в самые низы Некромира.
Мой сопровождающий - знакомый элементёр, заранее предупредил, что долгое пребывание к этом пласте губительно и постоянно потарапливал.
Так же он подтвердил мои наблюдения, что этот слой присутствует только у входов через захоронения. При переходе через сигиллум он отсутствует совсем.
Ещё раз благодарю за наводку, внесу наблюдения ваши с упоминанием авторства. 
P. S. Так же заметил, что в этом пространстве сперва разрушаются не естественные наслоения и негатив, а потом уже щиты. Думаю это можно использовать для чистки, правда необходимо правильно рассчитать дозу.
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 14:53:25 от Animus »

Записан
Говорю лишь, то что основано на личном опыте, иначе ссылаюсь на источник - Хроники Акаши:)
ЧСВ - лучший друг технократии:)


21 Март 2019, 21:15:48
#10
Чистить этим слоем вполне можно, но я бы советовал начинать с "гомеопатических" доз и наблюдать, как небольшое количество этого "сока" действует на объект. Если его сравнивать с желудочным соком, то в норме он должен удалять бактерии, подготавливать пищу к дальнейшему пути, но его избыток вызовет изжогу, воспаление слизистой и прочие неприятные последствия.

Записан