Добрый день. Моя сестра утверждает что получила дар от бабушки после ее смерти. Она говорит, что через нее проходят души, прям через грудную клетку, что у нее все внутри "разорвано" раньше ее кто то душил. Так же она видит людей с копытами, и может разговаривать с бабушками через магилу. У нее есть невидимый ни для кого собеседник-мужчина, они часто хихикают. Оскорбления и истерики для нее норма. Из-за последней выходки я с ней больше не общаюсь. Маму она загнобила, считает, что она виновата в любой мелочи что с ней происходит, а так же мама все делает как она говорит. Например недавно она сказала маме, что мама должна ей давать в руки все, чтобы она не попросила. И мама дает, вилочку, ложечку, хлебушек, денежки, ключи от бабушкиного дома. А если мама не даст, то мама будет виновата в ее смерти.
Самое страшное это то, что лично я боюстюь ее суицида из-за такого состояния и что она сведёт маму с ума. У меня мать одна, а для нее мать это тот человек, что ей везде и всюду должен.
О ней:36 лет, 2 детей, муж. В семье все уже невыносят ее, муж никак с ней не хочет общаться. Дети к сожалению тоже.
В жизни она ничем не увлекается не занимается.
Мама затащила вчера ее к доктору, та выписала ей таблетки, ну ничего серьёзного у нее не нашли. Мозг ее не обследовали. Щитовидку и половые органы на случай гормональных сбоев она проверяла. Все в норме.
Скажите пожалуйста она адекватный человек с проявлением такого дара? Или ей нужен доктор? Если нужен то с кого начать?
P. S. Я ничего не практикую. На фото она с мужем и детьми.
https://cloud.mail.ru/public/Cg1C/sfmWBbH4b