Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Посмотрите девушку
Прочитано 340 раз
* 11 Январь 2019, 12:32:27
Добрый день. Моя сестра утверждает что получила дар от бабушки после ее смерти. Она говорит, что через нее проходят души, прям через грудную клетку, что у нее все внутри "разорвано" раньше ее кто то душил. Так же она видит людей с копытами, и может разговаривать с бабушками через магилу. У нее есть невидимый ни для кого собеседник-мужчина, они часто хихикают. Оскорбления и истерики для нее норма. Из-за последней выходки я с ней больше не общаюсь. Маму она загнобила, считает, что она виновата в любой мелочи что с ней происходит, а так же мама все делает как она говорит. Например недавно она сказала маме, что мама должна ей давать в руки все, чтобы она не попросила. И мама дает, вилочку, ложечку, хлебушек, денежки, ключи от бабушкиного дома. А если мама не даст, то мама будет виновата в ее смерти.
 Самое страшное это то, что лично я боюстюь ее суицида из-за такого состояния и что она сведёт маму с ума. У меня мать одна, а для нее мать это тот человек, что ей везде и всюду должен.
О ней:36 лет, 2 детей, муж. В семье все уже невыносят ее, муж никак с ней не хочет общаться. Дети к сожалению тоже.
В жизни она ничем не увлекается не занимается.

Мама затащила вчера ее к доктору, та выписала ей таблетки, ну ничего серьёзного у нее не нашли. Мозг ее не обследовали. Щитовидку и половые органы на случай гормональных сбоев она проверяла. Все в норме.
 Скажите пожалуйста она адекватный человек с проявлением такого дара? Или ей нужен доктор? Если нужен то с кого начать?
 P. S. Я ничего не практикую. На фото она с мужем и детьми.

https://cloud.mail.ru/public/Cg1C/sfmWBbH4b

Записан


11 Январь 2019, 22:54:27
#1
Я ничего не вижу, чудит, может развлекалово у нее такое.
С воображением играет или оно с ней.
Сильно расписывать не буду, как то все сомнительно...
Чего-то она поменять в жизни хочет, поэтому считаю бессмысленно рассматривать это случай в отрыве от ее реальной жизни и ее истинных желаний.

Записан


13 Январь 2019, 00:26:36
#2
В наше время очень много людей занимаются спекуляцией в сфере магии и экстрасенсорики. Это очень удобный способ для манипуляции людьми, который сложно проверить. Я бы прежде всего изучил социальные сети человека (если он таковыми пользуется) на предмет изучения сообществ с магическим содержанием, откуда бы человек мог получать конкретную информацию. Или же попробовать поискать нет ли какого другого источника. Исходя из описанной ситуации, и личных ощущений, человек явно занимается манипуляцией.

Записан
В мире нет ничего более определённого чем смерть. Именно там находится истина, которую все ищут.
Δεν υπάρχει τίποτα στο κόσμο μας που είναι το πιο συγκεκριμένο από το θάνατο. Μόνο εκεί υπάρχει μια αλήθεια που όλοι αναζητούν


13 Январь 2019, 13:19:03
#3
Вся суть очень точно изложена GIORGIO, это то, что я не решился сказать прямым текстом.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2019, 13:21:20 от Indigo »

Записан


* 13 Январь 2019, 13:27:17
#4
Спасибо вам. Вы подтвердили мои мысли о ней. Я поговорю с мамой, надеюсь она меня поймёт и поверит. Очень хочу показать ее психологу, а у нас в станице только одни наркологи и психотерапевты, которые для галочки сидят и врятли помогут. Буду искать возможные решения. Спасибо, что уделили время.

Записан


* 14 Январь 2019, 15:46:28
#5
Аджна втягивает на себя. Пока на фото видно бездействие и вроде бы ничего не происходит, но все может поменяться и будет плохо.  Нормально так переброшена энергия на верха, но - это может сделать любой человек прочитав пару книг по магии.
Пока просто состояние ступора. Я не знаю на чем оно держится, я знаю что чуть-чуть сдвинутся и мясокомбинат, а пока просто зависание.

Записан


18 Январь 2019, 17:28:05
#6
 Она через канал проходит. верхний, то есть во власти этой подключки, сама может слезть, но не считает нужным. Симбиоз.  Влияние канала через неё распространено и на ребёнка частично, так как она мать, а дети в связке идут (такого возраста). То есть все её действия продиктованы наличием канала (сущности, которая с ней работает, сущность - не совсем отрицательная\ демоническая\ ближе к нейтралу). Да, пахнет мужчиной . Муж к этому отношения не имеет. Ей с этим корректно\ она не захочет менять. Доктора тут точно не причём. Так, скорее подселёнка, но не сущность, пойманная на кладбище, а кто- то помог. живой. Она - проводник.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2019, 17:37:14 от γνόφος »

Записан
דמ


* 18 Январь 2019, 18:08:08
#7
Спасибо большое, что посмотрели ее. Подскажите как ей помочь и к кому обратится с тем что эта сущность ломает ей жизнь. Как ее убрать? Может в какой то город поехать, где живёт человек который ей расскажет все и объяснит? (может кто знает). Или прикроет канал(извините, что я выражаюсь по-бытовому). Мы лишь хотим, чтобы она не истерила и нормально жила. Она через чур неадекватная. Просто она даже не может найти работу, а живя в нашей стране можно умереть с голоду без денег. Куда бы она не шла работать, что то происходит, по ее словам ей завидуют и выживают. Старший первое время действительно потвержлал ее слова, что он понимает о чем говорит мама, но после стал убегать от нее. У меня много было в прошлом знакомств с людьми, которые что-то практикуют, но они все вполне были приспособлены к жизни.

Записан


18 Январь 2019, 19:14:12
#8
 Вы знаете "Каждый сам выбирает в каком Аду ему варится", она Сама Это выбрала. Это ЕЁ выбор. Со временем сама поймет если, перестроится.

Записан
דמ


* 18 Январь 2019, 21:04:38
#9
Человек просто не может ничего сделать, подумайте, что и вы можете оказаться на месте этого человека. Работу в нашей стране найти сложно, - я это прекрасно знаю. Не травмируйте лишний раз человека, попытайтесь найти какой-то компромисс. Если дело коснется врачей, то - это только психиатрия. А там, если она вменяема, ничем ей не помогут, пройдет только человек через мясорубку и потом вам же он этого никогда не простит. Я знаю, что я говорю. Потому что я через это проходил. Да и денег вы бы в это вложили бы много, но никакой пользы никому - это не принесло. Если - это когда-то перерастет в болезнь, то делать уже будет нечего. А пока этого не произошло ищите компромисс. Если вас что-то не устраивает, а человек ни на что  не жалуется и пытается что-то наладить, то проблема находится в вас.
По поводу сущности какой-то - если она перестанет заниматься магией, парапсихологией и пр. что я считаю одним и тем же, то со временем - это уйдет. Выйти из ппсихотического мира проще всего полностью его забыть и никогда к нему не возвращаться и найти какую-нибудь другую деятельность в которой человек будет копаться, тогда ему будет - это уже не интересно.

Записан