Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Диагностика
Прочитано 131 раз
* 02 Декабрь 2018, 13:35:54
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу уделить каплю своего времени и глянуть так сказать опытным взглядом.
Проблема в том, что уже более года жрет непонятная тоска, настолько сильная что все из рук валится. Изначально грешил на сугубо медицинские проблемы, пропил некоторый курс таблов, но особо эффекта не получил. Причём чем дальше,тем хуже. Понимаю, что гарантий никаких нет, но уже просто нет сил, постоянный пресс страха,тоски и боли меня
рано или поздно просто доконают. Благодарю за внимание.


Записан


03 Декабрь 2018, 20:56:13
#1
Дайте еще одно фото, контрольное.

Записан


* 03 Декабрь 2018, 21:00:19
#2
Чем ни будь из эзотерики занимаетесь? Если да, ситуация стандартная, если нет советую заняться. Впрочем какая ни будь хорошая религия, типа буддизма, вам бы лучше подошла.

Записан


* 04 Декабрь 2018, 20:06:27
#3
Дайте еще одно фото, контрольное.
[/quote
Извольте:

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 20:17:27 от Skad16 »

Записан


* 04 Декабрь 2018, 20:08:00
#4
Чем ни будь из эзотерики занимаетесь? Если да, ситуация стандартная, если нет советую заняться. Впрочем какая ни будь хорошая религия, типа буддизма, вам бы лучше подошла.
Ну по юности лет, скажем так баловался.

Записан


09 Декабрь 2018, 21:42:04
#5
Полученная информация, "словесная", по объекту довольно скромная: "Пусто, пусто, пусто...". Каждый раз обращая внимание на объект я слышу это: "Пусто, пусто, пусто..."
Больший интерес привлекла "галлюцинация", ой! вИдение, на первой фотографии за левым вашим плечом стоит или стоял темный контур, но он не стабильный. Вот поэтому я попросил контрольное фото, т.к. в музеях довольно часто встречаются подобные персонажи.
Но при просмотре вас уже в домашней обстановке мной были замечены аномальные колебания, т.е. возникали иные образы связанные с вашей персоной, НО я не исключаю тот факт, что я улавливает следы других практиков, тех кто проявил к вам интерес.
В действительности, это всего лишь "отражения или отзеркаливание" чьих то энергией.
Когда я попытался кое что у вас нащупать и отвести от вас, ваше тело просто падает, вы не можете существовать без этого внутреннего сегодняшнего состояния.
У меня еще раз складывается ощущение, что вы всего лишь оболочка, либо вы настолько истощены, либо внутри сидит что-то, что требует выход, но сейчас оно вас реально подъедает. А это "Пусто, пусто, пусто..." его защитная реакция на вторжение.

Записан