Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Обелиски, пирамиды
Прочитано 251 раз
* 11 Сентябрь 2018, 21:31:17
Каков на ваш взгляд функционал обелисков (в частности, Иглы Клеопатры в Нью-Йорке и Лондоне) и пирамид? Возможнно еще каких-то.

Каково состояние их эгрегора? Почему в двух мировых столицах поставили эти объекты? До сих пор используются для практики?

Записан


12 Сентябрь 2018, 10:58:21
#1
Древнейшая форма (см. менгиры), использующаяся для уравновешивания и концентрации потоков с определенной территории. Об использовании обелисков на кладбищах см. М. Лимонад "Об энергоинформационных аспектах похоронного дела"

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


14 Сентябрь 2018, 22:19:44
#2
 Кто знает тут писать не будет. Обелиск Клеопатры посмотрела, рабочая функциональная вещь, те её сейчас используют.
 Египет наиболее загадочная страна, вернее её наследие,тем более, когда открыли пирамиды и прочее для Европы, помнится большую часть наследия вывезла Британия к себе. Британский музей в Лондоне хранит крайне много артефактов, как помнится мне.. Т.е. Египет имеет просто наибольшее количество дошедших до нас артефактов. 
 Мезоамерика интересна, но она находится за океаном, и большинство артефактов уничтожены испанцами, церковью. Месопотамия - почти не осталось реликвий. Индия\Азия кроме храмов, пантеона богов, действующих, тоже физических культурно-исторических предметов почти нет.
  От Иглы Клеопатры фонит масонами, те закрытая тайная организация использует в своих целях её.
 Обелиски\сфинксы -зацепка к месту, вот стоят они и можно через них, как через антенны, излучатели магически\психически давать посыл нужный. Один из вариантов работы с ними.
У Клеопатры сфинксы стоят, как Дополнение, усиление Энергии.
 Эгрегор, понятно, рабочий: о египте-тайне\загадке думает очень большое количество людей, подпитывая его, одно это уже создаёт благоприятный фон.
  У нас в городе, для примера, стоял обелиск типа Дружба Народов, все страны побратимы там прописаны были. Пару лет назад, не спросив у жителей города, местная нефтяная компания демонтировала обелиск (разрушила память народа, оборвала Корни, историю), поставила шар в виде Планеты Земля, опоясанный Логотипом Компании. По факту: снесли пласт памяти народа, заменив его Нефтяной иглой. На въезде в город обелиск с названием города и пламенем\факелом, вероятно, от нефти, оставили.. По такому же принципу могут работать монументы\обелиски во всех странах и городах. Обелиск-фаллический символ плюс.
 Заметьте, что М.Шемякин, проживающий в США, тоже одарил Санкт-Петербург Сфинксами на берегу Невы. Каждый вносит свой вклад и частичку себя, как может..
 Вот Паленке в Мексике, фонит башня (которая закрыта, не пускают), вон антенны на крыше, сейчас не работающие, но в прошлом явно активны были.



« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2018, 23:00:05 от γνόφος »

Записан
דמ