Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Обелиски, пирамиды
Прочитано 160 раз
* 11 Сентябрь 2018, 21:31:17
Каков на ваш взгляд функционал обелисков (в частности, Иглы Клеопатры в Нью-Йорке и Лондоне) и пирамид? Возможнно еще каких-то.

Каково состояние их эгрегора? Почему в двух мировых столицах поставили эти объекты? До сих пор используются для практики?

Записан


12 Сентябрь 2018, 10:58:21
#1
Древнейшая форма (см. менгиры), использующаяся для уравновешивания и концентрации потоков с определенной территории. Об использовании обелисков на кладбищах см. М. Лимонад "Об энергоинформационных аспектах похоронного дела"

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)


14 Сентябрь 2018, 22:19:44
#2
 Кто знает тут писать не будет. Обелиск Клеопатры посмотрела, рабочая функциональная вещь, те её сейчас используют.
 Египет наиболее загадочная страна, вернее её наследие,тем более, когда открыли пирамиды и прочее для Европы, помнится большую часть наследия вывезла Британия к себе. Британский музей в Лондоне хранит крайне много артефактов, как помнится мне.. Т.е. Египет имеет просто наибольшее количество дошедших до нас артефактов. 
 Мезоамерика интересна, но она находится за океаном, и большинство артефактов уничтожены испанцами, церковью. Месопотамия - почти не осталось реликвий. Индия\Азия кроме храмов, пантеона богов, действующих, тоже физических культурно-исторических предметов почти нет.
  От Иглы Клеопатры фонит масонами, те закрытая тайная организация использует в своих целях её.
 Обелиски\сфинксы -зацепка к месту, вот стоят они и можно через них, как через антенны, излучатели магически\психически давать посыл нужный. Один из вариантов работы с ними.
У Клеопатры сфинксы стоят, как Дополнение, усиление Энергии.
 Эгрегор, понятно, рабочий: о египте-тайне\загадке думает очень большое количество людей, подпитывая его, одно это уже создаёт благоприятный фон.
  У нас в городе, для примера, стоял обелиск типа Дружба Народов, все страны побратимы там прописаны были. Пару лет назад, не спросив у жителей города, местная нефтяная компания демонтировала обелиск (разрушила память народа, оборвала Корни, историю), поставила шар в виде Планеты Земля, опоясанный Логотипом Компании. По факту: снесли пласт памяти народа, заменив его Нефтяной иглой. На въезде в город обелиск с названием города и пламенем\факелом, вероятно, от нефти, оставили.. По такому же принципу могут работать монументы\обелиски во всех странах и городах. Обелиск-фаллический символ плюс.
 Заметьте, что М.Шемякин, проживающий в США, тоже одарил Санкт-Петербург Сфинксами на берегу Невы. Каждый вносит свой вклад и частичку себя, как может..
 Вот Паленке в Мексике, фонит башня (которая закрыта, не пускают), вон антенны на крыше, сейчас не работающие, но в прошлом явно активны были.



« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2018, 23:00:05 от γνόφος »

Записан
דמ