Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Проклятое яблоко, ищем ответы....
Прочитано 579 раз
28 Август 2018, 20:11:01

Авторское:

Бывали у вас случаи, когда вам врали и вы это чувствовали? Я бы не назвала магию истины вредоносной, хотя... ну совсем немного.

Для ритуала Вам понадобится:

яблоко ( обязательно красное большое),
2 чистых листа (небольших, можно обрезать),
нитки красные или черные (если пара, то красные, если враг, то черные)
3 свечи-(1/свечи красная) и (2/черная),
немного вина или другой алкоголь для откупа
монетки одинаковые,
трава с кладбища,




1. Если у вас похоронен предок то можете работать с ним, данный вид работы будет положительным.

2. Если работа отрицательная выбираем безымянную могилу, она обычно неотпетая, с такими мёртвыми отлично работает чёрная сторона, порчи, привороты и тп.

В нашем случае будем работать со вторым видом. То есть  на негативное воздействие.

Как выглядит такая могила, так вот на ней не будет стоять крест и найти ее обычно сложно на кладбищах, хоронят обычно на больших кладбищах и в черти каком углу, что бы мы не добрались.




Первым делом берем яблоко и разрезаем его на 2 половины, далее надо зажечь красную свечу
и взять красные нити. Провести красными нитями вокруг свечи по часовой стрелке.
Плавим красный воск свечи и капаем его внутрь яблока (немного). Пишем 2 записки с Вашим именем и именем жертвы, далее закладываем записки с именами в яблоко. И начинаем наматывать нити на яблоко сверху.  Как только яблоко готово оставляем его в стороне, берем остаток красной свечи, берем 2 черных свечи, берем откуп (монетки одинаковые, конфеты, алкоголь и тп.).  По приходу нужно поздороваться,
поставить подарки (оставлять надо 3 свечи 1 красная(которая теперь частично в яблоке) и 2 черных, у любой черной свечи, как собираетесь домой, надо немного срезать воска и отнести к яблоку), объяснить ситуацию и попросить помощи.
Так же вам надо срезать или сорвать траву с кладбища, на ней вы будете высушивать ваше яблоко. По окончанию нужно поблагодарить покойника и попрощаться с ним.  Когда проходим перекресток, бросаем одинаковые монетки. Выходя с кладбища со всеми прощаемся, не оборачиваемся и идем домой. Частенько захожу в магазины после работы на кладбище, могу так же возвращаться другой дорогой, что бы случайно ничего с собой не привести. Далее берем траву расстилаем ее ровно, как коврик, на солнечном месте в доме и на траву ставим яблоко. Над яблоком плавим остаток чёрной свечи, который вы принесли. Суть в том, что яблоко будет высыхать на солнце, вместе с травой  кладбища и по мере высыхания жертва не сможет врать.  Эффект сохраняется до трех недель.
⍟ Всегда помните, что правда может быть болезненной⍟ .



Записан


29 Август 2018, 09:43:42
#1
Статистика есть? Сколько раз проводился обряд? С каким результатом?

Записан


31 Август 2018, 21:10:20
#2
 Сработало 6 раз из 7. В 7й раз оператор отказался работать на кладбище, отсюда возможность отрицательной стороны.

Записан