Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Проклятое яблоко, ищем ответы....
Прочитано 402 раз
28 Август 2018, 20:11:01

Авторское:

Бывали у вас случаи, когда вам врали и вы это чувствовали? Я бы не назвала магию истины вредоносной, хотя... ну совсем немного.

Для ритуала Вам понадобится:

яблоко ( обязательно красное большое),
2 чистых листа (небольших, можно обрезать),
нитки красные или черные (если пара, то красные, если враг, то черные)
3 свечи-(1/свечи красная) и (2/черная),
немного вина или другой алкоголь для откупа
монетки одинаковые,
трава с кладбища,




1. Если у вас похоронен предок то можете работать с ним, данный вид работы будет положительным.

2. Если работа отрицательная выбираем безымянную могилу, она обычно неотпетая, с такими мёртвыми отлично работает чёрная сторона, порчи, привороты и тп.

В нашем случае будем работать со вторым видом. То есть  на негативное воздействие.

Как выглядит такая могила, так вот на ней не будет стоять крест и найти ее обычно сложно на кладбищах, хоронят обычно на больших кладбищах и в черти каком углу, что бы мы не добрались.




Первым делом берем яблоко и разрезаем его на 2 половины, далее надо зажечь красную свечу
и взять красные нити. Провести красными нитями вокруг свечи по часовой стрелке.
Плавим красный воск свечи и капаем его внутрь яблока (немного). Пишем 2 записки с Вашим именем и именем жертвы, далее закладываем записки с именами в яблоко. И начинаем наматывать нити на яблоко сверху.  Как только яблоко готово оставляем его в стороне, берем остаток красной свечи, берем 2 черных свечи, берем откуп (монетки одинаковые, конфеты, алкоголь и тп.).  По приходу нужно поздороваться,
поставить подарки (оставлять надо 3 свечи 1 красная(которая теперь частично в яблоке) и 2 черных, у любой черной свечи, как собираетесь домой, надо немного срезать воска и отнести к яблоку), объяснить ситуацию и попросить помощи.
Так же вам надо срезать или сорвать траву с кладбища, на ней вы будете высушивать ваше яблоко. По окончанию нужно поблагодарить покойника и попрощаться с ним.  Когда проходим перекресток, бросаем одинаковые монетки. Выходя с кладбища со всеми прощаемся, не оборачиваемся и идем домой. Частенько захожу в магазины после работы на кладбище, могу так же возвращаться другой дорогой, что бы случайно ничего с собой не привести. Далее берем траву расстилаем ее ровно, как коврик, на солнечном месте в доме и на траву ставим яблоко. Над яблоком плавим остаток чёрной свечи, который вы принесли. Суть в том, что яблоко будет высыхать на солнце, вместе с травой  кладбища и по мере высыхания жертва не сможет врать.  Эффект сохраняется до трех недель.
⍟ Всегда помните, что правда может быть болезненной⍟ .



Записан


29 Август 2018, 09:43:42
#1
Статистика есть? Сколько раз проводился обряд? С каким результатом?

Записан


31 Август 2018, 21:10:20
#2
 Сработало 6 раз из 7. В 7й раз оператор отказался работать на кладбище, отсюда возможность отрицательной стороны.

Записан