Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


behemoth
Прочитано 1770 раз
* 06 Июнь 2018, 02:38:16
Всем привет, меня зову Стас мне 29 лет. В последнее время сильная депрессия. Продиагностируйте пожалуйста кто, что видит.


Записан


* 08 Июнь 2018, 04:19:16
#1
Всем привет, меня зову Стас мне 29 лет. В последнее время сильная депрессия. Продиагностируйте пожалуйста кто, что видит.

Я тут новенький, постараюсь предположить, судя по ощущениям, вас окружает слишком много стен. Каждый видит по своему, не обессудьте.

Записан


13 Июнь 2018, 13:35:34
#2
Жениться тебе надо, а найти не можешь, ощущаешь, что жизнь проходит бесполезно, вот и депрессия. Не там ищешь..

Записан
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
DOCENDO DISCIMUS.

Пусть не корят меня за то, что не сказал ничего нового. Ново уже само расположение материала…
   Одно и то же, но по-иному расположенное, образует новые мысли. (Блез Паскаль)


21 Июнь 2018, 00:12:51
#3
По ощущениям чувствую, что у Вас нет цели в жизни четкой. То есть, что именно Вам нужно и для чего. Из-за этого образуется пустота внутри и Вы пытаетесь заполнить её вещами, ложными целями и людьми, которые для Вас истинной ценности не представляют.

Депрессия потому, что Вы приблизились к этапу понимания того, что такая жизнь не то, что нужно именно Вам. Для преодоления депрессии необходимо пройти трансформацию личности и отбросить ненужное. Понять истинную цель и начать двигаться к ней.

Для этого необходимо в первую очередь очистить себя от рамок и представлений о себе самом и окружении. Дать волю внутренним желаниям, мыслям и ощущениям, которые подавляете. Проанализировать их и понять, в какой форме может быть достигнуто недостающее. Как Вы можете в гармонии достигнуть это и начать делать шаги в направлении реализации целей, которые являются именно Вашими. В процессе реализации истинных потребностей будет достигнуто умиротворение. Не как достижение это нужно рассматривать, а как процесс. Будет ощущаться гармония в душе.

Записан
Равзитие, безмятежность, счастье.


* 17 Август 2018, 13:36:26
#4
Старшая женщина напоседает, хочет держать вас под своим контролем.
Друг с которым не хотите общаться.
Вижу маг. воздействие, кладбище, булавки. На так давно. Возможно соседи.
ИМХО)
« Последнее редактирование: 17 Август 2018, 13:38:27 от Alatey32 »

Записан
Горбатого могила исправит


17 Август 2018, 19:06:09
#5
Напишу, как смогу. Все началось приблизительно 4 месяца назад с какого-то самообмана. На данный момент Вы имеете последствия в виде постоянно "обдираемых" с Вас Ваших тонких тел. Выглядит это, словно с Ваших костей обдирают мясо, в большей степени со стороны спины. Наибольшему разрушению подверглась коренная чакра, тенденция идет к тому, чтобы максимально разрушить Вашу связь с земными энергиями, в частности, с энергией времени, что в общем-то характерно для последствий "депрессии". А это чревато в перспективе серьезными заболеваниями, в том числе существенному сокращению срока существования физического тела.
У Вас один выход: прежде всего, перестаньте лгать самому себе во всем. Даже если это поначалу неприятно и даже больно. Переберите все элементы своей жизни, свое отношение к ним, выявите Истинное свое мнение обо всем, что входит в Вашу жизнь и, ОСОБЕННО, о себе самом. Поверьте, нет более разрушительной вещи, чем самообман. После этого, соберите весь выявленный шлак и избавьтесь от него. Даже чисто психологически станет намного легче. Если найдете себя настоящего и окружите такого себя действительно нужными Вам вещами и людьми, то Ваша энергоструктура начнет востанавливаться сама, запустятся процессы регенерации и саморегуляции. Все на самом деле просто, ведь, калечим и убиваем себя мы САМИ, допуская к себе деструктивные воздействия, а также и сами способны себя излечить. Никто не знает Вашу структуру лучше, чем Вы сами. Необходимо только немного (или много) поработать над собой.

Записан

В состав того, что мы называем человечеством, входит более мертвых, чем живых.


* 19 Август 2018, 05:52:07
#6
Спасио за комментарии. Да нет никаких порч на меня никто не делал. У меня другие проблемы. У меня - это параноидная шизофрения, чуть более года назад ушел из дома, пробродяжничал месц и 2 недели, потом менты нашли, ну и с тех пор родители меня держат на нейролептиках. заставляют делать продолжительные по времени пролонговые уколы. и вообще ничего нельзя сделать. настроения нет,слю по 12 часов в сутки, трудно двигаться. интеллектуальная работа тоже идет с трудом. а тут ещё врачиха попалась, которая меня ненавидит (мы с ней не формально общались) говорит моей семье, что мне эти лекарства принимать всю жизнь. но - это просто человек такой, ей хорошо, что моя семья не доверяет. а так она первый активист в дурке, который мамочкам подсовывал бумаги на оформление в интернат, отбирала книги, слала всех на три буквы и называла дегенератами свои пациентов. да бывают и такие врачи.

Записан


* 19 Август 2018, 11:07:18
#7
О да, по ходу та фигня что и у меня. Не раз хотел уйти из дома, суицидальные настроения. Кладбище 100%. Это долго снимать, в зависимости от степени тяжести конечно-же.

Записан
Горбатого могила исправит


* 23 Сентябрь 2018, 05:13:30
#8
Всем привет.

Знаю, что сюда заходят хорошие практики. Прошу их совета. В последнее время появилась депрессия. Просто такое наверное в первый раз. Просто хочу полного прекращения что-либо осознавать. В общем лежу в темноте и в тишине пытаюсь скорее выключиться настолько хочется войти в небытие. Скорее всего от нейролептиков. Меня семья держит на клопиксоле. Точнее клопиксол депо. Это прологовые препарата рассчитанное на длительное действие. Дело в том, что раньше я принимал лекарства 80% на 20 (в пользу пропусков) залетал в психушку по малейшему поводу. Если что-то не устраивало мою семью, сразу вызывали бригаду. И в общем по 2 месяца я пролежал так раз 8. А после того, как я сбежал с дома, семья посадила на уколы. И это хуже, чем периодические уколы пусть и с госпитализациями. В я вообще больше не могу - мне до того хреново, что будь у меня ружьё, я бы туже ту боль от нейролептиков. Я уже подумываю о смерти и чем больше живу, тем больше понимаю, что не хочу, чтобы меня кто-то вытянул на тот свет. Пробовал к христьянству обратиться, но настолько мне мерзостна эта иудейская религия, что я просто хочу, чтобы вся эта религиозная хрень исчезла с лица земли.

В общем народ, подскажите, что делать.

Прикреплю фото сделанное полтора-два месяца назад.

Стас 29 лет.


Кстати хотел ещё спросить. Вот уже 12 лет я ни с кем не общаюсь. Как я окончил школу еще в 2006 году. С тех пор не имею не одного друга. Может есть какая-та причина?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2018, 05:35:34 от behemoth »

Записан


23 Сентябрь 2018, 21:34:30
#9
Шизофрения не врожденная же? Предположу, что она началась 12 лет назад. Резко и внезапно. Черный провал, и оттуда попёрло. Так? Подсознание очень резко стало близко к сознанию и началось. Судя по упоминанию христианства, поперли всякие черти, демоны и прочие люциферы.

Вместо аджны у вас дырка, хороший пролом, грубый, но эффективный. Нет ума - штурмуй дома. Либо кто-то "игрался", либо вы оказались не в том время, не в том месте, не на той дорожке.

Я много раз встречался с подобным, и с подобными людьми. Но ваш случай слишком запущенный. Скорее всего там уже органика.

"В общем народ, подскажите, что делать."

Ничего. И больше, автор, эту тему я ни читать, ни писать сюда не буду.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2018, 21:36:01 от Akkarin »

Записан


* 23 Сентябрь 2018, 22:24:57
#10
Без лекарств чувствую я себя лучше. Но у меня появляется открытость мыслей, галюцинации и в итоге оно переходит в ложное мировозрение (бред). Откуда я знаю почему? Просто наверное организм входит в измененное состояние сознание. В первый раз у меня вышла когда я стал воспринимать тонкий план в 2007-2008 году. Потом было несколько госпитализаций из-за магии, которую практиковал. Но в потом я уже перестал заниматься магией. И не произвольно стал появляться бред,да в там там классическая симптоматика  - ощущение открытости мыслей (просто - это псевдогаллюцинация, автономия сознания), автоматизмы, галлюцинации и пр.
Нейролептики - это как та же химиотерапия, ес-но в аджне будет черно. Я все так и вижу под ними, как в триллере. Но - это лекарство и го побочные эффекты, без них вижу все нормально.

Записан


05 Октябрь 2018, 21:28:54
#11


 На этом фото четко видно, что открыт доступ вверх, где очерчено -внутри видно множество образов\картинок самых разных-те у человека прямой доступ к подобной информации\типа акаши.. но он не контролируемый. При попытке завернуть обратно\закрыть человека коконом его же-внутри остаётся- мессиво, те канал, столб сознания человека испорчен,мягок. Восстановлению не подлежит. Утеряна связь с реальностью.

Записан
דמ


* 06 Октябрь 2018, 23:52:26
#12
γνόφος,
ну почему у меня 2 высших исчерпывающих образования. одно я даже получил в очной форме. работаю на стройке. дело в том, что меня держат на нейролептиках, а под ними у меня депрессия. я не ощущаю особой радости каждый день в отличие без них. но без мое нормальное состояние длится 1 год, дальше 2 месяца приходится проводить в больнице. мне говорят, что под ними - это нормальное человеческое состояние, а побочные эффекты - это и есть норма, а год без них называется маниакальным состояние. это можно отнести к эйфории. просто живешь и радуешься жизни. это похоже на то когда первый раз открываешь кундалини. Я бы так и ездил по больницам, но я не хочу постоянно находится под нейролептиками т.к. они меня лишают радости жизни, а семья мне угрожает психоневрологическим интернатом без них.
Я не знаю какой здесь можно найти компромисс. Я просто тоже хочу отдыхать от нейролептиков. воспринимать все своим нормальным сознание и жить в состоянии эйфории хоть и год, а потом больница. Да только теперь моя семья эту схему поломала вдребезги. Может посоветуете что-нибудь?

Записан


* 07 Октябрь 2018, 00:32:57
#13
Цитировать
О да, по ходу та фигня что и у меня. Не раз хотел уйти из дома, суицидальные настроения. Кладбище 100%.
Кладбище не 100%, если чего принимает решение жить с этим заболеванием. 4 из 5 шизофреников совершали в жизни неоднократные попытки самоубийства. Я этого насмотрелся в больницах очень много. Но - это происходит от осознания своей болезни. Есть много причин по которым человек просто откажется от жизни. В 95% случаев самоубийства при шизофрении совершаются в хорошом состоянии и всегда осознанно.
Лично для меня очередным "испытанием" в определенном промежутке стал непрерывный прием нейролептиков. Стал сейчас вопрос в лоб и не могу найти решения. Потому что так тоже не могу. Хоть я и умею не думатьи выключаться от мыслей. Но с приобретением жизненного опыта стали свои фиксации. У меня подростковая параноидная шизофрения, которой я более уже не менее 14 лет и не разу не совершил не одной попытки самоубийства. А сейчас настал кризис. Семья сама не знает насколько плохо они мне сделали.

Записан


15 Октябрь 2018, 10:28:42
#14
Чё-то на мой взгляд всё усложнено слишком. Не пробовали от "семьи" такой просто перекрыться и жить в своё удовольствие? Какие цели Вы преследовали, начав заниматься "магией"?

Записан


* 16 Октябрь 2018, 06:06:32
#15
Цитировать
Чё-то на мой взгляд всё усложнено слишком. Не пробовали от "семьи" такой просто перекрыться и жить в своё удовольствие? Какие цели Вы преследовали, начав заниматься "магией"?
Я такой шлак, как юриспруденция в рамках психических заболеваний прахавал еще много лет назад иногда даже ради удовольствия вызываю суд. Чушь все - это, если ты стоишь на учете у психиатра, а после диагноза "шизофрения" тебе туда в любом случае ставят, не зависимо от того совершал преступление или не совершал. Когда дело дойдет до суда по любому поводу суд на основании того, что у тебя просто есть такой диагноз всегда даст тебя на растерзания врачам. Мало того, что они ненавидят шизофреников, юридически тебя врачи с родственниками могут запихнуть в любой психоневрологический интернат и суд ВСЕГДА на стороне их. если - то доходит до суда. и не важно в каком состоянии находится пациент, жизнь в этом плане несправедлива. за 10 лет, что я езжу по больница, не было НЕ ОДНОГО решения суда, который бы был вынесен в пользу шизофреника. Мы для врачей и судей - никто. Единственный способ выжить людям с таким диагнозом - это просто затвориться и никогда не иметь дел никаких ни с психиатрами, ни с представителями власти - для них ты всегда окажешься никем. Я жизнь эту знаю.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 06:22:50 от behemoth »

Записан


* 16 Октябрь 2018, 06:10:00
#16
а молодые врачи только тем и занимаются, что ходят да говорят "мамочкам" на ушку - "вы же его в психоневрологический интернат отправьте, зачем он вам нужен?, я уже собрала все документы" и т.д. тут есть люди ,которые проходили через врачей. Пусть они скажут, как на самом деле все обстоит.

мне психиаторша 40 раз электорошоком отстучала за день до выписки, понавешала лапши на уши моей семье, ну они и дали согласия. а перед выпиской она мне сказала, - "это тебе за передачки, которые ты получал", сама ем хлеб с маслом, а у тебя каждый день "мясо, шоколад, кола" и т.д.

И в суде такие же ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 06:23:33 от behemoth »

Записан


* 17 Октябрь 2018, 05:10:35
#17
Попробуйте заняться психофизическим практиками, типа йоги, цигун. Не знаю, поможет ли, но пробовать стоит.

Записан


* 17 Октябрь 2018, 05:39:54
#18
vik,
я занимался раньше, под нейролептиками нет восприятия энергии. антипсихотики нацелены на то, чтобы подавить это. просто чувствуешь себя живым трупом. а вообще за столько лет, что я принимал нейролептики страшно представить, что на самом деле происходит с моим мозгом.
под нейролептиками человек не может войти в психотический мир. в общем нельзя под ними воспринимать прану, в том плане антипсихотики делают чудеса.
спасибо за совет.

я сейчас немного отдыхаю тем, что открыл для себя мир физики. хоть какое-то увлечение появилось. гуманитарые науки я изучал более 15 лет, уже просто не могу читать этот материал, т.к. все уже известно. а здесь хоть появилось что-то новое.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2018, 05:48:01 от behemoth »

Записан


* 26 Октябрь 2018, 17:49:07
#19
Шизофрения это болезнь которая с одной стороны вызывается генетикой. А если в роду отсутствуют психбольные то это говорит о том что человек занимался магией. Магические практики вызывают необратимые изменения в гипофизе. Но может быть что сделана порча специальная, она так и называется - порча на шизофрению. Если боевой магией были нанесены удары по мозгу то связи между нервными клетками рушатся. Процент повреждения может быть значительный. Что делать если ты шизофреник? Я считаю что поможет тут только возвращение к истинной вере предков, т.е к славянскому язычеству. И практиковать самоисцеление с помощью богини Живы.
Шизофрения и духовные возможности ещё как совместимы. Видел нескольких психбольных владеющих серьезными магическими способностями, такими как пирокинез и т.п)

Записан