Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Руки древней мумии
Прочитано 1272 раз
* 24 Сентябрь 2003, 23:03:05
Привет.
У меня такой вопрос к общественности: как можно использовать руку мумии? Довелось получить такую вешь, знаю, что штука сильная. Посоветуйте, как лучше применить.

Записан


* 24 Сентябрь 2003, 23:13:19
#1
Вернуть в музей, и не просто а приклеить обратно, это же вандализм! ;D
Про использование костей знаю про руки нет.

Записан


* 24 Сентябрь 2003, 23:22:04
#2
О том, что кому вернуть, господин бывалый, меня учить не стоит. Это я и без вас могу определить. По поводу музея и вандализма, вы вовсе не правы. И если вы не знаете применения того или иного предмета, то это вам чести не прибавляет.

Записан


* 24 Сентябрь 2003, 23:30:43
#3
что-то я сильно сомневаюсь в наличии у тебя этой руки. Но если всё же...
Чья это была рука (я имею ввиду соц.статус)? И были ли проведены всякие обряды перед погребением.

Записан


* 24 Сентябрь 2003, 23:42:28
#4
Рука принадлежала достаточно состоятельной(судя по захоронению) аланской женщине. Думаю, что необходимые обряды были проведены, хотя уверено это утверждать не могу.

Записан


* 25 Сентябрь 2003, 02:11:34
#5
Лита, рука (в данном случае) может расцениваться как человеческий компонент. Египтяне знали, что череп - хранитель души человека, и здесь череп можно было бы использовать в различных целях; однако в Вашем случае следует перемолоть компонент и смешивать небольшие количества с любыми благовониями, лучше негативного характера. Кость человека и его останки усиливают в несколько раз действие благовоний

Записан


* 26 Сентябрь 2003, 02:03:42
#6
Благодарю, Змееподобное. Ценный совет. Искренняя Вам благодарность.

Записан


* 26 Сентябрь 2003, 02:21:31
#7
Учитель подсказал, что можно призвать силу умершей и творить ее руками.Вот и получилось.
Мало чем отличается от стандартного призвания духа в подчинение.
А еще Змееподобное подсказал на счет благовоний. Как видно есть несколько способов и несколько путей, как и предпологалось.

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 01:49:12
#8
Да, такая практика с рукой возможна, но я толкового ничего не скажу, так как не видел этой руки...в целом эта практика слишком нестабильна, т.е. много побочных эффектов...проверь, сама убедишься

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 03:56:27
#9
Любые останки связаны с духом усопшего и следовательно есть возможность наладить с ним связь, но ещё нужно знать кем был усопший при жизни, если царских кровей или маг, то годится для создания различных амулетов.

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 14:07:00
#10
Из праха мумии можно сделать порошок матерелизации.
Очень давно искал кусок мумии, однако пришлось просто воспользоваться трёхсотлетним прахом.
Я бы купил кусочек  ;)

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 14:19:16
#11
 ;D ;D ;D
м-да, Гарфилд...давай рецепт, хочу на это посмотреть ;D ;D ;D ;D

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 14:23:35
#12
ИСТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК МАТЕРИАЛИЗАЦИИ:

Возьми три части праха с могилы, в которой тело пролежало не менее двухсот лет. Возьми две части порошка амаранта, одну часть толченого листа плюща и одну часть мелкой соли. Смешай все компоненты в открытой ступке в день и час Сатурна. Соверши над этой смесью знак Вур и запечатай ее в свинцовую шкатулку, на которой вырезан знак Коф.

ПРИМЕНЕНИЕ ПОРОШКА:
Когда ты пожелаешь наблюдать воздушные манифестации духов, дунь на щепотку этого порошка в том направлении, откуда они являются, насыпав его либо на ладонь, либо на лезвие Магического Кинжала. Не забудь совершить при их появлении Старший Знак, иначе душу твою оплетут тенета тьмы.

[/pre] ;D ;D ;D ;D

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 15:53:25
#13
Я так и думал, что ты хе..рню вычитанную напишешь... ;D ;D ;D

Ну, объясни, почему этот порошок действует...потому что я например не вижу ни одного компонента, который бы оказывал это действие...

Записан


* 29 Сентябрь 2003, 23:21:32
#14
Garfield: Очень давно искал кусок мумии, однако пришлось просто воспользоваться трёхсотлетним прахом.  
Я бы купил кусочек


Угу, знаем-знаем, откуда ноги растут... не поручусь, кстати, что этот рецепт не был привнесен в так называемый "Некрономикон" какие-нибудь 200-300 лет назад.
Ничего личного, Гарфилд :). Просто с огнем играть новичков учить не стоит...

Записан


* 30 Сентябрь 2003, 00:07:30
#15
Да тут дело даже не в новичках...
если хотя бы этот метод действовал, тогда другое дело...

Записан


* 01 Октябрь 2003, 15:55:58
#16
БЛИН!!!
Я использовал просто 200 летний прах. Эффект есть, но меньше чем хотелось бы.
Змей, слушай, я понимаю, что ты выражаеш свою точку зрения, но если ты попробуеш ещё раз поговорить со мной в таком тоне, я буду игнорировать твои сообщения.
Устраивать бойню из за этого - глупо.

Записан


* 01 Октябрь 2003, 16:30:54
#17
Гарфилд, продать ничего тебе не смогу по крайней мере до тех пор пока у меня одна рука. Если появится еще что-либо из древнего праха, то обязательно сообщу. В защиту твоего метода ничего не могу сказать, поскольку в своих практиках мне никогда не приходилось использовать рецепты и методы "Некронумикона"

Записан


* 01 Октябрь 2003, 19:09:29
#18
Между прочим, змееподобное на тебя не наезжал совершенно...
Сначала он высказал предложение объяснить ему принцип, по которому этот порошок работает.
Сами по себе ингредиенты, насколько я в них разбираюсь (может, не так как змееподобный, но все равно на достаточно хорошем уровне) - ...ну просто не с чего им оказывать эффект материализации.
Что же касается попытки придать им данные нехарактерные для них свойства путем воздействия на них знаками и ритуалами страаашно древнего эгрегора, который уже к тому же находится в состоянии глубокого упадка (если угодно, сна) - то это мне вообще сильно сомнительным кажется.

Г-же lita - не приходилось использовать рецепты из "Некрономикона"? - И не надо. Не советую.
В лучшем (для вас) случае - они просто не будут работать (вероятность сего, думаю, близка к абсолюту).
В худшем - будет очень, очень плохо. И не надейтесь, что за этим "плохо" будет скрываться всего лишь физическая смерть. Просто поверьте мне.
Но вероятность этого мала.
Есть третий вариант - работать будет, но не так как надо. И вот почему.
Повторяю, я совершенно не берусь ручаться, что вышеуказанный рецепт - это подлинный рецепт из "Аль Азиф". Он вполне может быть выдуман очередным из переписчиков, через чьи руки проходило сие произведение в течение последних 1300 лет. А им я не склонен доверять...

Ioos.

Записан


* 02 Октябрь 2003, 14:19:02
#19
Техники некрономикона неадаптированы. Сами по себе, т.е. изначально, они были составлены неверно, поэтому и работать врядли будут. Одну из них я как-то обработал, она заработала, но факт в том, что она отошла по своей структуре от первоначального вида...вообщем, проще  свои составить и все...
Если бы все так было просто в случае с рецептом Гарфилда, то наверное все бы уже давно научились материализовывать...однако?
Уже сотни раз пережевывалась тема некрономикона, и сотни раз были представлены аргументы, что эта книга - полная лажа...1% всего-то стоит внимания (некоторые символы)...

2Графилд: я особо не опечалюсь, если ты будешь игнорировать мои сообщения...беднее не стану...

Записан