Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

талисманы из костей
Прочитано 712 раз
* 16 Март 2004, 12:24:14
как правильно изготовить талисман,или амулет из костей человека или др.?

Записан


* 26 Март 2004, 02:05:00
#1
Заручиться его согласием

Записан


* 29 Март 2004, 05:40:42
#2
А какой ты имено хочешь амулет для защиты или для нападения.  

Записан


* 01 Апрель 2004, 13:13:48
#3
для нападения, но возможно придется и для защиты.

Записан


* 02 Апрель 2004, 17:46:02
#4
На счет амулетов из костей лично я не слышала, но знаю, что из костей можно сделать вольт( куклу человека, на которого нужно навести порчу)

Записан


* 03 Апрель 2004, 00:59:44
#5
 по мне так сам подход не верен. что значит как "сделать амулет из костей?".  есть куча способов производства амуелтов и некоторые (для некоторых целей и  в некоторых традицыях) действительно используются кости...
вобщем вы бы для начала решили что именно вам нужно.

зы в вуду просто освященные кости являются талисманом(чем сильнее духом был человек тем лучше)

Записан


* 01 Май 2004, 04:32:06
#6
а я посоветовал бы оставить останки там где они покоятся >:( надо уважать усопших. сиществует много примеров неготивного влияноя амылетов из костей, заговорённых камнях некро силой. Я считаю что сила в знании а не в амулетах.  

Записан


* 01 Май 2004, 16:31:44
#7
Если ты знаешь, что ты хочешь от этого амулета и СПОСОБЕН это воплотить. Зачем он тебе нужен?
Амулеты - удел незнающих (типа меня :))

Записан


* 26 Май 2004, 07:46:46
#8
Амулеты иногда бывают даже очень полезны, особенно после продолжительной бойни, когда енергия почти на нуле (я об обычных концентраторах) :-[

Записан


* 30 Май 2004, 14:23:15
#9
Наводит на мысли что целью является именно   >:(АМУЛЕТ ИЗ КОСТЕЙ а не то что этот амулет может достичь/

Записан


* 31 Май 2004, 01:54:40
#10
Вполне соглашусь с Sadness, ведь действенные талисманы и амулеты можно сделать и из другого материала.

Записан


* 31 Май 2004, 03:06:46
#11
Цитата: Dark_Fire link=board=necro01;num=1079418255;start=0#10 date=05/30/04 в 21:54:40
Вполне соглашусь с Sadness, ведь действенные талисманы и амулеты можно сделать и из другого материала.

Тогда не могли бы Вы подсказать как подобрать материал для амулета? В интернете конечно много ресурсов, но они сами себе противоречат...
Так что вы не могли бы посоветовать ссылочкой или так выложить?
Заранее благодарен, Reistlin

Записан


* 31 Май 2004, 08:22:23
#12
Так как ты сказал, что тебе нужно, для концентрата, то я могу посоветовать амулет не связаный с костями, ссылку так дать не могу но если заинтересован то пиши в приват.

И вообще амулеты словян до сих пор считаются очень сильными. А вот амулеты ыуду немного узкопрофильные если можна так выразится.

Записан


* 03 Июнь 2004, 20:53:53
#13
Костяная Флейта
и способы её изготовления


     Костяной флейтой (лат. Flauta ostea, санскр., тиб. кадлинг,  ивр., арам. ???? ??? … некромантическое название предмета – Azatu Flauros) называется особый духовой музыкальный инструмент, изготавливаемый из берцовой кости, взятой из левой ноги скелета, во время погребения которого был нарушен принятый в данной местности похоронный обряд. Например,  в Тибете считается нарушением, если некоторые кости, например, та же левая берцовая, не были расчленены, в Индии – неполное сожжение, когда необходимая кость остаётся неповреждённой, ну а в христианских странах, достаточно того, чтобы покойник был не отпет по обряду своей конфессии и непоминаем… Кстати, у славянских язычников до христианизации тоже было представление о «навьей кости», которая служит связующим звеном между миром живых («явью») и миром мёртвых («навью»), только, как и у индусов, у славянских волхвов принятым способом посмертной привязки к эгрегору было сожжение (или, в крайнем случае, - погребение с последующим переламыванием костей), поэтому в разряд не-мёртвых, «навских духов», автоматически попадали покойники с целой «навьей костью»…

     Костяная флейта является духовым инструментов, созданным и применяемым с целью:
     - вызывать обмен энергией и сущностями между миром живых и мёртвых;
     -  переносить предметы из одного мира в другой (например, душу или ум  - как теперь иногда выражаются, «ментальное тело», - противостоящего некроманту существа или, наоборот, впускать в наш мир психические или вполне физические проявления «оттуда»);
-  оживлять трупы;
-  причинять смерть и сводить с ума живых…
     Остальные пункты додумайте сами – раскрепощает фантазию… Кстати, именно на костяной флейте играл небезысвестный крысолов, уведший из средневекового местечка сначала крыс, а потом детей…

     На сегодняшний день наиболее полно до нас дошло 2 рецепта изготовления костяной флейты, европейский и индо-тибетский (тантрический). В первом случае инструмент представляет из себя именно деревянный духовой инструмент типа флейты, во втором, хотя изготавливается из того же материала (левая берцовая кость), но более схож с духовым музинструментом медной группы, известным как серпент или цинк.
     В данном тексте основной упор делается на вариант создания Azatu Flauros так, как он практикуется в европейской (западной) школе Некромантии. Тантрический же, в сущности, не отличаясь по методологии и характеристике призываемых сил (ну, Имена другие, но маг, владеющий ключом соответствий здесь не ошибётся), однако требует наличия специальных объектов, относящихся к реальности стран Южной и Юго-восточной Азии, например шмашаны (такой себе гибрид «крематория под открытым небом» и свалки, место где в Индии, Непале, Тибете и Бутане сначала сжигают умерших, а потом сваливают то, что после этого осталось, в открытые ямы), а также нормального отношения к людям, которые роются среди костей и выбирают себе там что-либо…  
     Однако в обоих случаях основой всего является воля мага.

Записан


* 03 Июнь 2004, 20:55:43
#14
Для начала необходимо внутренне сформировать в себе категорическое желание-императив обладать костяной флейтой. При этом необходимо сделать одновременно две жертвы: символическую и жертву обета. Под  жертвой обета понимается нарочитый отказ от чего-либо, дорого ранее (например, от соли, алкоголя или сладкого до обретения костяной флейты, можно также, к примеру, бросить курить…). Мужчина-некромант может на время (до обретения Знака) отказаться от сексуальных контактов, но для женщины такая жертва только разрушает ритуал.
Символической жертвой всегда является кровь из левой руки оператора.  
В первый день Церемонии Обретения (9-й лунный день) необходимо целый день гулять в уединённых, связанных с навью местах (старые кладбища, а лучше «недобрые», «потревоженные» кладбища) или места, где внезапно гибли или кончали самоубийством люди, например на берегу пруда (не проточной воды !!!), в котором кто-либо когда-то утопился…
После захода солнца, когда луна появится на небосводе, приветствовать Её следующими словами:

Ave Domina Noctis! Ave Domina Manium! Ave Domina Mortis Ipsa Non Mortua! Oro Te, da mihi  signum officii Tibi at ligamentum per quid non mоrtuam, non mortuum fame Tua operor.

Затем прихватить с собой горсть земли и идти домой, не с кем не заговаривая.
     После этого необходимо дождаться Знака – повторяющегося сна, в котором Некто укажет искомое. Для того, чтобы взять последнее не нужно совершать ничего предосудительного, вроде осквернения могил. С точки зрения не-магов это выглядит так, как будто искомый предмет лежит себе и ждёт-поджидает вас, ненаглядных… /Автор «нашёл» свой материал в точности по Знаку в отвале грунта, оставленном экскаватором «Метростроя»./ Как говорили средневековые некроманты: Domina non deus, enim Misericors non vult supra, чем, между прочим, дары и отличаются между собой по Источнику.
     Взять увиденное       необходимо, принеся символическую (13 капель крови из безымянного пальца левой руки) жертву, и произнеся следующее заклинание:

 Oheos Acaphosh Nyoth Zelesh,
 Istuaman Teneb Nsgiyah Atomor,
 Ne Ammitabas Nor’Zeber,
 Eyathan Kelosh Tsa’Belmes,
 N’Riozt Hanaanef Ftaa Eos Khath!

 Начертить Первый Знак:










 
 Nibes Va Esther Nemeth Sca’Ammon Tzethalaron,
 Sehemeh Nuthar Zebeltu Tsats’Hater,
 Ezarabah Vatrish Xala Xala E Astor Nebis!

 Начертить Второй Знак:









 Nem Tha’Thron Khasanaim Elis Normax, Al’Sothoth Discon Varamar!
 
 Начертить Третий Знак:









 Ya Lilith! Ya Lyma! Ya Ba’alith! Ya Na’amah!  
 Ba’alith Levana Vo-Meth!
 Ut fiat signum officii Tibi at ligamentum per quid non mоrtuam, non mortuum fame Tua operor.

 Вся трудность в том, что взять необходимое можно только в 19-й лунный день. Знаки (сигили) чертятся кровью на земле, камне и т.д. и ориентируются по направлению к северу.

 После изготовления, то есть после того, как из кости будет создан музыкальный инструмент, на котором можно будет играть мелодии в меру своего таланта,  Костяную флейту освящают. Производится освящение в 29-й лунный день. Для этого с начала на левой боковой поверхности Azatu Flauros вырезают те же знаки (сигили), что и чертились на земле в момент изъятия материала. Первый знак гравируется в первую очередь в непосредственной близости от того конца Костяной флейты, в который вдувается воздух. Он символизирует Силу BATHNA, Дающую Жизнь Мёртвому и Иссушающую Жаждой Живое. Второй знак рисуется с противоположного конца и обозначает ODEM, Жаждущую Крови и Властвующую Над Кровью. По центру изображается третий знак – Сигиль AMORPHO, Бесформенной, Той, Что Есть Хаос.



С обратной (правой) стороны гравируют напротив первого знака Спираль Лилит, а затем надпись:

HECATE STYGIA NECRARCHE

выполняемую, как правило, посредством алфавита Nug-Soth, реже – Некромантикой или тем видом тайнописи, которую предпочитает маг лично. В крайнем случае надпись может быть сделана на латыни.

Когда все указанные выше приготовления закончены, Костяную флейту освящают. Для этого делают рану на левой руке и, нанося кровь на поверхность сигилей, читают ту же формулу, что и во время извлечения кости.
Дабы сила Azatu Flauros не ослабевала, ритуал нужно повторять минимум два раза за лунный цикл: в Полнолуние (16-й день Луны) и Новолуние (29-й). Можно также ещё в 9-й и 19-й.  

Записан


* 03 Июнь 2004, 21:00:55
#15
P.S. Млин, Знаки не копируются !!!    >:(

Кто заинтересуется - вышлю мейлом лично.

Записан


* 04 Июнь 2004, 07:09:46
#16
Да, был бы весьма презнателен.

Записан