Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Ответы на вопросы
Прочитано 3389 раз
* 15 Ноябрь 2004, 05:40:03
#80
Am_I_EviL, двумя телами одновременно владеть невозможно, по той причине что невозможно разделить сознание. Возможно временное использование органики другого человека. В этом случае подавляется или выбивается дух законного владельца.

Записан


* 15 Ноябрь 2004, 15:58:33
#81
Какие именно дела можно делать с помощью некросилы?

Записан


* 15 Ноябрь 2004, 16:16:03
#82
Да, скорее всего к этому я прибегать не буду...
Только ещё один вопрос. Насколько я понял у каждого человека есть код смерти-то есть (это уже полное имхо & отсебятина пойдёт) матрица, которая весьма трудно уничтожима и обнаружить её очень непросто. Но её каким то образом можно активировать (для этого как уже говорил странник надо быть очень толковым некромантом-так что тут я пролетаю;D)
1. Как её активировать? Простым вливанием энергии в этот код? то есть я обнаруживаю в человеке этот клубок, вливаю в него оччень много энергии смерти и он сам собой активируется и убивает его? Или возможно достаточно лишь приказать ему заработать? Возможно, надо и то и другое?
2. Если я обнаружу у себя этот код смерти, то есть ли смысл от него избавляться?
3. Какие ещё функции несёт этот код? Возможно он как то связан с разрывом связи (серебрянной нити, как её часто называют) души с телом? То есть тогда в случае его разрушения мне придётся (если смерть придёт по каким либо причинам) лично её перерубать?
Да, кстати, у меня ещё вопрос появился.
Например, Стоменов утверждает, что если положить в могилу какую нибудь вещь принадлежащую человеку (скажем, фотографию) то установится связь, и в результате человек заболеет и погибнет (видимо, от избытка негативной энергии). Но что получится, если человек этот некромант? Ведь он к такого рода энергии привычен-ему от этого должно наоборот лучше стать. Может быть некромантам даже стоило бы оставлять свои фотографии или другие вещи, связанные с ними в могилах или на кладбищах?-ведь это прямая и постоянная подпитка.

Записан


* 16 Ноябрь 2004, 07:02:35
#83
Am_I_EviL, Отвечаю на первый ваш вопрос: активировать код смерти большим зарядом мёртвой энергии возможно. Второй вопрос: а вообще есть ли смысл избавляться от Смерти?; Третий вопрос: Когда к вам придёт Смерть за вас всё сделают!
Фотография направляет духов, думаю дальнейшее объяснений не требует. На счёт некромантов замечу, некроманты друг с другом НЕ ВОЮЮТ!

Записан


* 18 Ноябрь 2004, 20:02:44
#84
А существуют ли руны некромантов?
Алфавит Наг-Сотха/руны смерти-выдумка ролевиков?

Записан