Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Ответы на вопросы
Прочитано 3951 раз
* 31 Май 2004, 03:52:10
Эта тема предназначена не совсем для новичков, хотя уверен, что им тоже будет интересно почитать.

В этой теме я с готовностью отвечу на ваши вопросы, если они будут достаточно интересными.

Основные понятия

Некромаг - умеет ощущать и направлять некросилу, но реализует некросилу через свои деяния.

Некросила - энергия разрушения и распада, губительна для всего живого, и начинающий некромаг вырабатывает к ней сопротивление или же ставит себе защиту.

Некротело - одно из тонких тел путем волевых и ритуальных действий преобразуется в естественную защитную оболочку некромага. Это тонкое тело идентично телу мертвеца.

Код Смерти - программа заложенная в подсознание человека, призванная привести его к смерти, эта программа является продуктом эволюции

Создание духов помошников

Помошники - создаются двумя основными способами:
1) Ритуальное убийство, при котором сущность привязывается к месту Смерти (или предмету). Обычно активно используется ритуальное мучительство, для того что бы жертва накопила достаточно энергии и повысила уровень своего сознания (для того что бы избежать распада по прошествии срока).
2) Усиление уже имеющейся мертвой сущности. Для этого чаще всего используют жертвенную кровь и части мертвого тела (обычно череп, иногда позвоночник и иные крупные кости).

В обоих случаях используются:
1) создание защитного круга (с целью отсечения от мира и защиты от энергетических токов, способных помешать выполнению ритуала), инвокации Богов (Демонов, Ангелов) - с целью оказания помощи.
2) знаки подчинения, обычно для этого знак сущности живого существа (можно назвать это вольтом души), или связывающие знаки (знаки Силы - обычно печати Богов, Демонов, Ангелов) или заклинания подчинения (обычно составляются собственные, в соответствии с правилами и на языке практикуемой традиции).

Боевая некромагия

Уничтожение человека - это прежде всего умение работать с сознанием как со своим, так и с чужим. Прекрасным примером тому служит умение работать с Кодом Смерти. Некромаг лучше любого другого мага умеет работать с Кодом Смерти.
Активация Кода Смерти может производится прямым волевым посылом или через ритуал.

Ритуалы

Кладбищенская земля (кости, гвозди из гроба...) пропитана некросилой, намерение некромага и настройка на объект создают канал по которому в жертву забрасывается некросила. При условии что некромаг имеет достаточное количество энергии и уровень концентрации и настройки на объект (жертву) достаточен - энергетический посыл проникает в энергетику жертвы и активирует Код Смерти.
Если при выполнении ритуала у некромага имеется часть тела или одежда объекта содержащая его энергетический отпечаток - эффективность повышается, за счет уменьшения затрат на создание канала.

Чистая Сила

Опытный некромаг способен уничтожить объект всего лишь за счет концентрации сознания. При наличии необходимого количества энергии некромаг входит в рабочее состояние, настраивается на жертву, программирует энергию и затем производит выброс.

Различные виды защиты

Развитие и уплотнение поля
Создание некротела
Создание амулетов
Эгрегориальная защита

Записан


* 31 Май 2004, 15:12:24
#1
В отличие некромира от некросферы?
(извиняюсь за возможную бредовость вопроса)

Записан


* 02 Июнь 2004, 09:20:56
#2
Ответь на вопрос, с ума не сойдёш за это время, пока практиковать будеш умерщвление чего либо с помощью костей и гвоздей?

Записан


* 02 Июнь 2004, 10:01:58
#3
Предметы напрямую связаные с кладбищем имеют сильную енергетику, и заряжаются нужными токками смерти если это можно так назвать.
И если ты сходиш с ума то никакой ты не некроман, ведь это его родной материал.
А практика всегда полезна.
И еще у меня есть вопрос по поводу слияния с предметом вызова, что нужно для того чтобы почувствовать себя мертвым, или вернее заставить думать так других?

Записан


* 02 Июнь 2004, 14:04:50
#4
Да гвозди и земля пропитаны смертью, можно направить их энергию на человека на другой предмет, это как переброска негатива.
Но вот какой маразм меня достал с чего гвозди??
Понимаю энергия смерти и всё такое, но с равным успехом можно использовать теже щепки от гроба, или там тряпку.  Обьясните пожалуйста.

Записан


* 02 Июнь 2004, 19:55:55
#5
Гвоздь легче всего вколотить в косяк чьей-то двери или порог, да и в кваритре или коридоре чьем-то легче припрятать, а главное потом кому-то обнаружить. (Чистейшей воды страя "деревенская" магия)

Был у меня похожий случай, когда подобными гвоздями (по незнанию) собрали коробку входной двери, да и саму дверь. В квартире такое началось..... кто хоть немного разбирается в Фен-Шуй меня поймет (я имею ввиду не шарлатанов которые по сторонам света вешают фенечки и ставят аквариумы с зеракальными стенами и черными рыбками), а науку а движениях энергии в ее различных качествах на прилегающей территории.

Записан


* 03 Июнь 2004, 08:30:27
#6
Не, ребят, я не то имел ввиду!
Можно же и другими способами это зделать! Зачем вытаскивать гвозди из гроба чтоб навредить человеку? Можно просто эту самую энергию " переправить в нужное место" это конечно труднее чем просто вбить гвозди в косяк и забыть, но развивает человека!

Записан


* 03 Июнь 2004, 15:15:06
#7
To Mit
Да конечно можно зделать и так, а еще многими другими способами, но дело в том что все всегда стараются усложнить себе жизнь, зачем спрашивается...

Можно вообще просто привязать мертвого к живому,
с помощью вещей я знаю как, а вот вопрос как это зделать если не имееш никаких вещей человека, а только его образ, даже не в виде фотографии, а как бы его образ запечатлелся в памяти, ты помниш , про него все, какой оно, какой у него характер черты, и все такое.
Так вот возможно ли привязать его к мертвому,  имея эти знания?

Записан


* 03 Июнь 2004, 18:28:02
#8
Отвечаю на вопросы:

Alagherii - В отличие некромира от некросферы?

Некромир - это мир в основой которого является разрушение и смерть.
Некросфера - это место проявления Силы смерти. Кладбища (и некоторые другие места) являются некросферами

Flasher - что нужно для того чтобы почувствовать себя мертвым, или вернее заставить думать так других?

Для этого обычно создается некротело, реже это достигается за счет глубокого погружения в один из эгрегоров смерти, с последующим частичным воплощением в себе Бога/Богини смерти.

Возможно ли привязать мертвеца к человеку имея о человек только память?

Да, для этого нужно владеть умением к погружению себя в глубокий транс, или быть опытным астральщиком.
Есть еще ритуальные методы.

Записан


* 26 Июнь 2004, 22:18:07
#9
1. Что такое Костяная Гончая? (Упоминается у ШЭЦ, и перумов ее тоже не с потолка взял, как и КД)
2. Можно поподробнее о восходящих и Нисходящих потоках Некроэнергии, если такие существуют.

Записан


* 27 Июнь 2004, 00:34:48
#10
Раскажите пожалуйста побольше о свойствах камней смерти, и если есть можете написать как в вашей книге проводится ритуал поднятия мёртвого животного?

Записан


* 27 Июнь 2004, 04:57:17
#11
Для Flasher
Попробуй нарисовать его, пусть будет непохоже, главное вкладывай его образ в рисунок. Будет даже лучше, чем фотография.

Записан


* 27 Июнь 2004, 06:02:30
#12
Вполне понятно, что постоянно ходить на кладбище и вытаскивать гвозди из гробов не получится. Посему вопрос возможно ли оставить на кладбище что-то вроде якоря. (Что-бы это что-то могло направлять энергию к тебе.) :-/

Записан


* 28 Июнь 2004, 21:30:54
#13
> Что такое Костяная Гончая?

Костяная гончая это дух помощник некромага. Вариантов создания много, но чаще всего после проведения ритуала у некромага остается череп собаки (как фиксатор).

> Можно поподробнее о восходящих и Нисходящих потоках Некроэнергии, если такие существуют.

Восходящий поток – поток идущий из под земли – обычно в местах Силы, поля боев, клабдища, аномальные зоны.
Нисходящий поток – поток идущий из космоса или внешних (находящихся выше уровня земли аномальных зонах)

> Раскажите пожалуйста побольше о свойствах камней смерти, и если есть можете написать как в вашей книге проводится ритуал поднятия мёртвого животного?

Камни смерти это камни генерирующие вокруг себя особые поля или накапливающие излучения некроэнегий. Обычно используются некромагами для хранения духов, создания талисманов или изменения собственной энергетки.

> возможно ли оставить на кладбище что-то вроде якоря. (Что-бы это что-то могло направлять энергию к тебе.)

Возможно, но для этого нужно иметь некротело или иную защиту. Затем создается предмет Силы – обычно это кинжал или амулет, который оставляется в месте Силы.
Используется обычной концентрацией на предмете. Когда оная выполняется – активируется канал, по которому некромаг получает Силу

Записан


* 19 Июль 2004, 22:57:50
#14
что, уже вопросы кончились?  ::)

Записан


* 20 Июль 2004, 18:38:39
#15
Кто-нибудь убивал учителя?
Я знаю, что некоторые таки образом становятся очень сильными магами, не затрачивая больших усилий.
Для того, чтобы достичь самого высшего уровня и стать сильнейшим магом необходимо избавится от предрассудков, страха и условностей. Надо не только знать, что добра и зла не существует, а еще и жить по этому принципу. Учиться магии можно долго. А можно сделать все очень просто и быстро. Учитель всегда неохотно отдает свои знания и растягивает учебу на годы, что бы пользоваться тобой и твоими деньгами. Если ты знаешь, что твой учитель силен, ты можешь просто убить его и забрать его силу себе. Необязательно с помощью заклинаний, они могут обернуться против тебя. Убить надо физически своими руками. Можно просто придумать хороший план и сделать так, чтобы тебя никто не заподозрил. Сделать это надо в тот момент, когда Учитель ничего не подозревает, неожиданно. Это просто, ведь Учитель даже не заподозрит о твоем намерении, никто не ждет такого от своего ученика. Он ведь будет считать тебя слабым, а себя сильным. И это не будет чем-то плохим или неправильным, ведь все в мире относительно и нет зла, добра и благодарности. Есть только твои желания и интересы. А можно просто нанять киллера, если ты богат и все проклятие пойдет на киллера, а ты просто воспользуешься плодами.  А после убийства не надо хоронить учителя. Надо использовать ритуал над его телом и забрать его силу, а душу его заставить служить тебе (если читаешь литературу – все обряды знаешь). И ты будешь непобедим.  И не нужно будет долго учиться, и терпеть пренебрежительное отношение к себе. А есть еще и ритуал, с помощью которого новичок, если он достаточно крепок физически и ничего не боится, может забрать всю силу своего учителя, особенно если учитель уже не молод. А если убить нескольких сильных магов и забрать их силу.  Или не очень сильных, но в совокупности их сила станет огромной в тебе. Это трудно и требует огромного желания получить эту силу. И если тебе удастся это осуществить, ты достигнешь самых высоких вершин, и не будет тебе равных. Ибо на этом пути нет законов и нет препятствий. Ты можешь все, что пожелаешь, но надо быть хитрым и осторожным. Если учитель что-то заподозрит, не миновать тебе смерти. А можно просто ждать, когда твой Учитель умрет сам или интригами столкнуть двух сильных магов, а потом, когда один из них умрет, забрать его силу и душу. Чем больше убиваешь, тем менее уязвим становишься. Если начать убивать своих родных и близких, то силы еще больше получишь. Если сможешь показать самому себе, что добра и зла для тебя не существует – путь твой к вершине мастерства сократится втрое.
У меня всегда было намерение это сделать, и я даже знаю, как, но не хватало решимости. Я знаю, что многие так делают, но мне вот слабость моя мешает.  А есть у кого-нибудь такой опыт?

Записан


* 20 Июль 2004, 21:26:56
#16
Глупости. Сила - это ТОЛЬКО внутренне, и извне ты ее сам не возьмешь, ее могут только дать, да и то на время, энергию – без проблем, а вот Силу – нет.

Учитель – это рука помощи, которая вытягивает ученика и поддерживает его.
Кроме того что же это за Учитель что позволит Ученику убить себя? – это л*х а не Учитель.

Записан


* 20 Июль 2004, 21:36:10
#17
   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ суеверия. Убить и получить Силу можно в бою... Можно получить Силу своего врага...
Но, опять таки, если это произошло  в случае Ответного удара... Всё остальное... В остальных вариантах лучше самостоятельно сделать харакири...

Записан


* 20 Июль 2004, 23:07:52
#18
Извените, вопрос не относится к делу. Просто коль сдесь отвечают на вопросы... Я собираюсь на клатбище и рядом с домом у меня есть вариант: погост конца 18 в, около церкви, говарят был перекопан, там нет забора и живут бомжи. Подхоит ли такой вариант ("плюсы" и "минусы")?

Записан


* 23 Июль 2004, 20:15:33
#19
DEMIO_666, и это тоже глупости... не человек, блин...

Grigoriy, данная тема посвящена вопросам по некромантии, по этому твой вопрос к месту.

В твоем случае все зависит от того для каких целей тебе нужно это кладбище. Для выбора "своего" кладбища (если это тебе надо) - лучше брать действующее кладбщие.

Для работы с Силой - лучше старое, не вежно какое.

Для работы с мертвыми - в зависимости от опыта и целей.

Записан