Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Re: Конец перевоплощений
Прочитано 1646 раз
* 16 Июль 2004, 16:19:15
#20
---------------------------------------------------------------------------
Отправлен: qwertyasdzx       Отправлен (когда): Июль 7th, 2004, 2:21am

Бог-есть ЛЮБОВЬ(Абсолютная)
---------------------------------------------------------------------------

Ты считаешь что бог есть любовь, Тогда Скажи пожалуйста что Есть Любовь!!!!!!

-Sir\'DEEMER-

8)

Записан


* 16 Июль 2004, 20:58:09
#21
Для этого нужно стать богом.

Записан


* 16 Июль 2004, 22:07:38
#22
Цитата: 6ec link=board=necro01;num=1085047251;start=15#21 date=07/16/04 в 16:58:09
Для этого нужно стать богом.


  Достаточно всего-лишь вспомнить, что ты Демон...

Записан


* 28 Июль 2004, 00:12:05
#23
Всем Добрый Вечер а у кого то и день.
По поводу перевоплощений можно поинтересоваться может кто знает как узнать кем ты был в прошлой жизни, хотя бы не во всех своих жизнях. а в некторых???
С Уважением...

Записан


* 28 Июль 2004, 22:25:27
#24
Цитата: DEMIO_666 link=board=necro01;num=1085047251;start=15#22 date=07/16/04 в 18:07:38
Достаточно всего-лишь вспомнить, что ты Демон...
Простите?

Сейчас, вообще, в прошлой сути? Как это относится к теме?

Записан


* 23 Октябрь 2004, 08:58:10
#25
 :) я опять не читала, что говорили до меня .... по причине отсутствия достаточного кол-ва времени.
НЕ знаю, как вы относитесь к Саентологии, но если отбросить магловские установки и прочие комплексы, то вещь это достаточно интересная.
Вкраце теория: некогда мы были существами весьма сильными и обитали на довольно высоком уровне, но как и у всех  "очень больших и крутых" у нас появилось странное желание "повыпендриваться", и помимо того, что создавали обычные миры, мы насоздвали кучу ловушек друг для друга. И кок-то однажды))) кому-то очень умному))) пришло в голову создать одну большуюююю .... ловушку, где мы сейчас собственно и находимся.  Но это в общих чертах.
Задачей же является отсюда выбраться, потому что ниже того мира, где мы сейчас, только мир "грязи", т.е. физический мир.

Так вот, насчет воплощений, воплощаться в этом мире, конечно, можно сколько хочешь, но однажды, "доиграешься" и станешь... ну, стулом, например,... :)
Так что сначала надо выбраться из этой "мистической ж..." (как говорил МФ), а потом уже размышлять над дальнейшими действиями.))

Записан


* 26 Октябрь 2004, 16:21:07
#26
Гы-гы. Предлагаю немного другой подход к теме: определится с самим понятием "душа". Ктонить может дать формулировку? Потому, что я здесь вижу (типа того что душу убить нельзя, или можно но только некромантией, Бог есть и т.п.) можно понять, что все говоря об одном понимают под этим словом разное.

Записан


* 27 Октябрь 2004, 16:12:48
#27
Ну, млин....а че ваще, типа?!?!

С энергетической точки зрения, душа - это матрица. Она бессмертна в своем существе, но разрушима. Хех...пока вы живете здесь, думайте об этом мире..а когда умрете, тогда подумаете о другом.

Записан


* 29 Октябрь 2004, 18:59:49
#28
zmeepodobnoe
Матрица? Возможно я под этим понятием подразумеваю что-то другое, но если то-же что и Вы, то не согласен. Матрицу создать я могу, а вот душу нет. (Я про ту матрицу, что создаётся для установления контроля над неким объектом, живым или мёртвым).

Newman
Нож в глотку ;D. Не, в данном случае боли не будет. Выдешь ты из физтела, так-как оно сдохнет, потом потихоньку отомрут тела астрала, начиная с эфирного, и остаток тебя в конце концов (правда не обязательно) окажется в некромире. Там же есть две возможности "существования", зависимо от собственного потенциала: либо "заснёшь" до следующего воплощения, либо осознанно предпримешь какие-либо шаги для своего дальнейшего существования.  

qwertyasdzx
Какой Бог? Большинство Богов люди создали сами (обычный эгрегор)! Или имеется ввиду Демиург этого мира? Так ему до нас дела особого нет, жизнь на земле зародилась уже после творения, и по вполне понятным причинам (планетка подходящая), нас он лично и своими руками не создавал и ответственности за нас не несёт.

Моё мнение по данному поводу состоит в том (а так-же моя позиция и в некотором смысле цель жизни) что цепь перерождений конечна. Кроме того, возможно даже очень управляема. Кстати на счёт бесмертия души: есть существа, которые могут взять душу (или им она может быть отдана) в рабство, при этом я слышал о том, что путешественники между мирами (не астрал в смысле, то есть похоже что в нашем мире таких тварей не водится) могут напороться на сущности душами питающиеся. Кстати тоже вариант: "слияние с тьмой" - не Пирумовская выдумка, даже на данном форуме про это упоминалось - можно тоже рассматривать как вариант остановки круга реенкарнации.


Записан


* 29 Октябрь 2004, 19:29:00
#29
Tamagoctha, здравствуй.
Не до конца понял. Вот типа я попал в некромир, как он выглядит?-Что там? Как мы там существуем, есть ли у душ свои обязанности, образ жизти?
И еще вопрос:
А что можно не попасть в некромир?
Кстати, Демио666 говорит, что только 30 процентов населения шарика голубого - люди, остальные - демоны, архангелы итд. Люди после смерти перевоплотятся благодаря их создатаелю, нелюди оставят за собой право перевоплотиться или быть самим собой...Но при реинкарнации Нелюдь забывает, что было... По - моему на првду похоже...
Как считеаешь? ;)

Записан


* 01 Ноябрь 2004, 18:22:36
#30
Для всех иные планы выглядят по разному. Тот-же астрал два человека опишут различно. И даже оказавшись в астрале к нему надо привыкнуть (передвижение, мышление и т.д.). Оказавшись в некромире человек неподготовленный может просто "уснуть", то-есть работать его сознание может перестать сразу по факту смерти физтела. И до следующего перерождения себя ощущать он не будет, при перерождении сотрётся информация о прошлых жизнях (т.к. мозг даётся новый). Но многие люди способны "жить" в некромире, примерно так-же как и при жизни в нашем мире. Тоесть творить что-то изобретать (Сатор к примеру писал об этом в статье о вызове умершего посредством черепа ;)) Но к тому-же некромир закрытое место, просто так туда не сунешься, нужна практика и силы. Место между некромиром и нашим миром (одно из местечек астрала) называется некрослоем. Его описать могу (в некромире пока лично не бываль), хотя ничего интересного: равнина (серая, словно предрассветная), солнца я там не разу не видел. Его могут (некрослой) могут посещать и живые и мёртвые. Если интересует практика то неплохо описано в "Путь тёмных богов" и "Некротика".

"можно не попасть в некромир..."

Можно, сожрать могут. Это и будет "концом" в полном смысле.

"только 30 процентов населения шарика голубого - люди, остальные - демоны, архангелы итд. Люди после смерти перевоплотятся благодаря их создатаелю, нелюди оставят за собой право перевоплотиться или быть самим собой...Но при реинкарнации Нелюдь забывает, что было... "

Интересная теория, что-то в ней есть, вот только вопрос возникает: благодаря какому создателю?

Записан


* 01 Ноябрь 2004, 18:52:34
#31
 ;D  Прямо "ответ ситуацией":
Нашёл в нете основы уничтожения души - и не просто уничтожения, а её "поедания"! Могу кинуть ссылку в приват если что. Так вот вам и бессмертие души, коли она бессмерьна - то как же её можно уничтожить ;D

Записан


* 07 Ноябрь 2004, 05:59:02
#32
Недавно (вчера) узнал от друга оч. интересную теорию о развитии человека и, в т.ч. реинкарнациях

Представим цепь реинкарнаций человека в виде волнистой линии. Тогда те периоды, когда человек "воплощён" в физ. мире - это впадины, соответственно, при движении к смерти он поднимается на очередное возвышение и когда оказывается на самой вершине, ему открываются вся эта "волнистая линия"
И подобные "линии" повторяются потом на высших уровнях вплоть до слияния с Абсолютом

вкратце, примерно так

Записан


* 07 Ноябрь 2004, 14:30:21
#33
приветствую.
Конец перевоплощений, как следствие и рассмотрение частной возможности этого логически переходим на смерть и убиение души.
Для начало думаю надо было бы разобратся что есть смерт души. И точно определить что такое конец перевоплащений.
На основаниие того что я понял попробую зделат ьвывод что  смерь души в данном топике определяют понятием ее само разрушения, но так как мы привыкли думать в опр-ых рамках то логически будет неверно думать о том что душа мертва когда она где-либо проявляется. Так как она может проявлятся сама в себя - тоесть быть вечной. Тогда если душа полностью свободная ранее определяемая тем тем какимито наклоностями кармой и так далее то в процессе ее самопроявления эти наклоности выразятся как законы ее развития, вектор направления что - ли, то есть степень ее свободы неполная. А душа освободивгаяся от каких либо пороков свободна и ее саморазвитие никуда не устремлено тоесть она свободна сама в себе и ее самозарождение и умирание (тоесть жизнь ) ни чем не вырожена и ни чем не проявляется. Причем  воздействовать на нее нельзя ни каким образом.  Это примерно то к чему стремятся буддисты.
С другой стороны мне понравилась мысль :"С энергетической точки зрения, душа - это матрица. Она бессмертна в своем существе, но разрушима. Хех...пока вы живете здесь, думайте об этом мире..а когда умрете, тогда подумаете о другом. " Тоесть здесь мы иммем дело с несвободной душой..

Енто мое мение, и прошу поправить меня в неточности.

Записан


* 19 Июль 2005, 10:11:49
#34
Печать девяти преломлений (изображение чуть позже вышлю...) Происхождение этого символа теряется во мраке веков , возможно, даже доисторических...


Первое Преломление.
Единство, концепция единого, как всего существующего. Единство ни в коей мере не означает монотеизм, поскольку, в едином божество и его почитатель тождественны друг другу. Сигнулярность означает точку, не имеющую продолжения ни в какую сторону. Эта точка находится одновременно везде и нигде, поскольку измерений не существует, в то же время, она содержит в себе бесконечное множество таких же точек. (Кришнаитов помните ?... Да и не только...)

Второе Преломление.
Двойственность. Основа и необходимое условие для любых изминений в Едином, симметрии и полярности. Следует отметить, что в чистой двойственности нет возможности выбора одного из двух полюсов, они оба присуствуют везде. в геометрии двойственность означает линию между двумя точками. ( Пример никак из памяти не выловлю)

Третье Преломление.
Это очень важный момент, поскольку наличие третьего элемента приводит к выбору между двумя первыми, - стремиться или нет ко всеобщему совершенству это олицетворение перспективы и независимости суждений. Именно на стадии третьего преломления возникает Знание. В геометрии три точки создают треугольник - самую устойчивую фигуру, которая определяет двумерную плоскость. (Вероятно, то же Триединство...)

Четвёртое Преломление.
Это завершение формирования Вселенной и пробуждение Разума в ней . В геометрии четыре точки задают трёхмерное пространство - пространство, в котором обитает человек. На этой стадии возникают материя, энергия и время.

Пятое Преломление.
Это- человечество как физическое явление, это тело как необходимый элемент для самореализации человеческого сознания. в геометрии пять точек задают Пентаграмму, которая ещё с глубокой древности являлась символом совершенства.

Шестое Преломление.
Это гексагон и гексаграмма, являющиеся также символом самых жизнеотрицающих разновидностей монотеизма (и не только монотеизма, Некромантию можно так или иначе отнести к шестому преломлению). Добавление шестого угла  разрушает совершенство Пентаграммы. Шестое Преломление - это излишняя симметрия, непоколебимое равновесие, застой.

Седьмое Преломление.
Это разрушение гексаграммы, нарушение равновесия. Седьмое Преломление не содержит в себе ни созидательных тенденций, ни симметрии, ни магической силы. Это просто эффективный разрушитель симметрии, символизируемой гексагоном. (К седьмому преломлению можно опять так или иначе отнести те же "путешествия" по нижним мирам и сопровождающее раздалбывание там всего и вся...).

Восьмое Преломление.
Восемь точек в пространстве образуют восьмигранник- правильную трёхмерную фигуру, составленную из двух четырёхгранных пирамид, совмещённых основаниями. Эта фигурв символизирует  восстановление утраченного совершенства. На стадии Восьмого преломления маги излучают Тёмную Силу, чтобы восстановить мир, испорченный Шестым преломлением, и нарушенный шестым.

Девятое Преломление.
Это кульминация всего процесса. Пламя Силы во всём своём великолепии : воля к власти и торжество, распространение Просвещённой Воли и Развитого Сознания по всем направлениям пространства и времени, во всей Вселенной, во всём плане бытия и небытия.

Так что кому - что... кому - то надо стремиться к единству с Богом, кому то к Власти... Чтобы стать частью основ мироздания... а может и не частью, кто знает, кто знает... У каждого саморазвитие своё, у кого от Девятого к первому,  лично я избрал от первого к девятому... а насчёт Конца Перевоплощений... смотря как вы это понимаете... я лично либо не знаю либо не помню чем же ты воплощаешься дальше... Так что, у каждого магия своя, хотя и подписывается под общие законы... Типа Закона Равновесия и Соотвествия...

С Уважением, Sephiroth...

Записан