Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Атаки с применением Некро энергии... и не только.
Прочитано 802 раз
* 13 Сентябрь 2006, 21:22:33
В сфере атак я полный ноль. И очень хотелось бы здесь обсудить энергетические атаки с применениеи некро энергии,
и отдельно воздействие на чакры человека.
В хозяйстве пригодиться, да и просто для того чтобы знать.
Буду дико благодарен.

Записан


* 13 Сентябрь 2006, 22:24:59
#1
Ох не скажут... =)

Подключусь к безнадежному делу с вопросом. (В первую очередь к тем, для кого "направление это наше все":-) )

Как Вы добиваетесь точечной фокусировки канала? Формирования узкого "жгута" энергии. Неужели жезлы?

Обычно всеже воздействие раскидано по площади, а не идет узким каналом по структуре кокона.

Плюс вопрос по методам маскировки.

Также буду благодарен. :-)

С уважением.

Записан


* 15 Сентябрь 2006, 04:29:56
#2
Zhezlami i vpravdu redko poljzujutsja dlja atak.
Jesli rasskazhesh o kakoj imenno tochechnoj fokusirovke idet rech, mozhet chego i podskazhu...

Записан


* 15 Сентябрь 2006, 21:37:00
#3
Мне такое ощущение что никто просто пренципиально не хочет рассказывать. Не из за того что жалко, а из вредности просто.  :(

Расскажите хотя бы принцип действия, а остальное я сам догоню и доработаю.

Записан


* 16 Сентябрь 2006, 21:05:34
#4
Nu a kakoj princip dejstvija mozhet bitj u ataki s primenenijem nekro ili energii smerti ? Energija smerti sama po sebe na 4eloveka dejstvujet otridcateljno, jesli naka4atj 4eloveka eju, to on prosto umret (tut zagvozdka, tebe pridetsa samomu vzaimodejstvovatj s neju, 4to skazetsa nelud6im obrazom i na tvojom zdorovje). Mozhno poprobvatj kone4no boleje hitrije varianti, podklju4it 4eloveka k kladbi6u (nu ili k ljubomu drugomu isto4niku energii smerti). Skazem tak, 4elovek, zivoj, imejet v nali4ii energiju zizni (+), energija smerti (-). Projavi voobrazenije, i posmotri varianti drugih por4 i poprobuj dorabotatj.

Записан


* 16 Сентябрь 2006, 21:39:14
#5
Уважаемый Рунист,может быть люди не из-за вредности неотвечают а просто,рано вам это знать,или просто сами не знают.Если вам надо кого-то вырубит так и простой енергией можно.Сколько этим занимаюсь то по моему мнению лучше Некроэнергию не использовать в этих целях.(всего лиш моё мнение близко к сердцу не принимать!)

С Уважением Теодор

Записан


* 16 Сентябрь 2006, 22:07:05
#6
Skazhem tak, virubitj dejstviteljno mozhno idrugoj energijej, ljuboj vprincipe. Togda zachem riskovatj zdorovjem i popustu vozitsja s energijej smerti... ?

Записан


* 17 Сентябрь 2006, 01:18:01
#7
Ну хорошо, расскажите хотя бы как выполняются атаки на чакры.

Записан


* 17 Сентябрь 2006, 01:46:27
#8
Элементарно,берёш заряд энергетический и метиш в область чакры,и запускаеш его в эту область.Ничего сложного в этом нет.Главное визуализировать в добавок попадание в чакру.И визуализировать её разрушение для более серьёзного еффекта.

С Уважением Теодор

Записан


* 17 Сентябрь 2006, 15:55:12
#9
Про атаки на чакры. Попробуй на астральном теле субьекта (недруга) сначала зажечь чакры (или одну какую-нибудь), а потом стягивать в них темноту. Чтобы они стали черными. Можешь попробывать перерубить канал, соединяющий чакры.

Записан


* 17 Сентябрь 2006, 19:23:22
#10
Спасибо хоть на этом.  :)

Записан


* 18 Сентябрь 2006, 14:11:34
#11
Самый простой способ нанесения  вреда  некроэнергией это в какой то одежде недруга похранить покойника.,  либо с покойником зарыть вольт  обидчика.

Записан


* 18 Сентябрь 2006, 16:21:39
#12
Стандартные атаки уже описали.
Кладбище как бы стягивает энергию человека.
Вольт изготавливается просто.
1. Воск, одежда, и прочее. Если есть части одежды, волосы, кровь (самое сильное). Это все берется и изготавливается кукла.
2. В принципе материал не соль важен, по сравнению со следующим этапом. Сущность жертвы связывается с куклой. Посредством воображения. Надо поверить что кукла и человек это одно и то же.
В зависимости от силы концентрации выстраивается какнал на человека посредством куклы.
Правда матеры маг прочует этот маневр и может канал перекинуть куда-нибудь, например на вас.
3. Кладбище. Оно будет стягивать энергию через канал с человека, и насыщать его некроэнергией. Если второй этап был проведен кое как, то у жертвы просто ухудшится здоровье.

Есть еще один метод.
Постоить канал и построить по нему движение некроэнергии. В данном случае не кладбище, а вы будете насыщать человека некрой. А это куда эффективней, правда сия метода требует некоторого опыта.

Записан


* 19 Сентябрь 2006, 01:23:53
#13
Цитата: Runist link=board=necro01;num=1158153753;start=0#10 date=09/17/06 в 15:23:22
Спасибо хоть на этом.  :)


Лажа это все... :-)

Один такой сделал "вольт смерти" и все такое... Объект только спокойнее стал по жизни. Давление выровнялось...

Нет, может кто и помер конечно... Не знаю.

Мои самые сильные воздействия на врагов всегда были связаны с личным контактом, с эмоциональным конфликтом на грани рукоприкладства. При этом если я вышел за дверь и отстроился от эмоций, то враг, видимо не отстроился и попал в ДТП... Вместе с семьей... При этом специального воздействия небыло.

Любой негатив, как и лечение основан видимо на тех же принципах - отождествление с объектом, настройка на объект. Дальше фантазия. Просто большинство представляют как они, незнаю, "заставляют тело врага разлагаться под воздействие энергии хранителя соседнего кладбища" :-) Представляют у себя в голове. А нужно не представлять а ОШУШАТЬ это и не только в себе но и в объекте. Ощущать вовне себя, в другом человеке. Я так не могу, у меня наступает резонанс в собственном теле. Долбаешь себя любимого.

Есть другой способ. Захват центра. Внимание так же во вне. Можно подвинуть человека или ситуацию которую ощущаешь через ее центр волей. Я не знаю как это объяснять. Можно лишь сказать, что можно представить образ и он будет пустым, фантомом - минимум воздействия, а можно поймать объект воздействия и он будет ПОЛНЫМ, массивным. Это не просто образ. Даже когда человек смотрит на человека он смотрит на поверхность. Ключ к воздействию - восприятие объема, человека как трехмерного массивного объекта. Это совсем иная работа внимания. Если такая настройка удалась - можно ставить эксперименты.

Наконец, искуственные энергетические структуры. Создается нечто псевдоживое и ему предоставляется свобода и дается задача. Но большинство, создавая нечто между рук представляют это у себя в голове. А нужно не представлять. Нужно это чувствовать. Нужно это оживить, почувствовать, что оно самостоятельное, топчется на месте. Потом это нечто можно отпустить на свободу...

И наконец мой вопрос. Имея опыт (благодаря этому форуму =) ), восприятия чужеродных структур в своем коконе, мне не понятна их природа. Мне непонятна цель таких вещей и я не вижу как они работают. Это атака? Не знаю... Подключка? не знаю. Воспринималось это как темный шнур проходящий через структуру. Сердце, левый бок к ногам. Оно ничего не тянуло из и не привносило внутрь. Это как заноза в ноге. Вроде не болит, но мешает. И неудается отследить ее источник. Там серая пелена и что массивное. Якорь в тумане. При этом отстраиваться от подобной структуры вполне легко. Оно какое-то мертвое, человеческое. Тем не менее подобные штуки я делать не умею и думаю, обычный человек обязательно получил бы какую-нибудь болячку проноси он такой гвоздь внутри долго...

Посему, вопрос к тем кто умеет, не жмотничать, поделиться... Или на худой конец повторить. =) А то я прозевал начало и опомнился только когда это нечто во мне уже сидело.


С уважением.

Записан


* 02 Октябрь 2006, 16:21:10
#14
У Ter\'a (Ter\'Denecer) есть техника, она выложена на форуме, найти можно через его личку.
Все подробно описано.

А по существу: достаточно сказать: "Умри".


Записан


* 09 Октябрь 2006, 20:23:47
#15
Здравствуйте вот недавно один товарищ рассказал.

В общем в области  Манипуры начинал раскручивать вихрь.По его словам вихрь был как бы насквозь его ,как будто его проткнули насквозь чёрным вращающимся обьектом.в общем затем он накачал это дело всем негативом ,злостью на противиника.Когда концентрация стала внушительной,он  подошёл к цели в упор ,и  выстрелил всем этим делом в манипуру противника.По его словам через неделю противник забалел восплаением лёгких

Записан


* 10 Октябрь 2006, 20:51:04
#16
Если не трудно, спроси у товарища, а на расстоянии стрелять нельзя?  :) А то подходить в упор и стрелять как то не то....

Записан


* 10 Октябрь 2006, 21:59:41
#17
вопрос не втом,что нельзя с дальнего расстояния,вопрос в том что бы попасть :P

Записан


* 13 Октябрь 2006, 15:29:22
#18
попробуй топором. оно попроще будет :( :(
самое главное-ощутить необходимость и не терять объект. а напихать можно ВСЯКОГО.  найти умельца и поставить ему задачу на отъем жизни . масса способов..почувствуй себя и найди свой интуитивно

Записан