Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Воскрешение умерших
Прочитано 6233 раз
* 02 Апрель 2007, 07:18:34
#80
Вообщем видел по телеку перчика одного не помню как зовут но когда вспомню то подредактирую вообщем он над трупом человека в морге издевался перекачивал в него свою энергию и заставлял его шивелить руками итд.... вууух когда пишу аж мурашки по коже)) вообщем после этого он сказал что постарел лет на 5)

Записан


* 03 Апрель 2007, 16:22:53
#81
Snip, это был Лонго, ныне покойный. Только здесь большой вопрос - а был ли труп трупом? Пропитанный формалином закоченевший кусок мяса практически невозможно заставить двигаться даже с помощью физического вмешательства, не говоря уже о перекачке энергии и т.п. (конечно если это не "свежак").

Записан


* 17 Апрель 2007, 09:25:58
#82
Цитата: Namtar link=board=necro01;num=1083532255;start=75#81 date=04/03/07 в 12:22:53
Snip, это был Лонго, ныне покойный. Только здесь большой вопрос - а был ли труп трупом? Пропитанный формалином закоченевший кусок мяса практически невозможно заставить двигаться даже с помощью физического вмешательства, не говоря уже о перекачке энергии и т.п. (конечно если это не "свежак").




видел.как  начавшие разлагаться трупы весело дергали ножками и ручками в печи. до топки они были вполне "деревянными" а разогревшись размякли настолько.что  термическая деформация тканей уже смогла их расшевелить

Записан


* 23 Апрель 2007, 02:23:12
#83
Вот интересно, а как же он понял, что постарел на 5 лет? На видео это видно было? И почему на 5? Может на 7? Как это вообще определить. Я склоенен эту практику к фокусам относить. В принципе он в этом деле не первый. Книжку помню еще в школе читал по парапсихологии, в которой описываются подобные вещи, телекинез, ясновидение. Только вот таких "телепатов" быстро разоблачали. В книжке эти разоблачения тоже присутствуют.
Ну речь тут даже не о Лонго (может оставим его всё-таки в покое?).

ИМХО, тема себя исчермала. Из всего вышесказанного вытекают несколько выводов, на мой взгляд раскладывающие всё по полочкам.

1) Воскрешение полностью (соединение всех составляющих, т.е. тел человека) возможно, но для этого нужно приложить КОЛОССАЛЬНОЕ количество энергии и неимоверное умение (вот ответьте честно сами себе - сможете ли вы восстановит серебряную нить, соединить ею все проекции человека и создать недостающие (в том числе и достроить физ. тело, а если прошел большой срок, то эфирное и астральное)?) Под силу это очень сильному магу, коих на этом форуме, думаю нет. Но механизмы проекции с высших планов на низшие известны и их не так трудно найти.

2) Воскрешение только "духовной составляющей". Более чем возможно. И это отправляет нас в область общения с духами (спиритизму, если хотите).

3) воскрешение физической оболочки (сюда относим и движение руками). Тут ветер дует в накачку тела энергией и подчиение его движений своей воле. ИМХО - телекинез.

4) Создание без достройки и запуска его огранов (что были утрачены при смерти) более-менее самостоятельное существо(то биж зомби) - читайте Перумова, и будет вам счастье. Там всё очень подробно расписано.


Что тут еще обсуждать?

Записан


* 20 Август 2007, 08:52:47
#84
Раз уж я вернулся - то отвечу на вопрос о родственнице.

Повторное УЗИ показало, что яичник отсутствует, то бишь никакого чуда не было. И, пожалуй, не могло и быть.

А что до воскрешения - практичная сторона дела потеряла смысл за давностью лет (уже 10). Да и воскрешать ни Вы ни я так и не научились) Однако теоретический анализ вопроса надеюсь был всем полезен))

Итого мы имеем: жизнь - не автомобиль. Заднего хода в нёй не предусмотрено.

С уважением,
Шерлок

Записан


* 22 Август 2007, 23:42:44
#85
Цитата: Namtar link=board=necro01;num=1083532255;start=75#81 date=04/03/07 в 12:22:53
Snip, это был Лонго, ныне покойный. Только здесь большой вопрос - а был ли труп трупом? Пропитанный формалином закоченевший кусок мяса практически невозможно заставить двигаться даже с помощью физического вмешательства, не говоря уже о перекачке энергии и т.п. (конечно если это не "свежак").

Труп был трупом но не из формалиновой ванны а из холодильника.

Записан


* 25 Август 2007, 09:11:58
#86
Здравствуйте!

Уважаемый Moon_Dog, можно узнать, откуда у Вас сведения о том, что "труп был трупом" (казус Лонго)? Мой вопрос вызван тем, что лично я не видел иных доказательств известного опыта, кроме кадров видеозаписи, сопровождавшихся комментариями журналистов, а характер и процедура видеозаписи (ракурс, отсуствие предварительного общего плана с акцентированием на признаки физиологической смерти и т.д.) не позволяет однозначно судить о том, что заснятый эксперимент не является мистификацией на волне мистицизма 90-х годов.

Уважаемый Sherlock, позволю себе не согласиться с Вашим общим выводом. Предшествующее обсуждение говорит лишь о том, что по данным участников данного обсуждения (и то не факт, что всех!) воскрешение человека нереализуемо на нашем с Вами уровне понимания проблемы, но эта задача, как и любая другая, может быть решена при более глубоком понимании вопроса. Невозможное - это только метафора нашего рассудка, пытающегося спастись в бушующем океане неопределенностей... ;)

С уважением,
Азалин

PS/ Кстати, уж поскольку на данном этапе можно только теоретизировать относительно воскрешения, а автор темы все-таки преследовал вполне практическую цель, то можно попробовать выйти на контакт с покойничком через те же сновидения.

Записан


* 04 Ноябрь 2007, 17:24:53
#87
Внесу лепту . Было испытано на котенке, с момента летального исхода проходит максимум 5 минут (замечу новорожденных) , человек который оживлял - им было прокомментированно только то что ему приходило в подсознание что да как делать. В дальнейшем спасал или продливал существование тел животных. Значит есть тот момент когда душа выходит , главное не упустить его полный выход. Все знают что без души жизнь совсем другая илюзия. Но я, мы, придерживаемся той стороны, бог дал- бог взял. Любое вмешательство может быть началом конца, поэтому нести ответственность за оживление или убиения, хм дерзайте сами если хотите знать что вас будет ожидать в дальнейшем  ..... В каждом человеке есть способность, как мне говорят все свое время!... Лично я ученик ошиломляющийся от своих возможностей.

Записан


* 10 Ноябрь 2020, 15:13:26
#88
Всем здравствуйте.Хотела бы задать вопрос по данной теме.Я верю в воскрешение и уверенна что пробовать нужно и можно,особенно если очень рано погиб близкий человек.Вот только вопрос-работая энергетически и с высшими силами-называя скрытые имена Аллаха,убеждая вернуться в тело душу умершего- 3 месяца как захороненного человека-как быть с телом?которое закопанно.пытаясь оживить человека получается нужно выкапывать тело?!это не совсем легко ,так как незаконно и с этим могут быть проблемы..возможно наивный вопрос но буду благодарна за ваши мнения!по поводу того что тело под землей гниет -не согласна,так как по последним исследованиям швейцарских ученых-тела захороненных 10 лет назад,в последние годы,выглядят как похороненные неделю назад,что то изменилось в нашем мире

Записан


17 Ноябрь 2020, 09:16:22
#89
Возвращение души в тело возможно, если после смерти прошло немного времени (не начались необратимые процессы распада) и тело не повреждено (в состоянии функционировать). Трупы сейчас разлагаются медленнее, так как в пище большое количество консервантов, это в последние годы и отметили ученые. В любом случае, три месяца - многовато. Большинство проводимых "воскрешений" весьма затратны и являются временными (связь все равно будет расторгнута в кратчайшие сроки тем или иным образом).

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)