Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы и вопросы начинающих / Re: Работа с гневом
« Последний ответ от Azer 31 Декабрь 2019, 18:29:07 »
Спасибо всем за ответы
3
Диагностика / Re: Ладонь Диагностика
« Последний ответ от Шаи 30 Декабрь 2019, 19:01:26 »
Сразу  скажу что это труп из формалинчика, это чувствуется и не из за Кысь, а вообще мне посыл был аж. Старуха из рабочего класса. худая, на руку направлен свет какой то лампы, видемо морговской.  Мокренькая, возраст около 70 лет, детей 2 человека, судьба сложная. Свежачок. Лампачка ультрофиолетовая по видемому.
4
Немного дополню. Когда астральное тело в теле кита оно может мгновенно вылететь а не оставаться там, так как оно сознательно и свободно, оно ж живое а не пластик или металл. Это часть нас. Это душа и часть души. При любых травмах у астрального тела ни чего никогда не пропадает по той же причине что оно живая душа и комплекс тонких тел, составляющих душу существ. Когда чедовек умерает у него умрет только физическое тело. И если в нем были изьяны они останутся с мертвым только телом. Ни астральное, ни остальные тела, т. е. все это вместе Душа болеть ни чем не будут и какой бы не был инвалид физически тонкие оболочки будут здоровы, по этому ни чего ни куда не пропадает у души. Помните всегда что все тонкие тела это живая субстанция и ей ни че не будет. Нож пройдет через нее и все. страдает только физическое, т. к. оно твердое и осязаемое, остальное оболочки не этого мира и им не причиняется ни боль ни отсутствие частей никогда!!!
5
Сновидения и пограничные состояния, ОС, АП / Re: ОС
« Последний ответ от Шаи 29 Декабрь 2019, 18:04:23 »
Я лично так уже отработала ОС что мне камушек не нужен. Они сами происходят и часто. Я очень хорошо ориентируюсь во сне из за наработанной практики и единожды приобретенный этот навык не пропадает. ОС на самом деле очень легко отличить от просто сна. По поводу каких то "костылей" для сознания типо камешка, это на первых порах. Когда навык закрепится они уже не понадобятся. Потом и выходы в астрал из сна пойдут. Главное дать толчек, чтоб организм понял как это делается, далее он делает это сам.
6
Сновидения и пограничные состояния, ОС, АП / Re: Миры снов
« Последний ответ от Шаи 29 Декабрь 2019, 17:55:35 »
Да, у меня такое тоже. Особенно миры Смерти. Их ни с чем не спутаешь. все серое или близко к тому, а описанные вами ощущения тоже такие. В каком мире была.. Не у вас одного не переживайте. Видемо так заложено воспринимать эти состояния. Все нормально. У других людей так же. У меня еще частые ОС бывают.  и цветные. Это уже говорит о выходе в астрал, то что вы не в нижнем мире а выше....
7
Барахолка / Re: Куплю череп
« Последний ответ от Шаи 29 Декабрь 2019, 17:48:16 »
Добрый вечер! Все, череп не нужен, он есть, тема закрыта, благодарю за внимание.
8
Диагностика / Re: Что с девушкой?
« Последний ответ от Giorgio 18 Декабрь 2019, 14:04:55 »
Matilda_K, автор темы newdawn уже дал ответ 25.11, где описал все обстоятельства связанные с данной девушкой. Прокрутите страницу вверх.
9
Диагностика / Re: Что с девушкой?
« Последний ответ от Matilda_K 15 Декабрь 2019, 19:32:52 »
Что-то произошло, умерла «не своей» смертью. Смерти боялась и ушла не по собственному желанию.
Предполагаю, что ушла рано, максимум 20-22 года было, так как присущ был юношеский максимализм, мысли сумбурны. Такое ощущение, что метало из стороны в сторону, как при переходном возрасте. Не принадлежала к определенной суб-культуре, хотя пыталась создать себе образ неформала, прическа/одежда/поведение.
С родственниками отношения были хорошие, хотя ей казалось, что родители ее не понимают. Друзей много, проводила время на улице с ними. Не знаю, почему так вижу.
Пыталась углубляться в философию и психологию, но рассуждения были достаточно поверхностны.
Проблемы с учебой, хотя была неглупой.
Не вижу глобальных проблем со здоровьем, если что-то и было, то по мелочи и как у всех, ни больше, ни меньше.
Странная. Цели при жизни и правда не было, просто жила. Думала, что все ещё впереди. Не ожидала умереть.



Прошу прощения за сумбурность, попыталась собрать воедино все, что увидела. Напишите, пожалуйста, совпал ли мой комментарий с действительностью, очень интересно.
10
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 09 Декабрь 2019, 14:03:09 »
В раздел "Переводы" добавлен перевод гл. 5 "Книги Азраиля" из работы Д. Абиэля "Некромантическое колдовство. Запретные ритуалы Магии Смерти"
Страницы: [1] 2 3 ... 10