Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 09 Декабрь 2019, 14:03:09 »
В раздел "Переводы" добавлен перевод гл. 5 "Книги Азраиля" из работы Д. Абиэля "Некромантическое колдовство. Запретные ритуалы Магии Смерти"
2
Лабиринт Минотавра / Благодарность
« Последний ответ от UmpaLumpa 05 Декабрь 2019, 11:16:05 »
Я как начинающий, хотел бы выразить благодарность этому форуму, всем его участником и в особенности завсегдатым и администрации этого форума, которые  на кону прерывают сияющий бред, которые постят некоторые товарищи, но при этом дают разумную свободу мнений и высказывания начинающим, сохраняя баланс свободы высказывания и адекватности высказывания . Этот форум, как луч света  в небосводе над Петербургом, как глоток свежего воздуха в нынешнем море эзотерической воды и вакуума бесценной информации, которая витает на просторах интернета. Благодаря вам я узнал и открыл для себя много новых и интересных концепций и наводок, по которым в дальнейшем планирую работать.
С уважением ваш UmpaLumpa.
3
Доброго времени суток.

Почему вы решили, что это именно ваша сущность? Я говорил о порождениях, которые были задвинуты на задворки вашего подсознания. Теперь когда вы неосознанно совершаете проекцию происходит столкновение с подобными сущностями в области подсознания. Вам прежде всего, нужно попытаться совершить полную проекцию, т.е. перенести полностью своё сознание на тонкий план (полный перенос позволяет перемещаться и ощущать астральное тело), а затем уже попробовать походить по помещению. Далее, в случае успеха и появлении сущностей попробовать к ним прикоснуться. Если же будет происходить нападение то давать отпор.
Что касается влияния астрального плана на физический, то здесь нечему удивляться. При помощи астральной проекции и должном навыке возможно влиять на физический план. Один мой коллега, будучи в проекции очень сильно упал и ушибся. Когда он снова вернулся в тело, место куда пришёлся удар болело, и вскоре появился небольшой синяк.


Доброго. Мне бы еще понять, как вогнать себя в это состояние, т.к. сейчас я их не вижу, я даже не знаю, что изменилось, что я их видеть перестала, если только осознанно попробовать? Если сущности будут нападать, они меня там не прикончат? И есть ли смысл нападать в ответ, если они энергией питаются, им не все равно, какую поглощать? Может ли такое быть, что я обратно не вернусь, апноэ случится или кто-то резко начнет будить? Вообще, можно ли трогать (физически) человека, который "находится в астрале"?
4
Энергетика и смежные практики / Re: Экстренный набор энергии
« Последний ответ от UmpaLumpa 03 Декабрь 2019, 18:15:13 »
 


Возможно я неопытная Ведунья, но и моя личная методика рабочая. Но все по порядку:
(1) В первую очередь следует очистить себя от любой отрицательной, ненужной, негативной энергии. В таких случаях я предпочитаю использовать воду или молоко в ванной. Обычно я следую ритуальным числам 4, 6, 8 пакетов с молоком, либо просто хорошая ванна для процедуры очищения. При этом отмечу что личный Талисман следует промыть как следует. Талисман - это дополнительная защита и накопитель энергии одновременно.
(2) Позову своих Духов. Позову их по именам, чтобы мои цели стали более могущественные чем если я делала свою работу лишь силой мысли. Признаюсь что результаты были великолепны! Все они теперь мои славные помощники, которые поспешат ко мне в трудную минуту. Но много другой информации я получаю в снах. Когда мне задают вопрос - я в ту же ночь вижу ответ.
(3) Теперь когда мои помощники рядом быстро разложу Карты. Тасуем колоду (используем и Старших Арканов и Младших Арканов), раскладываем по слову Духов и общему состоянию.
(4) Теперь когда все готово нужно лишь подготовить "сосуд" либо сделать "сосуд" из самой себя. Секреты Пандоры - так я называю личную методику для привлечения сочувствующих Духов. Создам определенную атмосферу и задам для этого параметры, которые будут способствовать достижению определенного состояния сознания, концентрации внимания и остановки внутреннего диалога. 1. Создать свой облик на подобии, или на симпатии. Например облик шаманки. Секрет в том что такое обличие будет привлекать сочувствующих Духов + будет работать техника взаимной симпатии. 2. После собственного Визуального оформления, займемся личной атмосферой помещения. Например я использую темные шторы, черные свечи, бокалы с красным вином и прочие атрибуты которые только упрочат мои личные позиции восприятия да и позицию сочувствующих мне духов. 3. Теперь когда все готово для выполнения ритуала, станцуем "Песни с Мортис!" "Пляска Смерти" - включаем определенное музыкальное сопровождение, допустим готическую индустриальную музыку Emilie Autumn, или наоборот танцевальную музыку Lady Gaga, и танцуем вместе с Духами. 4. Теперь обязательно возьмем в руки бокал красного вина, и позовем вместе с Духами своих Покровителей - Aphrodity + Neptune. Выпьем пару глотков за Aphrodity, 2-два женское число, потом выпьем глоток за Neptune, 1-один мужское число. После чего нальем еще один бокал красного вина и поднимем вместе с духами тост за себя, за Духов и за Покровителей Aphrodity + Neptune. Теперь когда процедура "Очищения" и процедура "Пляска Смерти" завершена. Энергия рекой потечет к Ведуньи, вместе с ее Духами помощниками. Сами же Духи теперь просто так не уйдут. Секрет в том что я их пригласила на "Песни с Мортис!" и это состояние сознание будет запечатлено. В дальнейшем можно будет уже использовать Сталкинг этого состояния сознания, чтобы не утруждать себя получением нового состояния сознания. От себя добавлю что собственные ритуалы никогда не подведут, при условии что Ведунья выполняет их регулярно.



О боги, что ж всё так сложно то. Почему просто не воспользоваться обычными дыхательными техниками, просто и эффективно? А из даосской алхимии для достижения этой цели использовать микрокосмическую орбиту.
5
Диагностика / Re: Что с девушкой?
« Последний ответ от newdawn 01 Декабрь 2019, 10:12:25 »
/
6
Доброго времени суток.

Почему вы решили, что это именно ваша сущность? Я говорил о порождениях, которые были задвинуты на задворки вашего подсознания. Теперь когда вы неосознанно совершаете проекцию происходит столкновение с подобными сущностями в области подсознания. Вам прежде всего, нужно попытаться совершить полную проекцию, т.е. перенести полностью своё сознание на тонкий план (полный перенос позволяет перемещаться и ощущать астральное тело), а затем уже попробовать походить по помещению. Далее, в случае успеха и появлении сущностей попробовать к ним прикоснуться. Если же будет происходить нападение то давать отпор.
Что касается влияния астрального плана на физический, то здесь нечему удивляться. При помощи астральной проекции и должном навыке возможно влиять на физический план. Один мой коллега, будучи в проекции очень сильно упал и ушибся. Когда он снова вернулся в тело, место куда пришёлся удар болело, и вскоре появился небольшой синяк.
7
Вы видите "астрал нижнего уровня".
Улыбнитесь этим теням и они исчезнут.
Запомните состояние когда их видите, а потом используйте его посреди дня и вы попадете в сказку.
Заставьте свой мозг игнорировать увиденное и вы их больше спонтанно не увидите.
Поменяйте матрас, купите новое постельное белье, выключите ночник и спите спокойно.

Спасибо за ответ, но почему я их видела, если ничего для этого не делала? И почему только в определенный период? Они всегда находятся рядом или какой-то "портал" открыт? Они "питаются" негативом и мне нужно сменить страх на положительную эмоцию (Вы написали "улыбнуться")? Враждебно ли настроены? Прошу прощения, но знаний у меня нет совсем, я вообще не в курсе, как у меня это получилось.
8
Помощь / Re: Беспокоит ребенок
« Последний ответ от γνόφος 29 Ноябрь 2019, 10:49:37 »
 По скану фото сущность имеется, напоминает "деймонов"  ("у каждого человека есть свой персональный «деймон» — животное, сопровождающее человека всю его жизнь") из "Золотого Компаса". По факту, это то, что раньше называли "тотемом" - некий симбиоз человека с астрально-эфирной сущностью в виде птицы, животного, растения, бога и пр.., помощник, так сказать. В Древнем Египте аналог - памятник человека, а сзади у него сокол
9
Доброго времени.

Вы очень подробно и чётко описали.Чем больше информации, тем легче понять что именно вас тревожит. Исходя из своего опыта могу сказать, что это очень сильно напоминает астральную проекцию. Другими словами проецирование своего сознания на тонкий план. Астральная проекция гиперреалистична, и на первых порах бывает сложно отличить проекцию от обычного состояния бодрствования, и опять же повторюсь всё это очень похоже на неосознанные проекции.

Что касается сущностей, то здесь несколько вариантов. Либо это ваши внутренние сущи, которые были созданы подсознанием, и когда ваше сознание сталкивается с областью подсознания они и "вылазят" наружу. Это могут быть страхи и всё то, что вы сознательно или несознательно вытолкнули из сознания. Оно обосновалось в подсознании и начало "жить" своей жизнью. Помочь может только преодоление страха, и столкновение лицом к лицу. У меня была подобная проблема на начальных этапах. Такая же чёрная сущ над кроватью. Нависала стояла рядом, преследовала. В итоге я разозлился и начал с этим драться. Дошло до того, что я искренне, волей и всем своим существом был готов убивать и принялся это воплощать. После этого они испарились и больше ничего такого не происходило. Это что касается внутренних порождений. Если же это сущи внешние, то с ними нужно попробовать взаимодействовать, опять же преодолев страх. Они очень не любят когда к ним прикасаешься.

Что касается белых светящихся, то опять же исходя из своего опыта столкновения с ними, они были в моем случае хитрее и приближались ко мне только когда я не мог толком перенести своё сознание на тонкий план. Подлавливали пограничное состояние и пытались трогать. Усилив волю, данные сущи также перестали посещать.

Что касается порезов, то могу предположить, что здесь может быть запущенная ситуация с этими сущами. Они своевременно не получили от вас отпора и стали влиять сильнее, что стало проявляться уже на физ. Плане.

С уважением.




Здавствуйте, спасибо большое! Я поняла то, что Вы написали, т.к. у меня изначально были мысли, что эта тень - и есть моя сущность и я все время думаю о том, что мое подсознание выходит на уровень сознания.
Я писала, что не изучала подобные вещи, поэтому я не могу знать, как все устроено, не владею общепринятой терминологией, и могу непонятно излагать свои мысли. Я не следовала никаким инструкциям, чтобы эти сущности появились, никогда не пыталась "выйти в астрал" (Вы написали про астральную проекцию). У меня нет даже базовых знаний, но я почему-то понимаю, что происходит, как будто погружаюсь в свое подсознание, где есть информация (когда засыпаю и в бодрствовании тоже), будто понимаю, как это делать.

Напишу еще кое-что, извините за кол-во текста:
 1) Перед появлением тени (6 янв.), лежала полусонная, но еще не засыпала,  перед глазами стали появляться изображения местностей, которые мне все время снятся (в жизни я там не была), видимо я сама еще не спала, а мозг уже начинал. Записала: " я начинаю погружаться в свое сознательное и бессознательное, я вижу те места, это все взаимосвязано". Чтобы утром вспомнить, что именно я испытывала, после этого повернулась на спину, стала засыпать и увидела эту тень, записала уже про это, промежуток между сообщениями - 20 мин (записи на телефоне).

2)  Была ситуация (один раз): 1 окт. 2018, в таком же состоянии, когда стала засыпать, начала разговаривать. Обращалась к каким-то "низшим сущностям", которые, как мне казалось на тот момент, находились возле меня, но я их не видела, просто лежала с закрытыми глазами. Говорила каким-то "рычанием", похожим на гроул , что именно говорила, не помню, помню, что им угрожала. Дальше начала повышать тон и в конце уже громко "прорычала" слово "смертоносность", на этом моменте открыла глаза, дальше повернулась на другой бок и нормально заснула. Сразу этого не записывала, на следующий день подумала, что мое подсознание вышло на уровень сознания. Во сне никогда не разговаривала, да я и не спала. Объясню ситуацию: прошлые лето и осень меня систематически беспокоил шум в комнате по ночам, именно тогда, когда я ложилась спать, лежала и слушала эти звуки. Конкретно бесил стук, как будто сосед долбит молотком в стену: 3 раза по 2 удара, 3 раза по 2 удара, и так определенное кол-во раз. Когда этот стук появился, я не знаю, помню, что еще в 2013 г. кому-то про это рассказывала, в то время такой стук был чуть ли не каждую ночь, со временем он начал пропадать и появлялся изредка. Вот тем летом он опять начал проявляться. Про другой шум писать долго, напишу только, что у стены долгое время стояло зеркало, которое я собиралась повесить, шум появлялся возле него, потом я его просто поставила за шкаф, так оно там и стоит. Понимаю, что накручиваю себя, как ребенок, может и придумываю, но действительно есть паранойя, что возле меня находится какая-то "гадость".

3) Я на самом деле хотела "встретиться со своей сущностью/ вытащить ее наружу", не знаю, как еще выразиться (такие мысли стали появляться еще в 2017-м году). Основана она, скорее, на гневе, который стараюсь "загнать поглубже", чем на страхах (хотя они может тоже присутствуют, но у всех они есть). Вступать в конфликт и уничтожать ее пока не думаю. Очень не хочу, чтобы она вылезла в ненужный момент, а хочу научиться управлять, возможно ли такое? И мне интересно, если предположить, что я одновременно видела и свою сущность и тех, что "извне" ( может поэтому были разные формы? ), возможно ли мою сущность "натравить" на них?
 Именно из-за разности их форм и порезов,  стала думать, что это враждебные сущности,  в какой-то момент начало возникать желание их "поймать/поглотить", забрать себе их энергию, не знаю, как по-другому выразиться (и как это сделать в таком "беспомощном" состоянии, я не знаю).
"Почва" у этого всего точно есть - в 2014 г. я чуть не умерла, после этого стала прокручивать воспоминания того, что происходило раньше, и анализировать их, т.к. вещи, мне непонятные, продолжали происходить, стала просто тонуть в этом.

Еще мне непонятно, как моя же сущность может наносить мне урон? И как вообще возможно, чтобы какая-то нематериальная субстанция могла взаимодействовать с материальном миром? В смысле, они реально могут обходить законы физики? У меня очень много вопросов, благодарю еще раз за то, что ответили.
10
Помощь / Re: Беспокоит ребенок
« Последний ответ от KI_ 28 Ноябрь 2019, 23:06:31 »
Риск замены души. (Впрочем не факт что это плохо).
Если не хотите, то или крестите ребенка (желательно в старой церкви) - самое простое, или сделайте оберег.
Страницы: [1] 2 3 ... 10