Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы и вопросы начинающих / Re: Магия жестов
« Последний ответ от γνόφος 25 Сентябрь 2020, 21:12:20 »
"но это как моторная память... Такое впечатление, будто меня этому учили когда-то в прошлом". Всё верно, просто считка с других планов, которые вне материи. Само всё приходит. Посмотрите фильмы "Шокирующая Азия", там эти трансовые состояния хорошо показаны. Или фильм "Сердце ангела" 1987 года. У вас отключено сознание, мозг работает на других принципах. Вы в Потоке и всё делаете по его воле, по его вибрациям. Жесты, полагаю у всех разные. Если человек находится в какой-то религиозной конфесси, он обычно перенимает часть жестов оттуда. Крест пальцами, перекрещивание - единый жест, кажется, на Защиту. Он работает сам по себе.
А так Аллан Пиз в помощь - по базовым, стандартным жестам. Индийские мудры работают, только при включение в этот поток, при неоднократном повторении. Позиции йогические подходят каждому индивидуально, когда зафиксированная поза тела (даже на пару секунд) включает кучу нужных неработающих ранее кнопок и невидимых.. Чисто по магии. Фильм "Ключ от всех дверей". Вера в то, что Вы правы, даёт результат, как в случае с вашим черепом косули. Всё индивидуально. Тараканы у всех свои, но это работает.
 Если в транс уходить, чем глубже ваша связь с акашей, бессознательным, тем больше шаблонных жестов вылезет, которые применялись раньше, прежними поколениями.
2
"Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изолировать помещение с астрального плана, чтобы туда нельзя было попасть путем АП и подобных методов?" (Подобное обсуждалось, но в плане "можно ли изолировать самого Практика от чужих проникновений". Ответ был - нет, не возможно.)
 Вопрос Личной силы, как уже сказали. + постоянные прокачки на защиту разных видов. В итоге мы будем иметь кокон личного пространства (разного размера), если кто-то посторонний шарится и он Вне ваших настроек (вирус, нежелательный элемент, деструкция, он не подходит под вашу вибрацию, частоту) его выкинет, он заболеет и.т.д., если очень настойчивы - можно самому практику волей дать пинка лёгкого. По факту ни у кого не хватает терпения, желания Долго где-то у кого-то зависать, глянул - ушёл. По идее таких контактов, случаев не так и много, радоваться надо, когда кого-то словили, так как это практика, считай Общение (как на улице), только тут на ином уровне.
  Есть вариант "уйти на дно": маска, личина помещения или самого образа практика. Вот имеется помещение/ практик - создаёшь на тонком плане оттуда Выход (новое помещение, страну/ личину - подпитываешь), снова уже в этом создаёшь Новое помещение, где, например, и есть реальный ты или помещение. Можно запутать след, как в ритуальной магии, когда сделал дело, а ушёл через кошку, потом через символ и.т.д.. На себя натягиваешь личины художественных героев, актёров и.т.д., пойди потом разбери постороннему, а где там Ты вообще.
 Амулеты тоже работают, но их нужно подпитывать своей силой. Что в твой Поток входит, себя этим окружать, если оно Твоё.
 
3
Общие вопросы и вопросы начинающих / Магия жестов
« Последний ответ от Сильвия В. 24 Сентябрь 2020, 10:26:36 »
Что известно насчет жестов в магических практиках? У всех они свои или есть какой-то общепринятый набор? Иногда в ритуалах руки сами складываются в определенные фигуры, ни с чем не ассоциирующиеся вообще, я такого точно сама не сочиняла, но это как моторная память... Такое впечатление, будто меня этому учили когда-то в прошлом. Хотелось бы понять, чему; можно ли эту информацию где-то еще найти - или же это какой-то авторский метод.

Пока в литературе конкретно такого не встречала, там все построено на символизме, а эти жесты будто бессвязные и вообще "левые"... Но ощущается твердая уверенность, что все правильно и уместно. И работает же ж. А как?
4
Предыстория. Несколько месяцев назад на день рождения мне подарили череп косули. Не найденный в лесу, а купленный у охотника. Обработали, покрасили - и презентовали. Все бы ничего, но ночью началось веселье. Легко вспомнить моменты из кинематографа про стенающих неупокоенных духов. Вот это было оно, только животный вариант. По всей комнате разливались энергии боли и отчаяния, внутренним слухом слышался полустон-полурев. Но я слишком хотела спать, а потому решила разобраться попозже. Во сне видела сцену убийства косули во всех красках... Было принято решение как-то это прекратить. Для начала хорошенько цыкнула, чтобы олень вел себя потише. Перестаралась - дух забился куда-то глубоко в череп и боялся хоть чем-то обнаружить свое присутствие. Ну да тише будет, не страшно. Поверх наложила пару печатей, чтобы не высовывался - оленьих истерик мне еще не хватало для счастья. Но как упокоить животное?

Сперва была намечена примерная методология (спасибо Альманаху). Настроиться, синхронизироваться. Призвать, отсечь связи с тем, что удерживает дух, избавить от лишней энергии и отпустить.

Первое - не вопрос. Сложности начались со вторым. В чем основная сложность работы с животными? Даже не отсутствие сознания, у многих оно есть, пусть и отличное от человеческого. А именно в его инаковости. С точки зрения эволюции, оно менее развито, чем человеческое. Проще, я бы сказала, даже уже, в нем нет посторонних образов и много иррационального. Животные живут инстинктами, особо не думая, как правило. В этом мы очень отличаемся. Мы, люди, привыкли все осмыслять и классифицировать. Мыслим категориями, абстрактно. Но в этом плане мне весьма повезло - у меня доминирует эйдетическое мышление, а не абстрактно-логическое. Оно близко к животному тем, что оперирует не конкретными образами, а их фрагментами. Цвета, формы, звуки, запахи и т.д. выстраиваются в ассоциативную цепочку и приводят к результату. Есть версия, что так мыслят и маленькие дети. Так что все. что мне оставалось сделать - это отбросить человеческие категории и немного "опуститься" до чисто животного восприятия.

Заминка возникла еще на том моменте, что при этом нужно было не терять контроля и продолжать как-то думать (все же я работать собралась, а не просто поздороваться). Нужная настройка была получена чисто эмпирическим путем.

Еще одна проблема такой работы заключается в личности. Мы привыкли считать, что у животных ее нет. Если при слове "человек" мы представляем кого-то конкретного, то при упоминании какого-либо вида животного - просто картинку. Безликую особь. Мы знаем, как позвать человека. Но как позвать постороннее животное?

Я долго крутила этот момент так и эдак. А ответ все это время лежал рядом. Вдохновил на идею мой кот. Люди, у которых есть домашние любимцы, при упоминании видов, к которым относятся оные, представляют, как правило, именно их. И во многих случаях, особенно если это кошки, собаки, лошади и другие "разумные",  с уверенностью скажут, что у этих конкретных животных есть личность. Есть характер, предпочтения, страхи, привычки, эмоции и т.д. Так что мешает посмотреть на данную косулю сквозь эту же призму? как будто мы знакомы, как будто я ее давно знаю и с первого взгляда выделю из числа других?

В теории - все готово. Остались технические моменты. Где и когда? Лучше всего - там, где животное обитало. Волей богов на момент реализации задуманного я как раз была в том регионе. Однако не спрашивать же охотника (а его еще найти надо), где он поймал конкретную косулю? Так что подойдет любой похожий лес. Когда? На этот вопрос я получила ответ в лесу же, глядя на пересохшее русло лесной реки. Когда Жизнь и Смерть, День и Ночь сходятся, меняясь местами. Ближайшая такая дата на тот момент была днем Осеннего Равноденствия.

Возле дома была роща. Обычно я там не хожу - с наступлением темноты там начинается такое, что лучше обходить десятой дорогой. Однако днем относительно спокойно. И в определенным момент было получено от местных духов приглашение прийти праздновать. Прямо в день Равноденствия не вышло, но на следующее же утро я взяла подношение с алтаря (надо было отнести же), а также сам череп и модифицированный для таких целей серп, и отправилась на дело. Почему утром? В видении было светло, и, судя по углу падения света, до полудня, все просто.

Сперва надо было найти место. Как на зло, подлеска особо не было, так что местность просматривалась на сотню метров. Более того, вокруг умудрились понастроить частных домов, честной ведьме уже мертвого оленя некуда выпустить! Беспредел. Пройдя рощу вдоль и поперек энное количество раз, с горем пополам выбрала место под сосной, где был единственный клок травы посреди слоя опавших иголок. На траву череп и был пристроен.

Войдя в состояние, в котором животное воспринималось как мне подобное, сняла печати и поманила оленя на свободу. Выходить не хотел, пришлось помочь. За время, проведенное в черепе, истерить перестал, теперь лишь просто был в ужасе. Некоторое время было потрачено на успокоение и объяснение, что ему не надо больше бояться, все закончилось и его ждет лес. Энергии у него было и без того не много, отнимать не пришлось. Параллельно попросила духов места проводить. Взмах серпа - и нет привязки. Кость отдельно, дух отдельно. С дуновением ветерка последний ушел. Кость теперь может служить лишь шаманским инструментом для призыва тотемического духа, не конкретного - в отличие от людей, духи мертвых животных развеиваются относительно быстро. Сознание не то, чтобы продолжать долго существовать без распада.

Черепу дала кое-какое время полежать на земле, отдавая остаточную энергетику, которой наполнял его дух. Обошла дерево против часовой стрелки, меняя восприятие. Теперь мне его не приносили, я его нашла в лесу. Он пуст и чист. Вот так. Это восприятие поможет в дальнейшем, но к нему надо привыкнуть.
5
Можно пойти другим путем. Не пытаться создавать изолированное пространство, а настроить пространство под нужный уровень и степень гармоничности, сонастроив подпитку от великого потока силы, который и будет поддерживать нужное состояние пространства и фильтровать его.  Сложность в том, как и посредством чего зафиксировать нужные настройки. А также, как защитить эти настройки от изменений. Вот тут, может быть, и подойдут кристаллы с высокой фиксацией и привязкой к хозяину...
6
Зависит о личной силы. Я не знаком пока с таким человеком, который сможет сделать пространство абсолютно не проницаемым для АП кого бы то ни было. Если человек или сущность слабее, то можно, если вдруг привлечете внимание более сильной сущности или человека, то не сможете своей силой защититься. Тут или повышать личную силу, либо иметь солидную "крышу". Или же уметь защищаться или прятаться.

Ещё как вариант: можно поэкспериментировать с клеткой Фарадея. Но это скорее всего если и сработает, то для всех без исключений. А так, амулеты всякие, кристаллы и прочее не помогут думаю.

Или же изготовить помещение с нуля с соответствующей защитой и сместить его точку координат относительно нашего восприятия. Но это только от людей поможет.
 
В общем самому хотелось бы знать.
7
Некромантия: первые шаги / Re: Астральное путешествие на кладбище
« Последний ответ от Hadur 22 Сентябрь 2020, 09:45:44 »
Я бы сделал так: для простоты раньше спускался в нижний мир через кладбищенские деревья. Нужно найти дерево подходящее с хорошим каналом. Как по мне лучше всего сосна. Приходите на любое доступное кладбище, подходите к дереву, прислоняетесь к нему. Я это делал лбом. Переноситесь в канал дерева и "спускаетесь" вниз. А с того плана уже несложно попасть в нужное кладбище просто по намерению.
8
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изолировать помещение с астрального плана, чтобы туда нельзя было попасть путем АП и подобных методов?
А вообще прекрасно было бы настроить что-то вроде фейс-контроля, чтобы только определенных лиц пропускало, например, по приглашению.
9
Где-то встречала, возможно, что и есть, и кто-то даже практикует подобное. Но никогда сама не прибегала, работа нормально проходит и без, главное - настроиться нормально.
10
Уважаемые практики подскажите новичку. Действительно ли есть обряды открытия и закрытия перекрестков.
Некоторые утверждают, что без открытия перекрестка делов не будет (не услышат, не явиться, обряд впустую). Закрытие соответственно для того, чтобы отпустить силы.
Скажите это миф, или правда есть такое.
С уважением.
Страницы: [1] 2 3 ... 10