Автор Тема: Интересное явление при расслаблении  (Прочитано 833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Диамант

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +23/-0
  • shaman
У меня уже давно в ходе практик во время которых я расслабляюсь и отключаю внутренний диалог - возникает ощущение давления в районе кадыка, влоть до ложного ощущения удушения, хотя дышится и глотается спокойно.

В литературе ничего подобного не нашел

Есть схожая тема, но поскольку она старая, решил открыть новую ветку

Ссылка: https://ordenxc.org/forum/index.php?topic=4919.0#msg46437

Ну и вообще у меня есть вопрос: может стоит заняться каталогизацией и объяснения нобычных ощущений или эти странные симптомы сугубо индивидуальное явление
Просьба в личку не писать

Оффлайн Inoi

  • Молодой
  • **
  • Сообщений: 84
  • Карма: +8/-33
  • Наблюдатель
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2016, 10:00:14 »
Иной, смените уже поставщика или вообще бросьте ту дурь что вы употребляете. Подобный бредогон в дальнейшем будет удаляться. Для ваших суперидей есть хороший раздел - "Лабиринт".

У меня уже давно в ходе практик во время которых я расслабляюсь и отключаю внутренний диалог - возникает ощущение давления в районе кадыка, влоть до ложного ощущения удушения, хотя дышится и глотается спокойно.

В литературе ничего подобного не нашел

Есть схожая тема, но поскольку она старая, решил открыть новую ветку

Ссылка: https://ordenxc.org/forum/index.php?topic=4919.0#msg46437

Ну и вообще у меня есть вопрос: может стоит заняться каталогизацией и объяснения нобычных ощущений или эти странные симптомы сугубо индивидуальное явление
Вчера попалась на глаза заметка о "механическом импланте серых на горле". Рекомендую показаться практику выше уровнем.

Кто такие серые описано наиболее понятно и полно в четвертом обращении Коалиционного Отряда Наблюдателей.

При поиске информации по проблеме нашел следующее...

Цитировать
Растворение астральных имплантов

Ранее мы обсуждали астральных сущностей и как их растворять. Мы утверждали, что самый лучший способ избежать их — исцелить эмоциональные и ментальные проблемы так, чтобы вы больше не притягивали негативность в любой форме.

Иногда имеются кристаллические энергетические поля, называемые имплантами. Человеческие души носят их с собой. Часто они возникают в прошлых жизнях на астральных планах или могут иметь физический компонент, но позже внедряются в астральное тело.

Что такое импланты? Имплант — это высоко концентрированная область энергии, внешне выглядящая как пятна раздражения на физическом теле, или это может быть даже электронное устройство, вставленное под кожу, но все астральные импланты обладают физическим компонентом. Импланты могут выглядеть как темные геометрические формы в астральном теле. Если присутствует физический компонент, он виден на рентгеновском снимке как механическое устройство, вставленное в тело. Часто даже если физический компонент отсутствует, в физическом теле имеются сопутствующие проблемы в местах, где есть или был имплант.

Поскольку, грубо говоря, астральное тело соответствует физическому, имплант, внедренный в физическое тело в прошлой жизни, например, в область третьего глаза, может переноситься в астральное тело в этой жизни и влиять на способность души выражать энергию посредством третьего глаза.

Астральные импланты убираются сравнительно легко. Если душа быстро развивается, нет никаких причин их иметь. Часто они занесены Светом или темными сущностями раньше, чтобы защитить душу от вреда или управлять ее деятельностью (по дружественным или враждебным причинам). Иногда импланты программируются в астральное тело, чтобы установить связь между душой и теми, кто желает контролировать ее с астральных планов.

Во времена войн Ориона, сотни тысяч лет назад, многие импланты вставлялись в души как оружие войны. Даже сегодня вы можете носить в себе остатки этих имплантов. В одних случаях, дело обходится тем, что вы просите Высшее Я их убрать. В других примерах, может потребоваться ритуал или молитва, сопровождающаяся визуализацией. Хорошая идея — приглашение Арктурианцев. Они специализируются на удалении имплантов и импринтов.
 
Если имплант убирается, он почти никогда не возвращается, если у вас нет кармического взаимоотношения с душой или душами, вставившими его. Если вы развились выше менталитета войны, у вас нет импланта Ориона (рудимента их военных операций), вновь внедренного в физическое тело после изначального удаления.

Имейте в виду, войны на Орионе имели место сотни тысяч лет назад (но еще оживляются менталитетом «звездных войн», наряду со многими продолжениями под тем же названием). Сегодня, Орион — это в основном мирное место, но многие души, вовлеченные в сражение на протяжении тысячелетий войны, пришли на Землю и все еще Разыгрывают здесь драму дуальности.

Как влияют импланты на человеческую душу? Во многих случаях никак, но иногда они ощущаются как энергетический блок и время от времени могут влиять на эмоциональное и ментальное тело. Если вы смутно чувствуете блок, который не можете распознать, — это может быть астральный имплант. После обращения к Высшему Я с просьбой убрать любые импланты, которые еще могут присутствовать после многих жизней, мы рекомендуем попросить ясновидящего человека посмотреть ваше астральное тело. Также вы можете обратиться к целителю, специализирующемуся на удалении имплантов.

Многие души интересовались, может ли современная армия на Земле вставлять импланты; ответ «Да». В 1960-1970-е годы на солдатах и гражданских лицах проводился ряд экспериментов. В большинстве случаев это были операции по вшиванию под кожу электронных или энергетических чипов, с сознательного разрешения души, но определенно имелись и случаи, когда операция производилась без сознательного согласия. Однако даже при наличии продвинутой технологии серых и других инопланетных групп, технически невозможно имплантировать большие группы населения так, чтобы они об этом не знали.

Конечно, разные инопланетные группы похищают души во время сна и вставляют импланты, пытаясь стереть память о подобном событии. Однако огромное множество похищенных душ может вспомнить об этом под гипнозом или в ходе управляемой медитации. Группы, ответственные за физическое имплантирование, уже завершили большинство дел на Земле. Поэтому за последние десять лет количество похищений резко уменьшилось. Детали причин похищений со стороны Зета Сети приводились в предыдущих трудах.

Огромное большинство похищенных были представителями своих собственных инопланетных рас, добровольно воплотившимися на Земле и согласившимися на похищения еще до рождения как люди. Конечно, большинство забыло о своем задании из-за трудностей роста как человеческие существа, и часто переживало шок и травму после похищений. Вовлеченные инопланетные группы не являются знатоками в области физической жизни на Земле. Многие не понимают ни влияний резкого изменения на человеческое тело, ни последствий своих действий на совокупность эго/личность.

Если вы получили имплант от группы инопланетных душ, таких как Зета Сети, вы можете попросить Арктурианцев его убрать; и в большинстве случаев удаление может быть честным и быстрым.

Поэтому если вам «посчастливилось» стать одним из нескольких индивидуумов, над которыми экспериментировали военные Земли, мы предлагаем начать программу терапии и исцеления, а также просить Высшее Я и Арктурианцев убрать любые полученные импланты. При этом никогда не забывайте благословлять и прощать военных и всех других, «подарившим» вам имплант.

Ходят слухи, что в ближайшие годы некоторые «правительства» на Земле попытаются микрочипировать большие сегменты населения. Хотя некоторым индивидуумам идея проделать такое с людьми кажется привлекательной, вряд ли подобная программа окажется успешной, поскольку большая часть населения ее не примет. Сейчас устройства под кожу принимают лишь больные люди в медицинских целях и несколько добровольцев-военных. Также нам известно, что есть идея микрочипировать животных (преимущественно домашних).

Те, кто хотят внедрить программу микрочипирования людей, попытаются сыграть на страхе населения и убедить его в том, что вставление отслеживающих устройств под кожу послужит их собственной безопасности. Скажем, если вы потеряетесь, кто-то будет знать, где вас найти. Хотя подобные устройства могли бы использоваться с полезной целью, рекомендуется отказываться от предложений, поскольку велик потенциал злоупотреблений. Также, физическое тело будет реагировать на посторонний материал, и отторгать чипы или создавать инфекцию в месте имплантирования.
Интеграция души. Автор: Сэл Рэйчел.

post scriptum
Всего лишь мнение одного.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 12:32:12 от Кысь »
Все возвращается на круги своя.

Дзен-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Оффлайн Люблю_котиков

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Карма: +112/-11
  • Пол: Мужской
  • Я ппц люблю этот форум!
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2016, 12:25:54 »
Ух ты ж приплыли))) Иной, тяжело вам должно быть живётся. Если ускользнёте от серых, то непременно попадете в лапы зеленых. Или бежевых. Или голубых.)

Цитировать
Кто такие серые описано наиболее понятно и полно в четвертом обращении Коалиционного Отряда Наблюдателей
грибочки, грибочки...

Диамант, объяснять можно по-разному, исходя из разных моделей. Вопрос в том - что это даст. Для начала конечно же, прежде чем лезть искать энергетические, магические причины, надо исключить физиологические. Если ваша проблема связана с энергетической или даже с какой-либо физической болезнью горла, которая в свою очередь связана с психосоматикой (щас принято считать что большинство болезней с ней связано), то использование той модели, в которую вы сможете качественно уверовать, сможет реально вам помочь. Здесь вы будете просто переубеждать свою психику в том, что вы здоровы. Например исходя из модели чакр - можно сказать, что повышенная ощущаемость какой либо чакры (или участка энерготела) означает избыток энергии в ней. Тут у вас "два путя" - либо чакра раскрывается (и тогда у меня для вас хорошая новость), либо вы перенасытили чакру (и тогда она угнетена). Перенасыщается она, исходя все из той же модели, за счет гипертрофированного употребления функций, транслируемых этой чакрой. Горло - вишуддха - это разговоры, мышление, внутренний диалог в т.ч. Т.е. вы расслабляетесь, стопорите ВД (он может стопориться самопроизвольно при расслаблении) - стопориться деятельность горловой чакры, энергия не потребляется ей, копится избыток, вы это ощущаете физически. В этом случае ничего страшного не происходит, просто такова склонность вашей "машины".
Можно пойти из другого угла - при расслаблении ваше внимание переносится более в сторону восприятия тонких тел. Вы начинаете ощущать происходящие в нем процессы более тонко - в горле, вероятно блок, программа, пробой, проклятие, присоска вампира, имплантант серых - не важно как назвать. Важно что ваше подсознание беспокоится по этому поводу. Вы выбираете любое описание, которое более всего с вами резонирует и выполняете какую либо практику - например чистите чакру и удаляете оттуда программу (скажем, комплекс говорить вслух, который вы недавно заработали на публичном совещании, когда вас кто то весьма грубо осадил; вы замолчали - это застопорило деятельность вашего речевого центра, в подкорке возникает программа страха; это инстинктивные механизмы). Потом смотрите на результат.

Если подойти с позиции Иного, то горька ваша участь)))

Оффлайн Namaste

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 146
  • Карма: +478/-2
  • Существует лишь один предел, и он - в твоей голове
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2016, 14:33:03 »
У меня уже давно в ходе практик во время которых я расслабляюсь и отключаю внутренний диалог - возникает ощущение давления в районе кадыка, влоть до ложного ощущения удушения, хотя дышится и глотается спокойно.

Ну и вообще у меня есть вопрос: может стоит заняться каталогизацией и объяснения нобычных ощущений или эти странные симптомы сугубо индивидуальное явление

Недавно (13ок, вс) были схожие ощущения при практике. Прогоняла нисходящий поток, настройка на первопринципы. Обычно все проходит без стойких ощущений на физике, разве что ощущение "дыхательной трубки", да на менталке в области солнечного сплетения повышение частот что ли наблюдается, после чего  закрепления на сердце поток прогоняется дальше, к центру земли.
Здесь же, при той же самой разгонке, неожиданно возникло три образа, и словно что-то "щелкнуло", как будто порвалась некая пелена. Пошло давление на горло,  при этом дыхание было нормальным (слегка учащенным), без затруднений. Обострился слух, внимание "расширилось". Видела и то, что происходит в округе (причем одномоментно), и отчетливо видела троих родных людей: видела отделение от них (от их сути) наслоений (того, что ими не являлось: маски, шаблоны, личность, страхи, стереотипы). Отчетливо видела Я человека (троих одновременно) и не-Я человека, как продукт его жизнедеятельности, как часть его, которая, в это же время, не является им истинным. Соответственно через это вышла на восприятие самой себя. Образы исчезли, давление усилилось, пошло странное ощущение расщепления и обжигания. Не могу сказать, что видела свет хотя и есть такое ощущение, так как в каждом физическом объекте, которое я наблюдала,ощущала бесконечную глубину, уходящую во мрак. Обычно на физику мало обращаю внимания при практике, здесь же спокойно созерцала и участвовала сразу в нескольких процессах на нескольких уровнях хотя подозрение, что не я=мое сознание участвовало, а то, что выше меня, Атман
Полная внутренняя тишина и "мозг" в глобальном шоке,"забившийся в угол") После принятия (я это воспринимала как растворение в этом процессе) давление на горло прекратилось. Практика прошла невероятно хорошо. Следующий день наблюдала повышенное состояние сознания, наблюдение за собой с новой "точки"

Сделала вывод, что "порвалась" очередная сдерживающая связь, "приоткрылась очередная завеса".
"Перестройки-перестройки" (с) заключил человек, с которым обсуждалось данное событие
В каждом шаге - стремление к безупречности

Оффлайн Диамант

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +23/-0
  • shaman
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2016, 15:24:49 »
Цитировать
Во времена войн Ориона, сотни тысяч лет назад, многие импланты вставлялись в души как оружие войны. Даже сегодня вы можете носить в себе остатки этих имплантов.
как всё запущено то :) :) :)

покопался. действительно горловая чакра перенасыщена энергией, что не есть хорошо, буду работать. если будут какие то результаты то опишусь здесь.
Просьба в личку не писать

Оффлайн Диамант

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 691
  • Карма: +23/-0
  • shaman
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2016, 06:48:28 »
UPD. Действительно, были блоки на уровне вишудхи вследствие чего чакра перенасыщалась энергией и происходил энергетический дисбаланс.

После попыток гармонизировать энергию поперлись неприятные симптомы - боли в шее, головные боли. сначала было подумал что просто продуло, но заметил что на следующий день, что симптомы значительно ослабли
Просьба в личку не писать

Оффлайн Unona Medveckaya

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 259
  • Карма: +23/-23
Re: Интересное явление при расслаблении
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2016, 12:56:45 »
Давит на горло часто и густо. Бывает такое, что  дыхательные пути почти полность перекрываются.  Это при расслаблениях, остановке вд... На самом деле это не самое худшее, что может произойти. В теле человека более 72 тысяч каналов.  По ним, в идеальном варианте должна течь энергия. Но у большинства людей каналы забиты.  Могут быть прокалывания, боли, остановка сердца, ощущение, что в тело вгоняют иголки.  Боли могут быть не слабые. Состояние может сильно ухудшиться. Самое главное не паниковать, относиться ко всему спокойно.
Что по поводу горла хочется сказать. К примеру, в моём случае, это могут быть невыраженные желания и творческие дела, сидящие глубоко на подсознательном уровне....
Скорбит душа о том, сколько я умов отравила сообщениями. Простите, если завела в заблуждение. Нет правды здесь. Все ложь. Правда лишь в Господе нашем Иисусе Христе, его Безначальном Отце и Святом Духе, которых исповедует наша Православная Церковь.