Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Я разделяю форум и эгр.

По эгру высказался, мнения предыдущих ораторов изучил, пока добавить нечегр.

По форуму: Фон фоном, а преобладающий сигнал по амплитуде наверняка формируется практикующими. Они намеревают этот форум - и тогда он место силы. Ну или не намеревают и тогда он действительно библиотека )

Под тухнет - имел в виду последнее время, тем интересных не вижу, народ не активничает, хотя читает здесь прилично. Ну реально библиотека)) походу ответы на все возможные вопросы уже понаписаны, новых вопросов нет у людей ) как будто и не практикуют вовсе ))
2
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от behemoth Сегодня в 05:39:54 »
vik,
я занимался раньше, под нейролептиками нет восприятия энергии. антипсихотики нацелены на то, чтобы подавить это. просто чувствуешь себя живым трупом. а вообще за столько лет, что я принимал нейролептики страшно представить, что на самом деле происходит с моим мозгом.
под нейролептиками человек не может войти в психотический мир. в общем нельзя под ними воспринимать прану, в том плане антипсихотики делают чудеса.
спасибо за совет.

я сейчас немного отдыхаю тем, что открыл для себя мир физики. хоть какое-то увлечение появилось. гуманитарые науки я изучал более 15 лет, уже просто не могу читать этот материал, т.к. все уже известно. а здесь хоть появилось что-то новое.
3
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от vik Сегодня в 05:10:35 »
Попробуйте заняться психофизическим практиками, типа йоги, цигун. Не знаю, поможет ли, но пробовать стоит.
4
Помощь / Требуется помощь
« Последний ответ от BellaMimi Вчера в 17:32:50 »
Я в поисках Мага-Некроманта.
5
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от behemoth Вчера в 06:10:00 »
а молодые врачи только тем и занимаются, что ходят да говорят "мамочкам" на ушку - "вы же его в психоневрологический интернат отправьте, зачем он вам нужен?, я уже собрала все документы" и т.д. тут есть люди ,которые проходили через врачей. Пусть они скажут, как на самом деле все обстоит.

мне психиаторша 40 раз электорошоком отстучала за день до выписки, понавешала лапши на уши моей семье, ну они и дали согласия. а перед выпиской она мне сказала, - "это тебе за передачки, которые ты получал", сама ем хлеб с маслом, а у тебя каждый день "мясо, шоколад, кола" и т.д.

И в суде такие же ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ.
6
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от behemoth Вчера в 06:06:32 »
Цитировать
Чё-то на мой взгляд всё усложнено слишком. Не пробовали от "семьи" такой просто перекрыться и жить в своё удовольствие? Какие цели Вы преследовали, начав заниматься "магией"?
Я такой шлак, как юриспруденция в рамках психических заболеваний прахавал еще много лет назад иногда даже ради удовольствия вызываю суд. Чушь все - это, если ты стоишь на учете у психиатра, а после диагноза "шизофрения" тебе туда в любом случае ставят, не зависимо от того совершал преступление или не совершал. Когда дело дойдет до суда по любому поводу суд на основании того, что у тебя просто есть такой диагноз всегда даст тебя на растерзания врачам. Мало того, что они ненавидят шизофреников, юридически тебя врачи с родственниками могут запихнуть в любой психоневрологический интернат и суд ВСЕГДА на стороне их. если - то доходит до суда. и не важно в каком состоянии находится пациент, жизнь в этом плане несправедлива. за 10 лет, что я езжу по больница, не было НЕ ОДНОГО решения суда, который бы был вынесен в пользу шизофреника. Мы для врачей и судей - никто. Единственный способ выжить людям с таким диагнозом - это просто затвориться и никогда не иметь дел никаких ни с психиатрами, ни с представителями власти - для них ты всегда окажешься никем. Я жизнь эту знаю.
7
Как и у любого эгрегора, фон эгрегора форума зависит от его посетителей, в данном случае, а в него замешивается лютая помесь из разномастных практиков, их мыслеформ, эмоций и так далее. Эгрегор форума это самостоятельная структура, без чёткого фильтра пользователей. Ранее был всплеск интереса к миру магическому, интерес, повторюсь, возникал у совершенно разных людей. И реальные практики искали новой информации, знаний и знакомств, и начинающие искали того же, и страждущие искали помощи, душевнобольные искали признания и респекта, в общем перечислять можно долго. Из этого и следуют ваши ощущения. Далее интерес к миру магии начал угасать, оно и к лучшему, и на данный момент, на мой взгляд, в эту сферу проникают не все, кому стало скучно жить, а вполне осознанно. Практики нашли, что искали, многие просто продолжили вести свою деятельность без освещения её подробностей в интернетах. Новички подтянули свою подготовку и разбежались кто куда, изредка заглядывая. Страждущие стали обращаться за помощью в группы "вконтакте". Душевнобольных изгнали и они так же осели по "вконтактовским" группам. В свою очередь уже из этого следует, что фон форума по естественным причинам смягчился, так как изменилась его содержимое. Как качество и количество. Но я бы не назвал это словом "тухнет". Скорее он превратился из шумного интернет кафе, в уютную библиотеку.
8
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от Hadur 15 Октябрь 2018, 10:28:42 »
Чё-то на мой взгляд всё усложнено слишком. Не пробовали от "семьи" такой просто перекрыться и жить в своё удовольствие? Какие цели Вы преследовали, начав заниматься "магией"?
9
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 14 Октябрь 2018, 21:12:53 »
В раздел "Переводы" добавлен перевод Leonardo. Геката в Греческих Магических Папирусах
10
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 13 Октябрь 2018, 20:53:12 »
В раздел "Отчёты", подраздел "Места захоронений" добавлен отчёт о посещении Православного кладбища при церкви Николая Чудотворца г. Котка
Страницы: [1] 2 3 ... 10