Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Защита от негатива
Прочитано 701 раз
* 10 Февраль 2008, 14:15:32
Здравствуйте,уважаемые участники форума. Спустя долгое время вновь обращаюсь к вам с вопросом,на который очень надеюсь получить ответ. Ситуация касается не меня лично,но желание помочь человеку заставило написать меня.
Ситуация довольно банальная думаю,все сталкивались с ней. У меня есть хорошая знакомая,работает рядом,в ее офисе есть еще кроме нее трое сотрудников и среди них есть женщина чуть постарше ее постоянно негативно относящаяся к ней,причина банальна у нас в России - зависть. Зависть причем не финансовая а даже какая то злая,завидует что человек позитивно старается держать себя,эмоции контролирует и.т.д. В результате она давит на нее психологически и морально весь день причем и по поводу и без повода,но негатива от нее много. Я насколько могу сказать о человеке взглянув в его глаза,могу с уверенностью сказать что человек она не добрый. Под вечер я вижу что моя знакомая часто чувствует  себя очень плохо,как будто из нее высасывают жизненные силы. Человек негативный находится в пяти метрах от нее практически постоянно.
  Я очень хочу ей помочь и подумал о защите от негатива. Уважаемые посоветуйте пожалуйста. Возникла идея подарить ей защитный амулет,чтобы например поставить его на стол к ней. Знаю что есть рунические формулы способные отражать негатив.Подскажите пожалуйста по этому вопросу что будет лучше и как поступить в таком случае.
  Спасибо!!







   

Записан


* 11 Февраль 2008, 06:30:01
#1
сушествует старый народный метод, таким людям подбрасывают красный стручковый перец - можете попробовать подложить завистнице пару стручков в рабочий стол (например в дальний угол ящика, в который редко заглядывают) - говорят работает.

вообще же, подобные проблемы гораздо легче и эффективнее решать в плоскости психологи нежели в магической - порой подобные завистники становятся, при правельном к ним подходе, очень хорошими и полезными друзьями.

амулет штука хорошая, но не верится мне что получится у вас создать столь мощный артефакт, поззволяющий на протяжении длительного времени ограждать владельца от постоянного конкретно направленного негативного воздействия.




Записан


* 11 Февраль 2008, 13:44:06
#2
Спасибо за ответ...про перец честно говоря не знал.  Почитал тут про изготовление амулета с использованием рун,а именно последовательность Турисаз - Тейваз - Турисаз,может кто делал подобные амулеты и поделится опытом их использования.

Записан


* 21 Февраль 2008, 12:12:51
#3
лучше не заморачивать сторонних людей различными способами защиты, если хочешь помочь, то подари защитный амулет, лучше созданный тобою же, т.к. ты знаешь объект для охраны и сможешь внести действительно необходимые и индивидуальные проекции.

Записан


* 21 Февраль 2008, 22:39:32
#4
Есть такая литература Психическая самозащита, книга.
Дайте почитать своей знакомой, книжка простая, но поможет.

Записан


* 08 Июнь 2018, 05:37:08
#5
Не проще ли дать в бубен источнику негатива? Я так подозреваю, она смертная, боль почувствует. Можно слоавами попросить, мол, не подходи дорогая или кто там? и всё. Для начала можно попробовать решить проблему словами, а потом уже другое, а, если стесняется и так далее, то, думаю, это уже её проблемы. Да и вообще, не нужно заострять на этом внимание, словно верить в чёрную кошку, что перебежала перед тобой дорогу и верить в то, что с тобой случится что-то плохое, ну, типа, мысли материальны вроде, да? Так это, короче, ощущение того, что за автором сидит другой человек, либо ВЫ слабохарактерные.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2018, 05:43:43 от sundiver »

Записан