Автор Тема: Подчинение демона(статья)  (Прочитано 431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VanCraft

  • Гость
Подчинение демона(статья)
« : 20 Февраль 2007, 19:27:26 »
Вот ещё одна моя статья,уже вторая...жду благородной критики...
       Подчинение демона, как сущность эгрегора сатанизма.
  В этой статье я хотел бы предложить практику подчинения демона. Уточню, что демона, такого, каким его представляют сатанисты, и как его изучает демонология. Я уверен, что любой, даже начинающий демонолог возразит мне, как только прочтёт название статьи. Он скажет что это невозможно и, наверное будет отчасти прав…Но посмотрим на эту тему не со стороны демонологии, а со стороны практической магии. Дьявол – это ведь ни что иное как сущность эгрегора сатанизма и все свои возможности, всю свою силу он имеет только внутри своего эгрегора. Если демона вывести из своего эгрегора, то он теряет всю свою силу и становится практически беспомощным перед заклинателем. Он полностью переходит во власть мага на то время, пока он вне эгрегора и если правильно зафиксировать этот момент, то можно обрести абсолютную власть над демоном. Другой вопрос – нужно ли это вообще, и какой смысл в этом непосредственно для мага. Но обо всём по порядку…
  Я расскажу о подчинении демона на примере Белиала, являющимся одним из королей в сатанинской иерархии дьяволов и управляющего 50 легионами духов.
  Для начала нужно создать матрицу его печати, она выглядит вот так:

  Затем постепенно нарастить на эту матрицу небольшой эгрегор, направленный на то, что Белиал явится. После нужно создать мыслеформу Белиала. Выглядеть он должен примерно как два ангела, сидящих на огненной колеснице (Соломон). Смысл состоит в том, чтобы связать мыслеформу с матрицей пятью или более привязками. Привязки по смерти, жизни, огню, воздуху и воде. Можно добавить ещё несколько по своему усмотрению. Затем, пока сам Белиал не появился нужно поставить вокруг мыслеформы цепь подчинения, её заклинатель должен составить сам. Главное – чтобы цепь внушала уверенность самому магу.
  Теперь создаётся независимый бустер энергии. Он должен включать в себя такое количество энергии, чтобы её хватило на изменение матрицы, мыслеформы и эгрегора связывающего их одновременно.
   Вселившись в мыслеформу, Белиал всё ещё является частью сатанинского эгрегора и поэтому нужно его остерегаться. Поэтому, как только дьявол вселяется в оболочку, нужно отключить его от эгрегора. Делается это следующим образом:
1.      Питая энергию из бустера, изменяем матрицу, придаём ей вид пластилина, или сырой глины. Из неё мы позже будем лепить то, при помощи чего будет производиться управление Белиалом.
2.      Изменяем эгрегор матрицы. Теперь он направлен не на то, что дьявол появится, ведь он уже появился, а на то, что теперь Белиал – беспомощная марионетка в ваших руках. Он ничего не может сделать вам…
3.      Изменяем мыслеформу. Представляем Белиала как хотим. Главное, что бы он не был похож сам на себя. Чем сильнее отличие, тем более отдалённым будет дьявол от своего эгрегора.
  В этом и есть суть проделываемой операции. Как можно больше отдалить Белиала от эгрегора. Ведь в эгрегоре вся его сила…вся его власть.
  Затем цепью связываем мыслеформу и матрицу. Неважно как. Можно просто нанизать их на цепь. Это уже не имеет значения. Теперь лепим из глины тот предмет, при помощи которого вы хотите управлять дьяволом. Например, посох. Слепив посох и взяв его в руки, вы становитесь «владельцем» Белиала. Он должен признать вашу власть. Если нет, то вы просто прикажите ему это сделать. И он признает…
    Всё…вот вы и подчинили Белиала. Один вопрос: Зачем? Есть несколько причин на это:
1.      Сделать его своим энергетическим придатком, предварительно вернув в его привычную среду – сатанинский эгрегор. Там он будет брать столько силы, сколько нужно. А вы будете выкачивать эту силу из него.
2.      Для сатанистов. После смерти вы можете не отойти в некромир, а стать частью своего эгрегора, заняв там место Белиала. Неплохо?...
3.      Просто для опыта. Да и лишний раз потешить своё тщеславие…ведь вы подчинили Белиала….

…но в конечном итоге решать вам…быть может вы найдёте ему другое применение…В любом случае удачи…
Надеюсь техника предельно понятна                  …С уважением VanCraft (Dim_on)
                                                                                      18.02.07 г. VanCraft@yandex.ru

level768

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #1 : 20 Февраль 2007, 20:06:55 »
Родное сердце! ))))))
А как насчет того, что господин "Белиал" является кроме всего прочего и сущностью, причем самостоятельной и намного более сильной, чем абсолютное большинство людей вообще? )))
Ладно, что печать неверная, так как, он не обидится, если его тень, питающуюся тихо-мирно у сатанистов и христиан, кто-то там надумает подчинять? Я бы лично ОЧЕНЬ обиделся, после чего бы исправил по быстрому натворенную ерунду и этому кому-то наподдал ))) Либо просто ввел бы его в заблуждение. С самого начала. И поимел прибыли )))

Насчет описываемых техник... Даже если взять предпосылку, что сущность полностью является всего лишь частью эгрегора... Оторвать ее... Это сколько же энергии надо? ))))) Как мне кажется что много - не отражает сути ))) Как и очень много. Пересилить на голой мощи даже эгерегор питаемый 10-20 фанатиками на протяжении хотя бы 5 лет - и то сложновато. А уж всех христиан и сатанистов, знающих о существовании Белиала и вписывающих их в свою космогонию (читай эгрегор).... Мания величия у вас батенька, на мой взгляд ))) Или как минимум гигантомания )))

VanCraft

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #2 : 21 Февраль 2007, 15:52:45 »
Я не говорил о сущности-Белиале.Я говорил о сущности эгрегора.Это даже не тень того Белиала,а часть эгрегора...
Оторвать его...тут энергии много не надо,перестроить матрицу и мыслеформу не так сложно,и затраты не большие,а перестроив их,вы просто отключаете его от эгрегора.Ещё раз повторяю,не Сущность Белиала,а Белиала-сущность эгрегора сатанизма...почувствуйте разницу...
        ...С уважением...

level768

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #3 : 21 Февраль 2007, 16:27:10 »
Белиал как часть эгерегора напрямую в любом случае связан с Белиалом-сцщностью. Просто начиная от подобия свойств и заканчивая тем, что в эгрегоре он взялся не с потолка, а образовался "вокруг" сущности. Как и почти любые демоны/ангелы, "пришедшие" из иудаизма например )))
Создав матрицу и изменив ее можно получить скорее карманный самодельный вариант ))) Который ну никакого отношения кроме названия к "исходникам" иметь не будет.

VanCraft

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #4 : 22 Февраль 2007, 14:52:27 »
Боюсь вы что-то путаете...)))какая связь между свободной сущностью,и частью эгрегора.Уверяю вас,никакой...кроме как вы выразились "названия"...)))
...С уважением...

Runist

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #5 : 22 Февраль 2007, 15:47:40 »
Я что то сомневаюсь что ты можешь проделать всё что ты тут написал. :)

level768

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #6 : 22 Февраль 2007, 16:09:02 »
Йо масо! По русски же написал какая связь )))
Данная часть эгрегор в описанном случае формировалась не сама по себе, а на основе сущности. Которая таким образом получила просто еще немного силы )))) Это как если бы тебе лично начали поклоняться скажем тысяч 20-50 человек на протяжении веков так 5 )))) Эгрегор бы образовался, но ВОКРУГ тебя. С частичным дубляжом твоей личности и прямой связью с тобой ))

smerch

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #7 : 12 Март 2007, 14:47:48 »
полностью согласен с level768 скорее всего даже при самом удачном раскладе вы получите домашний вариант демона и скорее всего в виде обычной мыслеформы запрограммированной на подчинение вам. Поддерживаю и то мнение, что токже за это можно и по ушам получить. :)
С Уважением

ElderStar

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #8 : 31 Март 2007, 22:32:43 »
У меня есть одна теория. По ней "сатана и все все все" действиельно существуют

и если, ЕСЛИ я хотя бы отдаленно прав, то....."не буди лихо, пока спит тихо" ;D

надеюсь автор подумал о возможной судьбе, своей и своих родственников.

Brand

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #9 : 31 Май 2008, 12:28:11 »
Да смертныи ты прав,владыка Белиал не так уж и слаб в нашем мире.Прежде чем его вызывать сто раз подумаи.

Teodor

  • Гость
Re:  Подчинение демона(статья)
« Ответ #10 : 08 Июль 2008, 21:46:57 »
Хорошая система.Довольна таки, новая что-ли, необычная...Вполне правда работоспособная, но Белиала конечно подчинить не удасться), Белиал не являеться полностью в мир, он как бы одно существо но в трёх местах одновременно, как кстати и Сатана.Но простых демонов или даже Ангелов вполне можно так выцепить.

- единственно стоит подумать, что Эгрегор хоть и паразит, но вполне умеет мыслить не хуже человека, и свою силу отдавать особено чужаку врядли согласиться.

Автору спасибо за технику, надеюсь в будущем он ещё чем-то сможет нас порадовать.

С уважением Артём

Оффлайн Белиал

  • Серьёзный
  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 329
  • Карма: +186/-172
  • Пол: Мужской
  • как смерть проста!!! В отличии от жизни...
Re: Подчинение демона(статья)
« Ответ #11 : 17 Февраль 2018, 22:38:24 »
Цыт. После смерти вы можете не отойти в некромир, а стать частью своего эгрегора, заняв там место Белиала. Неплохо?


Курение грибочков в некромире ведет к мании величия.... Но увы, конечно стать Самому демоном принципе возможно, но тут необходим размах   на уровне типа А. Гитлера. И личной силы будет тоже маловато, нужна подпитка как минимум целой страны или многотысячного агрегора. Опять таки самим Белиалом стать не получится, можно конечно слится после смерти с Белиалом , но тут получаеттся что становишся просто пищей, то есть сущий ад. Опять же не стоит забывать о сути демона, то есть о присущей ему противоречивости и пустоте

Цыт [/quote] После нужно создать мыслеформу Белиала[/quote]


Ничего создавать не нужно, Велиал или появится или нет. Мыслеформа создаст ту сущность которую сами же и придумали, что с Велиалом ничего общего не имеет.

Цыт.
Цитировать Например, посох. Слепив посох и взяв его в руки, вы становитесь «владельцем» Белиала.

 Так из придурка становятся придурком с посохом .

Цыт.
 Цитировать а перестроив их,вы просто отключаете его от эгрегора.Ещё раз повторяю,не Сущность Белиала,а Белиала-сущность эгрегора сатанизма...почувствуйте разницу...

 От какого агрегора??? От агрегора пусстоты??? Или агр. небытия. Опять же курение грибочков.

P. S. Первичные  демонические силы это нечто другое, вне агрегоров и прочего...

Агрегор к примеру может быть христианским но не божественным.

А вот культу какой либо личности необходим как раз агрегор.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 23:25:31 от Белиал »
..............................................................בליעל