Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Наслоение миров
Прочитано 800 раз
* 05 Июль 2006, 04:18:06
Приветствую всех!
Я и Дарк Хантер собираемся изучить нескольких аномальных зон, находящихся под городом Великий Устюг. Две из них есть ничто иное как наслоение миров. В плане также изучение места где был ранее открыт портал.
Завтра Дарк Хантер должен подключиться к обсуждению и описать места более подробно (все-таки местный житель), а пока до поездки нужен ликбез по проблемам аномальных зон, в том числе бывших порталов, ибо, насколько я понимаю, это дело не безопастное и есть шанс не вернуться оттуда.
*под понятием наслоение миров лично я подразумеваю аномальную зону с многочисленными проявлениями различных уникальных свойств не совпадающих с событиями нашего мира. Подробная информация позже.

Записан


* 06 Июль 2006, 20:09:03
#1
Приветствую всех!

Извеняюсь за небольшую задержку (технические проблемы).
1. На даном аномальном месте под городом Великий Устюг было замечено такое явление, а именно непонятная тварь (извеняюсь перед админами), которую сначала почуствовали (а потом увидели) сразу двоё человек (я и мой друг, который тоже практикует магию). В ту ночь, когда это существо было замечено, на улице был туман (средняя видимость была 30-35 метров), когда мы её почуствовали, повернулись в ту сторону, где она и появилась на расстоянии 5-6 метров от нас, причём она напоминала собаку, но была раза в два больше её, причём её было невозможно разглядеть, был только тёмный расплывчатый силуэт. Мы начали отходить назад, попутно прочитав заклинание "против сущностей", после первого прочтения эта тварь приблизилась к нам ещё метра на два, после чего этот силуэт стал напоминать человека, после повторного прочтения заклинания резко пропал.
2. Через 2 недели мы решили вернуться туда и проверить это место. Времени было около 2 часов ночи, мы втроём отправились в лес, где и находится это наслоение миров дошли до назначеной цели минут за 30 (примерно 3 км), проходили через старое кладбище, на которм уже лет 50-60 никого не хоронили. Когда мы шли туда, то местность вокруг нас была совсем не похожа на ту местность, когда мы шли обратно (хотя шли по одной и той же старой дороге), причём путь обратно занял около полутара часа, при скорости большей чем шли туда. Самое интересное началось тогда, когда мы прошли своеобразный барьер, некую границу, на одной стороне которой был очень густой туман, а на другой закат солнца (это в три то часа утра и закат солнца на северной стороне, незнаю кто как, но я такого раньше никода не видел).
3. В ближайшее время я собираюсь обследовать ещё одну аномальную зону, оттуда почти никто из людей не возвращался... Подробный отчёт позже.

С Уважением,
dark_hunter...

Записан


* 09 Август 2006, 19:30:09
#2
Любопытно, прошло больше месяца, а топик молчит. Авторы то хоть живы после такого похода?

Записан


* 10 Август 2006, 04:40:05
#3
Приветствую...

Авторы живы (пока)  ;)... Вчера вернулись из похода... Подробный отчёт будет предоставлен через 2 дня, вместе с фотографиями.

С Уважением,
dark_hunter...

Записан


* 22 Август 2006, 00:46:06
#4
Приветствую...

День 1. 2-я фаза луны.
Изучали обстановку вокруг.
23.40 Замечено несколько сущностей вокруг.
23.45. Вышли на дорогу, увидели: на левом поле – сущность в виде движущегося столба, правое поле – фигуры напоминающие людей. Спустившись в левое поле, увидели фигуру, движущуюся в нашу сторону с чем-то вроде шара в руке. Смотрели в перелесок и видели непонятные огоньки неизвестного происхождения.
00.00 Отправились на правое поле, где увидели «воронки» из облаков над лесом. Вблизи, над рощей были видны 4 энергоканала. На поле были видны несколько сущностей, которые проявлялись как на эфирном, так и на физическом плане.
00.20 Замечено непонятная сущность, которую до этого пытались несколько раз усмирить.
00.30 Появились 2 сущности, которых было невозможно классифицировать. Они проявились даже на физическом плане. Сущности направились в сторону туманности которая находилась над оврагом, перед поляной, после чего туманность исчезла.
Далее мы решили удалиться.

День 2. 2-я фаза луны перед полнолунием.
Около 23 часов отправились в место наслоения. Дорога шла через овраг, поляну в лес. Лесная дорога, на которой находится граница, была с левой стороны леса. Заметили несколько энергетических каналов над лесом. Прошли 40-50 метров по дороге до первой развилке, на которой находилась некая граница. Перешагнув границу, мы оказались в других внешних условиях: температура воздуха повысилась, ветер исчез. Далее нами было замечено несколько сущностей с разных от развилки сторон. Некоторые начинали материализовываться. Мы классифицировали их как сущности другого мира. Были слышны различные голоса, в том числе женский, все они говорили на непонятном языке. Далее была замечена девушка, находившаяся в 20 метрах от нас, в чаще. Через несколько дней мы даже найдем отпечаток ее ноги в том месте, где она находилась. Она атаковала одного из нас, но была атакована в ответ. Далее вмешались сущности, находившиеся рядом. Нам пришлось в спешке покинуть место.
Придя не место остановки, попытались настроиться на место, где находилась девушка. Увидели такую картину: она лежала неподвижно, в руках у нее находился жезл со !знаком ОХС! Вопрос об этом жезле у эгрегора дал такую картину: поляна, в центре которой часовня, не принадлежащая по виду ни к одной конфессии в нашем мире, в ней стол из каменных блоков на нем увиденный жезл и меч. Внутри часовни все стены были в рунах совершенно не известных. Вокруг часовни небольшой каменный забор, с арочным входом на котором висит колокол. С правой стороны часовни перед входом находится крест, на котором распята та самая девушка, причем головой она подпирала скатную крышу над крестом. С левой стороны часовни лежал череп, изо лба которого выходил энергоканал, очевидно один из замеченных ранее над лесом. Также был человек в желтой мантии… После этого похода ранее надоедавшая сущность больше не появлялась.

3-й. день наблюдений. 3 фаза луны.
Вышли на место наслоения во время заката.  На сей раз проход находился с правой стороны от центра поляны. Дошли до развилки, где произошли события прошлого похода. Был слышен дождь в лесу, однако на нас не капнуло ни капли. Притом на небе было достаточно ясно. На дороге перед нами появились двое сущностей и не давали пройти дальше, однако чувствовалось благосклонное отношение. На вопрос, почему нельзя пройти, был дан ответ: кража. Причём общении чем-то напоминало общение на астральном плане. Отойдя к поляне, мы увидели, что вышли не с правой стороны, а в самом центре начинавшегося леса. Постояв паре минут, мы получили еще одно предупреждение и удалились. Находясь в поле, мы увидели вихрь в овраге, как раз на том месте, где нужно переходить, чтобы попасть на поляну. Вихрь то угасал, то вновь усиливался на протяжении 5 минут и находился на одном месте, пока не исчез. Данный вихрь был отчётливо виден на физическом плане.

4-й день похода.
Решили совершить рейд в глубь места наслоения на поле, где ранее находилась деревня. Вышли до заката в районе 10-ти часов вечера, пока стражи еще не появились. Пройдя несколько километров по лесной дороге, мы очутились на вырубках. Поняв, что мы пошли не по той дороге, мы решили вернуться обратно. Времени было 22.55. Почти сразу, когда мы уходили, послышались сигналы предупреждения. Затем стали проявляться сущности по разным сторонам дороги. Поскольку в 23 часа место наслоения активизировалось, то особой надежды выйти мы не ощущали. Тем не менее, стражи были благосклонны и разрешали нам выйти, но постоянно напоминая о том, чтобы мы уходили. Где-то в середине обратного пути мы посмотрели на часы и увидели, что времени не 23 часа, а 22.05! Очевидно, мы попали в некую временную воронку. Благополучно успев выйти и придя к безопасному месту, мы услышали орущий мужской голос со стороны леса. Настройка на него показала, что этот человек не из нашего времени, но из нашего мира, когда-то заблудившийся в месте наслоения…

P.S. В месте наслоения не чувствовалась связь с эгрегором Земли, так же не получалось подключиться к эгрегору ОХС ;не получилось ни одна фотография этого места, причём фотоаппарат ни разу не давал сбоев.  Энергетика места была абсолютна незнакомая, присутствовала некая хаотичность, так же не удалось дать стихийную привязку.

С Уважением,
dark_hunter и Demort...

Записан


* 03 Октябрь 2006, 18:46:27
#5
мда, описание просто супер. вы в следующий раз хоть видео камеру возьмите

Записан


* 14 Декабрь 2007, 20:50:45
#6
Точно! А лучше обьявите всем желающим о предстоящем походе (например, через СП), может будет массовый поход...
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 13:59:01 от Кысь »

Записан


* 15 Декабрь 2007, 00:13:19
#7
Угу, вот только массового паломничества там и не хватало...

Записан


* 19 Декабрь 2007, 02:24:12
#8
Приветствую! Sattern думаю, что учитывая аномальность места... и то, что фото не получились, наверняка и видео либо не получится, либо вообще участники покинут место без камеры.

С Уважением Tampllier!!!

Записан


* 15 Январь 2008, 21:54:35
#9
Приветствую...

Цитата: Lust link=board=adept001;num=1152044286;start=0#6 date=12/14/07 в 17:50:45
Точно! А лучше обьявите всем желающим о предстоящем походе (например, через СП), может будет массовый поход Адептов...



Это вряд ли представляется возможным, так как мало кто из присутствующих на этом форуме способен "выжить" в тех местах(я не говорю конкретно о ком-либо). Приведу простой пример: за последний год там пропало 11 человек. Их тела до сих пор не найдены. Это были довольно опытные "грибники" и "ягодники". Так же среди пропавших был один лесник.

С Уважением,
dark_hunter...

Записан


* 15 Январь 2008, 22:23:37
#10
Нечто подобное было найдено в Харьковской области. Однако, изучение места аномалии проводили днем, так как обнаружили в день отъезда (к ночи проявления энергосущностей и аномалий усиляются за счет ослабления „солнечного шума“). Искривления пространства чувствовались, но слабо. Планируются повторные походы с более глубоким исследованием. Фото не дошло до компьютера (один фотоаппарат утерян, второй дал сбой).

Записан