Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Имена
Прочитано 591 раз
* 28 Сентябрь 2005, 21:30:18
Всем привет!  :)

Кто ни будь может мне объяснить как работать с вычислением Истинных имён, а то я прочитал несколько раз и ни как не могу понять, как устанавливать соответствия, менять там "чё -то" ??? и т.п., нард поделитесь плиззз, частями понял :-[.

Записан


* 28 Сентябрь 2005, 22:05:05
#1
Сделай планшет для поиса имен, научись пользоваться маятником, ограничивать побочную вибрацию руки и приступай. Настройся на объект воздействия и его истинное имя, вербально выраженное русским алфавитом. Далее, узнай количество букв в имени (работая с планшетом) и по одной, очень чутко, спрашивай. После этого перед тобой на листочке будет написано имя выбранного объекта (сам будешь писать). Далее, попробуй просто менять порядок букв в слове, написанном перед тобой. Соответствия выстраиваются тобой во время работы и поиска имени. Любое изменение имени в какой-то мере влияет на объект воздействия. Например, имя человека - Анзвсйбакт. Далее, тебе надо его произнести. Затем, перевернуть и опять произнести, но уже перевернутый вариант, то есть Ткабйсвзна. После этого, можно поэксперементировать. Произнести слово Анзвсебакт (и наоборот), потом еще чего-нибудь с ним повытворять.

В зависимости от твоих способностей, будет и производимый эфффект. Как указано в занятии, будет лучше, если объект воздействия находится в поле зрения, тогда легче заметить изменения в его поведении (проявлении внутреннего мира).

Записан


* 28 Сентябрь 2005, 23:35:54
#2
Планшет, я сделал, маятником пользоваться научился, :)  на вопросы да - нет, отвечает, так и получается как маятник "говорит", ни разу не ошибся;  
например пишу на листике своё имя (Юрий), соответствие с русским алфавитом:
 Ю     Р     И     Й            по планшету, для имени Юрий  
[32] [18] [10] [11]

получилось (3), держал в голове имя Юрий поднося маятник к каждой цифре на тройке ответ да, правильно или нет ?, если правильно, то что дальше, если не правильно подскажи где ошибка.
;)

Записан


* 29 Сентябрь 2005, 16:52:27
#3
  
[A6] [A7]  [A2] [A8]соответствие числа на круге для каждой буквы
 Ю    Р       И     Й  
[32] [18] [10] [11] соответственные буквы русского алфавита


далее переводим арканы в русский алфавит:

[A6] [A7]  [A2] [A8]

  Е     Ё       Б      Ж          
получается, что Еёбж-это моё истинное имя?
Правильно?

Записан


* 30 Сентябрь 2005, 02:36:23
#4
Откуда ты это взял?! Реальное (по паспорту) и истинное имена — разные вещи. Во-первых, надо выбрать объект исследования, затем определить количество букв в истинном имени объекта (не надо брать себя), далее — как я описывал.

Послесловие: „истинное имя, вербально выраженное русским алфавитом“ — настройка, а не конкретно известное слово. Она тебе неизвестна.

Записан


* 04 Октябрь 2005, 18:18:21
#5
Не используйте номера букв в алфавите.Подсознание все знает и без Вас.Можете использовать любой алфавит на которм можете читать, для России желательно русский. Просто напишите буквы алфавита по кругу планшета и работайте спокойно.Может неправильно изготовлен планшет или ошибки при работе с маятником.Посмотрите, исправьте недочеты.Не изготавливайте сразу сложный планшет, на сегодняшний день для Вас лучшим будет планшет с буквами русского алфавита (или латинского) и цифры от 0 до 9. В лекциях все прекрасно описано.

Записан


* 05 Октябрь 2005, 21:14:58
#6
Огромное, спасибо за помощь, я разобрался и уже успел поэксперементировать, на друге ;D, он был рядом, я установил имя, произнёс правельно, ни чего, произнёс ИИ с конца с небольшёй задержкой, у него сильно заболела голова, совершенно внезапно, далее я прчитал опять правельно и всё прошло, выбивать буквы и менять их на новые я побоялся... ::)

Записан