Автор Тема: Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти  (Прочитано 8730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anna_Maria

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Я люблю этот форум!
Re: Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2016, 12:18:54 »
Я наверное совсем не вписалась в аудиторию, подростковый период у меня был лет 10 назад, но наверное только по годам, не по уму) раз попалась. Хотя с самого начала была доля сомнения, не должно так происходить - с привязкой на низких вибрациях (страх что проклятие/палки в колеса пошлют за "женскую непокорность, фу, что это за феминизм и дерзость у тебя", "недостаточное уважение светлейшей магистерской особе" (за любое противоречие вплоть до моего "прости, конечно же, но это не твое дело! с чего я еще буду писать такое, моя жизнь!" - на темы про курс биологии "тичинку и пестик" только в гомосапиэнс варианте  ::)), разглашения материала случайно (который и так вообще-то заимствован), еще какая в будущем причина может быть, да сейчас пишу и немного смешно)), странные отговорки - "да там все четко написано, что не ясно?, это как рассказывать как в туалет сходить, берешь и идешь"; никакого большого перерыва когда просилось, никакой проверки кроме выбрать одну из тем и что-то написать добавить, ну и очень много негатива/недовольства на все вокруг в переписке - во-первых странно что вообще было время тратить это писать, во-вторых, вообще непонятна позиция, вроде бы на что внимание обращаешь, то и видишь, тем более с позиции мага на все то внимание обращать и транслировать.. я уже не говорю за духовность..
Такое, я описала в этой теме, если это и есть признаки плохих школ и учителей, может пусть кто-то когда-то зайдет и прочитает тоже :-)
Хотя я бы не сказала что человек плохой, ну сориентировался, жилку открыл, но видимо было на чем открывать, что-то прошел, знает/может (наверное), все же были иногда отступления доволи интересные (правда не во все и поверила, например иерархию вампирского клана, бессмертия - это попросту не сочеталось с вздохами, ох, "ты еще молодая, а мне уже несколько десятков лет", если ты действительно вечно молодой и бессмертный "вампир" - то чего тут вздыхать? и таких много моментов/казусов было  :D, ну и что нло можно каждый день видеть, хотя..не думаю что можно вообще хоть что-то утверждать, наверное все возможно, просто нужно на то настроится :)
Наверное сейчас созрел бы вопрос - если вот так обращались, что ли сразу нельзя было засомневаться? Наверное сама такая, ну все же крупинки были чего-то, вот как золушка и перебирала, зато сейчас уже точнее знаю, почему были эти сомнения и наверное только рада и благодарна даже такому опыту, теперь точно можно знать, на что обращать внимание, как отличать и все же больше доверять внутреннему ощущению, оно было вернее ума и всех аргументов "за"  :)
А может я и тут не права и только с своей позиции так нехорошо описываю, другой бы по другому воспринял и я тут наговариваю, поэтому может лучше каждому на свои грабли наступать  ;)
Подсаживалась еще потому что за последние полгода и так было слишком много дежавю, то бывало по пару раз на день, будто какой день не проведешь - уже было и все, и это немного запутывало и выводило, то и тут реже, но бывали моменты, возможно оно и нужно было, пройти) а знаки бывают ложные, как те же полгода везде встречается 7, 19, 22:22. может это просто так, есть даже в психологии, далеко не метафизике объяснения про "confirmation bias" - "склонность к подтверждению своей точки зрения"

Спасибо еще раз большое за грамотный и четкий ответ!!, наконец-то)
Да и за то, что вышла, действительно, еще легко отделалась возможно)

В себя приду (и до этого было плохо, какая-то тяжесть, шумы в голове, энергии нет, холодно, неуютно, апатия будто неудачи преследуют чтобы не делала посл пару лет (после Зеланда страшно что я сама это себе создала)) - я сейчас просто отвлекусь музыкой, поездкой, новым спортом, прогуляюсь с человеком почаще с кем рядом лучше и светлее становиться :)) и буду ознакамливаться с Вашими материалами уже непосредственно, так поняла есть и те уроки и книжка и форум для начального этапа  ;)

p.s эту игру не видела, вот это был такой .. неожиданный поворот конечно же  ;D

Интересная ирония судьбы, я ведь вышла на Вас, и эти лекции когда писала зачетную работу в той школе клана как раз на тему "Вера как инструмент мага, параметр настройка восприятия". Хотя я тут скорее за доверие рассуждала, а тут скорее не вслепую, а эмпирически нужно, хотя да поначалу нужно и "вслепую" поверить. Но как теперь это можно делать, когда к "наставнику" все доверие пропало то.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 13:00:04 от Anna_Maria »

Оффлайн Siatris

  • Знающий
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 363
  • Карма: +56/-53
  • Пол: Мужской
  • Vincere Aut Mori
Re: Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2016, 16:55:57 »
Я в ЧС этой группы) Припоминаю очень эмоционального администратора младых лет, который на конструктивные вопросы закатил истерику и, собственно, закрыл доступ.

Оффлайн Anna_Maria

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Я люблю этот форум!
Re: Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2016, 22:59:23 »
"подростки в пубертатном периоде" (с), "младых лет, с истерикой" (с) или нет не знаю, пришел "ответ", человек что-то со стороны посмотрел и сказал что у меня привязка сильно серьезная мощного эгегора на низкий негативных примитивных вибрациях (и тому человеку что я сказала пытались достучатся те же через меня уже получается), что-то мне совсем не по себе стало, представляет из себя что-то то или нет, чтобы избавится нужно все удалить/очистить и не вспоминать. Хотя мне хочется пару вопросов задать, и я вот думаю что это значит вообще, что за эгрегор если на вид реально группа из подростков, разве что через лекции уже идет настройка канала на более высшее. и почему низкие и негативные то вибрации (это противовес всей "той позитивной силе что в ошо, толле к примеру - хотя это из другого совсем, но все же что-то тоже есть", и почему когда только начала разбираться вот вчера/сегодня ужасно плохо, голова вообще горит, не по себе, а все равно тянет невыносимо докопаться, до чего?) наверное и сама не знаю, но интересно стало за привязку. правда и немного страшно, интересно так обычно бывает при "школах", какие цели при этом, просто выкачивание энергии/силы да при чем не только человека одного, но и что окружает? хм

Оффлайн Кысь

  • Глобальный модератор
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2079
  • Карма: +296/-195
Re: Проверка членства в Ордене Хранителей Смерти
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2017, 10:43:41 »
"Битва экстрасенсов" продолжается и продолжаются "приключения Ордена" в ней. Знакомьтесь, новый [якобы] сопричастный Ордену участник:


Не обучается, не обучалась и обучаться не будет.

Несмотря на странную любовь БЭ и её участников к нам, мы вряд ли когда-нибудь найдём в себе силы ответить взаимностью: ученики и члены Ордена не принимают участия в съемках шоу (да и вообще стараются воздерживаться от публичности).
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)