Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Консультации / Re: Общение с недавно погибшими
« Последний ответ от boykolau 16 Апрель 2018, 19:34:58 »
Я не думаю, что был друг, скорее всего реально разум
2
X: Бог в нас самих и не важно – еврейский, славянский и т.д. Существует базис знаний, и это касается и Магии, которую трудно представить без символов, заклинаний и, тем более, без знания «классического наследия» Магии. Можно мистера Кроули назвать великим авантюристом, шарлатаном, но знания по философии, медицине, истории, юриспруденции и, кстати, языкам он получил достойные магистра. А в те времена отбор был не только по желанию, но и по заслугам…
S: То, что в религиях именуют "Бог", является, просто на просто, большим эгрегором. Гений Солнечной Системы. Мы все живём здесь, на Земле и потому все мы – часть его (но не рабы и не сыновья и т.п.).

X: "Бог в нас самих" – чувствуется влияние каббалистики. Я не берусь что-либо опровергать, это ваше дело – какого бога принять, или как его называть, если угодно. В каббале, кстати, прямым текстом написано, что евреи – избранный народ, в отличие от остальных, прекрасное учение, не правда ли?
S: Т.о., представителю этого народа уже с рождения есть чем гордиться. И это определённая позиция восприятия.

X: Уважаемые "коллеги", хотелось бы знать: не вы ли разбрасываете трупики невинно убиенных собак чёрного цвета по Измайловскому парку, связанных в позе жертвоприношения? Что вам известно по этому поводу и каково ваше мнение? PS: Трупики разбросаны в форме пентаграммы в районе студии группы Ария. PPS: Старый сатанист Дядя Крыс обещал надрать задницу тому, кто это делает.
S: Вы серьёзно полагаете, что мы можем заниматься такими вещами? Обычно сатанисты, которых сейчас стало достаточно много, развлекаются таким образом. Жертвоприношение в их религии чрезвычайно важно.

X: Я не Некромант, но хочу высказать своё мнение по поводу мистера Кроули – очень сильная личность, но, к сожалению, поддался обычным человеческим слабостям – наркотики, женщины, деньги… Для всех нас это тяжёлое испытание, многие не выдерживают. Не каждый из нас может похвастаться теми знаниями, которыми обладал мистер Кроули. Увы, большинство Магов и Некромантов не знают даже основ иврита – а это классика…
S: Все алфавиты в принципе равнозначны. Но в иврит изначально заложены некоторые весьма полезные закономерности. В любом случае, следует учитывать, что иврит – это в том числе и эгрегор, туда нужно уметь входить.

X: "Он" – это кто интересно? Еврейский Иегова, что ли? Да, и ещё, вы говорите "любовь", а слабо дать определение любви для начала? Не кажется вам, что это чисто условное понятие? Так же я хотел узнать отношение Некромантов к книге "Некрономикон" и Магу Алистеру Кроули. Что вы думаете об этом? Относите ли их ко лжи, или же наоборот? Интересна именно ваша точка зрения на этот счёт.
S: Некрономикон – выдумка Лавкрафта, но основанная на реальных документах, которые он читал. Написан последователями по его наброскам. Там есть интересные вещи, но в целом мало пригодно. Кроули писал для себя, в новом воплощении. Поэтому большая часть зашифрована.

X: У меня вопрос: 20$ – это за 10 недель?
S: Минимальный добровольный взнос за один курс в 10 занятий (продолжительность 10 недель) составляет 20$.

X: На форум, похоже, мало кто заглядывает, так что напишу здесь. Интересно, господа Некроманты, как вы можете показать, что вы не очередные шарлатаны и т.п., желающие собрать с народа денег? Есть способ убедиться? Жду конструктивного ответа.
S: Единственный способ – ваш духовный рост. На определённом уровне вы станете понимать, где вас ждёт обман, а где Знание. Относительно всякого рода доказательств и демонстраций – их не будет. Вообще, здесь не уговаривают: если вы понимаете, что это ваша Школа, то поступаете. Если нет такой уверенности – ищите другую Школу.

X: Кстати зря вы на счёт рекламы в гостевой книге. Между прочим, адрес этого сайта я подчерпнул именно из гостевой книги одного сайта с подобной тематикой. А, впрочем, сайт то, что надо. Развивайтесь и давайте развиваться окружающим. Если человек таков, то с вами или без вас – он будет идти по этому пути, и если вы или такие же как вы им в этом помогут, то путь их будет короче и продуктивнее.
S: Вы, конечно, правы. Оставляете ссылки – пусть они будут, хотя лучше ими обменяться. Если же идёт разговор о том, что здесь "уровень слишком низок", а там всё замечательно, то такие сообщения просто оскорбительны.

X: А ты че, критики не выдерживаешь? Чего свой mail не оставила? Если хочешь доказать, что они шарлатаны, дай свой адрес, устрой форум по этому поводу, поставь людей на путь истинный, а то знаешь «формальная логика» и т.д. Доказать можно всё! Поэтому я исхожу из своих выводов: Ни Кому Не Верь! Я исхожу только из своей точки зрения, пусть она будет субъективной, но она моя, это мой опыт, моя практика, мой ход развития; дайте, в конце концов, людям заблудиться и тогда они поймут это на своём опыте, и, в зависимости от этого, либо пропадут навечно, либо обретут СВОЙ Истинный Путь! Там и поймём, кто есть кто, кто поистине силён, а у кого глобальный комплекс неполноценности. P.S. Истинно субъективная точка зрения на первый взгляд стандартного обывателя, но не приемлющего быть стандартным, пассивным, однообразным и монотонным, плывущим гнусно и занудно по течению, как основная масса обывателей.
S: Здравая точка зрения. Следует ко всему относиться критически. Таких анонимок, как та, о которой вы написали, мы получаем великое множество. И все они несут в себе лишь отпечаток людской глупости.

X: Да, господа Магистры, я, занося запись в вашу гостевую книгу не так давно (думаю, быстро догадаетесь какую), надеялась на то, что вы действительно серьёзная организация, знающая о глобальных размеров сети, которая является серьёзным органом, объединяющим ведущие Ордена мира. Но вам это, похоже, не известно, судя по вашему зазнайству без повода. Считайте это проверкой. Более глупо на поставленный вопрос трудно было ответить. Это не красит вас в глазах профессионалов, кстати, уважающих в этой среде достойные того, пусть и иные, ответвления. Не стоит позорить себя, а если хотите просто заработать денег на идиотах, то лучше сделайте лохотрон, а то Магия детям не игрушка! А то, что вы стираете нелестные в свой адрес сообщения, говорит о том, что вы не выдерживаете никакой критики... Так какие же вы после этого Магистры. Счастливо оставаться! Мы последим за вами, чтобы не сильно пудрили глупым подросткам мозги. 7 Орденов единой сети Орденов России.
S: Сеть является средством, а не органом. Если вы говорите от имени 7 Орденов, то следовало оставить e-mail. Пока так выходит, что вы нас просто боитесь, хотя повода тому и нет, но, одновременно, хотите попортить нашу репутацию. Если все 7 Орденов, которые вы взялись представлять, до сих пор ничего не поняли, то им попросту следует заняться другими делами.

X: Половина вопросов сразу отпала, когда прочитала протоколы Стоменова. Представляю, как на тех людей, которые его слушали, обрушилась информация, всю мощь и мудрость которой они так и не постигли. У меня вопрос: смогу ли я в процессе обучения найти своих хранителей?
S: Сможете, скорее всего, даже без обучения. Но после обучения они вам просто не понадобятся.

X: Спасибо, Sator, великолепные вещи, особенно понравилась упражнение "выход из тела", а особенно – затягивающая воронка, непередаваемые ощущения, ещё раз спасибо!!!
S: Вы на правильном пути.

X: А имеет значение крещёный ты или нет?
S: Нет.

X: Почти решил послать вам анкету, но вот последний вопрос. Насколько Некромантия может защитить от хулиганов, но так, чтобы они потом в больницу не угодили? И ещё: кроме просто оплаты обучения может ли понадобиться дополнительная оплата? Если может, то сколько примерно и надо ли будет ходить на кладбища ночью?
S: Дополнительной оплаты нет. Ночью на кладбища ходить не нужно. По конкретным вопросам – в Службу Поддержки necrosupport@yandex.ru.

X: Я взял это с сайта http://necrocastle.narod.ru. Заклинания подчинения Огня. И ещё: если мне 14 лет и мне разрешили родители, но я не умею пользоваться этой окаянной почтой, с вами никак связаться нельзя. И вот я слышал о сатанистах – вы, случайно, детей в жертву не приносите? Конечно, вопрос глупый, но меня попросили спросить родители. Учиться у вас это не опасно? В плане там поймают, убьют
S: С почтой придётся разобраться. Зайдите на www.mail.ru и создайте там почтовый ящик. К сатанистам отношения не имеем. В указанном вами смысле опасности нет. По вопросам приёма пишите в Службу Поддержки.

X: Ну когда-же появятся материалы по Некромантии?  Хотя я понимаю, люди, которые делают этот сайт, опасаются за жизнь букашек, а неверное использование какого-либо ''рецепта'' может самого заслать в могилу. Но зачем думать о каких-то тараканах, которые, прочтя пару строк, начинают мнить себя великими Магами и т.д.
S: Не очень скоро, но появятся. Терпение всех ждущих будет вознаграждено.

X: «...они сохранялись организмом Планеты в особом состоянии, которое трудно назвать приятным» – это ведь не последний раз, не правда ли?! Вы можете пройти в Высшие Миры? Хахаха! Не смешите. Законы Высших Миров – это всегда законы Любви и Гармонии. Таким, как вы, там нет места, вы сами от него отказались. Люди! Если вы Человеки с большой буквы! Бросайте вы Чёрную Магию!!! Ведь куда проще пакостить и распространять негативную энергию, чем нести Свет и Любовь в своём сердце на нашей Планете, повсюду сеять цветы Жизни. Помните, что человек свободен совершать любые поступки, но у него нет никакой свободы при получении плодов Кармы! Вы сами делаете выбор и создаёте свою судьбу! Да прибудет Всевышний в ваших Сердцах!!!!
S: Уважаемый Раб Божий! Религиозные предрассудки сильно тормозят ваше развитие и заставляют смешивать понятия. Если вы понимаете под гармонией ползанье по полу ближайшей церкви в богоугодном экстазе, то просто ничего не поймёте на этом сайте. Как раз религиозное мировоззрение не позволяет вам увидеть и узнать – какие они, высшие миры.

X: Здравствуйте, Господа Магистры. На Ваш сайт попала случайно, но, в виду некоторых обстоятельств, хотела бы узнать Ваше отношение к другим ныне существующим Орденам и о наличии совместных проектов с ними. Кроме того, хотелось бы уточнить конкретные ваши цели и задачи именно как Ордена, а не как коммерческой организации. Заранее благодарю за ответ.
S: http://necromancy.narod.ru/orden.htm ответит на большинство ваших вопросов. Большинство нынешних Орденов – карлики, стоящие на плечах великанов.

X: Уважаемый Sator! Мой отец болен деменцией – это старческая болезнь, сопровождается полной потерей памяти, старческой деградацией… Для меня видеть моего отца в таком состоянии тяжело, хотя я стараюсь смотреть на это философски. Ради его близких можно ли избавить его от этого унизительного существования?
S: Избавить человека от жизни можно лишь в особых ситуациях. В вашем случае он всё ещё развивается, находясь на Земле, и поэтому не умирает. Вы не вправе решать за него – пора или ещё нет.

X: Сорри, предыдущее послание скопировано неправильно! "Если вы привлекли к обучению пять или более своих знакомых, то полностью освобождаетесь от оплаты расходов, поскольку являетесь активным участником нашего движения!". Так я, можно сказать, самый активный участник. Причём, совершенно бескорыстный.
S: Выражаем вам благодарность за оказанную поддержку. Все великие дела делаются бескорыстно.

X: А как с вами связаться в Питере, кроме как по интернету? Можно ли узнать, например, ваш телефон или адрес?
S: Нет, нельзя. Раньше мы приглашали всех желающих в своё помещение. Теперь, после некоторых событий, перестали это делать.

X: Вот мне интересно – а в чём придел ваших знаний?
S: Любые знания в Магии ограничиваются человеческой формой. Возможности их использования ограничиваются личным уровнем.

X: Мля, какой пафос... А что вы думаете на счёт того, чтобы прекратить своё существование в течении от года до пяти лет? Надеетесь продержатся больше? На счёт разбираюсь или нет... Разбираюсь! Не скажу, что понимаю все ваши термины. Проще самому состряпать технику, чем выучить чужую. А миф про чакры – примитив! Деревянные салазки, по сравнению с мерседесом. Я-ж вам дал намёк! Думайте! Ну и про атаки. Ё-моё, да я вам дал ключ к необыкновенной силе, неограниченная энергия, полная власть! А вы глянули и подумали – "ещё один придурок, который прочитал Кастанеду и вздумал нас учить». Как хотите.
S: Относительно времени существования – мы были и будем всегда. Вот вы всё тут ругаете, ну и что дальше – пока нет конструктивной основы. Мы видим лишь человека с непомерным самомнением, который пытается рассуждать о "необыкновенной силе", даже не разобравшись, о чём, по существу, говорится в теории чакр.

X: Я выражаю своё уважение всем создателям этого сайта. Насколько возможны встречи-конференции с лучшими представителями?
S: Сейчас мы работаем только через интернет. Возможно, вскоре мы займёмся и общественной работой такого рода.

X: Сейчас как раз занимаюсь Магией Смерти. Некромантия сейчас начинает развиваться – это чувствуется, но проблемы в том, что очень многие техники требуют "живого или «мёртвого живого» материала", который достать достаточно сложно и проблематично. Поэтому приходится переиначивать веками наработанные техники «под текущее положение вещей», что не увеличивает их силы. Материалы, выложенные на сайте, заслуживают уважения.
S: Процесс, о котором вы упомянули, со временем существенно облегчит и подбор материала. Некромантия теперь снова в Законе Планеты.

X: Предположим, я захотел обучаться в вашей Школе (очно). Что же мне, на каждое занятие в Питер ездить?! Филиал в Москве есть?
S: Очно мы учим лишь тех, кого выбираем сами и только в СПб. Заочное обучение у нас достаточно эффективно – мы постоянно ведём ученика и не даём ему оступиться. За счёт этого же даются и те техники, которым Учитель традиционно учит лично. При обучении заочно идёт постоянное воздействие на сознание ученика – для этого выделены специальные люди.

X: Я занимаюсь по Вашим техникам уже три дня. Меня один вопрос заинтересовал. В Вашем Ордене исторически были Маги других Стихий? Или все и всегда только с Некромантией работали?
S: Исторически побывали Маги всех Стихий. Но получились одной...

X: Классный сайт! Хочу научиться Некромантии.
S: Следует принять и возжелать собственную Смерть

***

На сей торжественной ноте, полагаю, стоит заканчивать сие рецитирование.
3
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 10 Апрель 2018, 16:42:08 »
В раздел "Отчёты" подраздел "Места захоронений" добавлен отчёт Siatris. Кладбище Балино (Балинское кладбище) г. Иваново, Ивановской обл.
4
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 04 Апрель 2018, 11:14:34 »
В раздел "Очерки" добавлен очерк Анубис. Компьютерная симуляция или реальность
5
Барахолка / Re: Изготовление магического дневника.
« Последний ответ от manvelic 03 Апрель 2018, 22:33:20 »
Ну и чем он может быть полезен?
6
Барахолка / Re: Заготовки под руны.
« Последний ответ от manvelic 03 Апрель 2018, 22:30:31 »
А чем они могут помочь?
7
 Может, кто знает, какой это язык, откуда и перевод. Листала дневники, нашла его года 2003..
 Вероятно, связано с шумерами, Древними. Я сама поищу еще, но может, кто в курсе.
 Текст прислали смс-ой, я тогда только Начинала, эффект от прочтения Был в виде некого Озноба\Страха ( не душой, а так на поверхности океана, рябь воды пробежала):
                   Дайрхарамуну
                   Якхарамуну
                   Кияки
                   Никхарамуну
                   Какаму
                   Селах!
 На днях читала-наоборот, красиво, как музыка звучит и визуально, как надпись на Воротах идет.
  В своем Некрономиконе нашла "And the gods grant thee death before the ancient ones rule the earth once man.  Kakammu Selah!"
  Помимо этой смс-ки прислали еще:
                    Аз есмь Бог Бов
                    Аз есьм властитель ТЬМЫ
                    И Повелитель Чародеев
                    Аз есьм сила и знание
                    Аз есмь превыше всего
                    Кто я?
Может, кто слышал о боге Бове? Я нашла только, что Бовами=богиня Кали\супруга Шивы.
8
Диагностика / Re: Квартира\ Дом
« Последний ответ от γνόφος 03 Апрель 2018, 19:38:10 »
да, сверить ощущения. На простыню тоже согласна, тк  хочется понять больше.
9
Диагностика / Re: Квартира\ Дом
« Последний ответ от Indigo 03 Апрель 2018, 17:06:50 »
γνόφος, чего хотите? Сверить ощущения?
С разных фотографий фонит по разному и информационный поток разнится. В целом, место злачное, это не вооруженным глазом видно. Фото №3 более энергоемкое. Все просмотренное поверхностно, без вникания. Потому что, если писать, это простыня целая получится.
Фото №1 там в углу женский образ на корточках сидит, Фото №2 в проеме стоит руками за косяки держится. Если это не ваши образы, то вот... пожалуйста.
10
Однако здравствуйте! ))

Интересует полный набор лекций ШМА, есть ли у кого-нибудь? Кое с чем знаком, но не со всем ))

Ещё может быть кто знает об учителях самого автора?
Страницы: [1] 2 3 ... 10