Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Хрюн, благодарю за наводку, обязательно полезу поговорить с предками на сей счет. Вот хероватенько, что таких вещей в книжках не найдешь. Вещь-то блин фундаментальная. А сколько людей из здесь присутствующих, практикующих некротику, сперва договаривались об этом с предками? Или я один такой олег))

Работу с богами рассоздания, с духами умерших, в т.ч. предков, с Силой Смерти отношу к довольно высокочастотной области, и здесь проблем нет. Да, неграмотное взаимодействие с этими вещами может повредить, но при грамотном - делает только сильнее.

Низкочастотная некруха - сюда отношу работу с  костями, трупами людей, кладбищами - судя по моему опыту и наблюдениям бьет по голове всегда, т.е. всегда есть уклон в сторону ослабления, пусть ты и достигаешь своего за счет таких телодвижений. Собственно, как ни бился, а пока прийти к адекватному пониманию того, как работать с низкочастоткой и становиться при этом реально сильнее (здоровее, удачливее, тупо счастливее), не пришел. На данный момент вижу, что такая штука выжирает и кажется просто из-за самой своей природы. Я к тому что тут никакие игрульки с собственными психологическими установками типа "я крутой некр, а посему мне некроэнергия идет только на пользу! Я ей петаюсь!!" не помогают, тухлая идейка. Сравниваю это с тем, как есть порченную еду, и убеждать себя в том, что она делает тебя здоровее.

Хотя в свое оправдание замечу, что в принципе становиться сильнее могу, но за счет других вещей (как раз высокочастотных). Вот и приходиться еб@ться-колебаться: чуть в чернуху, потом восстанавливаться. Научился использовать ослабление с тем, чтобы в дальнейшем стать сильнее (принцип т.н. сверхкомпенсации), по аналогии с тем, как качки сперва создают большую нехватку белка в организме и истощают мышцы, а потом резко начинают отъедаться - организм из-за предыдущей голодухи белка запасает значительно больше, чем обычно (а значит и фунтастический мускуль растет ощутимо быстрее). Т.е. если раньше у полученной усталости будущего не было, то теперь это усталость, у которой есть будущее. Т.е. усталость, за которую что-то конструктивное получишь. Но сама идея такого пути выглядит сомнительно )) человек, по нему идущий, как говаривал один искушенный в подобных вещах дядечка, "имеет темное прошлое и сомнительное будущее" ))
2
Цитировать
Буду признателен, если выскажетесь по поводу связи некромантии (скорее чернушного аспекта - работа с костями, кладбищами) и рода: может ли род дистанциироваться от такого "проказника"? Может ли это его ослаблять? И как бы так продолжать работу со Смертью, чтобы род не был от этого всего в легком аху@?
1. бОльшая часть обрядов, которые сейчас на форумах считаются относящимися к т.н. некромагии, считалась ОБЫДЕННЫМИ, сиречь исполнялись обычными людьми. Причем эти обычные люди совершенно не парились по поводу что это магия. Какая в пень магия, когда даже батюшка, да-да, христианский поп, ничуть не возражает. И это не седая древность, а середина прошлого века, 60-е годы. Наблюдал лично будучи пацаном.
К таковым обрядам относилось например почитание предков на Красную горку. Предков белым днем! с кладбища приглашали в дом. На совместную с потомками трапезу.
Или зажигание путеводной свечи... или т.н. "строительная жертва"... или приглашение духа в домовые ... много таких. И все они обыденные.
2. По поводу работ на кладбищах. Главное условие - договориться с родовичами. Если они откажут, то все, вопрос закрыт, а если будешь настаивать то огребешь. По бестолковке. При соблюдении этого главного условия работа не возбранялась. И ваш Род на ваше баловство будет смотреть с пониманием... помня о главном условии. Это что касается работы с духами.
3.Работа с костными останками. К таковым относились резко отрицательно. Всего нескольким Родам на Руси такое дозволялось не избавляя их от статуса отверженных. И хотя в моей коллекции есть несколько обрядов именно с костными останками, но каждый из таких записан от именно родовых ведьм. С Хранителем Рода своего видимо как-то договаривались... как, мне неизвестно.
3
По поводи использования тех или иных традиций, а также некромантии в частности. Вообще, на самом деле все просто. Но в первую очередь нужно отработать свои ощущения. Я вижу это все, как некие потоки. Мы, как рыбы, которые плавают в этих водах - всегда соприкасаемся с ними. При работе нужно получать качественные ощущения гармонии-дисгармонии (в потоке или против плывем). И опираясь на это - корректировать свои движения постоянно (использовать те или иные направления, смешивать их и менять при необходимости), т.к. все постоянно меняется.

Также есть ощущения гаромнии-дисгармонии по глубине погружения в тот или иной поток.

Проще говоря, надо учитывать 3 аспекта в работе.
1 - потоки (выбор или смешение гаромничных вариантов)
2 - глубину погружения (гармоничную степень погружения в поток или ряд потоков)
3 - время - гаромния при выборе потоков и степень погружения в них может меняться во времени

Все будет хорошо, если учитывать вышеперечисленные аспекты.
4
Ну да, настоящее обучение не должно ограничиваться только библиотекой, надо чтоб тут почитал, там попрактиковал, а потом тут снова и обсудил. Хотя с этим сложнее, не все на люди вывалишь, не все и стоит вываливать, а особенно если и вываливать-то нечего... ))

Лично моим центром тяжести всех интересов сейчас является работа (точнее первые корявые попытки) с родом, с поднятой темой это связано весьма опосредованно, если не сказать большего )). Все так сложилось, что я снова взялся за славянскую традицию. И тут реально нахожу некоторые фундаментальные вещи, которых либо нигде более нет, либо если где-то еще и есть, то почему-то не воспринимаются мной конструктивно. Помнится, вы как-то говорили, что коли мы родились именно тут, то и нехеру лезть в вуду, каббалу, телему и прочее. Сейчас вижу в этом определенный и даже обоснованный смысл. Не знаю на долго ли, но пока так и это реально делает тебя сильнее. Чужие традиции будто выжирают что-ли, на каком-то очень глубинном уровне все равно есть противодействие, дескать ты чужак, а значит достичь пика либо невозможно, либо возможно но ппц сложно. Вполне допускаю что мое текущее понимание этого далеко от целостности, т.е. фрагментарно, но тем не менее это факт моего бытия на данный момент.

Буду признателен, если выскажетесь по поводу связи некромантии (скорее чернушного аспекта - работа с костями, кладбищами) и рода: может ли род дистанциироваться от такого "проказника"? Может ли это его ослаблять? И как бы так продолжать работу со Смертью, чтобы род не был от этого всего в легком аху@?
5
Ну реально библиотека)) походу ответы на все возможные вопросы уже понаписаны, новых вопросов нет у людей ) как будто и не практикуют вовсе ))
А что интересно лично вам? Помню ваши темы интерес вызывали.

А что до вопросов от обывателей - скучно им здесь. В астралах не летают, хозяин гробом не хрустит ... скукотища.
То ли дело зайдешь в контакт так там одни названия тем доставляют, а почитать анкеты "прахтихов" отдельное веселье - кто-то настолько бесноват, что аж в три годка бесы на горшок сажали, колыбельную пели... а какие баттлы там - я дурак а ты дурнее, значит я тебя умнее!

В библиотеке тишина, взял книгу, почитал не торопясь, благо на сайте много годного выложено.
6
Я разделяю форум и эгр.

По эгру высказался, мнения предыдущих ораторов изучил, пока добавить нечегр.

По форуму: Фон фоном, а преобладающий сигнал по амплитуде наверняка формируется практикующими. Они намеревают этот форум - и тогда он место силы. Ну или не намеревают и тогда он действительно библиотека )

Под тухнет - имел в виду последнее время, тем интересных не вижу, народ не активничает, хотя читает здесь прилично. Ну реально библиотека)) походу ответы на все возможные вопросы уже понаписаны, новых вопросов нет у людей ) как будто и не практикуют вовсе ))
7
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от behemoth 17 Октябрь 2018, 05:39:54 »
vik,
я занимался раньше, под нейролептиками нет восприятия энергии. антипсихотики нацелены на то, чтобы подавить это. просто чувствуешь себя живым трупом. а вообще за столько лет, что я принимал нейролептики страшно представить, что на самом деле происходит с моим мозгом.
под нейролептиками человек не может войти в психотический мир. в общем нельзя под ними воспринимать прану, в том плане антипсихотики делают чудеса.
спасибо за совет.

я сейчас немного отдыхаю тем, что открыл для себя мир физики. хоть какое-то увлечение появилось. гуманитарые науки я изучал более 15 лет, уже просто не могу читать этот материал, т.к. все уже известно. а здесь хоть появилось что-то новое.
8
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от vik 17 Октябрь 2018, 05:10:35 »
Попробуйте заняться психофизическим практиками, типа йоги, цигун. Не знаю, поможет ли, но пробовать стоит.
9
Помощь / Требуется помощь
« Последний ответ от BellaMimi 16 Октябрь 2018, 17:32:50 »
Я в поисках Мага-Некроманта.
10
Диагностика / Re: behemoth
« Последний ответ от behemoth 16 Октябрь 2018, 06:10:00 »
а молодые врачи только тем и занимаются, что ходят да говорят "мамочкам" на ушку - "вы же его в психоневрологический интернат отправьте, зачем он вам нужен?, я уже собрала все документы" и т.д. тут есть люди ,которые проходили через врачей. Пусть они скажут, как на самом деле все обстоит.

мне психиаторша 40 раз электорошоком отстучала за день до выписки, понавешала лапши на уши моей семье, ну они и дали согласия. а перед выпиской она мне сказала, - "это тебе за передачки, которые ты получал", сама ем хлеб с маслом, а у тебя каждый день "мясо, шоколад, кола" и т.д.

И в суде такие же ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ.
Страницы: [1] 2 3 ... 10