Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Магические отметины на теле. Влияние оных на энергетические перемены в мире
Прочитано 412 раз
30 Январь 2018, 09:29:25
 Давайте поднимем тему, слегка:у всякого уважающего себя Практика имеется в материальном теле\физическом некая метка, как-то: лишняя кость, деформация, родинки странные, что-то что не вписывается в понятие Обычное Тело Человека.
 Прозвучало в личной Беседе с рядом Практиков, что Устранение таких Меток (так как они не эстетичны\странны, причиняют дискомфорт) приводит к Глушению Магических Сил и их Задатков в потенциальном Маге.
 Теория была такая, что если есть, например, лишние Зубы, НЕльзя их удалять. Они дают тебе союзников\помощников, Родовые силы.
"Зуб, по своему строению, подобен человеку или дереву, у которого есть корень и есть ствол, есть и сердцевина, нет только кроны, а так он напоминает или человека, или древо. Собственно говоря, и считалось, что зубы человека связаны для него с родовым древом. Поэтому по зубам и определялись те лучшие свойства, которые он наследует от своих предков или наоборот худшие, которые опять же переходят по наследству от родителей к детям - это охранная грамота, которая проявляется не только у нас, но и у наших потомков, как бы кармический код всего рода, или проклятого, или благословенного, отражается на наших зубах. Стало быть зубы — это наша родовая карма."

 Встает ряд вопросов, а если зубов лишних так много, что они при своем росте-приведут к деформации челюсти и прочим проблемам, Что делать?
 -Оставить все, как есть.
 -Удалить и привести в среднестатистическую норму.
 - Не влияет на маг.способности. Все это бред.
 - просто показатель\знак\где у тебя и с кем связь.

Я к чему, был лишний постоянный зуб в детстве. Удалили, все привели в норму. А  дальше при Магическом Росте, изменениях и трансформации, зубы на этой челюсти взяли и поехали, сдвинулись, и похоже продолжают свой путь в только им известном направлении. Варианты стоматита и прочего отвергаются. Человек здоров. Да, вспомнила, зуб лишний удалили, а когда стали зубы Мудрости расти, как раз начался сбой и искусственный ровный ряд стал корежится, дискомфорт был, но ровный ряд остался, тк во время удалила Мудрости сразу. Выводы: если нужно эти метки все равно работают, показывая просто, что  в материальном мире идут изменения отражающие происходящее на более Тонких Планах.
 Еще пример, большая выпуклая родинка прямо на том месте, где из головы входит и заходит энергия, если человека изобразить в виде креста, выходит вертикальная линия из головы ( как на всех картинках, изображающих чакры, верхняя Чакра-Сахастрара, где Лотос раскрывается), вот там имелось родимое пятно, его удалили лазером в свое время.. Чисто теоретически, волнует давно Вопрос, могло Это повлиять на способности: раскрыть их или наоборот что-то заблокировать. Так как таки это Магия, метки не берутся просто так и каждая на своем месте должна что-то означать.
 Давно я эту тему пыталась поднять, но не будут делиться с посторонними такими деликатными вещами практики. А вопросы есть.
 Кстати, пока думала нашла информацию по лишним соскам: у Женщин лишние соски\груди, чтобы вскармливать ими Духов. Те если молоко сочится\выходит из разных мест, оно призвано призывать и Кормить Нужных Тебе или Миру сущностей, которые вырастут и впитают ЕЕ молоко.
 Да, что-то потянуло в эту степь, когда была в Москве - каменный идол местный был очень голодный и просил Молока, но у меня не было, зато вспомнила, что грудное еще осталось, покормила\помазала Его молоком своим, он просто жадно впитывал\голодный\видимо мало кто его кормит должным образом. В целом после этого камень поменял энергетику, ожил..
 То есть грудным молоком можно и духов кормить тонкого плана и с идолами материальными работу проводить.
 Шрамы с которыми мы родились, не приобретенные. Шрам, как от выстрела в районе сердца, надо покопаться, или убили в прошлой жизни Так, или знак сердечных Волнений в этом Воплощении или?

Может кто-то желает поделиться мыслями?
Случай, давно его описывала, девушкой еще общалась с мужчиной, кто интересовался демонологией, Шумерской цивилизацией, некрономиконами и пр.,общались дистанционно и смс, пошла в ванную, на спине заметила кожа, что отмершая висит, явный след когтя глубокого на лопатке, который уже зажил и висит кожа от него. Никакой боли, сон глубокий о чем не помню. Родители тоже увидели спросили откуда вдруг такой странный след появился. Лет 12 назад в мире происходили похоже более интересные события, чем Сейчас.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2018, 12:41:14 от Pirokar »

Записан
דמ


07 Февраль 2018, 18:35:30
#1
Попадалась как-то инфа про 32 отметины на теле будды. Можете погуглить, если интересно. У Кроули на теле было 3 из них - сращение крайней плоти (кароче фемоз), короткая уздечка под языком и родимое пятно под сердцем в форме конечно же коловрата (по другим источникам - не пятно, а просто волосы росли в форме коловрата, по ещё другим - волосы росли просто завернутые, вроде как по часовой стрелке, что более правдоподобно). Сам Кроули конечно же считал это знаками того, что он избранный и тд. А ещё он считал что гермафродиты - это божественно, забавный такой ;D

а вообще люди склонный искать поводы объяснить собственную уникальность, плевать чем, только бы лишь не реальными достижениями, особенно если нереализованные или ущербы имхо. Компенсаторная функция психики так сказать

Записан


11 Февраль 2018, 18:33:07
#2
Влияние меток на энергетические перемены в мире...эка куда Вас занесло))  Известно, что хирургические косметические интервенции часто меняют мир. Внутренний, правда. А там, может, и внешний зацепит  :)
Мое родимое пятно на правой руке где-то 8 на 4 см к магическому влиянию отношения не имеет, но как индикатор определенных процессов работает. Например, если конкретная точка на нем становиться болезненной - 100% мать болеет. Когда предстоит скорая опасность бледно-розовое пятно превращается в пурпурное и это значит либо надо сматываться, либо принимаемое решение опасно для жизни и требует пересмотра. Сейчас у меня жизнь спокойная и размеренная, а в бурный молодецкий период мои "часики" часто выручали.

Записан