Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Школа Ордена Хранителей Смерти

После всестороннего тестирования мы запускаем новую программу дистанционного обучения азам магического искусства и моделирования в школе Ордена. Обучение проводится по курсу редакции 2018 года, под присмотром и постоянным контролем куратора. Узнать подробности, изучить программу курса или подать заявку вы можете нажав на этот баннер.

Родственники и практика
Прочитано 676 раз
* 04 Ноябрь 2017, 18:33:51
Могут ли умершие родственники каким-либо образом не пускать на кладбище??

Сам случай: Спокойно и в нужных состояниях сознания перемещаюсь по кладбищам и иным местам силы по среди ночи. Но вот на погост, где лежит родня, словно не пускают. Днем все нормально, а вот ночью, даже настроившись, все разом сбивается у входа.

Записан


05 Ноябрь 2017, 15:32:32
#1
Сложности при работе на кладбище, где похоронены родственники/близкие могут быть и чисто психологического характера. Могут и "не пускать" - выяснить поможет 1. Покопаться в собственных настройках, загнанных в подсознание, 2. Пообщаться с родственниками с целью выяснения причины/получения поддержки.

Записан
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)