Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Лабиринт Минотавра / Re: Притчи реализованного котика
« Последний ответ от БЬЯРНИ Сегодня в 12:39:50 »
Мне более всего по душе пришлась притча о смысле жизни и гигиене сфинктера.
Здесь Котик озвучил близкое мне понимания смысла.
Философы-прагматики (от У.Джеймса и далее) говорили, что смыслом жизни являются именно те цели, которые заставляют нас ценить саму жизнь. Удовольствие от процесса деятельности некоторые современные психологи (Чиксентмихайи и др.) ставят в зависимость от т.н. состояния потока, т.е. состояния полного вовлечения (включенности) в процесс.
Не знаю, осознавал ли автор, когда акцентировал внимание на гигиене сфинктера, что определял, по сути. одно из главных предназначений человека - быть свободным.
2
Помощь / Друидизм
« Последний ответ от zuzu Вчера в 13:39:17 »
Доброго времени суток. Господа, подсобите списком годной литературы по друидизму. Спасибо.
3
Барахолка / Re: Куплю череп
« Последний ответ от Шаи Вчера в 12:08:46 »
Сколько уже мнений собралось. Двум последним ответившим мне людям. Уважаемые, я не копаю места захоронений во первых, во вторых копать места сражений более чем кощунственно, если это только делается не в целях перезахоронение и установления личностей погибших с во зданием почестей. А так чтоб взять себе череп солдата, да пойти покопать, я этим не занимаюсь! Тем более, я думаю, что кости солдат несут в себе негативные отпечатки и следы огонии и боли. Лучше так. Человек сам помер и его на погосте нормально похоронили. Я все кости что у меня есть ни в коем случае не копала а получала за хорошие дела от ХК в подарок.В былые годы Ордена копательство было как пройденный этап. Череп я нашла где купить, но если может ещё кто то предложить - предлагайте, я приветствую. Только не с полей сражений, а с погостов! Например " нашёл на погосте, хочу вам, Шаи продать"
4
Цыт. После смерти вы можете не отойти в некромир, а стать частью своего эгрегора, заняв там место Белиала. Неплохо?


Курение грибочков в некромире ведет к мании величия.... Но увы, конечно стать Самому демоном принципе возможно, но тут необходим размах   на уровне типа А. Гитлера. И личной силы будет тоже маловато, нужна подпитка как минимум целой страны или многотысячного агрегора. Опять таки самим Белиалом стать не получится, можно конечно слится после смерти с Белиалом , но тут получаеттся что становишся просто пищей, то есть сущий ад. Опять же не стоит забывать о сути демона, то есть о присущей ему противоречивости и пустоте

Цыт [/quote] После нужно создать мыслеформу Белиала[/quote]


Ничего создавать не нужно, Велиал или появится или нет. Мыслеформа создаст ту сущность которую сами же и придумали, что с Велиалом ничего общего не имеет.

Цыт.
Цитировать Например, посох. Слепив посох и взяв его в руки, вы становитесь «владельцем» Белиала.

 Так из придурка становятся придурком с посохом .

Цыт.
 Цитировать а перестроив их,вы просто отключаете его от эгрегора.Ещё раз повторяю,не Сущность Белиала,а Белиала-сущность эгрегора сатанизма...почувствуйте разницу...

 От какого агрегора??? От агрегора пусстоты??? Или агр. небытия. Опять же курение грибочков.

P. S. Первичные  демонические силы это нечто другое, вне агрегоров и прочего...

Агрегор к примеру может быть христианским но не божественным.

А вот культу какой либо личности необходим как раз агрегор.
5
Вы небось всё это ещё исключительно в фонтазеях и лёжа на деване делали? Видал я такую магию, сильна ))
Зря Вы с такой иронией к эффективному упражнению относитесь ))
Это как раз в тему об упомянутых концентрации-деконцентрации и остановке внутреннего диалога. Упражнение, конечно, излишне мистифицируют, варианты: два противоположных водных течения (в работе с про-ретровидением), два воздушных потока и прочая (в зависимости от предпочтительных стихий).
Этому классическому приемчику обучают, например, детей в студиях творчества для повышения креативности. Правда, визуализация куда более прозаическая:
Представьте перед собой (сантиметров за 30) точку, на которой фокусируетесь, одновременно удерживая фокус внимания на двух крайних точках в вашем боковом зрении. Дыхание равномерное. Удерживайте полное внимание не менее минуты.
Деконцентрация  легко дает ОВД. Предполагается, что в повседневной жизни народ начинает видеть нестандартные вещи.
Наблюдал еще веселый аналог с  одновременной фиксацией внимания на своих субличностях (более 8, обычно, никто не вытягивает).
6
Диагностика / Re: Оценим девушку
« Последний ответ от Movalis 17 Февраль 2018, 07:45:23 »
Индиго, я выложил сюда, т.к. сам заблуждался, не судите строго.

Бъярни, да, есть немного, на мед.

Человек очень странный на самом деле, умеет *заражать* своими проблемами и делами и по себе заметил, что по здоровью хуже стало, как начал общение. Очень сильная девушка в плане колдунства, но сама не осознает.
8
Кхм....раз, раз...
жили были два друга - Лупа и Пупа. И однажды Лупа обиделся на Пупу, а Пупа - на Лупу, но они всё перепутали и на самом деле Лупа обиделся за Пупу, а Пупа - за Лупу...

Однако добрый вечер, дорогие Дамы и Господа. Сегодня мы с вами на волнах радиостанции "ЕbыкаемFM" будем обсуждать замечательных эээ людей, героев нашего времени, Магистров, Некромантов, Наркомантов и прочее. Пока администрация запорошила нам глаза воспоминаниями давно минувших лет, мы рискуем пропустить потрясающее, беспрецедентное событие новейшей магической истории. Прямо сейчас, на наших с вами глазах разворачивается смертельная битва за бабло честь, человеческие умы и души. И битва эта разворачивается не между какими-то затрапезными колдунишками, в ней участвуют ярчайшие звезды некромантической эстрады! Встречайте! В правом углу ринга глава, основатель и пылающее сердце проекта Спиралникс, лидер группы Некроостеллар Юууууурий Звездный!!!!, так же известный тем, что его не пускают ни в один из московских клубов, т.к. после него там остаются баяны*. В левом углу ринга не менее звездный участник 16й битвы экстрасенсов, глава рейтинга магов России и самый обаятельный мужчина на ТНТ (по мнению чьей-то там мамы) Намтар, более известный как Энзигааааааль!

https://vk.com/emorto?w=wall-90155769_1178

Суть ну максимально сурьёзно: Намтар пытаетсо присвоить себе курс 40 уроков Магии (а то хуле дельная вещь без дела пропадает, хозяйственный парень-то), а под шумок - и лекции Спиралникс (которые, кстати, вроде бы нифига не пропадают), народ изображает возмущение, но как-бы всем вроде и срать заодно, Юрий который Звёздный пытается задоминировать но стесняется, ОХС пиарится на фоне сих поползновений обоих товарищей ))

Первый удар был нанесен Юрием, судя по всему, с предварительным объявлением войны по закрытым каналам, сегодня в полдень в одной из тематических магических групп его нового администратора. От удара, честно скажем, попахивает, что и отметил представитель ОХС, быстро подсуетившийся и появившийся в комментариях (совпадение?). Ответный удар двумя боеголовками был нанесен в 14 часов дня, и если первый еще тянет на защиту, то второй попахивает не лучше, чем полуденный. На данный момент стороны затаились в ожидании, хотя, скорее всего, заняты отмыванием рук, ведь, как гласит народная мудрость, фекальным снарядом можно и не попасть, а руки точно отмывать придётся.
В общем, буду держать вас в курсе (пока администрация не видит).

Пока делать нехер вот можно сравнить план обучения ОХС 2002 аж года и план обучения Намтара (2018):



Архив старого сайта ОХС: https://web.archive.org/web/20020328182506/http://www.necromancy.narod.ru/
заходим в раздел "Обучение"




Ссылка на сайт Намтара:
https://www.namtar.net/school


Кроме того, Диплом от Школы Намтара подозрительно кого-то напоминает, не находите?




Диплом Намтара


Диплом ОХС

Качество картинок хреновое, но достаточное. ))

Вывод: идёт ночью мальчик по кладбищу, идёт-гуляет, смотрит - мантия лежит. Поднимает мантию, одевает на себя и дальше гуляет. Тут подъезжает машина с дяденькой милиционером, и дяденька милиционер такой говорит "слышь мальчик, садись давай в машину, я тебя до дома подвезу". Сели они, едут на заднем сиденье, дядька милиционер мальчику вопросы разные задаёт, по почкам дубинкой бьёт в познавательных целях и спрашивает его "мальчик а чё ты делаешь ночью на кладбище?", мальчик: "ой, не знаю, ай, не знаю...", дяденька милиционер его дальше дубинкой бьёт и спрашивает "мальчик, а чё на тебе балахон окровавленный?", мальчик: "ой, дяденька, не знаю, дяденька, ай, ой...", дяденька милиционер спрашивает "а че же ты мальчик знаешь-то?", а мальчик говорит "а я дяденька милиционер, ничего не знаю, я и некромант то не настоящий, я и мантию-то у Намтара купил"


Где старые времена?! Где честная битва на форуме охс?! Откуда это стремление каждому в своей песочнице вк?! Доколееее???!! Не допустим произвол!!! Всю страну разворовали!!! Пожертвуй на храм!!! Купи "занимательную..."!!! Не будь говном, толкни страну вперёд!!!

_________________________
* но при этом все мы очень уважаем Юрия :)
9
Етриус, вот уж обрадовали, от души благодарю! Дело сие богоугодно и преисполнено святости ))
10
О, администрация наконец подняла старый форум?!1 Даже не знаю что сказать, это так неожиданно для меня, однозначно не зря тему затеял... * пустил скупую слезу *
Угу, написал вчера программку для конвертации. Перенёс весь старый форум. Теперь вот рассортировываем по правильным разделам темы. К сожалению, в виду дефицита мозга разработчиков движка, сортировка у них сделана не по дате, а по идентификатору темы. Это мы исправим со следующим обновлением. Кстати, в следующем обновлении форума планируется тема оформления "ностальгическая". Что это такое, пока мы это не включим - вы можете только догадываться :)
Страницы: [1] 2 3 ... 10