Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ритуальная Магия / Re: Утилизация магических предметов
« Последний ответ от Bombshix Сегодня в 05:50:41 »
Это история, которую я искал для информации на этом сайте через Интернет некоторое время.
2
Это история, которую я искал для информации на этом сайте через Интернет некоторое время.
3
Здравствуйте! Ситуация и правда сложная, и мне нужен кто-то (такой Маг) кому было бы по силам разобрать "все по полочкам" а также разрешить причину моего основного беспокойства. Учитель у меня был... давно в 2009 году Doctor Duce - он точно что смог бы решить эту проблему... но увы... потерял я Наставника...

Постараюсь быть кратким.

В 2014 году я принял решение - выйти из ХЭ (Христианского Эгрегора). И по началу все получалось удачно, я бы даже сказал - слишком уж удачно! То была не жизнь и сказка. Я шел своим собственным путем. Была абсолютная свобода действий и самообразование! Делал различные практики, медитации. Я тогда шел своим собственным путем. Все было очень хорошо!

Однако это "счастье" не суждено было продолжаться вечность. В начале 2015 примерно - летом 2015 года. Ко мне пришла парочка Сущностей. Кто это мог быть - Элементёры, Демоны, Бесы - трудно сказать. Да и Я не в состоянии определить, кто именно это мог быть? Однако это произошло - пришли! Мой покой был нарушен! И это было только начало! Потому что в 2016 жизнь превратилась в настоящий АД! То что они (эти сущности) делали со мной... Было похоже на бомбардировку Югославии вооруженными силами США! Я был просто не в состоянии контролировать тех сущностей и сделать что ни будь такое чтобы прогнать их...

В конце 2016 года у меня наконец-то появилась здравая мысль... Ну раз сам не в состоянии с ними справится, тогда нужна помощь! Удивительно! При моем Гениальном Интеллекте 152 мне понадобился целый год, чтобы додуматься о том чтобы обратиться за помощью к Магам!

Так я и сделал, решил обратиться за той помощью, которую предлагают объявления о магической помощи в интернете! Увы... 99% процентов объявлений о Магической Помощи в интернете - мошенники! Я обращался ко многим... Имена я не буду разглашать! Скажу одно - я потратил много времени и ресурсов в это... и никто не смог помочь, или даже дать рекомендации по решению проблемы.

Я попробовал другой ход... Просто потому что единственное что я умел хорошо делать +плюс единственная традиция в которой я имею реальный опыт - это Католицизм и Православие. В прошлом моем воплощении я был Отцом-Инквизитором и я хорошо знал, как правильно бороться с демонами, бесами и им подобными. Качество моего прошлого воплощения (Отец-Инквизитор) - никуда не ушло. Это качество живет и в моем нынешнем сознании. И я решил забыть про "оккультный 2014 год" потому что на карте была моя жизнь. Сущности грозили мне что хотят забрать мою Душу. И это вызывает вопрос который меня мучает. Как Отец-Инквизитор я знаю на 100%-процентов что Демоны не могут просто так забирать Души. Душа - должна быть предложена Демону. Об этом кстати четко и ясно написано в знаменитой книге - "Молот Ведьм". И далеко не только! Вы можете сами это проверить, просто наберите в google о продаже Души, и вы увидите - что "Демоны не могут забирать Души за так. Душа обязательно должна быть предложена! Должна быть или подпись или что-то подобное. Короче сделка - есть сделка!". И это вызывает логичный вопрос. А откуда у тех Сущностей могли быть подобные "привилегии", "права"? Дело в том что в 2014 году я никому свою Душу не предлагал. Да я хотел выйти из ХЭ (Христианского Эгрегора) но я никому и ничего не предлагал!

Далее... Как говорил мой Учитель "Хочешь сделать, что-то хорошо, сделай это сам!".

Сущностей смогла выгнать только вся мощь Церковного Эгрегора: (1) Чтение Евангелия, (2) Молитвы, (3) Кресты, (4) Розарий, (5) Иконы, (6) Церковные Свечи, (7) Вино на Алтаре Христа. Так или иначе, я сам, своими же навыками Отца-Инквизитора смог справиться с ними!

Время шло... Казалось бы, чего я беспокоюсь? Раз Церковный Эгрегор смог дать успешный ответный удар тем Сущностям, то почему я беспокоюсь? Многие меня прямо спрашивали "Что тебя беспокоит? Ты сам прогнал этих грязных тварей?".

Беспокоило меня и беспокоит сейчас только одно... только одна мысль... А что если Христианский Эгрегор, сам решил устроить эту игру со мной? С той целью, чтобы напугать меня, и чтобы я больше никогда не занимался Оккультизмом самостоятельно как это было в 2014 году? Вот никто, подчеркиваю, еще никто не один Маг мне не ответил на этот вопрос. Почему? Маги боятся Яхве? Чтот я не пойму, почему самый желанный вопрос остается без ответа? Словно кто-то хочет, чтобы я так и не знал всей правды?

Говоря про мою версию. А почему нет? Христианский Эгрегор не идиот, он прекрасно понимает что если я выйду из него, то ХЭ перестанет получать от меня нужное количество энергии. Отсюда следует вполне логичное утверждение - Что если Яхве сам устроил весь этот спектакль с целью удерживать меня в своем Эгрегоре?

Но и я тоже не идиот... Прежде чем принимать спонтанные решения, следует хорошо подумать. Каков выход из ситуации? Буду откровенен. Церковь - мероприятие невыгодное, я бы даже сказал - убыточное. В Прошлом Воплощении - все было иначе. Сейчас все иначе. Мне будет в 100 сотни раз проще идти своим собственным путем. И в сотни раз более экономично. И тут стоит дилемма:

Понятно конечно что "Бесплатный Сыр" бывает только в мышеловке. Ну если взять Вариант (1) Отец-Инквизитор. То на Церковь придется тратить немалые деньги и время и силы. Преимущества такого пути - () Полная Защищенность, как Эгрегорная Защита так и Энергетическая. Минус такого пути - что Церковный Эгрегор запрещают любую Магию.

Собственный Путь - выглядит в сто раз привлекательнее. Преимущество собственного пути - Полная свобода действий + не нужно никому ничего платить, Деньги только на свои нужды. Минус такого пути - () полная неизвестность. А что если снова придут сущности?

Лично я не могу жить в ожидании абсолютной неизвестности +плюс абсолютно невозможно прогнозировать последствия самообразования Магии. К чему это приведет, чем закончится?

Так что прежде чем принимать важное решение - о том каков будет мой дальнейший путь, мне конечно же хочется услышать мнение умных Магов, которые могут дать совет, и рекомендации о том как грамотно выйти из сложившийся ситуации? Причем не просто выйти, а выйти сухим из воды!
4
SIGUR - Победа. Руны - Соулу+Иса+Гебо+Уруз+Райдо
5
Рекомендуют: вуньо - соулу - феху
6
Здравствуйте.
Назвал тему слегка по-деффективному, так как хочу собрать с Вашей помощью здесь все известные и рекомендуемые Вами рунические формулы или руны (не ставы, гальды и так далее), которые наносились на драккары, которые использовали рыбаки для хорошего улова, а так же моряки.
Спасибо за помощь и участие.
7
Общие вопросы и вопросы начинающих / Re: Приворот как событие.
« Последний ответ от vart 11 Август 2018, 22:42:45 »
Ещё я обязуюсь более не писать на форум в состоянии психотропного опьянения, а только лишь протрезвев.
8
Общие вопросы и вопросы начинающих / Re: Приворот как событие.
« Последний ответ от vart 11 Август 2018, 22:38:40 »
Пожалуй Вы правы. Даже не в том что критикуете а даёте аргументированный совет…значит он искрений и стоит к нему прислушаться.

Я правильно понял  Вас. Основное предложение применить магию на себе, а не на обстановку?

Вы меня простите сейчас за путанность и сложность изложения а также завуалированную ненормативную речь и перетекание одного в другое….это обусловлено не моей тупость или быдловатосью, а то что я сейчас под веществами короче под кайфом….короче «марки» по почте заказал и они пришли….. эти узоры на потолке….мониторе клавиатуре….не дают мне сосредоточиться полностью. Но магическая практика в том и а….уенна что позволяет даже в таком состоянии набирать текст. Как видно не взирая на психоделический эффект я попадаю пальцами в буквы и понял что Вы хотели мне сообщить. То есть почему-то практику узоры (я бы их назвал цветы со строгими формами…..да да это хорошее для них определение) не мешают набирать текст, а чуваку обывателю после одной «марки» хочется бросаться на людей с ножом….её богу в прошлый раз в коллективе пришлось аккуратно камень применить…..сначала испугался что убил…… чтоб нож у неадеквата выпал из рук. А он когда отошел невзирая на гематому на льбу извинялся за своё поведение….я вот непонимаю почему такая большая разница вроде оба хомо сапеенсы, он такой же мажор как и я, я вот текст Вам пишу а он с ножом на людей кидается в одном и том же состоянии.
Из этого следует что маг чем то подобен богу а обыватель дереву.
Но это большая преамбула была. Я про ДТП хотел отметить и про бога.
Вы знаете я автомобиль типо инвольтирую но почти инвольтирую…..короче я услышал от опытного водителя что любой водитель хоть раз в жизни попадает в ДТП. И решил сделать так, раз избежать совсем нельзя пусть я буду встречать их на своём пути часто, но без ущерба для себя.
Проехал перекрёсток…смотрю в боковое зеркало а там….ужас, повернул на право а впереди через 50 метров авария, потом из нета узнаю 5 машин не разъехалось. На переходе стою на красный чувак меня объезжает и пешехода сшибает. Вы понял схему? Я перевыполняю план….вероятностей. Когда чувак лёг на асфальте на моих глазах я так немного…..при..уел но потом подумал это он за меня, то есть заклинание составлено так что…..это по типу и принципу индульгенции. То есть если так наз «судьбой» у меня предусмотрено 2 попадание под машину 1 я избежал уже.
Хааа ххааааа а я ещё такой выскочил из тачки и кричу людииии…..что это твориться смотрите человека сбил средь белого дня….так того м..дака что ДТП учинил вытащили из салона мужики и начали жёстко так п….здить.  И тут как из под земли полициянты подкатили….а я такой к ним подскочил и говорю а у меня видео с регистратора есть сего непотребства. А копы…такие двое из лорца д…лбаёба колхозных говорят давай. Потом следак с опером приехали меня благодарить за видео и палку в отчёт, а того дурака виновника ….к судье повезли на арест. А потом ещё зеки говорят везде где можно и нельзя что не за что посадили.  Самое забавно что копы меня так благодарили что я получил абилку «друг полиции». Теперь поставляю с регистратора регулярно видео разных ДТП по сему рейтинг мой растёт. Причём никто не задумается о подвохе.  Начальник полиции меня считает святым. Руководство на службе ставит в пример как нужно поступать и не проходить мимо правонарушения. Короче дошло до того когда я в очередной раз сел за руль немного надкусив «марку» ну ту которую я покусал и обсосал сейчас….и был в состоянии чуть более сосредоточенном чем сейчас, полисмен посмотрел на меня и говорить «я вижу что Вы (имя отчесвто) устали» мы довезём машину до Вашего дома, я торжественно пересел на место пассажира и коп управляя машиной слушал мой рассказ о потоке жёлтого света…… в общем чё то развезло меня тогда. В прочем как и сейчас.
Мораль сей басни не будь быдлом соблюдай ПДД и предполагай что есть силы выше твоего понимания и самое главное  люди которые научились ими оперировать.
Понимаю что это может показаться жестоким трешом что я делаю, ну с другой стороны почему я не имею право возвышаться за счёт ничтожных.
И пожалуйста не считайте меня полным чудовище по одной простой причине….знаете какую смесь страха и азарта я испытываю, когда сажусь за руль по сути инвольтированной машины, а когда на обгон фуры иду….в области солнечного сплетения жар…..потом дрожь распространяется по всему телу….я думаю если одна моя ошибка….одно нарушение ПДД и заклинание сработает против меня…….Такое чувство края не дадут не одни наркотики не какая дурь, ни какой психотроп….ты ставишь себе на край, проходишься по нему а потом ощущаешься ценность жизни и своё могущество.
Как ещё испытать такие чувства.

А Бог …..что Бог. Он многое может но ему сложно. Он хорошо влияет на мою жизнь и направляет события в мою пользу.  Без него за фокусы с автомобилем и дорогой я бы давно приключался в гробу, а точнее в месте за гробом. Его античный культ был уничтожен фанатиками христианами, жрецы убиты, святыни повержены, храмы и святилища разрушены. Он потерял очень большую часть могущества.  Теперь он хочет собрать по всей земле (как он мне сказал «на континенте меж двумя океанами в городах на побережьях ты найдешь многих кто поклониться мне»– это он наверно про США) себе новых культистов (даже не магов или, жрецов….а просто культистов ему будет достаточно) которые буду славить имя его и приносить ему жертву и подношение. Я ему предложил оное. 

О марочка немного отпускает мышление проясняется, узоры исчезли.

Да и он согласился на такое ему подношение. Согласился на мой план по возрождению его могущества и подсказал что делать.  Кстати то что Вы имеет опыт общения с богами только плюс по сему предложение будет в силе. Если есть какая то проблема (хотите чтобы ДТП с Вами никогда больше небыло или они заканчивались бы помятым крылом) Вы можете его всегда принять. Где искать сподвижников для дела великого как не на форуме некромантов. Может у Вас есть знакомая школота (а если в штатах вообще класс) которая хочет магии по быстрому обучиться и донимает вопросами глупыми – направляйте мне в личку буду делать из них культистов, а они почувствуют себя магами.


Еще раз прошу прощение за сумбур.
9
УУУУУУУУУУУУ, как все запущено ..........
vart, у вас явно проблемы с верификацией сиречь отделением мух от котлет.

Цитировать
Ну тогда  по такой логике все ДТП которые я повстречал на своём пути в качестве водителя, произошедшие строго за пределами заднего контура моего автомобиля, можно списать на то что у меня скажем (почему то) запредельная удача («хомяк» так бы и назвал), а не потому что я тачку проколдовывал час.
ДТП после колдовства? Это как? Вы что, наколдовывали ДТП?!
С тех пор, когда я начал "колдовать" то не было вообще никакого ДТП. Понимаете, vart, вообще никакого. Это в течении более 30 лет, работал и таксистом, так что на совпадение не спишешь ...
Цитировать
что я тачку проколдовывал час
А вот и ошибка. Воздействие на автомобиль т.е. ВНЕШНИЙ фактор. И в ту же ошибку вы впадаете задумывая приворотное действо вокруг себя.
Я же вязал науз на предвиденье и носил его сам! Воздействие на меня - внутренний фактор. Соответственно и вам не надо вырезать гланды через опу автогеном, а только так можно охарактеризовать вашу задумку, надо обратить воздействие на себя, чтобы именно вы оценили точно соответствие встреченных девушек вашему списку параметров. НЕ бог, а вы!!!!

Идем дальше. 
Цитировать
я прокси этого бога, вызвался возрождать его культ в материальном мире, на что он согласился.
Сиречь ваш "бог" не в состоянии проявиться в тварном мире если ему нужен аватар ... Тогда КАК сей "бог" сможет воздействовать на проявленную реальность если он не проявлен в ней? И это серьезная ошибка, vart, очень серьезная. Из тех, что на ваших планах ставит жирнющий крест. Собственно этого следовало ожидать.
Цитировать
если Вам интересно могу в личку написать имя божества, как Вы можете ему помочь, а после попросите что Вам надо (в рамках ритуала) и если сделаете хотябы что то для него, он Вам даст намного больше.
Зачем мне это? Вполне достаточно проявленных божеств, в моем случае это Велес, Мара, Сварог, Макошь, Ярило, etc.

Дальше можно не комментировать и потому на сем закончу. Сделаете правильные выводы - не разбазарите попусту время как минимум. Не сделаете - время ваше, вам и решать для чего его употребить.
10
Новости и объявления / Re: Добавление материалов на сайт
« Последний ответ от Кысь 11 Август 2018, 14:07:50 »
В раздел Переводы добавлен перевод главы 6 Геката и умирающая дева: как хозяйка призраков заслужила свой титул из книги Сары Элис Джонстон "Беспокойные мертвецы: Встречи между живыми и мёртвыми в Древней Греции".
Страницы: [1] 2 3 ... 10