Автор Тема: Странное событие на кладбище  (Прочитано 292 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн polukrovka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
  • Я люблю этот форум!
Странное событие на кладбище
« : 21 Апрель 2017, 06:32:12 »
Доброго времени суток! Я не занимаюсь магией но есть некоторые фишки которые я выполняю в сознании которые делают мою жизнь чуточку проще. Так вот вчера я ходил на кладбище убраться на могилах родственников, когда я прихожу не кладбище перед входом я всегда закрываю глаза и представляю людей лежащих в могилах их кости представляю до тех пор пока в сознании не начинают появляться образы людей рядом с могилами они стоят рядом или парят вся процедура занимает 3-5 минут "если я этого не делаю я чувствую себя после кладбища уставшим и опустошённым",но вчера когда я закрыл глаза и начал представлять всё это мне стало плохо заболела голова, появилось чувство тошноты и захотелось уйти, но уйти захотелось не по главной дороге а в лес. Я пошёл по тропинке в лес метров через 200 вдоль тропинки лежало много лошадиных черепов и на самой тропинке стоял череп барана без одного рога пройдя мимо черепа барана всё прошло голова болеть перестала, и чувство тошноты прошло, я сделал круг и вернулся на главную дорогу пошёл снова на кладбище подойдя ко входу я снова закрыл глаза но образ людей лежащих в могилах и стоящих парящих рядом с ними пришёл мгновенно,состояние было иным чем всегда на кладбище,я был очень спокойным и была лёгкость в теле также перед глазами будто постоянно летали прозрачные сферы и ни о чём не хотелось думать "обычно много мыслей приходит на кладбище", я ходил просто как на автомате и причём очень быстро находил нужные могилы обычно на это уходит некоторое время, и после как я ушёл состояние лёгкости сохранялось до конца дня.
Что это было?
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 06:45:46 от polukrovka »

Оффлайн Кысь

  • Глобальный модератор
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2097
  • Карма: +302/-195
Re: Странное событие на кладбище
« Ответ #1 : 21 Апрель 2017, 10:57:56 »
Вероятно, попадание в один из потоков и выход на опорную точку или энергетический узел (которые иногда, не так часто) могут выходить и за территорию захоронений, либо быть точками сообщения с другими системами. Просто попали в нужное место в нужное время. Такое бывает (да и не такое).
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)