Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Альманах Necromancer / Re: Поведение мертвого...
« Последний ответ от Lio Сегодня в 14:36:21 »
Читала тут старые темы форума, наткнулась на момент по которому возник вопрос. Цитаты из двух старых тем, не знала куда это поместить, так что пусть будет тут.



К своему стыду отмечу что я именно "делаю эпиляцию бензопилой "Дружба".
Мой метод основан не на внутренних факторах состояния элементера, а на внешних факторах окружающей среды. Взывая к более глубинным слоям некромира, где влияние распада направленно на значительно более устойчивые структуры я, можно сказать, "призываю олицетворение" этих глубинных уровней и скармливаю мертвый материал ему. Тут все зависит от способности вытащить "это" на нужный слой а там уж хочешь-не хочешь, а будешь разлажен до необходимого чистого духовного остатка, готового к переходу в посмертие.

Действует только на мертвый материал и потому в равной степени применяется как средство упокоения так и средство чистки тонких тел живых от разного рода налепшей мертвячинки. Правда при такой чистке особо запущенные случаи может хорошенько тряхнуть. Вскрытие фурункулов и очищение от гноя тоже занятие полезное но крайне неприятное, так и тут



Второй случай - это прикладные аспекты всего, что найдешь по дороге к первому случаю. Вокруг текут потоки энергий, которых нет в мире живых и которые обладают эксклюзивными эффектами... Опять же всякие тонкие астральные субстанции... Наконец те пространства обладают шикарным ассортиментом флоры и фауны. Знаете метод лечения гнойных ран личинками опарыша? Депрессия часто та же "гнойная рана" тонкого тела. Нацепляешь несколько мелких падальщиков со второго уровня некрослоя и на человека такого сажаешь... Они все равно только мертвым питаются. Живому зла не причинят... Ну разве что паренёк несколько дней будет видеть во сне что его "чудища в аду жрут"... Лекарства часто горьки. Да много чего можно полезного оттуда извлечь, привлечь и даже навлечь. Увлекательнейшая отрасль Искусства для тех, кто не боится дурных запахов  ;D


Так вот собственно вопрос, что же есть мертвый материал в живом? Из второй цитаты можно понять, что депрессия в некоторой степени подходит под этот термин, а какие еще случаи и категории сюда можно отнести? И скажем если есть два случая мертвого материала в одном человеке, а эти самые программы мира мертвых, или тамошняя фауна привлеченная для одной задачи, скажем сожрать ту же депрессию вполне может перейти и на другие случаи мертвого, можно данное как-то остановить, типа это жри, а это не трогать?
2
Добавлю полезную информацию: на синь- камень ехать с практической подоплекой летом, особенно в августе в выходные- дурной вариант. Там все облеплено отдыхающими товарищами, а сам камень загажен подношениями дурно пахнущими, что правда на его свойства не повлияло. Ещё и подростки буквы на нем повырезали.
3
Некромантия: первые шаги / Re: С чего начать?
« Последний ответ от Орэрилоу 16 Август 2017, 22:25:38 »
Это, скорее всего, из-за другого. Из-за изменений в сознании. Это нормально. Нужно пропустить этот страх через себя.
4
Помощь / Re: Помогите ..не знаю у кого ещё спросить про это
« Последний ответ от Viki384 16 Август 2017, 21:24:53 »
Да есть истерика. ..потому что наблюдаю как она страдает от того что то постоянно боится в квартире ..и от этого у неё начинаются нервозы. .я ругалась сначала думала симулирует но потом она стала просто нервничать и уходить в себя первое время показывала на что то а теперь просто смотрит в одну точку и все...она то нормально себя ведёт то полный неадекватно. .спит до сих пор странно и дыхание и глаза полуокрыты и смотрят прям на меня..я тоже все обдумывала что ребёнок что что формируется но не так резко ..научила её слову читать и букварю ещё раньше так теперь когда она что то чувствует хватает книжку и начинает говорить читать читать читать читать ..так себя отвлекает..потом резко бросает книгу и ложиться ...не знаю трудно объяснять когда знаешь ребёнка полностью мы рядом 24 часа в сутки уже 1.5 года не разучились. .и эти чёрные волосы откуда ну говорят залетают ..как залетают на 5 эт. При закрытых окнах и волосы с одной головы ..в гости приехали ночевали дочка опять начала бояться чего то резко ...хотя раньше вообще ничего и никого не боялась ни темноты ни шорохов. .так началась ночью истерика и утром бац на подушке на поменяной наволочке чёрный волос с этой же головы ..в гостях все светлые..я понимаю это все мир фантастики ..но блин я тоже была скептиком. .но это уже надоело..и переживаю за дочку ночью стабильно молюсь когда у неё начинается примерно в 3 ночи и до 5 утра..она похудела очень сильно..мало стала есть..живот прям валился не заставить кушать даже хитростью. .да много чего проезжаем кладбище показывает пальцем и говорит Нина. ..чётко говорит..мама то начала говорить недавно а тут Нина..и иногда бывает садится и начинает расскачиваться и это имя произносит..тогда становится явно не смешно .


И когда мы ехали в гости я думала ничего рассказывать не буду чтобы людей не пугать..нас забрали на машине...так этой ночью приснился сон хозяевам что говорят нас вроде забрали двоих меня и дочку и сон приснился что в комнате ночевали нас трое мы и ещё девушка лет 18 темненькая и волосы короткое карэ. .ну и потом я рассказала чего ночью боялась дочка и показала волос с подушки. .так потом мыла хозяйка полы говорит в нашей комнате ещё 3 волоса таких нашла и что раньше не было волос чужих. .ну вот  как это все объяснить?  Мистика...или прилетели волосы за нами. .причём с той же головы ..я их уже узнаю из тысячи


Все фото в личку отправила


Предупреждение за мультипостинг.
5
 В Москве Коломенское и Битцевский парк. Кто видит, ну, не плохо так по славянским там верованиям и неоязычники ритуалят, интересные места в связи с этим. Правда сама энергия и ее потоки там слабые, есть более сильные места. Арбатско-Покровская линия метро, в частности длинный перегон, район Крылацкой и Шелепихи, я не допоняла, что Это. Или там временные аномалии или постоянные. Ощущение невесомости, что там нет почвы под ногами, разрыв, разлом, пустота в воздухе, где-то в земле. Как будто когда- то взорвали большой участок и так и застыло в этом времени все. Может это.чисто мое видение.
6
Помощь / Re: Помогите ..не знаю у кого ещё спросить про это
« Последний ответ от Хрюн Моржов 16 Август 2017, 16:32:34 »
ничего не изменилось..
Ожидаемо.
Ещё раз: требуется фото четкое квартиры, дочки, ваше. Можно в личку, все остальное- просто писанина, предположения и гадание на воде.
Вот именно. Все что написано, а написано много - к делу не пришьешь. Есть только один факт - полуторагодовалый ребенок. Все!
И вот поведение ребенка в этом возрасте полно загадок, а разгадки совершенно банальны и нет в них никакой мистики. Просто нет ...
Например.
Цитировать
в церковь не любит заходить начинается истерика..хотя раньше мы ходили спокойно..сейчас прям изгибается в ней тянет к выходу.
Притянуто за уши. В 1,5 года ребенок уже начинает бояться незнакомых мест и большого количества народу .. а до этого было не страшно. В силу малости дитя.
Цитировать
зеркала ее стали привлекать очень..раньше такого не было..сейчас как встанет и замирает..бывает машет рукой пока пока куда то впустоту ..
Все мои внучки "разговаривали" с зеркалом. И именно в этом возрасте. Потому что им было просто интересно, но еще не понимали, что в зеркале она же и как только понимали интерес сразу исчезал.
Цитировать
говорит женское имя которое я даже не слышала вокруг нас
Има, Няня, Гым - так величает моя внучка, ей тоже чуть более полутора, Дмитрия, Анну и Сергея.
И так далее и тому подобное по всем вашим "мистическим" проявлениям в поведении.

Цитировать
приглашение на работу в Польшу. .мы тогда ждали это приглашение ..но мама уехала не дождавшись в Казахстан.
Цитировать
Мы в Беларусь переехали недавно
И вот здесь похоже одна из причин. Опять, увы, не мистическая ...заключается в "обломании" всех планов на жизнь, что нередко связано с безденежьем (относительным конечно) и неудовлетворенностью, сетованием на судьбу и поиском виноватых. Будьте уверены, на ребенке, да еще таком маленьком, это сказывается очень заметно. Собственно на этом и сыграли, вы поверили в молитвы "темным богам" и прочую мишуру.

Цитировать
выкладывать не буду здесь
Верное решение, выкладывать в общий доступ не стоит. Посоветовать, к кому обратиться не могу, реклама запрещена. Я не могу вам помочь потому что судя по вашим писаниям вы находитесь в некоторой панике, если не сказать истерике.
7
Некромантия: первые шаги / Re: С чего начать?
« Последний ответ от Ариозо 16 Август 2017, 01:44:26 »
Как поставить защиту?
8
Некромантия: первые шаги / Re: С чего начать?
« Последний ответ от Ариозо 16 Август 2017, 01:42:15 »
Доброго времени господа.
Начинаю по немногу практиковать знания из книги Fiery...
Хотелось написать ранее в теме, да мысли ускальзнули.. Есть одна странность... В детстве кажется страхов у меня не было не перед чем, а сейчас это ощущение постоянно, у меня страх, скажем так перед контактом с мистическими способностями, перед духами, я чувствую себя не спокойно. (Не только в этом... перед многими вещами) ощущение, что это он тянется из далёкого прошлого, не из этой жизни... 
9
Некромантия: первые шаги / Re: С чего начать?
« Последний ответ от γνόφος 15 Август 2017, 13:00:03 »
 База/ азы- курс Охс в этом плане идеален. И сначала, прежде чем в воду соваться, не зная броду .. требуется чистка чакр, себя и наработка Защиты. Без защиты своего кокона, к вам налезет сущностей, можете стать Мясом. Инстинкт самосохранения, наличие мозгов тоже приветствуется. А то некоторые сами наделают дел, но помочь должны себе сами..
10
Помощь / Re: Помогите ..не знаю у кого ещё спросить про это
« Последний ответ от γνόφος 15 Август 2017, 12:50:05 »
 Ещё раз: требуется фото четкое квартиры, дочки, ваше. Можно в личку, все остальное- просто писанина, предположения и гадание на воде.
Страницы: [1] 2 3 ... 10