Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
а почему написанное удается отправить только с 3-5 раза? а чаще оно вообще съедается. магия в действии? или я че-то не так делаю?
2
Некромантия: первые шаги / Re: Погост. Первые шаги.
« Последний ответ от Lio Вчера в 00:38:49 »
Че-то в последнее время, недели три плюс минус происходит какой-то кипиш, много всякого г...у многих, активно так. Вот были определенные трудности, что собственно настроения не прибавляло, и что самое интересное тоже тянуло сходить на кладбище, о чем я и спрашивала выше. Сейчас прочитала, интересный опыт, может не зря тянуло...хотя у меня родственников в городской округе нету, а была тяга просто к кладбищу.
3
Некромантия: первые шаги / Re: Погост. Первые шаги.
« Последний ответ от Хрюн Моржов 26 Апрель 2017, 23:30:04 »
А что тут комментировать - бабушка пожалела непутевого родича и слила все накопившееся дерьмо куда надо - в унитаз.
Естественно просветление в мозгах и наступило. На вашем месте сходил бы днем еще раз и искренне поблагодарил за помощь. Лишним точно не будет.
4
Некромантия: первые шаги / Re: Погост. Первые шаги.
« Последний ответ от Grapr 26 Апрель 2017, 21:14:51 »
Приветствую всех. Хотел бы оставить не большую заметку о интересном опыте. Начну с небольшого предисловия.

На данном этапе жизни у меня очень туго идут отношения с "близкими" и "друзьями". За неделю я переругался с кем только можно, в том числе и очень близкими людьми. Ну и естественно все эти ссоры валят с ног. В понедельник получив в спину очередной нож на душу свалился камень. Ну это было у всех,все знают эти ощущения,  да и тема не об этом. Вернувшись домой в районе 8 часов вечера, падая с ног, "не жравши не спавши" да и еще с обидой ноги потащили на кладбище, что то решило что срочно надо сходить на могилку к бабушке поставить свечку и высказаться. Первое что не похоже на меня это пойти на кладбище среди рабочей недели, да и еще когда уже начали сумерки спускаться. очень странно, хотя это все списываю на "эмоциональное состояние". Ну да ладно. Дошел минут за 20, на улице уже так хорошо стемнело, сумерки потихоньку в ночь перелезали. И вот первый серьезный вопрос. Может это покажется чудно, но почему не было чувство страха, ни разу что я там находился анахата "не дернулась" , хотя кладбище, ночь, уже люди панически бегут а тут- фигня какая-то.Даже наоборот это место настолько было по ощущением "родным" тишина, спокойствие, и душа смягчилась с приходом мысли "все умрут и я тоже" :D . Второй момент. Пропали чувства потери энергии. Раньше, где то год назад, когда не начал активно посещать погост, было четкое ощущение эйфории, это настолько было сладко, что голова кружилась, как раз одно из побочных действий вампирки(как в альманахе написано). Сейчас же, не сказать бы громко, как "рыба в воде". Что то мне  подсказывает что это не нормально. Так ли это?
Ну в общем добрался я до прапрабабушкиной могилки.На улице темнота, ничего не видно. Зажег свечу, поставил, и начал выговаривать.. Правда обращался не словами, а в голове. Не знаю, можно ли считать тресканье свечи каким-либо знаком присутствия, но посчитал именно знаком. В общем высказался по полной. Одна из фраз : " Баб Моть, помоги, или дай совет , ведь люблю я этого человека немогу". На одном из моментов высказывания пошло что то не понятное. Точнее это уже было под конец, я встал с корточек постоял еще что то поговорил и тут пришло это некое ощущение. сначала как будто кто то толкнул в спину(схоже с тем как хозяин направляет при поиске) потом все поехало.. точнее поплыло, было четкое ощущение что как бы это правильно назвать.. "пространство начало сливаться в могилу" ( если представить ванну то воронка воды которая стекает в трубу что то напоминает это) и самый важный момент. В голове внутри все стало "мягко" я не смогу подобрать иного синонима описывающего это состояние , но все внутри головы стало схоже перышку "мягкое, легкое" это не передаваемо... и упал этот груз обид с души, все как рукой сняло. Дальше конечно я не стал продолжать свернул все и ушел. Только ушел я не нормально. Еще где то с полчаса-час тело было как в алкогольном опьянении. Ноги закручивались в разные стороны, хотя голова думала трезво. Конечно я разгубастился что щас кто нибудь вылезет из могилки ,как джин из бутылки, но понимал что если не было явления жди во сне подсказку. Так и было. Сон был чертовски странным. Просто некая наркомания. "Два враждующих племя объединялись,  чтобы провести некий ритуал по освящению какого то ручья на последнем луче солнца, потом все впали в некий транс и пели... вот это пение, это было что то божественное.. я не помню как именно это происходило но помню что было настолько круто.. был некий экстаз. и после этого ритуала!! главный там сказал что !любовь-это жертва! на утро эти слова были в голове как некая афоризма. Тут я понял что это был именно тот совет что я просил, без сомнений. И в этот же день я помирился с дорогим мне человеком, причем человек, извините меня за выражение, с характером "говна", я знал что первый не пойдет на диалог. Но первый завел разговор, все мирно обсудили и пришли к неким выводам. Наверное это была та помощь которую просил.. тут уже я не могу утверждать, в отличии от совета.
Можете прокомментировать это? Заранее благодарен)
5
Места / Re: Готовь сани летом, а... практику зимой.
« Последний ответ от Кысь 26 Апрель 2017, 19:20:46 »
Цитировать
Каковы гарантии ,что данные ребята , или ваши Мастера не засрут места? Я могу назвать минимум 2 места , где массово носятся трупаки и бесы к примеру.Как раз проверить выживаемость адептов...правда не советую их отправлять в одиночку.Я вроде не зеленка и с серьезными гадостями братались ,но после проведенной первой ночи на месте я пролежал в койке пару тройку дней.

А какие в этом могут быть гарантии вот так вот на словах? Ну посмотрите сайт, там пара отчетов должна быть по подобным экспериментам, если мне память со склерозом не изменяет. Впрочем, на этот сезон сбор закончен и списки подбиты, разве что появится какая-то совсем уж интересная информация, что, впрочем, случается достаточно редко, а подтверждается ещё реже.
P.s. повышение тяги к койке после контакта с местом, как правило, свидетельствует о том, что практик не справился. Мораль: не расслабляйся, наблюдая за забегами бесов, и ставки делать не забывай :)
6
Некромантия: первые шаги / Re: Родительский день
« Последний ответ от Atheroth 26 Апрель 2017, 17:04:06 »
Соглашусь с вышесказанным.
По моим наблюдениям, больше всего это ощущается именно на границах кладбищ. Как некое сумасшествие от кучи живых людей.
7
Вот меня всегда поражало стремление к забугорному бренду.
Ах, йога, ух, йога ... вай, цигун, это нечто ... нагваль в тонале тенсегрити ... кто-нибудь хоть что-нибудь слышал о славянской живе? Что могут придумать варвары! Вот индусы али китайцы или на худой конец индейцы  - эти да, эти могут, а вот мы - да не смешите тапочки, мы же сиволапые!!!! Здесь следует пожатие плечами и тяжелый вздох - ладно, нехай, буду сиволапым.
Извините за отступление, теперь к теме.
Все системы такого развития человека есть глубоко национальные системы. Чтобы полноценно заниматься йогой надо быть индусом, жить там, питаться также и иметь тот же менталитет. Поэтому я уже написал - забейте и расслабьтесь, возьмите только и исключительно оздоровительный аспект, благо во всех системах этот аспект почти одинаковый. Более или менее. Не лезьте в аспект идеологический, не ваше это. И никогда вашим не станет, сколько денег вы не отдадите.

Теперь почему штырит и колбасит.
1.Занятие неподходящими в данном климатическом поясе упражнениями приводит к конфликту, к подавлению инстинктов в надежде на то, что что-то откроется. Ничего не откроется, ментальность не та ... а крышу сорвет.
2. Обещанное накопление энергии без возможности ее потратить в дело приводит к таким красочным полетам шифера что диву даешься. Спилберг зеленеет от зависти ...
3. Не знаю как ваши преподаватели, игната, но те, кого я слышал, несли такую пургу что становилось кристально ясно, что это очередной полет шифера в дали дальние. Без руля и ветрил ...

Теперь что делать вам, игната. Как я уже сказал заниматься только и исключительно оздоровительным аспектом. Далее, строгое слежение за тем, чтобы правая нога была строго под углом 23,47 градуса к горизонту и пупок смотрел в сторону Мекки есть полный бред. Если ваши преподаватели это требуют то они ничего не понимают в этой системе. В любой асане вам должно быть комфортно! Вот это главное, только при этом условии ваше внимание может быть отвлечено от контроля за телом и раскрыться во внешний мир. Не в ваш микрокосм, игната, а в макрокосм. И не искать там богов, демонов, дыр астрала и прочей хрени, а насладиться гармонией Мира. Просто тихо порадоваться красоте системы и понять что вы тоже прекрасны. Как часть гармонии.
8
Энергетика и смежные практики / Re: подайте, кто что может!
« Последний ответ от γνόφος 26 Апрель 2017, 12:02:55 »
 Товарищ Игната, внятней все-равно не получается у вас писать видимо..
Ничего не поняла опять, в чем именно Проблема. Пишу свой взгляд: на пути не давно вы (пришли нечаянно, но способности есть, сейчас Практик вам помогает, ну или просто его энергетика Вашу поднимает (а чего уж у вас  самой в связи с этим поднимается-это вам смотреть  и работать с этим)), у вас просто идет в теле (физическом и других) энергия, разная. Ее не надо бояться, с ней надо работать, вероятно, по конкретным практикам. Вас пучит, а вы еще плохо понимаете чем, не видите Хорошо, Что происходит. От этого, при Хорошей Чувствительности у вас непонятки и страх.
 Советую платно пройти какие-то семинары,где вы найдете свое. Я на мэджикбей (кысь ссылку недавно кидала тут) у Стриглавы в свое время кое-что подчерпнула полезного. Вам скорее надо пойти и где-то с Учителем в группе Поучиться.
 И все вопросы отпадут. со временем.
 Вас Пучит (хорошими полезными вибрациями для работы с магией), но из-за не достатка информации (по вершкам нахвачено) появляются такие темы.
 Свободный полет без Учителя для дальнейшего продвижения думается - не хорош, хотя возможен.
 А психтравмы-лечатся Пересмотром, блоки-работой с чакрами и своим Телом-очищение, затем Наполнение Новым.
 Не знаю, как у Других, вот это Распирание энергетикой себя, твоих тел-это норма, это прекрасно, далее с этим просто следует работать целенаправленно.
 Вы же еще не хотите (вернее Вы то хотите), но блоки стоят, что нельзя, вот и штырит, это пройдет попозже. Когда ум согласится и все осмыслит.
9
Диагностика / Скан местности
« Последний ответ от γνόφος 26 Апрель 2017, 11:38:19 »
 1 Что за постройки?
 2 Где они находятся?
 3 Что находится рядом (природные объекты итп)
 4 Здесь что-то произошло в один отрезок времени- что именно?








10
Некромантия: первые шаги / Re: Родительский день
« Последний ответ от Суриил 26 Апрель 2017, 10:32:34 »
Так же как день поезда на работу вокзалов - никак.Единственное что меняется - как написанно выше, народ засирает своими радугами из жопы привычную атмосферу.

Кстати , поделюсь еще и тем , что кладбища не есть единственные и идеальные некро зоны.
К примеру полгода назад обнаружили активный и огромный Некрополь на востоке от Москвы, просто в "полях" , с серьезной охраной/стражами в центральном здании некрополя.
Все деревни вокруг вымерли , дома заколочены.Трупаки по пути обжирают всех проезжающих и проходящих
Страницы: [1] 2 3 ... 10