Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Энергия ее трансформация и воздействие.
Прочитано 2875 раз
20 Июль 2014, 13:10:23
Сегодня ночью,я медитировала,меня долгое время не отпускал один вопрос - если каждый маг владеет собственным заданным потенциалом,естественно он управляет не только своей энергией,естественно, он не только ею пользуется, но и может ее трансформировать.в итоге,если можешь управлять и делать хорошо,значит,можно делать и плохо таким же образом.
Вопрос:
- возможно ли посредством энергетических манипуляций,настроиться на канал человека и заблокировать его,отрезав от всех каналов и источников энергии. Тоисть закрыть его и запечатать полностью?



Записан
Жадный медведь и росу выпьет.


20 Июль 2014, 13:20:57
#1
Да, но полагаю что это действительно сложно. Ибо это почти то же самое, что перекрыть воздух, солнечный свет, воду, внутрипочвенные процессы на участке болота для того чтобы уморить одного лягушонка. То есть в теории это возможно, на практике же это ряд сложных технических работ для достижения довольно мелкой цели.

Записан
Просьба в личку не писать


20 Июль 2014, 13:43:48
#2
а такого варианта как точечный удар? в теории возможен?

к примеру,как в акупунктуре.только без касания?

Записан
Жадный медведь и росу выпьет.


20 Июль 2014, 19:20:51
#3
оу. это большой раздел) и там за годы придумано множество хитростей и подлых трюков, типа подключения человека к вредоносным каналам энергий, воздействие на органы или энергетику в целом.

не уверен в ваших целях, поэтому рецептов давать не буду) могу сказать что это требует мощной энергетики, отточенного сознания, умения работать дистанционно, ну и немного надо знать анатомию энергетического тела. есть ряд чувствительных мест для ударов. весь прикол в том что воздействие на энергетику сказывается со временем на физическое тело. они так взаимосвязаны что со временем стараются синхронизироваться. сам лично в свое время получал и раздавал дистанционных люлей.

точечный удар вполне реальная вещь. только до летального довести довольно сложно, особенно человека-практика.

Записан
Просьба в личку не писать


20 Июль 2014, 19:56:39
#4
Диамант,спасибо Вам))))
цель - начатое довести до конца.
у меня есть один не очень хороший человек.изза которого в свое время я перетерпела много неприятностей.
2 недели назад.когда я была в состоянии абсолютного покоя,я решила сначала к нему подключиться и так сказать провампирить.я легла на диван,закрыла глаза и представила как все хорошее перетекает в меня,а все злое уходит в нее.я так пролежала 10 минут.итог я узнала вечером - получилось,человек в этот же день сломал ногу.
что именно произошло,я не могу знать.
так как отслеживаю теперь момент от начала воздействия до сегодня,то состояние человека резко ухудшилось.она очень плохо себя чувствует и находиться так сказать на грани.отношение к жизни очень негативное.
чего стоило ее высказывание - я этому миру не нужна.
поэтому меня интересуют практики чтобы развить это умение.осоновательно.
ну и конечно вернуть человеку все хорошее,что он настарался мне сделать.

« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 19:58:33 от Christine12 »

Записан
Жадный медведь и росу выпьет.


05 Январь 2017, 17:13:30
#5
Когда задается вопрос о практике воздействия, меня это всегда ставит в тупик. Все действия, которые использовал по жизни никак не были связаны ни с инструкциями, ни с ритуалами. Возможно знающие поделяться к.-л. методиками, но мои алгоритмы воздействия всегда были примитивными как валенок.

Случай первый. Одно время тесно общался с дамой, которая профессионально занималась биоэнергетикой. Несмотря на дикую разницу в возрасте были не разлей вода. Способствовала дружбе совместная работа в медучреждении. Я учил ее астрологии, она меня - энергетическому воздействию. Однажды муж клиентки, с которой та провела пару сеансов, не помню с какими претензиями прибежал к моей подруге и начал угрожать расправой. Угрозы были восприняты серьезно, т.к. тот был бывшим рецидивистом. Как друг я должен был предпринять какие-то действия  и первое, что пришло в голову изолировать парня в психлечебницу. Взял телефон (стационарный) клиентки у подруги и перезвонил.
Говорил я абсолютно нейтральные вещи и абсолютно спокойно. Что-то типа: Вы Вася? - Да, Вася. - Вы уверены что Вася?- Да, уверен, что тебе надо? - Надо поговорить, но для этого Вы точно должны знать что Вы Вася, и когда Вы это поймете, я стану с вами говорить. Но пока Вы не почувствовали, то что должны почувствовать ни в чем нельзя быть уверенным... Такую пургу я гнал 2-3 минуты, но суть воздействия была совсем не в словах. Я ввел себя  в состояние тотального ужаса. и этот всеобъемлющий и непреодолимый страх транслировал моему собеседнику. Это был просто эмоциональный ПОСЫЛ. Как мячик - комок ужаса - который ты перекинул другому. Банальная импровизация. Через несколько часов парня увезли с психотическим расстройством в дурку. Позже интересовался у коллег, какой диагноз челу поставили. Решили, что его мания преследования - результат алкогольного делирия )

Еще более примитивное воздействие. Все мы читали о защите от энерговампиров воображаемыми колпаками,зеркалами, обрыв каналов и пр. То что это работает узнал в студенчестве. Проходил учебный цикл в инфекционном стационаре: сижу, профессор надиктовывает лекцию, чувствую резкий упадок сил. На мысленном экране вижу сокурсницу, которая почему-то присосалась именно ко мне, хоть и далеко присела. Этот визуальный канатик мысленно вырываю от себя и засовываю ей не скажу куда. Для профилактики ее еще и колпаком накрыл. Не прошло и 10 мин, как  мы тащили потерявшую сознание Викторию в реанимационное отделение, а я клятвенно обещал себе больше так не экспериментировать )

Записан


* 05 Январь 2017, 18:19:10
#6
Да... Вы правы, Бьярни. Все проще валенка. И ни в одной книге не написано.

Записан
Скорбит душа о том, сколько я умов отравила сообщениями. Простите, если завела в заблуждение. Нет правды здесь. Все ложь. Правда лишь в Господе нашем Иисусе Христе, его Безначальном Отце и Святом Духе, которых исповедует наша Православная Церковь.


05 Январь 2017, 18:56:41
#7
Такое сложно написать в книгах. Но, согласитесь, такие "экспромты" рождаются из опыта. Пока этой шубы опыта нет, "родить" что-то можно только случайно, а потом еще долго где-то внутри себя голову ломать "совпадение ли?". В остальном согласен - готовые практики, хоть древние, хоть новые - только ориентиры, когда это забываешь, движению приходит конец, начинаются "имитационные пляски приматов" как метко выразилась одна знакомая форумчанка.
Поделюсь и своим скромным опытом (раз пошла такая пьянка - режь последний огурец):
Было это во времена давние, был я тогда еще желторотым юнцом, но активным, общительным, сердцем горячим. По практикам всяким бегал, в группы всякие эзотерические (не диванные, а самые всамделишные) входил, знакомился как черт. Поймали меня ребятки да и дали бы по башке буйной, коли бы не длинный язык. А с применением этого языка и выяснилось, что бегали за мной целенаправленно (сам накосячил, причины у ребят были) 2 года, ловили тушку мою неуемную. Вот только фокус-то весь в том, что я и не скрывался, да и вообще про них в курсе не был, просто чуял муладхарой куда идти стоит, а куда не стоит. Часто бывало, что банально опаздывал или не складывалось. Так вот когда мы с этими молодчиками-то за бутылочкой коньячку присели обсудить недопонимания наши, тут и выяснилось, что не появился я в местах или на встречах, где меня поджидали с дубиной и нетерпением в тот период с совпадением 100 из 100% (общался-то я очень активно, на публике всегда был и т.п.).
К чему я это все? Дык опыт уже был кой какой наработан. Веры не было, так, ради тусовки ходил, а опыт был. Вот и вышел опыт в то, что голова осталась целой. А после того коньячку-то в лесополосе и поймал то самое "просветление" в виде чувствования не ритуала какого, а самого способа действия, самой ситуации и практики, которая уместна. Прям "золотой ключик" к конвертированию энергии :)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 19:06:20 от APTYP »

Записан


* 05 Январь 2017, 19:12:29
#8
Да в том то и дело. С алкоголем, сигаретами и мясом идёт обман вселенского масштаба. Я столько вещей осознала. Именно осознала. Это, кпк взрыв нейтронной бомбы в голове. Увидела суть вещей... Но, простите... Пью, курю, ем мясо... Может я еще не все осознала? Ну не хочу я насиловать себя. Я считаю свое сознание проявлением божественного. Зачем божественное подвергать насилию? В аскезе да... Есть ключи... К пониманию трансформации желантй в энергию. При чем... Чем круче аскеза, тем больше пониманий и энергии. Но к этому стоит подходить осознанно.

Записан
Скорбит душа о том, сколько я умов отравила сообщениями. Простите, если завела в заблуждение. Нет правды здесь. Все ложь. Правда лишь в Господе нашем Иисусе Христе, его Безначальном Отце и Святом Духе, которых исповедует наша Православная Церковь.


06 Январь 2017, 10:49:57
#9
Перед сном думал думал о том, о сем, останавливал внутренний диалог, внимание плясало то туда, то туда. В результате стал как бы наблюдать себя со стороны (нет, не выход из тела). Заметил (не увидел, а почувствовал; это как при упражнении скатать энергетический шарик между ладоней), что когда думаю, большая часть энергии окружающая тело сконцентрирована на голове, в области мозга.

Попробовал намерением переместить энергию в область солнечного сплетения. Почувствовал кровеносную систему, энергия прогналась по всему организму, местами огненно приятно обжигая (возможно где было неравное распределение). Также заметил, когда хочу обсудить сам с собой в мыслях этот процесс, энергия с солнечного сплетения течет обратно в голову. Намерением возвращал обратно и так несколько раз. Некоторое время побыл в этом состоянии блаженства и уснул (ощущение влюбленности и ровного распределения энергии по телу). Когда человек думает энергия приливает к мозгу (чтобы не думать, либо ослабить желание думать нужно переместить энергию в другое место, либо равномерно распределить по телу). Когда любит - к сердцу. Когда занимается сексом - к соответствующим органам (кто в это время о чем-то думает, энергию забирает мозг и результат хуже, чем мог бы быть). Когда отжимается - к рукам. При тренировке зрения - к глазам. При тренировке слуха - к ушам. При беге - к ногам. При лечении целитель концентрирует основной поток энергии на руки (если не на расстоянии).

Отсюда проблемы с питанием у тех, кто во время еды занят чем-либо другим, кроме еды (например, телек смотрит). Организм недополучает внимания, энергия из пищи хуже усваивается, приходится больше есть. Цель любых лекарств - стать посредником для переправки энергий в нужное русло. Также заякорить внимание, чтобы некоторое время эти энергии там побыли и сделали свое дело - исцеление.

Можно все это делать и без посредников. Напрямую. Теоретически можно отрастить конечность для инвалидов. Теоретически при изливании энергии во внешнее пространство можно материализовать что-либо. Репликаторы (если верить источникам существуют приборы у движения сопротивления для материализации) - также посредники для материализации (предполагаю, что энергия выпускается, либо контролируется через третий глаз). Нужно больше энергии, либо энергия группы людей, либо взять энергию у камней/минералов.

Все системы человеческих тел управляются через солнечное сплетение. Вспомним фильмы-подсказки про железного человека - у главного героя в солнечном сплетении светящийся кружок. Для привлечения внимания. Также сам костюм работает благодаря этому генератору энергии (фильмы=моделирование: управление человеческими телами также происходит из солнечного сплетения - там находятся всевозможные центры, рядом сердце, на тонких планах где-то в той области расположен кристалл любви).

При равномерном распределении энергии по телу ярко выраженной потребности думать не возникает.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 11:00:57 от Inoi »

Записан
Все возвращается на круги своя.

Дзен-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.


* 06 Январь 2017, 11:20:04
#10
А.... Иной... Вы у себя новую интересную штучку нашли? Научитесь пользоваться - другая жизнь начнётся. Вот она только на высокооктановом топливе работает. С кундалини поаккуратнее. Если спровоцируете поднятие ее раньше времени - тяжковато придётся.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 11:22:56 от Unona Medveckaya »

Записан
Скорбит душа о том, сколько я умов отравила сообщениями. Простите, если завела в заблуждение. Нет правды здесь. Все ложь. Правда лишь в Господе нашем Иисусе Христе, его Безначальном Отце и Святом Духе, которых исповедует наша Православная Церковь.


06 Январь 2017, 13:48:23
#11
Дополню. Части человеческого тела (например, солнечное сплетение) являются трансляторами работы всех чакр или энергетического столба. Т. е. это не часть (не отдельная чакра), а выражение целой системы через...

Записан
Все возвращается на круги своя.

Дзен-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.


29 Январь 2018, 11:21:51
#12
Опыт по теме: я пришел к другу в гости в чайный клуб. зашел еще один знакомый и я сразу почувствовал какое то неприятное ощущение в области груди(может он начал вампирить с меня энергию, а может наоборот скидывал на меня негатив). я сначала пытался "закрыться" от него мудрами, но как только убирал руки сразу возобновлялось это неприятное ощущение. И тогда я визуализировал самурая с мечом перед собой и представил как он бьет его мечом по его энергетическому кокону. Он резко остановился на полуслове, встал и ушел из магазина. и воздействия и плохое состояние сразу прошли.

Записан
Слово тоже оружие и как любым оружием им надо уметь пользоваться. Ведь нам смешно когда видим недотёпу махающего мечом, неумелый может ранить себя. Точно так же, выглядит дурак и точно так же доводит себя до ран неумелой речью.
(Sigurd "Viking")