Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Что-то тема напомнила одну забавную цитатку....
Цитировать
Приказ под кодовым названием: "Мой Бог меня рабом не кличет!"
Внимание!!! Учитывая стремительное пробуждение паствы, паствановляю:
        1. Яхве потерял авторитет. Возвращайте жреческую ораву, только замените имена (Зевс-громовержец пусть станет Перуном-громовержцем, Вишну-Кришну превратите в Вышень-Крышень — короче импровизируйте!)
        2. Заменить имя спасителя.
        3. Заменить статус рабов на внуков и внучек.
        4. Разрешить стаду больше не поклоняться, пусть славят (какая нахрен разница?)
        5. Поменять адреса и внешний вид загонов.
        6. Поменять пастухов.
        7. Поменять методичку, а чтоб охотнее брали — признать экстремистской.
Так, внимание!!! Подойдите те, кто проснулся!
         1. Нам чужой Бог не указ, у нас есть свой, и не один!
         2. Всплыла страшная правда: настоящее имя Иисуса — Радомир-белый иерарх!
         3. Вы больше не рабы, вы — внуки Богов (ну, в крайнем случае дети)!
         4. Никому мы поклоняться не будем (мы же не рабы), теперь будем Богов славить!
         5. Церковь — это зло, теперь прыгаем через кастрик и хороводим вокруг вкопанных брёвен!
         6. К попам не ходите — это слуги Диавола, ходите к Хиневичу, Левашову, 3-х Булкину — они ругают систему и расскажут, как теперь жить по-новому!
         7. Библия написана для хозяев и рабов — в топку её!!! Истина в Славяно-Арийских Ведах, только тихо: они вне закона, как и их папаша.
         Ну, чего встали? Ступайте slaveить Богов, но только в ГОРМОНии с приРОИДой!!!

Автор: Ас Гард
2
Диагностика / Re: Интересное Сооружение
« Последний ответ от Hell Angel Сегодня в 16:05:00 »
До Ноября подождём - потом напишу ответ..)
3
Ритуалы Некромантии / Re: Оседлать могилу
« Последний ответ от Zodamacoomza 18 Октябрь 2017, 11:59:48 »
структурами, причем используя методы недоступные обычным пользователям.
4
Магия Рун и знаков / Re: Руна как татуировка
« Последний ответ от Christine12 18 Октябрь 2017, 02:00:30 »
Руна - это способ упорядочивания хаотичных потоков.Если внутри ничего не структуировано,не выстроено и не выложено,одна руна ничего не изменит.
К системе нужно подходить шире,но в первую очередь,упорядочить себя,а потом упорядочивать то что вокруг.Хотя палка о двух концах,наладив внутри,наладится снаружи.
5
Цитировать
Я вообще не знаю чем там можно заниматься.
:o Это как? Дескать сказали что астрал это крутяк, я пришел, чё делать то, ребзя, так что ли?
mass.vk ты в магазин идешь зачем? а в музей?
Так вот, mass.vk, тот самый настоящий астрал это место работы практиков, а не место для любопытствующих праздношатающихся.
6
Цитировать
Когда мычишь мантру, кости черепа вибрируют и дух спешит убраться подальше, чтобы переждать пока хозяин дурью мается. Пограничное состояние неустойчиво и если вы сумели до него добраться то без всяких мантр, одним намерением вы пойдете туда, в, гм, "астрал".
Когда мычишь мантру, в астрале и "пограничном" состоянии, внешне ничего не происходит, кости не вибрируют. (Ведь "пограничное" состояние и ВТО может быть только во время фазы быстрого сна, а в это время тело подвергается сонному параличу). Грубо говоря, эта вибрация только в "голове".
Цитировать
Длительность ВТО зависит лишь от наработанности навыка. Мантры тут не причем, хоть мычи хоть не мычи.
(Проверено на новичках)
Цитировать
Вы в "астрал" пошли попеть или по делу? Вот намеченным делом и занимайтесь.
Я вообще не знаю чем там можно заниматься.
Цитировать
Фантазии человеков безграничны и причудливы и количество их запредельно.
Я знаю, что большинство наших мыслей не имеют никакого отношения к реальности, но для нас они реальнее чем сама реальность. С этого вытекает самоуверенность человеков в собственной правоте и возможность легко вводить человеков в заблуждение. Согласен с Вами.

Я просто хочу найти важность жизни. Не может же быть всё так банально...
7
To Flaxon:
Вам ответ был мною дан однозначный.
Прочитайте ещё раз.

Хрюн Вам всё правильно прокомментировал.

Если Вы хотите заниматься магией, то Вы должны научится мыслить самостоятельно вне уже существующих моделей, религий, философий и т.п.

Процесс постижения магии можно сравнить с написанием картины. Сначала нужно подготовить чистый холст (освободить себя от чужеродных мыслепостроений, систем и т.п.). Затем подготовить кисточки и краски (познать свои истинные намерения, научиться пользоваться волей). После этого уже рисовать картину (мыслеформы, построения, системы вырисовываются (жизнеспособные), как вспомогательные инструменты для достижения нужного образа).
8
Есть несколько не совсем ясных моментов: Что такое Эгрегор Люцифера?Эгрегор Нежити и Эгрегор Богов Смерти - два разных Эгрегора? Или Боги Смерти - дочерний Эгрегор, Эгрегора Нежити? Начинал я свой духовный путь именно с Люцифера. Но тогда я даже себе представить не мог чем это для меня обернется. И в один определенный момент, так получилось что я заинтересовался феноменом "Нежить" и поднялся на новый уровень. Все изменилось под корень.
Flaxon, прежде всего разберитесь с самим понятием "эгрегор". Когда и если разберетесь то увидите бессмысленность ваших вопросов.
9
Цитировать
(1) Утверждение Incorporalis "Все сотворение мира пошло по известным для современной науки причинам" кто согласен с этим?
Никто не согласен. Все современные модели всего лишь гипотезы, сиречь предположения.
Цитировать
(2) Утверждение Incorporalis что Дьявол и Бог - разные имена одного явления. Так ли это? Не могу понять как такое возможно. Две разные силы, но все одна сила? То есть Дьявол это Альтер-Эго Бога? Так?
Это два полюса одного магнита или два электрода одной батарейки или Инь-Янь ... понятие дуализма вам знакомо? Нельзя разрезать магнит так чтобы получить отдельно два полюса - получите два меньших магнита. С двумя полюсами!
Цитировать
(3) Утверждение Incorporalis что Яхве сам создал противоположную религию - сатанизм. Для получения дополнительной энергии. Так ли это?
Бред. Яхве никакой религии не создавал, религии, все без исключения, созданы людьми причем это коллективное творчество.
10
To Flaxon:
Неверный подход и постановка вопросов.
Что нужно Вам и для какой цели? Исходя из этого ставится вопрос и решается в абстрагировании от любых систем мировоззрения с чистого листа.

(1) Утверждение Incorporalis "Все сотворение мира пошло по известным для современной науки причинам" кто согласен с этим?
(2) Утверждение Incorporalis что Дьявол и Бог - разные имена одного явления. Так ли это? Не могу понять как такое возможно. Две разные силы, но все одна сила? То есть Дьявол это Альтер-Эго Бога? Так?
(3) Утверждение Incorporalis что Яхве сам создал противоположную религию - сатанизм. Для получения дополнительной энергии. Так ли это?
Страницы: [1] 2 3 ... 10