Темненький, высоконький, в ботах типа "берцы", какой то плащ длинный, может волосики длиннее среднего, такой образ "маг-чернокнижник", якшается с какой-то низенькой братией, поедателями падали... правда, образ некой твари пожирающую мертвую плоть.Вообщем шляпа какая-то, ничего особенного не вижу.Это от кулона образы пришли.Дневник тот пустой, а походу кулон на себе таскает и мнит себя великим и могучим.Все...Еще раз смотрю, все не серьезно... фигня какая-то.Шоу талантов насмотрелись, дневники по погостам таскает, упырей и вурдалаков собирает, реально чушь какая-то.Граф Дракула новоделанный. Нет привычного для меня колдовства и магии.Извиняйте, никого обидеть не хотел.
Высокий,темноволосый, длинная челка падает на глаза,стрижка,зелёные глаза,носит куртку или спортивный пиджак,серьга в ухе,или Сережей зовут.Около 22-27лет.Внутри мир.Волнуется на людях,что-то связанное с публичными выступлениями.Эмоционально нестабилен.Стеснительный,но общительный.Носит несколько масок,и не так прост,как кажется.Предметы.Большая ставка сделана на кулон, он якобы заряжен,но кроме энергии владельца на нем ничего нет.Носится к телу ,не поверх одежды.Не так давно,и иногда мешает, вижу пикантную ситуацию с ним.Дневник для меня интереснее.На нем отпечатана рука,то ли она внутри обведена,то ли кладется поверх книги в каких-то ритуалах.Ещё там рисунки,не посредственные, символы,цветок,может,лилия.Хозяин этого предмета использует в ритуалах острые предметы,иглы,гвозди,шило, может.Экспериментирует,загнался по какой-то теме.Девушка предметы в руках держала,но владелец мужчина
Им он нравится, но сам человек такой авантюрист по жизни. Походы\в одиночку не группой точно, поиск аномальщины\близко к космопоиску. Человек и Термос) все кто рядом с ним обитают. Одиночка, исходя из бровей-вздорный\взбаламошенный, на щенка игручего похож по темпераменту.Ставит цели точные и способен их достигать. Пахнет, как и от вас техникой, наукой, может работаете где-то рядом, физические опыты. Человек\немногословен\свой внутренний мир скрывает.
Немного похож на то,что я видела.Правда,мне человек более лёгким казался.Мне видятся знаки у него на лбу.Цифры 316,знак скорпион или рак,имя Макс(на лбу написано "max").Первый раз такое вижу.Тяжёлый характер,или горе,или болезнь,человек невесел,плачет(обычно плачет фото,когда умер)Про маг.потенциал молчу(не умею)Кладбище присутствует.Насчёт масок,самой интересно.Это его работа,или они есть,а он не знает?Кровь использует в ритуалах, я бы не стала,часто,и пользы мало.Воск,свечи,кукла(?),иголки.
На ум приходит Навигатор Сатора,после скана