Автор Тема: Оборотничество  (Прочитано 1337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hunger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Наше завтро зависит от нашего вчера.
Оборотничество
« : 14 Июнь 2016, 01:03:19 »
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с оборотничеством? Может кто применял когда нибудь? Я лично слышал историю, что по какой то деревне бегала свинья, её поймали мужики и отрезали ухо. На следующий день мужики увидели бабку которая была без уха. Ещё мне знакомые рассказывали что жила в селе женщина которая могла превращатся в ворону. Было бы неплохо научится обращатся, не в свинью конечно же, но всё же интересно.

Оффлайн Lumine

  • Молодой
  • **
  • Сообщений: 43
  • Карма: +0/-18
  • Пол: Женский
  • Lumine (ルミネ Rumine)
Re: Оборотничество
« Ответ #1 : 14 Июнь 2016, 08:42:17 »
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с оборотничеством? Может кто применял когда нибудь? Я лично слышал историю, что по какой то деревне бегала свинья, её поймали мужики и отрезали ухо. На следующий день мужики увидели бабку которая была без уха. Ещё мне знакомые рассказывали что жила в селе женщина которая могла превращатся в ворону. Было бы неплохо научится обращатся, не в свинью конечно же, но всё же интересно.

Доброго времени суток!

Практику Оборотничества можно разделить на 2-два вида:

(1) Когда практик на время действует через животное (техника по механизму, точно такая же, как если бы вы на время передали своему активированному союзнику (или взывая к прошлой инкарнации) управление телом. Здесь действует тот же механизм, в основе - отождествление, управление объектом - данным конкретным животном, при этом отмечу необязательно волком. Такое животное нужно еще взять под контроль, а чем выше планка качества тем сложнее. Поэтому практик действует по принципу - "цель оправдывает средства", можно действовать через кошку, если сможешь управлять этим животным, по принципу техники отождествления управления объектами - тогда вперед.
(2) Вторая практика оборотничества гораздо сложнее. Трансформация, с помощью понижения, до уровня сознания животных, окружающие люди будут воспринимать вас, как человека-волка.
Существуют более сложные и развернутые практики оборотничества. Сменить свою эфирную оболочку, таким образом чтобы эфирная оболочка была еще видимой, или праническую. Как делать такие практики ума не приложу. Но в целом механизм мне понятен.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 08:44:45 от Lumine »
Lumine (ルミネ Rumine)

Lumine is Latin for "light". The name was most likely chosen as a reference to Lucifer, one of the fallen angels.

Оффлайн White_Flame

  • Знающий
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 1485
  • Карма: +171/-16
  • Пол: Мужской
  • Открывающий пути
Re: Оборотничество
« Ответ #2 : 14 Июнь 2016, 13:57:28 »
(1) Когда практик на время действует через животное (техника по механизму, точно такая же, как если бы вы на время передали своему активированному союзнику (или взывая к прошлой инкарнации) управление телом.
Вы имеете в виду пассивную зоофилию?

Трансформация, с помощью понижения, до уровня сознания животных, окружающие люди будут воспринимать вас, как человека-волка.
Ага, знаю. Пока моя смертная оболочка позволяла принимать специальный оборотнический эликсир "Водка", я часто пользовался этой техникой. 0,5 внутрь и все тебя называют грязным животным!
Отличный метод!
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)

Оффлайн Lumine

  • Молодой
  • **
  • Сообщений: 43
  • Карма: +0/-18
  • Пол: Женский
  • Lumine (ルミネ Rumine)
Re: Оборотничество
« Ответ #3 : 14 Июнь 2016, 16:30:54 »
Вы имеете в виду пассивную зоофилию?
Ага, знаю. Пока моя смертная оболочка позволяла принимать специальный оборотнический эликсир "Водка", я часто пользовался этой техникой.
Отличный метод!

Нет я имею ввиду Оборотничество. Практик действует через животное. Есть два способа, 1. Отождествление управление объектами (мой личный способ), 2 Астральная Проекция с Физического Плана для того чтобы на время вселиться в животное. Например в волка, собаку, кошку и т.д. И затем действует через это животное, для достижения какой либо задачи. Затем возвращается обратно, Практик приходит в себя.



Второй вид Практики Оборотничества, понижение уровня до сознания животных. Основа всего этого механизма переход именно на уровне сознания - понижение. Такой практик может показаться зверем среди нас - окружающие будут воспринимать вас как Оборотня. Все у него остается человеческое, а функции тела адаптируются под животное - движения, инстинкты.

Настоящее Оборотничество (Трансформация) в этой практике самым сложным является
трансформация физического тела, поэтому, Практик используют Эфирную, Праническую оболочку, которую проще трансформировать. Еще сложнее после трансформации вернуться обратно, прийти в себя. На время Практик может потерять ориентацию.

Основа всего этого механизма, Практики Оборотничества, переход именно на уровне сознания, а не физическом. Такой человек может показаться зверем для окружающих, во время практики. Все у него остается человеческое, а функции тела адаптируются под животное - движения, инстинкты.

Чаще всего человек превращается почему-то в волка; этим странным существам придано даже особое название почти у всех народов, причем в самое название входить слово «волк» или явный его корень. У славян они называются волкулаками, вилколаками, вовкунами, врикодлаками и т.д. По объяснению Афанасьева, все эти слова происходят от «волк» и «длака», т.е. руно, шерсть. Немцы их называют Verwolf, англичане — Warevolf (Wolf — «волк»), французы — loup-garou (loup — «волк»), греки — ликантропами («волко-человек»).

Мультипостинг после предупреждения - режим "только чтение" на 7 дней.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 16:42:02 от Кысь »
Lumine (ルミネ Rumine)

Lumine is Latin for "light". The name was most likely chosen as a reference to Lucifer, one of the fallen angels.

Оффлайн Christine12

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Карма: +29/-4
  • Пол: Женский
  • Жадный медведь и росу выпьет.
Re: Оборотничество
« Ответ #4 : 15 Июнь 2016, 18:16:51 »
Морок.
Чаще всего использовали не  оборотничество,а морок,посредством которого,практика видели не как человека,а как животное,существо и т.д.Очень часто использовали такие виды порчи (оморочки),когда хотели попортить отношения между людьми.И выходило что один другого видел не человеком, а свиньей,лягушкой,чертом и т.д.
Вообще если разбирать в контексте самого процесса превращения человека в животное,как  ликантропия и прочее,здесь уже идет просто смещение уровня сознания.Но физических трансформаций как таковых нет.Есть просто не совсем правильно понятые языческие ритуалы в которых присваивают тотем и асоциируют с животным,есть воинские ритуалы где одевая шкуру определенного животного и входя в транс,человек ставал волком,медведем и т.д.(берсерки,племена даков,пикты,кельты,скоты).
В пределах деревенской магии,все намного проще.Но помните,что со временем пересказы стают легендами и обрастают новыми фактами.Как то про мою прабабку в деревне говорили что она могла летать.Летать не летала,но портила отлично.Часто люди надумывают изза страха или каких то личных убеждений.
Жадный медведь и росу выпьет.

Оффлайн Lumine

  • Молодой
  • **
  • Сообщений: 43
  • Карма: +0/-18
  • Пол: Женский
  • Lumine (ルミネ Rumine)
Re: Оборотничество
« Ответ #5 : 24 Июнь 2016, 21:24:14 »
Christine12

Цитировать
Есть просто не совсем правильно понятые языческие ритуалы в которых присваивают тотем и асоциируют с животным,есть воинские ритуалы где одевая шкуру определенного животного и входя в транс,человек ставал волком,медведем и т.д.

Контагиозная магия - симпатическая магия, при которой, воздействуя на предмет при помощи определенных магических процедур, ожидают аналогичного влияния на другой предмет, связанный с первым.

В Древнем Египте,считались, что животные являются воплощением богов.

Цитировать
Очень часто использовали такие виды порчи (оморочки),когда хотели попортить отношения между людьми.И выходило что один другого видел не человеком, а свиньей,лягушкой,чертом и т.д.

В Верноне в 1556 году судили целую толпу колдунов-оборотней, но они превращались не в волков, а в котов; в таком виде они обычно собирались в каком-то старом покинутом замке. Однажды четверо или пятеро смельчаков задумали переночевать в этом замке. Ночью на них напала несметная толпа кошек. Началась отчаянная битва. Все люди были жестоко перецарапаны, а один даже загрызен до смерти. Но и люди поранили много кошек. И вот после того среди окрестных жителей вдруг обозначилось множество раненых людей. Эго, конечно, и были колдуны. и молва прямо на них указывала. Но — странное и почти необычайное по тому времени дело — местные судьи почему-то сочли все это происшествие, т.е. главным образом превращение людей в кошек, невероятным и не нашли оснований возбуждать дело. Можно утверждать, что эта черта и была самой замечательной и удивительной во всем происшествии.
Вот отцы инквизиторы, те были куда внимательнее и проникновеннее, нежели светские судьи. Под Страсбургом был такой случай. На крестьянина, пахавшего в поле, напали три кошки. Обороняясь от них, пахарь всех их избил и обратил в бегство. И вдруг после того в деревне оказались три жестоко избитые бабы. Надо заметить, что эти бабы первые и подали жалобу на того крестьянина, утверждая, что он их избил. Обжалованный же утверждал, что они напали на него в виде кошек. И отцы инквизиторы, к которым попало в руки это дело, поняли, что прав крестьянин, и дошлые ведьмы не отвертелись от законного возмездия.
Старые писатели не все верили в волков-оборотней, иные пытаются доказать, что есть, дескать, такая особая болезнь, нечто вроде черной меланхолии, при которой больные сами глубоко убеждены в том, что они превращены в волков, а это их побуждает во всем подражать волкам. Некоторые алхимики полагали, что Оборотни - это просто больные люди. Некоторые даже осмеливались их лечить. Так, по ночам они рыщут на кладбищах и в пустых местах. Гулар приводит свидетельство какого-то ученого врача, который уверял, что у него были такие больные и что ему удавалось их вылечить. Тот же Гулар сообщил еще рассказ о другом, тоже больном, полусумасшедшем. Иное время этот человек отличается здравым умом, а потом вдруг впадает в экстаз и объявляет себя волком. Таких рассказов существует немало, но тут мы имеем дело, очевидно, с тронувшимися.
Оговариваясь, что такие недужные существуют, Гулар, однако, утверждает, что есть и такие люди, которые кознями лукавого превращены в настоящих волков и в таком виде являются людям. Дьявол обладает достаточной силой, чтобы осуществить такое превращение. Благочестивые демонологи старого времени верили в оборотней и в доказательство их непреложности приводили библейские примеры: Навуходоносора, жену Лота.
В старину полагали, что Ливония кишит волками-оборотнями. Это были люди, и они делались волками только на святках, а остальное время года оставались людьми. Вот как совершалось это превращение. На второй день Рождества по стране ходил хромой мальчик, очевидно, слуга в рассыльный сатаны; он кликал и сзывал всех оборотней, и они толпами сбегались на его зов и шли за ним. Кто из них медлил и отставал, тех подгонял кнутом особый посланец дьявола, огромный человек; кнут его был сплетен из железных звеньев. Кто отведал этого кнута, у того надолго оставались знаки от него. И вот по дороге все эти люди, которых гонят в поля и леса, один за. другим оборачивались в волков. Выйдя в поля, они кидались на стада скота и, как подобает волкам, резали и пожирали скотину; однако, им строжайше было возбранено нападать на людей. Когда это стадо оборотней подходило в реке, вожатый своим страшным кнутом ударял по воде (в те времена европейским писателям было очень простительно не знать о том, что наши реки зимой скованы льдом), вода расступалась а оборотни проходили носуху. Так бродили оборотни двенадцать дней, а потом их снова оборачивали в людей и распускали всю команду по домам до следующего Рождества.
Боден в своей «Демономании» приводит несколько случаев подлинного превращения людей в волков. Он указывает авторов, свидетельства которых, для него, без сомнения, весьма внушительны; все они ручаются, что люди-волки существуют, что их ловили, изобличали, судили, как вошедших в сношения с нечистой силой, и сжигали.

(просто заметка, ничего особенного)
Lumine (ルミネ Rumine)

Lumine is Latin for "light". The name was most likely chosen as a reference to Lucifer, one of the fallen angels.