Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от Indigo 15 Июль 2017, 16:51:31 »
Данные с 5 фото конечно же скорее относятся к участникам группы, а не к захоронениям, фон фотографии общий и считалось, что ближе лежит.
У местности иная энергетика, разительно отличающаяся от нынешних мест захоронений. Здесь именно Хранитель местности, а уж кем он был при жизни, и имел ли телесную форму, сложно сказать.
2
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от Кысь 15 Июль 2017, 12:53:35 »
На 5 фото, где ребра - женщина, сохранились даже фрагменты платья. "Череп с камушками", действительно, имеет отверстие в лобовой части, похожее на пулевое, но есть сомнения. Об аномалиях на местности пока не известно.
3
 Про легче дышалось и эфирную грязь..да/кто-то в больших городах себя хорошо чувствует/кому- то в селе лучше или одному в лесу..те личные настройки..кому-то/например/мешают в городе/селе определенные люди/родственники/не правильные друзья или их отсутствие/как-то все расплывчато в теме)
мну раз они засыпаны-покопайтесь в земле) если скучно живется/может чего и раскопаете.. Если кто-то их понизил в вибрациях или так правильно было на тот момент или или-
 Энергетические потоки земли -плохие/хорошие тоже никто не отменял.
4
Лет 8-10 не выезжал из своего города, но недавно доводилось несколько раз, и только за границами района (районных сёл) почувствовал облегчение - легче дышалось, прояснялась голова и т.п. Возвращаюсь назад - как в болото (эфирная грязь). Вот и подумал, что возможно я живу в проклятом городе.
Вот видела я одни горы/старые-они давно явно создавались человеками/творились..фон этих именно гор-плохой/горы рукотворные..
Да есть горы, как мне кажется - насыпные, т.к. следов вулканической активности и в помине нет.
взять камни вокруг города-запечатать/чтобы они держали нужное вам действо/проклятие на город?определенного рода-пожалуйста..
По моим ощущениям места силы в городе... засыпаны/закупорены/запечатаны/малоактивны... а может они проклятье поддерживают. Что-то не так с землёй/территорией - это однозначно.
Версия с подменой духа места тоже очень понравилась. Может и шайка колдунов-проклятологов работает :)
Проявлением проклятья считаю "болотное" состояние города (и себя): постоянный упадок сил, здоровья и экономики.
Да я на погосте себя лучше чувствую чем дома, как так? :)
5
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от Indigo 15 Июль 2017, 09:23:17 »
Да кто сейчас скажет, кто кого хоронил... останки вполне мирских людей, вот 3 фото (череп с камушками) вполне мог принадлежать красноармейцу, довольно молодому человеку... 4 фото с него информация о вдове барина... 5 фото))) витязь в тигровой шкуре, челябинец)))
Но! на местности "сохран стоит", т.е. место под охраной, кто или что ставило эту "защиту", я не могу сказать. Здесь уже интересно услышать о наблюдениях и разного рода аномальных проявлений (если такие имеются) с местности.
6
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от γνόφος 14 Июль 2017, 17:59:55 »
 Если кому интересно мое мнение..по быстрому-магические черепа какие-то все и кости/два /три человека/жрецы/захоронили своих магических товарищей/специальным обрядом/ у меня так считывается по фото костям
7
 Других не читая. Что автор темы подразумевает под Проклятием? на город-сначала следует узнать. Вот видела я одни горы/старые-они давно явно создавались человеками/творились..фон этих именно гор-плохой/горы рукотворные..я к чему/взять камни вокруг города-запечатать/чтобы они держали нужное вам действо/проклятие на город?определенного рода-пожалуйста..
8
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от Grapr 13 Июль 2017, 21:21:33 »
Эх, все таки совпадение (( ну ладно, значит не в этой жизни..
9
Диагностика / Re: Место
« Последний ответ от Кысь 13 Июль 2017, 20:41:48 »
Есть хорошие попадания. Теперь о месте (точных сведений по части его расположения давать не буду по очевидным причинам):
Площадка на фото находится в селе К-во. С трёх сторон место окружено жилыми деревенскими домами, с четвёртой (на фото правый край) подмывается крупной рекой (ширина несколько км. в этом месте). Никаких сведений о нахождении здесь кладбища или иных захоронениях (официальных) нет, церкви тоже нет, местные называют место "братской могилой", но обозначений и меток никаких, боев в этом месте не было, только формирование ополчения в 1918г., когда красные гоняли белых и наоборот. А вот что вымывает вода, подмывающая "полянку":











Захоронения были сделаны в гробах, их расположение не похоже на братскую могилу, скорее на небольшое старое кладбище. Сверху никаких холмиков и памятников, ровная площадка.

Некоторые покойнички довольно шустрые и профессионально морочат голову даже опытным практикам.
10
Чисто теоретически проклятия могут быть:
1. Эмоциональные.
2. Ритуальные.

Эмоциональные - это когда кого-то сильно обидели в конкретном городе и он со всей своей обиды, на волне эмоций, призвал проклятие на этот самый город.

Ритуальное, как правило, проводит служитель культа. У них есть определённые ритуальные формулы. А ежели нет, то они могут их разработать.

Примером эмоционального проклятия может служить проклятие, брошенное магистром Ордена Тамплиеров.
Пример ритуального проклятия - проклятие католической церковью Лео Таксиля.
В этих примерах, правда, всё не так масштабно.
Страницы: [1] 2 3 ... 10