Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы и вопросы начинающих / Re: С чего начать?
« Последний ответ от Кысь Вчера в 23:54:24 »
С поиска по форуму. Закрыто.
2
Общие вопросы и вопросы начинающих / С чего начать?
« Последний ответ от lofi Вчера в 21:57:36 »
Здравствуйте! Дело в том, что мне не раз говорили о том, что у меня есть дар, и очень сильный. Якобы что все что я говорю человеку-сбывается, и мой обидчик всегда будет наказан, хочу я того или нет. Только вот толком не обьяснял никто, говорили что сама должна разобраться. И что сейчас он усиливается. Было ли у кого нибудь что то подобное? И как его начать использовать самой и осознанно? Это проявляется, но на бессознательном уровне.
3
Из практики.
Случай 1. Мироточащая икона. Знакомый батюшка позволил сделать смыв (шпателем делается мазок и кладется в пробирку). Результат - конденсат лампадного масла.

Случай 2. Икона, по-моему, - 100 святых, дико почерневшая от старости начинает восстанавливается. Куча паломников и все такое. Настоятельница женского монастыря зависела от меня в некоторых вопросах, так что позволила потусоваться моим подчиненным в храме. Результаты исследования - превышение концентрации радона в воздухе помещения раз в 7. Радон - неплохой восстановитель. Не настаиваю на однозначности ответа - это одна из  наших версий.

Случай 3. Источник св.Николая. Вода реально долго не портится. Место очень  популярное среди верующих. Результат - несмотря на изначальное высокое микробное загрязнение, микроорганизмы долгое время не размножались (исследования делали сразу, потом  через неделю, месяц и полгода). Причина - наличие серебра в воде (серебро - природный дезинфектант, отсюда консервирующий эффект).

Много лет назад купился на "благодатный огонь". Ответственно заявляю: огонь как огонь.))
4
"Деревенская", "народная" и "бытовая" Магия / Re: "Когда иконы плачут"
« Последний ответ от Kristof 22 Февраль 2018, 15:15:37 »
Когда копал историю, попадался мне забавный случай (см. видеолекции Л. Мациха о масонах и СПб): дело было при Петре I, попы как-то начали слать ему письма и гонцов с вестью, мол иконы мироточат у нас, ибо ты, царь-батюшка, гневишь боженьку-то, отбашляй святой матери нашей церкви монету, да простит тебя господь! На что Петр отправил им весть, что если не перестанут мироточить иконы, то начнут мироточить зады попов. И всё разом как рукой сняло. Я к чему: не стоит исключать фальсификацию, истории известны множества случаев, когда некое место ну вот упорись, но нужно сделать местом массового поломничества и на что только люд церковный не шёл. Политика распространения религия и держания масс в страхе господнем, а также бизнес - в те дремучие времена как оно было, если место нарекут святым - то считай жизнь удалась.
5
Тут товарищ lkj упоминал о теме, в которой паренек голову чистил на погосте, тема восстановоена, наслаждайтесь - https://ordenxc.org/forum/index.php?topic=8858.msg110460#msg110460
6
Приветствую всех.

Отрабатываю просмотр будущего.
В данный момент тренируюсь на отработке видения самых ближайших событий.
1. Задаю цель, что хочу увидеть, получить, узнать. Например, что за углом за человек (есть/нет, цвет одежды, волос, глаз и прочие подробности; аналогично с предметами и событиями в ближайшем будущем)
2. Сосредотачиваюсь на совокупности возможных событий. Представляю в виде паутины, в которой ищу нужный вариант.
3. Следую к нужному событию и изучаю подробности события, предметов, окружения.

Если ставлю конкретную цель, чтобы получить событие или увидеть предмет/человека с определенными параметрами - то картинка места появляется и ощущение времени, когда и куда двигаться. Если нужно узнать результат события, то вижу картинку результата.
Но проблема в том, что совпадения лишь частичны (часть параметров совпадает, а часть не вижу и всплывают по результату; либо иначе с множеством вариантов - есть три параметра, но вижу, как один усредненный (например, при угадывании цвета вижу красный, а по итогу сочетания красный-синий, красный-желтый и красный-зеленый).

Как можно усилить точной распознания, если кто сталкивался?

Второй момент. После того, как появились успехи первые - сознание само стало строить картинки искусственные при просмотре. Я начал путаться и считать их за реальные. В результате ошибочные результаты пошли.

Как заблокировать подобную рефлексию со стороны сознания или ослабить её?
7
Лабиринт Минотавра / Re: Притчи реализованного котика
« Последний ответ от Kristof 19 Февраль 2018, 20:24:19 »
Если подойти к вопросу таким образом, то необходимо прежде всего дать определение понятию "свобода". Обычно свободу трактуют как свободу выбора. Помнится мы с вами уже дискутировали на эту тему и пришли к выводу, что нет никакой возможности знать о существовании свободы выбора, поскольку единственное, что существует - это момент "сейчас", нет никакой альтернативной реальности, чтобы увидеть, что я действительно мог поступить иначе, чем поступил. В итоге свобода выбора - это вопрос веры, а не знания. Лично я предпочитаю трактовать свободу не как наличие выбора, а как отсутствие выбора. Это состояние абсолютной безвыборности, в том смысле, что среди тысяч имеющихся вариантов нет никакой нужды выбирать, поскольку лишь один путь искренен и в нём нет сомнений, что бы это ни было. До тех пор, пока есть выбор, пока вы находитесь в состоянии поиска, - вы не знаете себя, а значит, лжёте себе. Именно эта ложь и лишает человека живости. Выбор лишает вас Настоящего. Полная свобода должна подразумевать и свободу от необходимости выбирать. В какие дебри приходится лезть. А определение понятию "гигиена сфинктера" давать нет никакой необходимости :)
8
Лабиринт Минотавра / Re: Притчи реализованного котика
« Последний ответ от БЬЯРНИ 19 Февраль 2018, 12:39:50 »
Мне более всего по душе пришлась притча о смысле жизни и гигиене сфинктера.
Здесь Котик озвучил близкое мне понимания смысла.
Философы-прагматики (от У.Джеймса и далее) говорили, что смыслом жизни являются именно те цели, которые заставляют нас ценить саму жизнь. Удовольствие от процесса деятельности некоторые современные психологи (Чиксентмихайи и др.) ставят в зависимость от т.н. состояния потока, т.е. состояния полного вовлечения (включенности) в процесс.
Не знаю, осознавал ли автор, когда акцентировал внимание на гигиене сфинктера, что определял, по сути. одно из главных предназначений человека - быть свободным.
9
Помощь / Друидизм
« Последний ответ от zuzu 18 Февраль 2018, 13:39:17 »
Доброго времени суток. Господа, подсобите списком годной литературы по друидизму. Спасибо.
10
Барахолка / Re: Куплю череп
« Последний ответ от Шаи 18 Февраль 2018, 12:08:46 »
Сколько уже мнений собралось. Двум последним ответившим мне людям. Уважаемые, я не копаю места захоронений во первых, во вторых копать места сражений более чем кощунственно, если это только делается не в целях перезахоронение и установления личностей погибших с во зданием почестей. А так чтоб взять себе череп солдата, да пойти покопать, я этим не занимаюсь! Тем более, я думаю, что кости солдат несут в себе негативные отпечатки и следы огонии и боли. Лучше так. Человек сам помер и его на погосте нормально похоронили. Я все кости что у меня есть ни в коем случае не копала а получала за хорошие дела от ХК в подарок.В былые годы Ордена копательство было как пройденный этап. Череп я нашла где купить, но если может ещё кто то предложить - предлагайте, я приветствую. Только не с полей сражений, а с погостов! Например " нашёл на погосте, хочу вам, Шаи продать"
Страницы: [1] 2 3 ... 10