Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Если нет проблем с диагностикой,то смотрите механизм данного воздействия:

Спасибо за совет!Ох, не знаю получится ли у меня, сложно для начинающего. Вот диагностика у меня отточенна так сказать, а что дальше делать вообще 0))))
2
Могу описать достаточно универсальный способ защиты вообще от всего, не только порч\проклятий, но и опасных факторов самих сил, с которыми пытается взаимодействовать маг.
Это интересно!Спасибо, буду пробовать
3
Классное, не классное, а выпуск "Трансформации Мага" заговнякали, вёрстка просто отвратная, сделано наатыбисьспех, нельзя так )
4
Могу описать достаточно универсальный способ защиты вообще от всего, не только порч\проклятий, но и опасных факторов самих сил, с которыми пытается взаимодействовать маг.  Модель достаточно проста: любое воздействие на человека осуществляется посредством силы (некоего агента), за счёт влияния которого происходит изменение параметров восприятия человека. Т.е. сила намеренно сдвигает восприятие человека в ту позицию, в которой он "болен", "проклят", "выжран" и т.д. Чтобы избежать такого сдвига достаточно уметь фиксировать состояния восприятия в нужной вам позиции. Для этого полезно иметь некое эталонное состояние. Фиксировать часто рекомендуют с помощью осознанивания факта своего существования, момента здесь-и-сейчас, ощущений от собственного тела, базового ощущения "я-есть". При работе с любой неорганической формой жизни эта методика подходит и для того, чтобы заключать союзы. Сила не сможет руководить вами, если вы научитесь сами руководить собой. Большинство людей в рабстве у силы. Возможно ли в одиночку достичь подобного освобождения - вопрос, выходящий за рамки данной модели.
5
Диагностика / Re: Составьте портрет инкогнито
« Последний ответ от cargorox Сегодня в 09:28:15 »

Человек является проводником,информации оттуда сюда.Он писал в какой-то теме,что его целью является контакт с духами.Намерение имелось,действие тоже,контакт и происходит, может,даже в постоянном режиме.
Район переносицы,там просто смерть,видимо,через это место каким-то образом.На лбу все время меняется информация, бегущая строка какая-то :)
Думаю,что имеет смысл ...как-то этот поток суметь понять.
Более качественной остановкой диалога,может, суметь отделить его от потока собственных мыслей и остальной приходящей информации.И будет желаемый контакт)
То есть,он уже есть.
Я чернухи не вижу(а я её почти никогда не вижу,мне хочется,чтобы все люди были хорошими).
И с кровью поосторожнее.Не потому,что магия крови неэффективна, просто вот в данном случае пользы меньше,чем негатива.
Ну да все будет,все придут,куда надо,разными дорогами просто.
Насчёт масок.Мне видится все же некий инструмент,которым можно пользоваться,это не просто способность мимикрировать.
Может,кто-то в курсе,как.Я пока только у двоих такое видела.
А песня,она подходит вам.
"Здесь...там.."
"Что со мною нет проводника.."
Ну и весь текст и атмосфера песни :)
6
Если нет проблем с диагностикой,то смотрите механизм данного воздействия: кем наслан, его особенности воздействия, сильные и слабые стороны. Найдя слабые моменты в таком поле, просто "поменяйте" полярность и откиньте гадость адресату)Попутно можно изменить программу воздействия чтобы было интересней. Предвидя вопрос "как"- при диагностике всплывают некоторые тонкости- "влезайте" в них и пробуйте что- то менять.
7
Диагностика / Re: Составьте портрет инкогнито
« Последний ответ от Indigo Сегодня в 06:08:20 »
Grapr,
Поясню касаемо первого своего поста. Если внимательно приглядеться можно увидеть, что он содержит долю иронии и упоминание "дракулы" несет в себе сатирический смысл. Все почему, да потому что "погостная фауна", думаю, коннектится с вами, но паразитического уровня, реально низкого. Но им ведь тоже внимания хочется.
Это не упрек, а совет, за кем следует понаблюдать.
Второй пост... ммда... может правда кто-то подцепился, догулял... беречь себя надо и в будущем то же... скутеры, мотоциклы?
...потенциал есть.

8
Добрый вечер, хотелось бы получить советы по самостоятельной чистки негативного магического воздействия(порчи, сглазы, привороты и пр) начинающему практику. Какие знаете способы? Читала про чистку свежим яйцом и создание вольта из дерева, интересны еще другие методы, возможно даже с "возратом адресату" ;D  Возможно кто-то предложит интересные способы защиты?
С диагностикой проблем нет.
9
Диагностика / Re: Составьте портрет инкогнито
« Последний ответ от Grapr Сегодня в 00:39:38 »
Ну в общем не плохо. Представляю вашему вниманию- Grapr собственной персоной.
Темненький, высоконький, в ботах типа "берцы", какой то плащ длинный, может волосики длиннее среднего, такой образ "маг-чернокнижник", якшается с какой-то низенькой братией, поедателями падали... правда, образ некой твари пожирающую мертвую плоть.
Вообщем шляпа какая-то, ничего особенного не вижу.
Это от кулона образы пришли.
Дневник тот пустой, а походу кулон на себе таскает и мнит себя великим и могучим.
Все...
Еще раз смотрю, все не серьезно... фигня какая-то.
Шоу талантов насмотрелись, дневники по погостам таскает, упырей и вурдалаков собирает, реально чушь какая-то.
Граф Дракула новоделанный. Нет привычного для меня колдовства и магии.
Извиняйте, никого обидеть не хотел.
Действительно дневник пуст. Он вот только свежеиспеченный, для погостных практик специально делался. Да, дневник на кладбище ношу, но исключительно для пометок от практик, но не этот, а другой. Про нечисть не понимаю.
Почему вы сопоставили меня с дракулой- без понятия.
 
Высокий,темноволосый, длинная челка падает на глаза,стрижка,зелёные глаза,носит куртку или спортивный пиджак,серьга в ухе,или Сережей зовут.Около 22-27лет.
Внутри мир.Волнуется на людях,что-то связанное с публичными выступлениями.Эмоционально нестабилен.Стеснительный,но общительный.
Носит несколько масок,и не так прост,как кажется.
Предметы.
Большая ставка сделана на кулон, он якобы заряжен,но кроме энергии владельца на нем ничего нет.Носится к телу ,не поверх одежды.Не так давно,и иногда мешает, вижу пикантную ситуацию с ним.
Дневник для меня интереснее.
На нем отпечатана рука,то ли она внутри обведена,то ли кладется поверх книги в каких-то ритуалах.Ещё там рисунки,не  посредственные, символы,цветок,может,лилия.
Хозяин этого предмета использует в ритуалах острые предметы,иглы,гвозди,шило, может.Экспериментирует,загнался по какой-то теме.
Девушка предметы в руках держала,но владелец мужчина

"Не в бровь, а в глаз". Стеснительный но общительный, действительно.
 
  Им он нравится, но сам человек такой авантюрист по жизни. Походы\в одиночку не группой точно, поиск аномальщины\близко к космопоиску. Человек и Термос) все кто рядом с ним обитают. Одиночка, исходя из бровей-вздорный\взбаламошенный, на щенка игручего похож по темпераменту.Ставит цели точные и способен их достигать. Пахнет, как и от вас техникой, наукой, может работаете где-то рядом, физические опыты. Человек\немногословен\свой внутренний мир скрывает.


Авантюрист да еще какой. Одиночка, безусловно. Про цели в яблочко. Да, наука, физика, математический анализ и т.д. Говорю мало, я из тех людей которым легче "общаться" взглядом, эмоциями. Про мир ничего не скажу т.к. сам его не лицезрею. Сестра есть.
 
Немного похож на то,что я видела.Правда,мне человек более лёгким казался.
Мне видятся знаки у него на лбу.
Цифры 316,знак скорпион или рак,имя Макс(на лбу написано "max").
Первый раз такое вижу.
Тяжёлый характер,или горе,или болезнь,человек невесел,плачет(обычно плачет фото,когда умер)
Про маг.потенциал молчу(не умею)
Кладбище присутствует.
Насчёт масок,самой интересно.
Это его работа,или они есть,а он не знает?
Кровь использует в ритуалах, я бы не стала,часто,и пользы мало.
Воск,свечи,кукла(?),иголки.



Про знаки ничего не скажу, не знаю к чему это. Вот на счет масок, я кажется понял что вы увидели. Есть замечательная способность эмпатия. так вот. за все это время как она у меня есть, я смог научиться "подстраиваться" под людей. не в смысле прогинаться, а в плане переходить на их волну общения, восприятия, и т.д. наверное из за этого и появились некие маски. Ну воск свечи иголки обычный арсенал в этой ветке развития. А вот на счет куклы.

Это Гоша. Я его сшил когда маленьким был. Ну такое... антистресс игрушка.
Могу предположить что смерти виделись потому что фото было сделано буквально через 5 минут после выхода с кладбища.

  На ум приходит Навигатор Сатора,после скана
хотелось бы спросить что это такое?
Вот и все. Благодарю всех отписавших в этой теме)
будут вопросы пишите, отвечу.
10
Магия Рун и знаков / Re: Кысь (А. Н.). Руническая Магия
« Последний ответ от gandalfsstuff Вчера в 11:09:24 »
Ну кто-то и Долорес Кенон должен печатать, че старушку обижать )
безусловно, да и издательство то классное, очень надеюсь, что раскрутится.
Страницы: [1] 2 3 ... 10