Регистрация
 

CUM TU AFFECTAVISTI IMPERIUM SUPER VITA ET MORTE, MEMINITO QUOD TU ES HOMO TANTUM.

орден хранителей смерти


Нужен совет практика, как снять воздействие
Прочитано 962 раз
28 Август 2017, 08:04:41
Практикую давно. Всегда получалось снимать гадости с себя и близких.встретила парня уже с порчей, о чем предупреждали и сны, и руны, и карты. Полюбила сильно, решила, что справлюсь. Во сне показали кто сделал. Банально все, бывшая девушка. Чего я только ни делала- рунные ритуалы, обрядовая магия, магия крови, возврат через вещь, ощутимых улучшений нет. Вместе 2,5 года. Устала, жить вместе невозможно. Сдаться не могу, не привыкла сдаваться и люблю сильно. Нужна помощь и совет. У него пропало влечение, по мужскому здоровью, тоже ничего. Эмоционально погасший, стал жутко злить, постоянно глупые поступки. Финансовые потери идут из-за него.

Записан


28 Август 2017, 08:41:22
#1
Забыла упомянуть, данного человека в свою жизнь призвала с помощью магии. На поиск своего человека. И потом через подсказки во сне, нашла. Давно искала, своего человека.

Записан


* 28 Август 2017, 13:24:52
#2
Доброго дня.
Выложите фото парня, чтобы можно было посмотреть и сказать хоть что-то. Иначе это тыкание пальцем в небо.

Записан


28 Август 2017, 13:41:36
#3
В Лс отправлю без проблем. Надеюсь на помощь старожилов. Была здесь ещё на старом форуме. Не знаю, есть ли здесь Хельга.Стриборга. Дхиас.Ремез.Магия крови, все же начала действовать. На влечение, но только во сне.  В долгу не останусь.Если у кого есть практический интерес  и желание помочь. Через кладбище тоже пытались снять.
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 13:57:10 от Яра »

Записан


28 Август 2017, 19:56:42
#4
Я бы посмотрел пОрчу, но на ровне со всеми, в открытом доступе. Лейте фото своей судьбинушки.

Записан


29 Август 2017, 09:20:17
#5
 Яра, Ремез-Я. Кидайте фото в личку или сюда(удалить попросите позже фото). Тема -больная, конечно. У многих знакомых похожие ситуации.. Так, общее наблюдение: следует прожить эту ситуацию, чтобы наработать опыт жизненный,слова, помощь тут все-равно лишние.. Женский вариант-я его изменю, помогу, сделаю Ему жизнь лучше и пр, пр..если мужчина не готов меняться, так как не дорос до Вашего Уровня, тянуть его пытаться можно долго, или вытяните (что редкость) или он в итоге деградирует под Вашим натиском, или пока не надоест (или ситуация не превратится в критическую, что сами убежите) так и будете жить. Это чисто с женской точки Зрения. Вроде всем нам хочется Единственного Мужчину, но сейчас сам по себе расклад в России не благоприятствует появлению таких особей. Повторюсь: ценности то семейные нивелировались. Доступ к женским телам открыт,СМИ разлагающую информацию дает. ВЫ, конечно, можете тянуть такого мужика, тк неземная любовь, страсть, родственная душа..но по идее, это просто Ваш опыт, и мужчину можно заменить на более достойного или найти себе иные ценности-кроме мужчин.
 Магическое привнесение мужчины в свою жизнь, имеет кучу косяков..на мой взгляд, как и магическое воздействие, чтобы он с тобой был и свои косяки убрал.. Но , с другой стороны, кто может, тоже не будет сидеть, сложа лапки, и ждать, когда он появится сам.
PS. Хельги тут очеень давно нет, как мне известно; Дхиас-с этого форума ушел. Стриборга не помню.
« Последнее редактирование: 29 Август 2017, 09:25:08 от γνόφος »

Записан
דמ


03 Октябрь 2017, 09:34:50
#6
Интересно посмотреть. Если не хотите временно выкладывать тут - кидайте в личку.

Записан


26 Октябрь 2017, 04:11:19
#7
Практика огненный цветок уберет эти проблемы.
Если руны,то это нужны руны расширения,но не поглощения,обычно используют < в ставах чистки,можно включить пункт Йера,для цикличности процесса,чтоб не один раз чистилось,а домомента пока все не уберет,преждевременно оговорив.
Если это деревенская магия,то естественно проще сбросить на черную тряпку или много соли,потом чистка,не сильная,но пойдет.
Он пришел через маячек,так как сказать срезонировал на Вас,и его потянуло подсознание,чтоб Вы помогли развязать эту кашу.а это хорошо,значит справитесь

Записан
Жадный медведь и росу выпьет.