Автор Тема: Оседлать могилу  (Прочитано 2032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Диамант

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 687
  • Карма: +22/-0
  • shaman
Оседлать могилу
« : 28 Октябрь 2010, 13:48:40 »
Эта практика требует небольшого отступления. Я в своей жизни пользуюсь готовыми практиками, но иногда ползьуюсь так называемой "реликтовой" памятью. То есть периодически в голове всплывают схемы практик. Вот одна из них. Я подумал, что она может быть интересной и может быть я узнаю о параллелях с другими, традиционными практиками.

Сначала нужно прийти на свое кладбище, которое можно действительно назвать своим. Потом ищем подходящую могилу. Как правило кладбище знает зачем ты пришел, еще когда ты начинаешь собираться из дома, потому оно подскажет тебе нужную могилу. Она может быть любой, здесь нет логики просто следуешь ощущениям и всё.

Обохдишь могилу, на самом трупе не концентрируемся, ощущаем землю. Потом ложимся на могилу, стараемся лечь так же как лежит покойник. Накрываем глаза чем-нибудь, чтобы не отвлекаться. Можно даже крупными монетами, я рекомендую повязку. Начинаем пускать в землю визуализируемые корни. Потом оплетаем тело своими корнями и начинаем опускать свое сознание вниз по корням. Слившись с трупом мы начинаем проникать таким тандемом в нижний мир. Получается это довольно легко и непринужденно. В таком состоянии можно легко оперировать с энергиями и создавать энергетические образования.

Выходить надо в обратном порядке.

Стоит сказать что надо оставить монеты, если ты ими накрывался или небольшой дар, желаетльно памятную вещь. Например значок.

Можно после практики остаться в таком виде полутрупа, но этого на своем опыте не решился.

Есть ли подобные практики? Если есть, то у них может быть немного другое назначение?
Просьба в личку не писать

Оффлайн White_Flame

  • Знающий
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 1485
  • Карма: +171/-16
  • Пол: Мужской
  • Открывающий пути
Оседлать могилу
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 22:40:17 »
Прочитал. Поверхностный анализ привел к следующим двум вопросам:
1. Какая основная цель была у этой вашей практики?
2. С покойником в каком состоянии идет работа?

- Если это считывание из информационного отпечатка определенных настроек или качеств умершего, то для этого не требуется такой тесный контакт всем телом.
- Если конечная цель - мир мертвых, а труп всего лишь проводник, то лично мне проще открыть двунаправленный портал напрямую от себя до точки, минуя посредников. Тем более что труп может создавать достаточно сильные помехи в зависимости от своего состояния (активный создает много помех личного отношения к своему состоянию, а полностью упокоенный не отвечает функционалу "одной ногой здесь, другой там" и как следствие практически бесполезен для данной цели). Не проще ли сразу пускать корни в нижним мир? (что собственно я весьма успешно и практикую).

Наконец контакт с мертвыми я лично предпочитаю осуществлять исключительно сознанием, ибо не горю желанием соединять  трупом те из своих энергоструктур, которые отвечают за функционирования моего кокона. Посему прошу уточнить, как именно вы, "пускаете корни" в него, ибо у меня по описанию складыввается впечатление об оплетанием тела умершего каналами, идущими из всего своего кокона.

В целом тема интересная, буду ждать уточнений.
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)

Оффлайн Кысь

  • Глобальный модератор
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2089
  • Карма: +301/-195
Оседлать могилу
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2010, 00:09:55 »
Цитировать
Есть ли подобные практики? Если есть, то у них может быть немного другое назначение?

Ну вообще это больше связано в различными ночевками на могилах в поиске откровения (если не путаю, в исламе есть такой вариант его поиска) или с посвящением в колдуны в архаике, например:
Цитировать
В племени мурринг будущий колдун приходит ночевать на могилу старой женщины, у которой он срезает кожу с живота. Во время сна эта кожа, то есть тиrир, дух женщины, уносит его в поднебесье, где обитают духи и боги, передающие магу обряды и формулы. Наутро его тело оказывается набитым, как мешок знахаря, кристаллами кварца, которые он будет извлекать изо рта во время церемоний. Эти предметы считаются дарами и знаками духов. В данном случае маг сам переносится в мир духов. Иногда дух проникает в него, и тогда получение откровения происходит посредством вселения духа, как, например, у сиу или малайцев. В обоих случаях маг получает от единовременного контакта с духом некое постоянное свойство.
С точки зрения др. Китайцев инь-душа (название ее из головы вылетело уже, если честно, давно копалась) пребывает в теле захороненного, именно ее кормят при посещении могил 2 раза в год (в остальное время обращаются к другой душе - ян, что уходит на небо), однако, насколько помню, эта составляющая себя никак не проявляет, если, конечно, исправно проводить ритуалы по ее задабриванию, иначе она становится вредящим духом. Смысла особого в отождествлении с ней не вижу, да и сомневаюсь что др. китайцам эксперименты по контакту с ней через тело вообще в голову приходили, воспитание не то. В др. Египте так же есть подобие такой души, но там, судя по всему вообще "консерва бесконтактная".
В практике же мне такое и подобные действия не известны и кажутся нецелесообразными, кроме вариантов работы со свежими захоронениями (не позднее 1 дня, там как раз идет включение в структуры и за ними очень интересно наблюдать, хотя я использую другие способы).

Если интересуют более подробно такие практики - копните религиозные воззрения, в магии же это чаще сего используется не столько для эффекта, сколько для "встряски", например, начинающего, т.е. более как психологическая техника, нежели магическая. Впрочем, техника не лишена смысла, по крайней мере (если брать упомянутую систему разделения душ) данные она точно сохраняет, подобно карте памяти, впрочем, об это было в лекциях, правда в иной форме.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 08:20:04 от Кысь »
Если хочешь насладиться красотой цветка, его нужно сорвать, взять в руки, затем он начинает увядать в свой самый прекрасный миг. Человек тщеславен, вся эта красота на поверхности, а внутри только мясо, кровь и мясо. Кровь, скверна и тщеславие (с)

Оффлайн White_Flame

  • Знающий
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 1485
  • Карма: +171/-16
  • Пол: Мужской
  • Открывающий пути
Оседлать могилу
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2010, 01:31:34 »
Кстати, благодаря этому топику у меня наконец-то родилась четкость во взгляде на практику некромантии. Тут вопрос уровня и способов взаимодействия. А именно лично я условно разделяю некромантию на такие понятия как "кладбищенское колдовство" и "магию смерти". Это чисто личные определения.

Первое - взаимодействие с мертвыми как с объектами некромира. Ну и плюс предметная магия, завязанная на кладбище, трупах и т.п.
Второе - взаимодействие со смертью, как с совокупностью функций сознания земли, отвечающих за процесс перерождений (тут полный спектр от процесса развоплощения до подготовки к воплощению).

Оба пункта имеют свои преимущества и недостатки. В первом позиция - пользователь. Во втором -служитель. Администратор, коли все ассоциировать с информационными системами (чем по сути наш мир и является). Пользователю позовлено мало, но не пойман не вор. Служителю даны официальные полномочия и он действует с позиции Закона. Но этот же закон ограничивает его самого.

Так вот тут получается выход на вторую позицию через первую. Что весьма выгодно, ибо идешь по естественной для тебя дороге, но при этом больше приобретаешь чем теряешь. А если удастся найти золотую серединку - вообще замечательно.

Но опять таки хочу заметить: Цель - слияние с миром мертвых, а не с мертвецом.
А за человечиной по окрестностям летал. И никто его не мог поймать, потому что был он не только людоед, но и очень сильный колдун. (ц)

Оффлайн Диамант

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 687
  • Карма: +22/-0
  • shaman
Оседлать могилу
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2010, 10:40:31 »
моя цель - это слияние с миром мертвых через проводника. корни выпускаешь из энергетического тела.

Вельвет правильно разделил на два подхода в магии. И вообще сделала тему гораздо глубже.
Так как господин Папюс советовал мыслить аналогиями для собственного развития, то

Вообще, колдовство на профессиональном уровне я рассматриваю как хакерство, а магия это уже скорее работа администратора. Маг в вашем понимании человек подключенный к определенной силе, в данном случае Смерти. Это дает большие преимущества, но здорово ограничивает свободу.

В любом случае это работа со структурами, причем используя методы недоступные обычным пользователям.

Кысь, не знаю как некромагам, но мне лично не нравится работать со свежаком. Слишком сильное свечение на могилой и какой-то "зашумленный" фон там. Наитие может привести и туда, тут уже кладбище само подбирает тебе наиболее удобный телепорт. В той, практике мне дали относителньо свежую могилу но объект вроде был не упокоен, а будто в дреме.
Может быть дело в том, что у меня кладбище уже доросло до тех размеров, когда становится все сложнее делать на мём новые могилы. И хоронят в последнее время чаще всего молодых.

Был, допустим еще один эксперимент - брал на кладбище камень и связывал его со структурой кладбища, потом уже в домашней обстановке проводил скан. Каменюка, несмотря на скромные размеры стала при таком обращении чем-то вроде артефакта. Правда вещь бесполезная, но эксперимент есть эксперимент.

Насчет связи с другими традиционными системами этих практик я знаю только одно схожее шаманство, привожу цитату
Цитировать
"Говорили, что он Ведал тайный закон Призывания духов, Что будил мертвецов. Что гроба вопрошал, Что шаманство он знал...
"
Просьба в личку не писать

Оффлайн Zodamacoomza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-1
  • Я люблю этот форум!
Re: Оседлать могилу
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2017, 11:59:48 »
структурами, причем используя методы недоступные обычным пользователям.