Прочитайте внимательно!

Условия обучения

Орден Хранителей Смерти не проводит обучение вне собственной структуры, обучение в Ордене доступно только его членам согласно занимаемой ступени в иерархии Ордена, а так же Кандидатам в Адепты Ордена.

Подавая прошение о вступлении в Орден Соискатель осознает и принимает условия членства в нем.

Сотрудничество Ордена и Соискателя осуществляется исключительно на добровольных началах.
Подача прошения о вступлении в Орден не гарантирует принятия в него. Соискателю может быть отказано во вступлении в Орден без объяснения причин.  В случае принятия положительного решения по итогам рассмотрения прошения о вступлении в Орден, после прохождения собеседования, Соискатель получает звание Кандидата в Адепты Ордена и имеет возможность пройти первоначальное дистанционное обучение в виде 10 лекций, включающих в себя основы Магической работы. Обучение по данному курсу является платным, дальнейшее обучение в структуре Ордена проводится за счет средств Ордена.  В процессе обучения Куратор обучения оценивает Кандидата в Адепты Ордена и может по его итогам рекомендовать или не рекомендовать его на вступление в Орден и получение звания Младшего Адепта Ордена.

При несоблюдении Кандидатом в Адепты Ордена условий обучения выносится предупреждение. Повторное предупреждение влечет за собой прекращение первоначального обучения и снятие статуса Кандидата в Адепты Ордена. Добровольный взнос не возвращается, так как не является оплатой каких-либо услуг.

Принимая данное соглашение вы обязуетесь:

1. Усердно и своевременно выполнять все предписания куратора Обучения, которые будете получать в процессе обучения, не противоречащие законодательства РФ, либо вашей страны проживания.
2. Не разглашать полученные в процессе обучения сведения, не передавать полученные в процессе обучения материалы третьим лицам, не публиковать их в открытых источниках.

Со своей стороны мы предоставим:

1. Обучение, позволяющее достичь как понимания теоретических основ Магии, так и устойчивых практических навыков.
2. Ответы на некоторые возникшие у вас вопросы.
3. Моральную поддержку и индивидуальный подход.
4. Конфиденциальность всех сведений о вас, которые нам стали известны в процессе обучения.
5. Прекращение вашего обучения при получении от вас соответствующего заявления.

Принимая данное соглашение, я подтверждаю, что являюсь лицом, достигшим 18 летнего возраста, психических патологий не имею. Я осознаю и принимаю условия членства в Ордене Хранителей Смерти и обязуюсь добросовестно исполнять пункты Устава и настоящего соглашения.
Вы принимаете соглашение ?