Всем привет. Меня зовут Сергей. Я решил начать вести эти записи, так как уже в течении недели мои мысли вертятся вокруг одного необъяснимого феномена. Называется он Феномен Электронного Голоса или попросту ЭГФ. Суть теории ЭГФ заключается в том, что покойники имеют возможность общаться с нами или передавать послания с того света. Я решил стать неформальным испытателем данной теории, дабы показать вам, что связь с мертвецами не потеряна. Итак, начнем.
12 июля 14.35.
Мой эксперимент начался с приобретения необходимого оборудования и литературы, сказать по правде, с литературой возникли проблемы, поэтому основную информацию придется искать в интернете. Для начала попробую записать что-нибудь на кассету. 13 июля 00.18. Пока я возился с оборудованием, наступила ночь. Я ложусь спать, предварительно поставив магнитофон на запись. Всем спокойной ночи.
13 июля 8.45.
Печально. На кассете ничего сверхъестественного я не услышал. Вернее я не услышал ничего, кроме вполне естественных звуков. Хотя не знаю, должно ли проявляться что-нибудь в столь короткий срок. Буду продолжать ставить магнитофон на ночь, как только будет прогресс, обязательно напишу об этом.
20 июля 7.36.
Наконец-то! Прошла целая неделя безуспешных попыток связаться с миром мертвых. И наконец-то мои попытки были вознаграждены. Проверяя кассету, я услышал мужской голос. Сначала не было понятно что же, посланец с того света пытался сказать мне, но мы живем в мире технологий и поэтому расшифровка не заняла много времени. На записи была всего одна фраза «Катя не плачь». Одна фраза, но я чуть ли не на потолке пляшу от радости. Неужели все получилось и «тот» свет существует? Нет, определенно нельзя заканчивать на этом. Углубляюсь в изучение информации, меня ждет следующий шаг в исследовании.
22 июля 13.45.
Прошло еще два дня, я перестал ходить на работу, все мои мысли заняты только исследованиями, ведь достичь результатов может только тот, кто не сидит на месте. Теперь я записываю не только один голос. За одну ночь я получаю около трех-четырех посланий. Не одно из них, не заинтересовало меня. Обычно это обращение к родственникам или друзьям. Начал сохранять записи голосов, пригодиться.
23 июля 1.26.
Я решил посмотреть телевизор, перед тем как лечь спать, и можете представить мое изумление, когда листая каналы и наткнувшись на ненастроенный канал, я обнаружил, что запись звука это только начало. Все вы знаете, как выглядит ненастроенный канал, а теперь представьте, что вы смотрите в экран, а там проступает, нечеткое изображение чего-то. Сначала я подумал, что это обычный телевизионный канал, но нет. Это женское лицо. Обычное, не чем не примечательное женское лицо. Подробности конечно не заметны, но все-таки это прогресс, почему-то я уверен, что этой женщины нет в живых.
23 июля 9.00.
Сенсация! Я оказался прав! Сегодня читая газету, я наткнулся на статью. В ней говорилось, что некая Светлана найдена мертвой. Опущу подробности, но по иронии, ее нашли в городском морге, где она работала. Самое интересное, что ее нашли сегодня ночью. Предположительно смерть наступила между 1.00- 1.20, а через шесть минут именно ее я увидел в своем телевизоре. Не знаю, какие тут могут быть сомнения, иной мир существует, но я не собираюсь останавливаться.
30 июля 14.22.
Прошла еще одна неделя. В течении которой я получал записи от разных людей, но было еще одно послание. Его я получил вчера вечером и сегодня полностью обработал. Это послание было от Евдокии Петровны. Она моя бабушка. Бабуля погибла в аварии вместе с моим отцом. Случилось это около десяти лет назад. Не знаю, почему именно сейчас, она решила связаться со мной, почему не раньше, но больше всего меня встревожило ее послание. Ее лицо я увидел, когда настраивал телевизор в поиске частот. Может, это было ошибкой передачи, но когда я полностью обработал видео, то после бабушки на экране появились три темные фигуры, предположительно мужские. Бабушка сказала одно лишь слово «Хватит». Что именно она пыталась донести до меня, я не понял, но буду это выяснять.
1 августа 3.05.
Становится страшновато. На записях все чаще стали появляться угрозы или просто ругань. Я чуть со стула не упал, когда колонки на всю квартиру завопили «ПОМОГИТЕ!!!» и раздался ужасный крик полный боли. Страшно. Сегодня хватит экспериментов, выпью пивка и спать.
1 августа 5.05.
Поспать не удалось. Как только я заснул, раздался телефонный звонок. В трубке молчание. Потом на мобильник пришла пустая СМСка с неизвестного номера. Стало страшно спать, пойду, прогуляюсь.
1 августа 8.30.
Прогулка не принесла облегчения, наоборот, казалось, что за мной кто-то следит, сегодня купил сигарет, хотя уже как полгода не курю. Пора что-то делать.
3 августа 18.06.
Сегодня опять видел бабулю. Опять то слово, только более истерично. Опять эти фигуры черные, непонятные. Стал хуже спать. Сняться покойники, тянут руки ко мне, стонут…брр….
Вычитал интересующую меня информацию об этих, «черных». Оказываются это посланники, якобы они предупреждают о чем-то, а о чем так и не понял.
8 августа 12.09.
Теперь я понял, что это за люди. Вернее не люди, конечно же, в общем, не важно, а важно то, что они появляются, когда человек влезает, туда, куда не следует влезать. В мир умерших. Теперь понятно о чем меня предупреждали. Думаю я и так узнал много всего. Пора закругляться. Все. Баста!
10 августа 23.08.
Сегодня вернулся с прогулки и попросту обалдел. В комнате царил беспорядок, вся техника разбита, кассеты сломаны, а записи порваны. Господи! Что же происходит…
10 августа 00.00.
Чувствую, что это моя последняя запись. Раздался телефонный звонок, сначала молчание, а потом, сквозь помехи слова «Мы предупреждали». Сижу в комнате. Не помню, как дошел . Сижу, курю, а на балконе эти уроды стоят, на тени похожи, троица б**ть святая. Стоят и смотрят. Все. Надоело, будь что будет…

Митрий Майоров
2012г.