cum tu affectavisti imperium super vita et morte, meminito quod tu es homo tantum.

орден хранителей смерти

Д. Абиэль. Гл. 5: Книги Азраиля (Некромантическое Колдовство. Запретные Ритуалы Магии Смерти)

Dante Abiel. The Book of Azrael // Necromantic Sorcery. The Forbidden Rites of Death Magick. 2014. P. 127-140

Книги Азраиля предназначены для применения в лекциях «Ордена 13 Суда». Это было, в то время как я занимался по урокам Ордена и каждый дух приходил ко мне. Призраки, исповедующие их, были от Акаши-Азраиля. В точной его личной манифестации не было необходимости. Вы только должны признать, что Акаша-Сабтерфудж и Азраиль – это одно и то же. Каждый дух всегда обладал способностью перемещаться между жизнью и смертью. Их сигилы не являются простой геометрической формой или материалом для занятий; они могут использоваться непосредственно. Им даёт рождение Сатурн, создатель всех физических вещей.

 

Ворота на кладбище и Ворота Сатурна выглядят одинаково. Они различаются лишь в применении. Ворота кладбища, являются физическим входом некроманта, имеющего возможность путешествовать через получение видений и сил от Акаши-Сабтерфуджа и Азраиля. Конкретная цель будет изменять ритуал и дух. Открываясь на распутье, будет открываться «дверь» в реалии смерти, давая вам доступ в это место, редко видимое человеческими глазами.

Врата Сатурна используются для построения пути в любую культуру или форму магии, способ инициации необходимой как часть традиции, чтобы привести вас к ней. Сатурн даёт рождение всем физическим объектам. Приводя вас самих к Вратам Сатурна, открывая путь к неизвестной традиции, как в детской игре, однако, сложной и непонятной, но позволяющей вам совершить переход. Будьте готовы изучить религию или магическое направление, прежде чем откроете эти Врата.

Азраиль

Как было сказано ранее, я вначале получаю сигилл Азраиля, после работы с его другой половиной, Акашей-Сабтерфуджем. Когда я выполнил ритуал призыва их внутрь себя, перед моими глазами возникает изображение. Азраиль сказал, что он ангел Смерти, однако мои собственные работы с ним позволяют мне увидеть его как далёкого от любого ангела.

Он является как высокий седой старик, одетый в тяжёлый фиолетовый плащ. Он несёт небольшую косу в левой руке и держит весы в правой. Он взвесит сердце призывающего, как это делали египтяне. Если это сердце правдиво, он раскроет все секреты, касающиеся смерти, известные ему и его фамильярам.

Акаша-Сабтерфудж

Это двойник Азраиля. Он может научить природе зелий и ядов, которые могут использоваться в некромантии. Он может раскрыть магический секрет соединения смерти с физическими материалами. Он покажет магически видения тех, кто перешёл в следующие жизни. Он также может показать некроманту, как создать армии нежити рядом с собой.

Конитора

Конитора – это молодой человек с русыми волосами. Он часто носит их заколотыми сзади нефритовой шпилькой. Он облачён в наряд судьи. Он может представить Магию Смерти другим, если человек того заслужит. Он использует точный метод определения, если неизвестно заслужена ли смерть, однако, обеспечив его книгой по философии, доставит ему большое удовольствие. Если вы желаете взаимодействовать с этим призраком, закопайте копию книги по психологии с изображением человека, которого вы хотите умертвить.

Планатч Раени

Планатч Раени – это женский дух озлобленности. Она видит Смерть, как окончательный конец всех вещей, потому что она приводит все «хорошие вещи» к их завершению. Она разрушает жизни, финансы, отношения и что-нибудь считающееся «хорошим» для души. Она тонкая ведьма. Она носит длинную веревку, чтобы перетащить всё, что угодно в могилу.

Рекро Чундатч

Он зрелый чёрный джентльмен, с больным чувством юмора. Он носит старый, кажущийся пыльным, чёрно-белый костюм. О нём сказано, что он заперт в ловушке старой библиотеки. Его знания о Смерти огромны, особенно истории рассвета и падения всего, что было и что будет.

Алас Кулив

Он может научить Мага контролировать любую змею – физическую или спиритуалистическую – управляя звучанием имени. Мастер змей, он владеет полными знаниями о любой змее. Он может научить некроманта как войти и покинуть двери, подобно змее. Его кожа оливкового цвета и змеи обвивают его обнажённое тело.

Мефекель

Он мастер пауков. Требуется огромное мастерство сосредоточения энергии и точности движений для манипуляций с пауками. Через Мефекеля некромант может изучить основные свойства пауков и других арахнид, находящихся на астральном плане. У него 12 ног тарантула с серебряным мехом. К тому же, у него есть хвост скорпиона и жало.

Сану-Натех

Древо Жизни и Смерти имеет корни. Эти корни содержат секреты всей Адской Империи. Это множество призраков разных видов, которые, так или иначе, охраняют корни или путешествуют по ним, однако Сану-Натех является инкарнацией Корня. Обращаются к нему за скрытой информацией об Адской Империи. Возможно, величайшая тайна, которой он поделится, что каждый дух, существо, сущность и т.д. все происходят из Адской Империи. Когда вызван, он появляется как масса корней, покрытых грязью и паутиной.

Это духи, которые близко следуют за Азраилем. Поскольку есть бесчисленное множество других, которые могут быть найдены и записаны, но по моему опыту вышеупомянутые духи имеют лучшие и прямые знания. Любой из этих духов обеспечит приятный дополнительный путь с лекциями «Ордена 13 суда».

© Dante Abiel, 2014г.
Перевод: Eva для ordenxc.org
08.12.2019г.