В данном отчёте я приведу собственную методику изготовления магического дневника. Она состоит из четырёх последовательных пунктов:

1)      Подготовка к изготовлению дневника;

2)      Изготовление дневника;

3)      Энергетическая зарядка дневника;

4)      Вселение в дневник тонкоплановой сущности.

Рассмотрим каждый из названных пунктов по порядку.

1.      Подготовка к изготовлению дневника

Для изготовления магического дневника мне понадобились следующие материалы (всё это необходимо приобрести до начала работы):

А) Инструменты:

1)      Струбцины 125мм –  2шт.;

2)      Напильник по дереву – 1 шт.;

3)      Шило;

4)      Игла;

5)      Деревянные доски (для прессовки книжного блока) – 2 шт.;

Б) Материалы для книжного блока и обложки:

6)      Клей Эпоксидный – 1 шт.;

7)      Клей ПВА – 1 шт.;

8)      Моток тёмных капроновых ниток;

9)      Бумага формата А4 (для принтера, можно купить в художественном магазине);

10)  Шнурок или лента (для бандажа);

11)  Кожа (для обложки);

В) Материалы для энергетической зарядки и ритуала одушевления предмета:

12)  Человеческие кости (переработанные в костную муку);

13)  Свечи;

14)  Благовония (сандал) – 3 шт.;

15)  Рис – 250 г.;

16)  Молоко – 200г.;

17)  Мёд – 30 г.

Материалы для будущего дневника мной выбирались по стандартному принципу «нравится — не нравится». Человеческие кости перерабатывались в костную муку с помощью напильника. При работе с человеческими останками необходимо соблюдать хотя бы элементарную технику безопасности[1].

2.      Изготовление дневника

Сначала мной отдельно изготавливался книжный блок. Дневник планируется использовать как минимум в течение всего года обучения, в идеале же – ещё дольше, поэтому толщина дневника должна быть значительной. Исходя из этого соображения, выбиралось определённое количество листов бумаги.  Все листы затем были разделены на группы по 4 листа. Затем каждую группу из 4-х листов я целиком сгибал посередине (превращая её таким образом в тетрадь формата А5). Не советую сгибать каждый лист в отдельности, поскольку так загиб получается менее ровным. Линию сгиба каждой образованной «тетради» полезно дополнительно продавить. В итоге получился набор 8ми-листовых тетрадей формата А5:

Далее я спрессовал набор тетрадей, зажав их (предварительно выровняв) между двух досок с помощью двух струбцин:

Под прессом набор тетрадей пролежал три дня, после чего они приобрели следующий вид:

Затем я приступил к прошиванию тетрадей в единый книжный блок. Я использовал особую методику сшивания тетрадей с использованием бандажа для получения более прочного книжного блока. Для этого я сначала проколол во всех тетрадях изнутри отверстия шилом. Необходимо предварительно с помощью линейки и карандаша расставить отметки, чтобы отверстия как можно лучше совпадали друг с другом:

Далее я приступил собственно к сшиванию тетрадей, для шитья я взял обычные капроновые нитки. Как видно на картинке, тетради пришиваются к бандажной ленте:

В итоге был получен следующий книжный блок (вид изнутри):

Вид снаружи:

Далее из куска кожи я изготовил обложку для дневника:

Далее я приступил к энергетической зарядке дневника и, затем, к проведению ритуала по вселению в дневник тонкоплановой сущности. Эти два действия были сведены в единый ритуал.

3.      Энергетическая зарядка и ритуал одушевления дневника

Параллельно процессу изготовления книжного блока я начал изготавливать костную муку для добавления её в эпоксидный клей, которым далее будет пропитан торец книжного блока для лучшей прочности.

План объединённого ритуала был следующий:

1) Подготовка. Рисовался треугольник (как символ Врат), ставились три свечи по его углам, не зажигались[2]. Внутрь треугольника помещался дневник, смазанный ещё жидким эпоксидным клеем.

2) Зарядка. Рядом с дневником внутри треугольника помещалась чаша с рисом, воскуривалось благовоние (сандал), готовилась и помещалась рядом также смесь из 3-х (в моём случае – из двух, молоко и мёд) жидкостей[3], зажигалась отдельная свеча (не из тех трёх). Далее создавалась сущность, заряжающая дневник нужными энергетическими качествами (поскольку клей сохнет долгое время, заряжать дневник вручную до полного его засыхания не представляется возможным). Для этого я изометрически напрягал различные мускулы тела и держал их некоторое время напряжёнными (изливая тем самым в пространство ритуала необходимую для создания сущности материю), визуализируя при этом процесс создания нужной сущности — астральная сущность создавалась с закладкой в неё программы зарядки дневника аспектами Силы, Защиты и «ловушки для духа», по принципу «болота». Сущности давалась установка заряжать дневник до полного засыхания клея.

3) Одушевление. Предполагалось, что после зарядки дневник станет более привлекательным для духа, т.к. теперь это предмет силы. Однако он же и ловушка для духа. Далее зажигались свечи в треугольнике и призывался дух кости (посредством спуска в Навь[4]). Воскуривалась ещё одна палочка сандала, которой обмахивался дневник с целью привлечения к нему духа[5]. Дух приглашался к прикосновению к дневнику и вселению в дневник, чтобы далее охранять его. Так же была произведена зарядка на пассивную защиту и сохранение знаний.

Костная мука мне нужна была для привязки духа её владельца к дневнику по принципу симпатической магии[6], с дальнейшим намерением вселить данного духа в дневник.

Для изготовления костной муки мне понадобился напильник по дереву и человеческие кости (найденные мной ранее на кладбище). Обработка костей от гнилостного материала осуществлялась с помощью длительной промывки костей хозяйственным мылом в тёплой воде, затем кости сушились в течение нескольких дней на батарее[7].

Подготовленные таким образом останки имели следующий вид:

Кости с помощью напильника растирались в костную муку. Дополнительно измельчить порошок можно с помощью ступки:

Костная мука хранится в специальной ёмкости, которая помещается в изолированную фольгой коробку для избегания вредных воздействий останков на живущих.

Процесс энергетической зарядки дневника:

После зарядки дневника, перед ритуалом призыва (уже ощущается «напряжённость» и «наэлектризованность» окружающего пространства):

Интересное замечание: в процессе всех приготовлений к ритуалу у меня то и дело исчезали предметы прямо из-под рук. Постепенно я начинал чувствовать, как будто сама система противится моим действиям. Данный аспект отмечен как положительный, означающий, что ритуал идёт в верном русле (сопровождается инерцией системы, сопротивлением изменениям, подобно тому, как кирпич «сопротивляется» воле строителя; если есть сопротивление, значит есть действие (не глюк), его вызывающее).

Ритуал выполнялся мной через вход изменённое состояние сознания, со сдвигом по Стихии Воздух. Я ощутил, что под тисками с дневником нет ничего. Ощущение контакта пришло с северо-запада, как раз оттуда, где расположена входная дверь в комнату, по фото это видно. Ощутил сначала присутствие, а затем услышал некое подобие шороха. Я понял, что дух пришёл. Я представился, сказал, что хочу, как и он, Свободы, и готов развиваться в этом вопросе вместе с ним и попросил его поселиться в моём дневнике, чтобы защищать его и помогать мне. Ответа я не услышал, но увидел, как его вполне обычная рука коснулась дневника. Затем пришло осознание, что ритуал прошёл успешно.

Ещё некоторое время я посидел спокойно, минут 10-15, затем затушил пальцами свечи. Убрал треугольник. Провёл чистку помещения.

В процессе ритуала случилась пара интересных моментов. Через некоторое время после прихода духа ко мне начал ломиться сосед (живу я в мини-коммуналке) и спрашивать, не чувствую ли я запаха гари. Также полностью выгорела свеча наверху треугольника (западный угол), в отличие от остальных свечей. Свечи до начала ритуала были все одного размера и из одинакового материала. Во время ритуала пламя свечи болталось, как при хорошем ветре. Пламя остальных было ровным и не колыхалось вообще.

Через некоторое время, когда я в привычном режиме проводил практики концентрации, ОВД и работы с чакрами, опять пришёл сосед и спросил, не чувствую ли я запах гари. Если в первом случае ещё можно было списать запах гари на благовония и свечи, то в этот раз комната была проветрена и никаких посторонних запахов не наблюдалось. Я же в свою очередь никаких запахов гари не ощущал ни в первом, ни во втором случае.

Также какое-то время дома наблюдалось чувство тоски, какой-то безысходности, холода. Сейчас же всё вполне хорошо.

Итог проделанной работы:

 

Visio Electri,
13.01.2016

 


[3]  См. статью «Группа. Остуды».

[4]  Методика почерпнута из авторского курса Стриглавы «Магия Нави».

[5]  Сандал – благовоние, укрепляющее духов, см. Коулман Мартин «Общение с духами».

[6] Принцип телестики, т.е. «делания богов», обширно употреблявшегося в теургических практиках. Данная практика хорошо прижилась в христианстве (в методиках изготовления икон) – см. подробней в Кысь (А.Н.). Занимательная Некромантия для самых маленьких. М.: Стигмарион, 2015.

[7] По совету одного опытного коллеги.