Цель практики— упокоение «неспокойных» усопших благополучно отражается на общем фоне кладбища, устраняет фиксацию мертвого на его текущей оболочке и ускоряет его продвижение в мир иной.

Модель метода:

Умирая, тонкие тела человека ( эфирное, астральное) начинают распадаться (я это наблюдаю как хлопья разного цвета, отделяющиеся от могилы и летящие в разные стороны). При нормальном упокоении умершего общий фон могилы и ощущения от нее спокойные, можно увидеть распад тонких тел. У неупокоенных же общий фон могилы агрессивный, при настройке посмотреть распад тонких тел не удается увидеть столь красочную и гармоничную картину. Множество неупокоенных на кладбище могут создать фон, мешающий спокойной работе, цепляться за практиков или прихожан, чтобы подпитаться ими, что может негативно сказаться на психическом и физическом здоровье индивида, а также на разных жизненных ситуациях. Облегчая «трансформацию» тонких тел мертвого, мы облегчаем им путь в мир мертвых и, по мере сил, убираем вышеописанные негативные эффекты.

Признаки неупокоенности

Стоит более подробно остановиться на признаках неупокоенности и отличиях неупокоенного мертвеца от упокоенных и активных захоронений. Неупокоенное захоронение, как я уже говорил, отличается анрессивностью, наличием частичек тонких тел, неспокойностью и нестабильностью в «поведении». У упокоенных мертвецов также могут быть частички тонких тел, но  в данном случае можно будет наблюдать их гармоничный и равномерный распад в течении 1,5-3-х месяцев после смерти. Активные захоронения по сравнению с неупокоенными, как правило, не имеют частичек тонких тел, более » спокойны и адекватны».

Реализация метода:

1). Вход в рабочее состояние. Тут особых указаний как таковых нет- для отработки состояния подойдет текст Сатора из 40 уроков Магии, либо высказывания Западного Шамана в его статье «Дыхание Смерти«. Главное добиться устойчивого состояния на самом кладбище, без «скачков и вылетов».

2). Поиск неупокоенного. При входе в рабочее состояние попытайтесь прочувствовать кладбище целиком, его общий фон. Лично у меня при попытке посмотреть общий фон появляется ощущение гармонии или неспокойствия. Далее бродим среди могил пытаясь почувствовать неспокойный фон. При нахождении участка неспокойного фона пытаемся энергетикой и сознанием определить: это неспокойный фон местности или могилы. В случае неспокойствия могилы сканируем ее более подробно, неупокоенность определяем по признакам, описанным мною выше.

3). Контакт. Вы нашли могилу неупокоенного, теперь нужно сонастроиться с ним с целью взаимодействия. Пробуем сознанием почувствовать его, зацепиться за его сознание, стать с ним «на одной волне». Помните, что залогом успешной практики как для неупокоенного, так и для вас служит качество входа в базовое состояние (пункт первый) и умение работать сознанием и энергией, если взаимодействие слетит с уровня сознания — жди беды. При успешном контакте вы можете ощутить панику/непонимание происходящего/злобу/обиду/чувство безысходности/ и т.п. со стороны неупокоенного. Попытайтесь дать понять ему, что хотите помочь, но не позволяйте вывести вас из состояния равновесия.

4). Упокоение. Находясь с неупокоенным в контакте попробуйте прочувствовать или узнать что его тут держит. Иногда это бывает обида, злоба, нежелание смириться со смертью или неправильно проведенная традиционная (религиозная) процедура упокоения («отпевания», «проводов» и т.п.), что встречается сейчас достаточно часто. Попробуйте объяснить ему, что его земной путь кончен и он должен отбросить все привязанности, чтобы двигаться дальше. Почувствуйте энергоструктуру неупокоенного,  найдите участки с неразложившимися тонкими телами и намерением и Волей запустите процесс распада. Тут главное не спешить и не давить со всей силы, распад тонких тел должен быть медленным, постепенным и гармоничным. Вы лишь помогаете осуществиться естественному процессу, а не делаете эпиляцию бензопилой «Дружба». Добейтесь более-менее спокойного и гармоничного распада. Пронаблюдайте запущенный вами процесс и состояние умершего. Выходите из контакта.

В данной схеме я очень грубо обобщил всю процедуру и описал лишь способ работы сознанием. Для более надежного эффекта можно добавить работу с маятником или рамкой для более точного поиска неупокоенных захоронений, тексты, способствующих процедуре контакта или упокоения («Тибетская книга мертвых», например). В целом, выбор целиком и полностью зависит от предпочтений практика.

Эксперимент от 15.07.2013, время 22.37- 23-45.

Местом проведения эксперимента было выбрано новое кладбище в г. Родники Ивановской области. Новое кладбище вплотную прилегает к старому, но по ощущениям (как моим, так и коллег), общий фон его очень негативен. Ощущается множество умерших, упокоенных с ошибками в погребальных обрядах, из-за чего, судя по всему, нарушился процесс «нормального» распада тонких тел. Было решено при первом эксперименте упокоить несколько умерших, чей фон был беспокоен и распад тонких тел нарушен.

Первым умершим, с которым осуществлялся контакт была женщина. Возраст около 89 лет, умерла в 2001 году. Она вышла на контакт через 10 минут, не понимая, что она умерла. Дав ей информацию о ее реальном состоянии, я настроился на ее тонкие тела и намерением попытался ускорить процесс распада. Эфирное тело поддалось воздействию, астральное тоже, но в разы медленнее. Ощущение от умершей при воздействии: она успокоилась, стала «засыпать» и прошла в нечто наподобие коридора, после чего общий фон могилы стал вполне спокоен. При попытке сканирования могилы было обнаружено подобие хлопьев от распада тонких тел (как я понял, процесс пошел, но не до конца).

Второй умерший – мужчина, примерно 78 лет. На контакт пошел охотно, как будто сам звал. Первое, что от него пришло: « а почему я тут лежу, а все мимо проходят и даже не взглянут?». Было достаточно просто ускорить распад его тонких тел и он прошел опять же по пространству, напоминающему тоннель. Общий фон могилы так же стал спокоен.

Третьим был мужчина, 39 лет. По общему фону могилы очень буйный от обиды на кого-то из знакомых. Отказывался осознавать свою смерть, думал, что его держат в вытрезвителе (год смерти — 1983). Пришлось аккуратно понемногу ускорять распад тонких тел и пытаться донести до него, что он умер. Когда к умершему пришло осознание, работать с ускорением распада тонких тел стало немного проще, но, в отличие от двух других, он не до конца прошел по тоннелю, а лишь «вступил на путь». Общий фон могилы стал менее агрессивным.

Общий итог эксперимента от 15.07.2013.

По ощущениям и результатам можно предполагать, что принятый в эксперименте метод действенный. Осталось выяснить насколько именно, определить побочные эффекты и методы проверки на объективность.

Состояние после практики: умиротворение, спокойствие. При просмотре эфирного тела подселенцев и негатива выявлено не было. На несколько часов после практики обострилось восприятие всех органов чувств, ощущение энергий и вИдение тонких планов.

Siatris
17.07.2013